第一次用澳柯德垃圾处理器,后悔没用早点买(转载)

楼主:艾皮西迪 时间:2019-12-18 17:31:19 点击:349 回复:2
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  以前看装修的节目,南方的家庭装修中用的垃圾处理器比较多,厨余垃圾的处理方便省事,家里做饭的垃圾没及时处理都会产生的异味了,本想买一个来着,淘宝看下,价格有点小贵,好在男朋友比较勤快,家里的洗涮都承包了,这事也就放下了,申请淘试用的时候,偶然看到了有澳柯德垃圾处理器的试用,就申请了。这下好了,男朋友再也不用在洗碗后,用镊子夹提篮中厨余的垃圾了。



  在男朋友的期盼中收到了澳柯德的垃圾处理器,外包装挺好的,收到货的时候,包装纸箱的外面有个洞洞,快递大哥说拆开看下吧,还挺沉的,打开后,看到上下固定机器的泡沫有点碎了,快递是有点暴力了,好在没有大的问题,大家都不容易。收到的货是典雅黑色的,稳重、大方、耐看,看了商家有红色、银色、灰色,都是经典色,外观颜值还挺高的,看了商家有很多款,处理外观不同外,尺寸跟采用的电机类型和功率不同也有所不同,我这边到货的是VT700,尺寸是364*232.5*214mm,容积是1.2L,重量是8.1kg,感觉还不错,容积也挺大的,大家庭生活应该都够了。


  


  现在家里洗菜盆的下面有厨宝、净水器,垃圾处理器,都快满了,建议大家买这类产品前,洗菜盆的下面,预留大点的空间和尽量多的电源插座。咨询过店家,说所有的备件齐全,不用在额外准备附件。看了下说明书,研究下实物,垃圾处理器的安装不算复杂,首先洗菜盆的提篮下水口需要匹配,这一点已事先和客服确认过。垃圾处理器配套的下水口,由水槽法兰和橡胶密封垫、支撑圈、安装环、卡环组成,整体的质量也不错,隔音板上面还有封堵器兼捣物塞,配置人性化,就是纤维衬垫看着有点单薄,我家原来的是橡胶的,相对厚实点,就用原来的了。


  


  隔音板,厨余垃圾就是由这个口送进垃圾处理器的,水槽法兰上有和隔音板固定的卡槽,用力向上就可以提起隔音板,进行清洗,比较方便,就是不知道这个隔音板耐不耐用,最好有备用易损件卖,可以在隔音板老化的时候进行更换。一直以为,垃圾处理器里面就是个搅拌机,把食物垃圾打碎,肯定有刀片,用的时候可得小心点,伤到手可就不妙了,扒开隔音板就可以见到垃圾处理器的内部研磨构造了,刀头采用了360°旋转钛合金刀锤,没有传统意义上的锋利刀片,在规范操作范围内,还是很安全的。

  这是把原有水槽的提篮拆除后,把垃圾处理器的水槽法兰安装后的效果,图中白色的纤维衬垫是配套的,我觉得稍有单薄,用了自己原来的。这步工作做完后,把处理器的机体对准安装密封垫的孔径,推进后,把机体顶部的推进器(固定环)旋转卡住机体,机器的固定安装就完成了,剩下的就是连接排水管和电源、空气开关的安装工作。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:2次 发图:2张 | 添加到话题 |
作者:1艾米丽 时间:2019-12-18 17:35:52
  正好考虑要不要入手垃圾处理器,楼主你这款用的怎么样,有没有要注意的事项,价格多少啊
我要评论

相关推荐

换一换

      本版热帖

        发表回复

        请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规