创维电视特别特别垃圾!!!!

楼主:pllxd 时间:2017-12-21 17:51:59 点击:285 回复:36
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

我14底年买了一个创维的电视,大概看了十几次,就坏了,软件系统出问题。当时本来准备找售后,后来找了人过来他又自己好了。然后这两年那个电视被放在侧卧,我一般看客厅电视,根本看过不超过两次。最近看了一次,直接黑屏再也开不了机了,通知售后,说了主板坏了,主板不是主要部件,只能保修一年,如果要换要500块钱左右。我当时就火了,一个电视看了十几次,直接主板坏了,售后说这个老的主板是比较容易坏,叫我换新的,不容易换,敢情你们的主板本来就有质量问题。后来打电话到总部,一直重复一句话,电子产品我们不能保证使用次数,我发火叫她们经理接电话,她们经理就说这个要分公司处理,后来分公司是打电话给我,最后的结论还是和开始一样,就是出钱买新的,搞笑死了,我同期买的另外康佳和三星电视一点事都没有,这么差的质量,这么差的售后。我后来在网上看,好多网友都是主板坏了,也好多投诉没有用的,都说创维质量差,大家真的真的不要买创维的了!!!!

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:创维售后君 时间:2017-12-22 08:51:43
  给您添麻烦了,请私信留下您的联系电话,姓名,地址,小编通知工作人员联系您处理。
作者:TJH19870923 时间:2018-07-05 20:18:33
  我2016年8月份在国美电器买了一台创维才一年多,屏幕起横条纹,售后过来看一下,你这是人为的进水进油把链接带腐蚀了要换屏,要交钱维修,我请问线腐蚀了会是什么样?我觉得创维的维修师傅,不像是修电视的而像是个送快递的,要不创维在开一家公司名字我都为你想好了。创维快递。打创维公司售后电话<至少打了20个电话>,创维公司售后的说好的你反应的问题我们会24小时内有专人联系你,现在已经过去十几天了。联系的人呢?都是在推责任。像这样的企业一点诚信都没有,还别说生产出来的东西了。
我要评论
作者:范晓健110 时间:2019-07-02 10:57:59

多么痛的领悟啊 为啥要选这个品牌?
作者:老茶一盅 时间:2020-04-10 03:28:40
  创维电视机,垃圾中的垃圾电视,买创维电视,郁闷一生,说保修三年,绝对是三年准时坏屏。哈哈
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规