海尔卡萨帝1万多冰箱质量若此差,谁能给个说话?

楼主:ty_随煜而安 时间:2016-10-07 22:04:18 点击:2130 回复:28
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

我家是在2011-12-15,我花11000多元买的卡萨帝的冰箱,一直到2016年的9月份冰箱开始出现不制冷的现象,除最上面的保鲜柜有显示外,其他温度每天都显示H,东西都坏了,我们就报修了,因为我们过了三年的保修器所以不能保修,我们也认了。
  第一次师傅上门维修说这冰箱风扇有问题,需要更换风扇维修,好吧,风扇坏了就更换新的吧,维修师傅把风扇换了,冰箱还是没用。第二次师傅上门维修说应该是冰箱主板有问题,需要更换主板,好吧,为了修好冰箱我们也认了,但是主板换上去我的冰箱还是没办法制冷,第三次师傅上门维修说这冰箱应该压缩机有问题,需要更换压缩机维修,我们还是认了,但是压缩机换上去我的冰箱还是没用,第四次维修师傅来,说的更绝了:说这个冰箱没办法维修,要搬到厂里去,叫我们要把楼梯拆掉,把冰箱搬下去。这根本是一个不现实的事情,我家住在三楼,把楼梯从三楼拆到一楼,中间还有防盗门,那么大的工程,大概需要4万多,维修师傅还说这个费用要客户中间承担。4万多不是4千块,那还不如买过冰箱了。而且更气人的是,维修师傅到现在还没有查出我家冰箱到底是什么问题来,每次不是换这个就是换那个,连最主要的压缩机都换了都还没办法修好。一般压缩机使用寿命10年,我遇见了算我倒霉,但过保了,维修费用要1000多,我也认了。
  上门修了四次还不知道什么问题,我们都无语了,我还是打客服电话,但客服每次接都说会什么时候给我答复,而我一直到现在都没有接到过你们客服的电话,这就是你们海尔的服务态度吗?(到目前为止我打了不下20次的电话。)你们叫来的维修人员的态度也不好,几次来维修,几个主要配件也更换了也没把我的冰箱修好,反而还叫我们不要一直去烦他。维修人员不会修就算了,把我的冰箱拆的乱七八糟还更换了几个主要配件 ,最后就跟我们来了一句,“我不会修”。这就是你们海尔的售后态度吗?前几天我也强烈要求更换更专业的维修师傅来,但是,可敬的海尔,你什么时候有给过我答复?
  我的联系方式:13515913966 温
  郑重说明:我家两兄弟,搬新家的时候一共买了两台,总共花了2万多块,(有发票为证)其中一台在2013年也是同样的问题,出现不制冷,维修师傅也是跟我这台一样维修方法,先换风扇,后换主板,最后换压缩机。不知怎么瞎搞就修好了,而且到现在那维修师傅还说不清楚是什么问题,因为那台在保修期,我们也就不再多说什么。不过我认为海尔的卡萨帝绝对是垃圾,两台同样的冰箱出现同样的问题,10000多元我都可以买西门子和伊莱克斯了,本想支持国货,没用,建议准备买海尔的,就换国外的产品吧。
  这就是海尔,所谓的高端品牌卡萨帝,你就这样忽悠你的客户吗?

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:3次 发图:7张 | 添加到话题 |
楼主ty_随煜而安 时间:2016-10-07 22:43:00

作者:海尔工作客服 时间:2016-10-08 08:35:00
  亲亲上午好,给您带来这样不愉快的体验小海深表歉意,也十分心痛,请您消消气,您反映的冰箱问题小海已经关注到,也已看到您的联系方式,请您不要着急,小海再次跟进处理。祝您生活愉快!
楼主ty_随煜而安 时间:2016-10-17 10:50:00
  @海尔工作客服 2016-10-08 08:35:00
  亲亲上午好,给您带来这样不愉快的体验小海深表歉意,也十分心痛,请您消消气,您反映的冰箱问题小海已经关注到,也已看到您的联系方式,请您不要着急,小海再次跟进处理。祝您生活愉快!
  -----------------------------
  发帖后,海尔售后就打了2个电话,说会给我解决。然后就没有然后了,打400电话也是.
作者:yun251845020 时间:2016-10-26 12:45:00
  学习了

作者:小小栗子爷 时间:2017-07-12 18:57:01
  后来海尔工作客服也没有回帖啊
作者:Tianyan若比邻 时间:2017-08-02 18:29:50
  所以我家坚决不买海尔任何产品,包括邻居问我意见也不推荐这个牌子

作者:我们自己的歌 时间:2018-02-07 13:25:53
  我家这边的海尔售后服务就挺好的,因为我家里也在用海尔的产品,用了很多年了难免和售后打交道,你当初应该和售后联系换个经验丰富的师傅来看一下,没准早就解决了,
作者:ty_130646435 时间:2018-04-01 22:52:51

作者:老狼1953 时间:2018-04-03 12:16:31
  @海尔工作客服 2016-10-08 08:35:00
  -----------------------------
  我呀是刚买了一台海尔冰箱,启动频繁!噪音大得受不了!!!晚上根本无法睡觉!真想砸了它!!!
作者:ty_130646435 时间:2018-04-03 21:00:32
作者:夜继续深 时间:2018-04-12 17:50:26
  顶 顶 顶
  海尔的不光质量差 售后也差
  关键是售后人员还要惨遭海尔的剥削
  什么福利都没有 还这个规矩那个规矩的
  不光没有福利还要惨遭恶意剥削 本是做个单子拿一个单子的钱
  但海尔还会编造各种理由不给售后人员结算
  这么能剥削人的公司居然还做到了什么世界500强
  怎么来的? 坑的都是最底层的那些售后安装人员!
作者:bhdhjs 时间:2019-11-30 00:39:18
  我也入坑了真够倒霉的,说是支持国货,真不如买西门子,我这一台一万用了3年,噪音大,说是风冷无异味,真的不是这样的,太后悔了,以后坚决不碰海尔
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规