给不了她名车豪宅 给她台美炊集成灶是可以的

楼主:美美蜜蜜的生活 时间:2019-11-21 15:15:24 点击:228 回复:0
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  "你有房吗?你有车吗?”对于将要步入婚姻殿堂的人听到最多的一句话。我和老婆就是普通的90后小夫妻,没车没房。彼此有一颗爱着对方的心。

  


  婚后女人围着厨房转,油烟围着女人转。油烟对女人肌肤的伤害,可比什么紫外线厉害多了。厨房油烟油烟会堵塞皮肤毛孔,让皮肤粗糙、有色斑,使人更易发胖。看咱妈受油烟毒害那么多年,我怎舍得让妻子重蹈咱妈覆辙?毅然选择了美炊集成灶。

  


  美炊集成灶烟灶联动,在燃气灶打火6秒后油烟机自动开启,从源头是杜绝了油烟的扩散,加上40叠纯大电机280mm大风轮设计,任尔油烟滚滚,只能滚到室外去。保护了老婆的肌肤。既享受美味佳肴,又给老婆最及时的保护,这就是我选择美炊集成灶的原因,既然给不了她名车豪宅,但这一份温暖的爱,我怎么舍得不给她?

  


  美炊集成灶是我们老百姓用得起的集成灶品牌,集模块设计,按自己的需求来定制保洁柜款,蒸箱款或者蒸烤一体款,还有多媒体款,而且价格合理是我们老百姓消费得。


  同时美炊集成灶采用特氟龙设计,用后一擦就干净了,内部采用高温蒸汽自动清洗的,一键解决了传统油烟机清洗烦恼,也更好地保护那双小手。有美炊集成灶呵护着她,我不用再担心她下厨受烟熏呛了。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:3张 | 添加到话题 |
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规