5G时代第一套智能家居,让小米彻底改善你的生活(转载)

楼主:小野蓼 时间:2019-12-04 16:43:38 点击:443 回复:1
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  在小米2019开发者大会上,雷军表示,在“手机+AIoT”双引擎战略指引下,小米将持续推进“5G+AIoT”的下一代超级互联网成为大众生活的一部分。小米作为智能生活的领先者,不仅将在5G终端发力,计划于2020年推出10款以上5G手机,同时将充分发挥小米AIoT全球领先的优势,利用核心技术助力家居产业升级,推进智能家庭的建设。

  面对一大堆概念,是不是感觉智能家居这种东西,听起来就很贵呢?其实也确实是有那么一点点贵。

  今天就来告诉大家一个购买只能家居超便宜的电商平台——有品有鱼。

  “小米有品有鱼”是小米旗下的精品生活会员电商平台,主体公司为“有品信息科技有限公司”,小米创始人雷军占股70%。依托小米生态链体系,用小米模式做生活消费品,目前已涵盖家居、日用、餐厨、家电、智能、影音、服饰、出行、文创、健康、饮食、洗护、箱包、婴童等各大生活消费品品类;

  将小米的“性价比”延伸到生活家居领域的方方面面,同时基于会员电商机制,将入驻商户的返佣及返利代付给产生购买与分享行为的会员,实现会员自购省钱,分享赚钱。

  俗话说得好,背靠大树好乘凉,与大公司合作我们更安全,稳定,长久。赚不赚钱先不说,成为会员,自己购买产品就能省不少钱哟~感兴趣的盆友V星详聊 Feb_118

  

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:2次 发图:1张 | 添加到话题 |
楼主小野蓼 时间:2019-12-09 16:23:20
  这种模式是不是听起来很像传销啊?
  对哒~但是完全合法哟~这种平台、用户、商家三方获利的类传销模式。绝对是电商下半场的主战场。为什么这么说?平台降低获客成本,收获一批忠实买家;用户自己省钱,还能赚取佣金;有了用户基数,商家可以柔性供应,告别囤货、压货、中间商,降低成本快速回笼资金,就是提高利润率。
  感兴趣的朋友快来加入吧~
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规