6种家电保养小窍门,真的很简单

楼主:落稻 时间:2019-04-03 07:31:12 点击:352 回复:6
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

我们在天气凉了的时候,就会开始添加衣物,冬装开始慢慢上身,而夏季薄衫也都会逐渐收起,人知冷暖,其实家电也是如此的。工作了一夏天的空调、电扇终于迎来了“寒假”的到来,那么再给它们放假前,也需要先保养清理一下再收拾起来,这样才能保持一个良好的状态来年再战。

而冬季常用的加湿器、电暖气也要开始“上岗”工作了,在干活前也要检查下它们的“健康”状态,若是已经“不堪重用”还是要尽早“招贤纳新”。

当然了还有那些常年“在岗敬业”的家电,像冰箱,电视,洗衣机,饮水器等等,也要定期为它们保养一下,这样不仅能保证我们正常使用,还能尽可能多延长一些使用寿命,最重要的是还能保障我们这些使用者的身体健康。

这些家电在我们长期的使用过程中,很容易囤积灰尘和脏污,这就对我们的健康有所损害,比如空调不清洗,就容易引发上呼吸道感染;洗衣机不清洗,就会滋生螨虫细菌;冰箱不清洗,就会污染食物等等。

打赏

129 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:3次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:去吧荷尔蒙 时间:2019-04-05 11:15:38
  学习
作者:姐用霸道饰温柔 时间:2019-04-16 08:03:31
  谢谢分享
作者:耶舞 时间:2019-04-29 08:32:05
  冰箱不清洗,就会污染食物
楼主落稻 时间:2019-05-20 15:54:49
  @姐用霸道饰温柔 2019-04-16 08:03:31
  谢谢分享
  -----------------------------
  Thanks♪(・ω・)ノ
楼主落稻 时间:2019-10-23 10:48:10
  当然了还有那些常年“在岗敬业”的家电,像冰箱,电视,洗衣机,饮水器等等,也要定期为它们保养一下,这样不仅能保证我们正常使用,还能尽可能多延长一些使用寿命,最重要的是还能保障我们这些使用者的身体健康。