海尔真是太差了,售后更是垃圾,再也不购买了

楼主:skyny12231223 时间:2016-11-11 16:17:31 点击:348 回复:6
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

11年11月份买的电热水器,结果今年的10月份它坏掉了,内胆坏了,一看保修8年,现在5年,拨打了售后电话,来是来了,说得换新机器,机器停产了,补价格吧,我认了,按照全价差额补了300块换了台新机器,然后人来安装了,说以前的管子零件都不能用,得重新换,要安装费100多。请问都是DN15的PPR管子,新机器跟之前机器尺寸差不多,怎么就不能用了,并且,我是保修,不是买新机器,凭什么我要再增加将近500块的价格,我申请原机器安装好不好,你们停产了损失就是我来补吗。并且,我保修是8年,不是5年,你说换新机器再保8年,没折旧,可是谁能保证你机器3年5年不坏,如果它3年的时候坏掉了我是不是还要重复这个过程。那我这就是自己花钱买的8年保修好吗,根本不是免费保修。你要死新机器停产,5年就下线你别保8年呀。变相卖我产品吗?另外,在我的逐个管件质疑下,竟然又不用替换所有零部件了,哈哈,本人就做给排水的,你蒙不了我,那意思就是你们用这样的形势蒙了不少不懂的人好不,恶心。

还有件事情,11年买这台机器的时候给我的是销售单,我问发票,它说这个是销售单第二联,上面写着为保修凭证,结果我打客服,人家不认,只认发票。是否是逃税漏税我就不知道了,反正因为此又多了不少口水官司,最后还是我去补了张发票。精彩的来了,在我补价格买了新机器后,我要发票,又给了我一张销售单,说可以凭此保修,哈哈哈哈哈,逗人呢是不。难道不是你口口声声告诉我保修不能评这个吗,同一个人哦。所以,以后我是不打算购买海尔了,虽然我支持国货,但是这等的售后,这等的服务我生气不起。如果你还坚持买它,也可以,记得索要发票,不要那个销售单,即使上面写了凭此保修也是废柴骗人的。

对了,400电话哈,打了经常占线,接通后呢也解决不了啥问题,纯粹浪费电话费,是,能给你回复回来,可是不解决问题的回复没什么用。海尔根本就不是全国统一规则,最后还是得地方的售后是皇上。

再也不要买它

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:haier服务 时间:2016-11-11 17:34:00
  尊敬的楼主skyny12231223:您好!很抱歉给您带来不愉快的体验,您反映的热水器经历,小海深表歉意!请问现在这台使用是否正常?海尔始终以顾客至上为服务理念,请您消消气,私信留下您的留下方式,具体小海处理好吗?谢谢

等您的小海
  祝您生活愉快
作者:haier服务 时间:2016-11-11 21:13:00
  回复 @haier服务:您的心情小海理解,为了用户的信息安全,小海是无权限查询您拨打400的信息大,还望亲原谅,为了更方便快捷的落实解决热水器的问题,烦请亲尽快私信留下您的联系方式,小海连夜落实,谢谢
作者:wxt698 时间:2016-11-13 16:30:00
  货差,服务更差,海尔已经今非昔比啊!
作者:正乞 时间:2017-01-04 15:36:00
  海尔真是让支持国产的广大消费心寒
作者:wgq7148 时间:2019-11-28 10:05:59
  事情是这样的。
  2018年10月1日购买海尔RO级净水器。
  2019年10月5日发现机器异响,打4006999999售后电话咨询如何解决,告知拔掉电源安排师傅来检修。询问有无费用,告知此款5年保修。
  2019年10月6日维修人员插电看了下,未拆机。暂时无异响,说没问题的,继续用。走后半小时机器再次异响,自己查看了下显示冲洗,一直不停在冲洗。再次报修,隔两天再来更换配件,走后还是异响,维修人员说后面申请配件再来维修,大概一个礼拜。

前面都很正常,对不对,没去多想,此后,让你知道海尔是多么垃圾,不守信用,不主动解决问题,一个拖字诀让你火大,垃圾海尔,海尔垃圾,质量垃圾,使用一年坏两个月,售后维修垃圾,有问题不解决,拖死你,答应的承诺的都是放屁,啥都不管!!!

郑重敬告各位,不要买海尔的任何产品,质量垃圾碰到了就会遇到维修垃圾!!!
  不要买海尔!!!垃圾海尔!!!

发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规