端午节配一台“清新”的车载空气净化器

楼主:aa89ew0d 时间:2017-05-28 14:20:44 点击:121 回复:1
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  经常开车的司机朋友们可能知道,汽车开久了,汽车里有股味。有的朋友可能会在车里放置空气清新剂或者是活性炭来吸附气味,但这只是被动式的清除汽车“毒素”,现在,高欣车载空气净化器X8来了。多种净化技术相结合,主动跟汽车“毒素”说拜拜。

  1、新车往往下了生产线就直接进入市场,各种配件和材料的有害气体和气味没过释放期,会直接造成车内空气污染。

  2、很多人都喜欢在车内摆放漂亮的车饰,但是这些装饰材料中含有的一定的有毒气体,包括苯、甲醛、丙酮、二甲苯等。

  3、车内空调蒸发器长时间不清洗护理,其内部会附着大量污垢,所产生的胺、烟碱、细菌等有害物质弥漫在车内狭小的空间里,导致车内空气质量变差甚至缺氧。

  4、室外空气质量不佳,车内的空气也会受到影响。此外,路上的尾气、PM2.5、工业粉尘以及细菌等都是污染来源。

  那么怎样解决车内空气污染?

  

  车载空气净化器采用静电除尘原理,能把污浊空气抽人装置内,进入高压静电场,通过电晕放电使空气电离,形成局域低温等离子体,并产生微量臭氧,氧化有害气体,杀灭细菌。

  空气中的灰尘、烟尘、细菌在电场中带电,吸附到集尘器上。从静电场出来的空气再经高效过滤系统进行深度净化,在出口处释放出带有负氧离子的洁净空气。

  与其他常规的空气净化方法相比,车载空气净化器具有设备简单、净化能力强、适用范围广、效果持久稳定、无二次公害以及维护费用低廉等优点。

  所以说车载空气净化器是一种十分必要的车载设备,它能给我们的健康多一重保护。快来选购一台高欣车载空气净化器吧,给你的汽车洗洗肺吧。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:1张 | 添加到话题 |
作者:lanfeng567 时间:2020-03-14 21:14:51
  美骉车载等离子香氛系统项目介绍
  美骉车载等离子香氛系统是广州炳丁汽车用品有限公司的品牌,公司地址在广州花都,是车载空气净化系统领域的领军品牌,获得国家级多项专利技术,不仅市场占率行业第一,在用户口碑也是行业最佳的。目前业务以粤港澳大湾区为核心,辐射全国,全国代理招商工作正如火如荼进行。如对业务有兴趣,欢迎咨询招商负责人,财富热线15986319145。

  车载空气一直在人们忽略的健康漏洞,车内空气挥发的甲醛、残留的烟味和滋长的细菌,相当于慢性毒药!安装美骉车载等离子香氛系统,彻底解决车内有害物质和异味!车载等离子香氛系统功能:杀毒灭菌,净化车内空气,给您一个安全舒适的车内环境。

  最近新闻报道某高端品牌汽车,通过测试案例结果:致癌物质是不分车龄长短,贵、低之分的;反而配置越高的车,有害物质越多。自然温度大于25度,即为暴晒,致癌物质的挥发程度越强,甲醛,乙醛,苯挥发周期3到15年,是慢性毒药。

  用行业内对美骉品牌的描述就是车内的专属森林氧吧!一次安装,为健康!提神醒脑,保安全!等离子香氛系统为车载空气净化而生!

  美骉产品特点:
  隐藏式安装工艺,遥控启动,适用所有车型;
  10分钟内改善车内空气异味;
  10分钟内降除车内甲醛,杀灭多种病毒细菌;
  每秒钟产生千万正负离子;
  法国进口香氛,安神醒脑,消除疲倦。

  美骉产品功能:
  减除车内有毒有害物质,净化空气,避免人体呼吸道感染引发的肺部等健康疾病;
  持续产生千万级正负离子,使驾驶者脑部供氧充分,开车不犯困;
  香氛安神醒脑,减少路怒、心情急躁、烦闷的驾驶状态。

  项目市场分析:
  原车自带的危害物质,《乘用车内空气质量评价指南》(2018年)中明确指出:
  汽车内含有的甲醛、乙醛、甲苯、乙苯、粘合剂、胶水、塑料等有毒有害物质有257种之多;甲醛等物质的挥发周期为:3~15年。开车2年相当于吸烟10年不是危言耸听!

  市场同类产品分析:
  净味炭膏,短期影响车内味道,对有害物质没有作用。
  空调清洗,短期的杀菌、消毒。对甲醛等致癌物质没有影响,
  负离子空气净化器,1、外置影响原车美观,遮挡视线,影响安全(很多车主不愿安装);2、定期经常更换滤芯,工序繁琐;3、负离子对于净化空气起到一定作用,但对于有害物质是分解不了的;4、同类型负离子的价格比香氛系统价格高很多,难以普及。

  推荐全国第一家具有研发实力的服务厂商,选装美骉车载等离子香氛系统。如对业务有兴趣,欢迎咨询招商负责人,财富热线15986319145。

  了解下什么是车载等离子香氛系统:
  等离子发生器通过电解空气,产生大量的正负离子,由于正负离子具有很高的活性,相互吸引于浮游菌的表面,使细胞膜内的电解质产生电位差,形成的微弱电流足以改变有害菌DNA复制的能力,从而达到杀灭空气中浮游菌的效果,完成消毒功能。
  车内异味本质来源是微生物的霉菌、细菌和有机物的混合,等离子电解空气有害物的细胞核,净化车内空气,使驾驶者避免因吸入甲醛、粘合剂、霉菌等化学和有害物质所产生的疾病。香氛系统则通过对人体有益的精油释放,影响车内空气状态,作用于人体大脑和神经,达到注意力集中、开车不犯困的目的。

  等离子发生器净化原理
  SPI超级等离子发生器,工作时能产生大量正负氧离子、具有很高的活性,在这些高活性的等离子态的物质作用下,快速杀死细菌、病毒等有机物,迅速分解异味分子。

  病毒、细菌专业测试报告,经过专业机构测试,三项细菌、霉菌、流感病毒测试结果1小时灭除率均达到95%以上,甲型流感病毒1小时灭杀率达到85%。

  把天然氧气安放在您的专属空间,随时享受全身的健康理疗!如对业务有兴趣,欢迎咨询招商负责人,财富热线15986319145.

相关推荐

换一换

      本版热帖

        发表回复

        请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规