给宽带加速,一分钟学会释放电脑保留的20%宽带资源

楼主:快来 时间:2019-04-11 01:57:37 点击:336 回复:4
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  1.单击“开始——运行”,输入gpedit.msc回车后即可打开“组策略对象编辑器”。
  2、展开“计算机配置——管理模板——网络——QoS数据包计划程序”,双击右面设置栏中的“限制可保留带宽”,在打开的属性对话框中的“设置”选项卡中将“限制可保留带宽”设置为“已启用”,然后在下面展开的“带宽限制(%)”栏将带宽值“20”设置为“0”即可。
  3、修改完之后,我们可重新打开IE浏览器或者用BT或迅雷下载文件,发现上网和下载的速度明显提升。

打赏

63 点赞

主帖获得的天涯分:0
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:有一个传说很美 时间:2019-04-24 07:24:02
  修改完之后,我们可重新打开IE浏览器或者用BT或迅雷下载文件,发现上网和下载的速度明显提升。
作者:XIDAOABC 时间:2019-05-04 10:19:31
作者:矢牧念儿 时间:2019-10-23 10:53:33
  支持
作者:小诺儿亲 时间:2019-10-23 10:55:43
  来过
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规