【触“电”大行动】大男人的小家电 NO.8

楼主:jingchanglai 时间:2008-11-21 10:52:06 点击:5912 回复:35
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

1、手电
  06年从家回来的时候在火车上买的,刚开始卖十块,下车前卖五块,觉得好玩就买了一个,不过回家没有玩上一个月就让我给弄坏掉了。一直没有舍得扔,改天修修,看看还能不能用。

活动招募贴:【家电天下小活动】快乐单身触“电”大行动

路线图:天涯社区——经济科技——【家电天下】

【触“电”大行动】NO.1 晒晒我家全部的家电 作者:ghost_jay

【触“电”大行动】NO.2 那些阳光灿烂的日子 作者:岁月如磨

【触“电”大行动】NO.3 说说我成长过程中使用电器的一些特殊经历 作者:zhangchaog

【触“电”大行动】NO.4 有耗子陪我过,单身的我不孤单 作者:做个乖乖的ID

【触“电”大行动】NO.5 单身生活中的可爱MM:手持风扇 作者:丑丑八怪

【触“电”大行动】NO.6 我的小家电发家史 作者:jade226

【触“电”大行动】NO.7 蜷缩在电网里的人 作者:雾中的狼群

【触“电”大行动】NO.8 大男人的小家电 作者:jingchanglai

【触“电”大行动】NO.9 “5块的那种,请问有么?” 作者:今夜明晚

【触“电”大行动】NO.10 带着小四去流浪 作者:海蓝_涩

第一名将获得由家电中国www.jiadianchina.com)提供的品牌洗衣机一台。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:1次 发图:0张 | 更多 |
楼主jingchanglai 时间:2008-11-21 10:59:00
  2、第一台手机
  04年买的第一台手机,siemens,塑料壳,六百多大洋,黑白屏。这在当时是我有史以来买的最贵电器,除了高兴还是高兴,兴奋的24小时都开机。样子虽然丑了点,但很耐用,一直用到06年年底才换了新的。不过我也没有把它处理掉,现在一直开机,放房间当固定电话用。按键上的数字已经磨光了,还好用的比较熟练,看不见数字也照样用。中间的方向键掉过几次,我用双面胶给粘上了,现在一掰还能下来。

作者:neoaniko 时间:2008-11-21 11:02:00
  手机,哈哈,siemens的这个手机确实不错。我以前也用过。
楼主jingchanglai 时间:2008-11-21 11:11:00
  3、CASIO的相机
  04年10月份买的,当时公司说十一月中旬要组织出去旅游,而办公室有个MM不错,就想借旅游的机会好好套套近乎。那时数码相机不像现在这样人人都有,于是下了血本准备买一个。比较来比较去都觉得有些贵(我那时的工资很低,年初买了手机,再买相机就相当地紧张了),最后在网上看准这台,是水货,1500大洋。不过那次旅游真的是很开心,好几个MM围着我转让拍照,不过我喜欢的后来也没有泡到。这台相机一直用到现在都没有换,别的都很好,就是耗电量很大,新买的电池用不了多久就不行了。

楼主jingchanglai 时间:2008-11-21 11:17:00
  4、PHILIPS的剃须刀
  07年6月多从淘宝上买的,从此我剃须也开始走上了电气化的道路,哈哈。可以水洗,150大洋,质量不错,08年过年回家的时候给老爸也买了一台。

楼主jingchanglai 时间:2008-11-21 11:25:00
  5、华宝电饭锅
  04年3月买的,当时刚工作,租了房子第一件事就是去买个锅。到了超市以后看看好象都很贵,这款的特价,88大洋,看着挺大,觉得花88值得,于是就买了。刚买回来的时候不知道煮多少才合适,以前从来没有自己做过饭,只觉得很能吃,就煮了大半锅,吃了三餐都没吃完,剩下的就浪费了。而且,通过第一次煮饭的经验教训我才知道,我买的这个锅实在是大了点,一个人的话煮一锅底都够吃了。所以,每次吃的不多,但要洗这么个大锅。上次搬家给撞了下,外壳有一处塌下去了,但不影响使用。一直用到现在,没出过问题,就是样子越来越有点丑了。

楼主jingchanglai 时间:2008-11-21 11:33:00
  6、山寨版“宝石”牌电风扇
  07年5月买的,本来是想去正规超市买,但一台落地风扇怎么也要一百多,想想太贵,于是就在路边的小店买了一台,78大洋,当时还讲了半天的价。用着还不错,唯一的毛病就是头不但左右摇,偶尔还来个下摇,比较郁闷。关于这个风扇还有个小小的插曲,今年8月的一天下午下班回到家,感觉非常热,就习惯性地打开风扇,结果不转了。我以为是坏了,于是按按这边按按那边的折腾了半天,还是没有折腾转。起身一开电脑,这才发现是停电了。

作者:ghost_jay 时间:2008-11-21 11:39:00
  买贵了 夜市卖3块5 6块2个
作者:丑丑八怪 时间:2008-11-21 11:41:00
  嘿嘿 我也有个小手电 不过是那种一打开里边有个小照片 照到白纸上会有个儿童不宜的图片 哈哈哈 我的最爱

楼主jingchanglai 时间:2008-11-21 11:50:00
  7、最大家电---电脑
  这台电脑是我现在最大的家电,05年淘的二手货,加显示器一共是一千块。不过不是现在这台显示器,当时的那台是14寸的。现在的这台显示器也是淘的二手货,07年3月买的,150块,有些偏色。主机也经过了无数次升级,现在马马乎乎地用。最郁闷的是硬盘报废过一次,那是06年10月,所有的东西都没有了,当时真想把它给砸了。房间地方有限,没有电脑桌,所以就放在这个桌子上了,不想用的时候就当电视看(我没有买电视,总是搬家,太麻烦)。旁边那个绿色小板凳就是我的座位,哈哈。

楼主jingchanglai 时间:2008-11-21 11:57:00
  8、音箱
  07年11月夜市淘的,55块,有点问题,就是接触不太好,有的时候会不发声,但碰一下又会好了。而且要是不关电源的话会“嗡嗡”地响,主要是用来看“电视”(就我那上面的电脑)用。用了一年了,就算是坏了也不觉得可惜。

楼主jingchanglai 时间:2008-11-21 12:00:00
  哈哈,多谢楼上的来光顾,下面还有个很蕾人的“电器”,犹豫了好久还是发上来吧,反正大家都是成年人。
楼主jingchanglai 时间:2008-11-21 12:10:00
  9、神秘电器
  本来不想放上来的,但好歹人家也用“电”,就雷大家一把(上面的雷字写错了,是紧张的缘故)。月初开性文化节,拉上好友去开了下眼见。碰巧一家公司现场搞活动,我就在好友的“鼓励”下去参加了人家的活动,结果就送了这个粉色的按摩器给我。拿回来试了下,劲道还不错,玩游戏累了按摩下脑门也还真能放松神经!嘿嘿,保留下来,给以后的LP用.......

楼主jingchanglai 时间:2008-11-21 12:14:00
  先吃饭鸟,回去了再看看还有什么“电器”,统统放上来给大家参观参观
作者:丑丑八怪 时间:2008-11-21 13:18:00
  哈哈哈 粉红色的振荡球 嘿嘿 放入某个部位 看样子你这个还是带真人发声的哟 哈哈哈
  这个我喜欢 我坚决顶你拿洗衣机

作者:你匆匆我葱葱 时间:2008-11-21 15:40:00
  这种手电筒我也在火车上看过,好像不用电池,只要两边一起按就会变亮。挺有意思的。
作者:老猫呜 时间:2008-11-21 15:51:00
  这么破的手机还留着,楼主可真节约啊
  我手机都不知道换了几个了。换来换去没意思,能发短信能接电话就足够了。

作者:老猫呜 时间:2008-11-21 15:53:00
  神秘礼物还要留给老婆用,楼主对自己也太没信心了吧。
楼主jingchanglai 时间:2008-11-21 15:56:00
  作者:丑丑八怪 回复日期:2008-11-21 13:18:00

哈哈哈 粉红色的振荡球 嘿嘿 放入某个部位 看样子你这个还是带真人发声的哟 哈哈哈
    这个我喜欢 我坚决顶你拿洗衣机

----------------
  丑丑很在行的啊,这都能被你看出来,哈哈!多谢你的抬举,那我要考虑一下洗衣机来了放哪里,我房间地方很小的啊!
楼主jingchanglai 时间:2008-11-21 15:58:00
  作者:老猫呜 回复日期:2008-11-21 15:53:00

神秘礼物还要留给老婆用,楼主对自己也太没信心了吧。
  ---------------
  嘿嘿,情趣用品,不代表自己不行啊
楼主jingchanglai 时间:2008-11-21 20:16:00
  10、电子表
  这款表是当初我考上大学时老爸特意去县城买的,好像要三十多大洋,装电池才走的那种。当时觉得戴这么大个表很威风,阳光下亮灿灿的,再加上考上了大学,整个人都轻飘飘地飞起来了。等到了大学才发现,比我威风的人多了去的,而且戴着表打球非常不方便,所以只戴了一年就收起来了。但它毕竟是老爸给买的,比较有意义,虽然早就不走了,还是一直留着。

楼主jingchanglai 时间:2008-11-21 20:21:00
  11、电动牙刷
  这个电动牙刷是今年三月去二手市场淘货时买的,当时在市场外面有个地摊,卖些乱七八糟的东西(当然,这个牙刷是全新的),凑热闹过去看了下,就看准了这个牙刷,10块大洋。但买回来以后一次都没有用过,总觉得有规律地嘟嘟没有自己刷的舒服。

楼主jingchanglai 时间:2008-11-21 20:29:00
  12、音乐打火机
  嘿嘿,这个打火机别的地方跟普通打火机没有什么区别,唯一不同的就是上面有一幅少儿不易的图画,里面装有电池,打开的时候会有音乐,而且图画里美女的某些地方会亮起来闪烁不停(图上那团红色的光就是)。好象是04年就买的,那个时候对女人相当的好奇,哈哈。也是地摊货,应该是三块钱。这么多年一直用来点蚊香,现在已经没气了,但打开了还是会唱歌闪烁。

楼主jingchanglai 时间:2008-11-21 20:32:00
  13、节能小电灯
  前段时间厕所里的灯坏了,催了房东几次也没有解决,没办法只好出去买了这么个小电灯。1块大洋,插插座就可以用,光线不是很好,但有总比没有好。现在厕所里的灯还是没有修好,我方便可都靠它引路了!

楼主jingchanglai 时间:2008-11-21 20:43:00
  14、闹钟
  闹钟装电池,也算是“电”器吧?嘿嘿,本来有了手机是没有必要再用闹钟的,可我这人喜欢睡懒觉,经常按掉手机的闹钟继续大睡。今年三月迟到四次,扣了工资不说还被主管批评,一气之下就买了个闹钟放在房间离房最远的地方,这样闹钟一响就不得不起来。十块大洋,下面的四个字是“相约北京”。用到现在换过一次电池,效果不错,没有一次不把我闹醒。

作者:丑丑八怪 时间:2008-11-22 09:48:00
  完了 好多图片看不到了
  我最爱的振荡器也看不到了

楼主jingchanglai 时间:2008-11-24 10:24:00
  图片又出来哦,多谢板主,嘿嘿,飘过
楼主jingchanglai 时间:2008-11-25 10:01:00
  15、现在用的手机
  这款手机是我去年12月买的,先前的一款是诺基亚N73,买的时候花了三千多大洋,结果用了刚刚一年就丢了,心疼的很。于是,就买了现在这款多谱达的,水货,600大洋,从淘宝买的,深圳的一家卖家。用着不错,而且价格便宜,丢了也不可惜。

作者:不会跳舞的草 时间:2008-11-25 10:34:00
  不错不错,楼主家小家电挺多的。
作者:丑丑八怪 时间:2008-11-26 10:05:00
作者:祥龙四五 时间:2010-10-27 15:26:00
  定一下 感觉楼主自己的小日子过的很滋润
作者:jkjy168 时间:2010-10-28 10:19:00
  http://item.taobao.com/auction/item_detail.htm?item_num_id=7965427719 厂家直销 净水器 全304不锈钢 豪华中央 1000C (健康家园)
  想团购的加我的QQ:975864024

作者:zxh45945 时间:2011-10-28 17:33:00
  哈哈,我的第一部手机是诺基亚3310噢,老拉风了,第一款无天线直板手机!
作者:hight2011 时间:2012-09-05 14:28:00
  呵呵,楼主这些留着以后慢慢的会升值哈哈