海尔日日顺为何如此垃圾??!!

楼主:A1豆包 时间:2020-04-04 22:34:57 点击:486 回复:14
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

因家里炉灶损坏,而近年来每次更新家电都会选择海尔,因为海尔服务好,所以
  4月2日于天猫企业店购买海尔燃气灶抽烟机套装
  .
  4月3日上午10点多海尔日日顺送一体,第1位配送安装人员确认地址时我要求扩烟道,回我没有工具,可以给挂上,让我自己去市场找人扩。
  4月3日11点多送来前再次确认地址,再次要求让我自己市场找人扩。
  .
  注意,海尔售后标准安装免费,扩烟道50元,我愿意付费。
  .
  4月3日午12点送达,再次要求我自己找人扩烟道。
  .
  注意,只要拆封挂上就算安装完成,日日顺就可以拿着机器条码换钱了,同时拆封机器无质量问题不能退换货,所以我才要求海尔扩烟道,如我自己扩,无法证明是机器问题还是安装问题。
  .
  4月3日12点多我打400预约安装,安排下午3点。
  4月3日14点多日日顺网点客服给我打电话,告知没有工具,无法扩烟道,我提出我会付费,但须按照海尔售后标准扩烟道,回我4月3日会找师傅看,随后加客服微信把现场照片发给她。
  4月3日晚我不放心,将扩烟道的方法和所需工具发给日日顺客服微信,跟她再次确认,回明天找师傅看。
  .
  4月4日早发微信给网点客服,问今天能不能装,客服回说今天一定能装,我表示感谢。
  4月4日早8点54 ,日日顺第2位安装人员与我联系,说他会去市场找人给我扩烟道,我同意。
  4月4日午11点20,主动联系安装人员,告知我还没有去找,即使找到,也要我付他100元,想装必须付,爱装不装,我要求按照标准,未果。
  4月4日午11点30,联系售后网点,售后网点表示不知道有我这号人,随后我再次叙述,并说明乱收费我一定会投诉!
  4月4日午12点,售后网点回复说经理出50,我出50,下午就找人装,找不到就明天。
  4月4日午12点半,我将相关情况通报给天猫企业店,企业店表示会反馈厂家。
  4月4日下午2点,我问网点售后私人微信,下午能不能装,客服微信回复不知情,我再次重复上述发生的事,正在重复时,第3位安装人员给我打电话:说他赔钱,让我自己找人装,我拒绝。他说那他找人,他赔钱,让我将心比心。我说我看中海尔服务,按照海尔标准付费,我的要求是安装上,我能使就行,你去美国去非洲找人与我有什么关系?你找10个人一起来装难道都要我出钱吗?他哑口无言,回我,今天没空,明天再说。此时售后微信指责我给安装人员带来麻烦,说我不应该通报联想企业店,我说我没有耐心了,三番两次糊弄我,我快刀斩乱麻。这是欺骗。
  .
  .
  最终,满心欢喜的买家电,惹了一肚子气,我已申请退货,万幸我一直不同意拆封,如果拆封绝对不会允许我退,这个套路太深了,还没送货就开始套路我,一路上欺骗,违规收费,指责客户,由此看出,如果机器保内坏了他们绝对不会管,一定如现在一般使劲拖,或者额外要好处费!
  海尔你好!你厉害!我认输!
  注意,日日顺是海尔子公司,负责安装售后!
  .
  .
  我已经申请退款,现在还没结束,不知道会不会给我退钱,还有多少套路等着我。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
楼主发言:14次 发图:30张 | 添加到话题 |
作者:haier服务 时间:2020-04-05 14:21:48
  尊敬的用户您好,很抱歉给您添麻烦了,我是海尔客服,您看是否方便将您的姓名、电话、地址告知我们?我们第一时间帮您去安排处理。
  • A1豆包: 举报  2020-04-05 19:46:39  评论

辽宁盘锦海尔日日顺售后,0427-8291444,如果你真是海尔的,你打过去了解就知道情况了。 关键词海尔油烟机炉灶套装,天猫企业店购买。 目前没有任何人联系我。 如果你打过去,他们说没有这回事或已处理完毕,那么我告诉你,都是骗你的! 这是海尔内部的事,我只管投诉!各种投诉!
  • A1豆包: 举报  2020-04-05 19:48:48  评论

如果想要我电话地址,那是不可能的,上门追杀我吗?我都后悔在订单上写地址了!万一半夜砸我门,白天堵我锁眼怎么办?我明天就报警报备,出了事都是海尔日日顺售后干的!
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
楼主A1豆包 时间:2020-04-05 19:53:57
  发票,海尔内部一定能查到。

楼主A1豆包 时间:2020-04-06 16:40:28
  2020年4月6日,套路来了!
  上面说到,我于4月4日申请退款,天猫企业店上报厂家。
  4月5日晚,我在微信向售后表示再不来取货影响我退款,我会加大力度时,海尔日日顺售后表示没有接单取货工单。
  4月6日中午我收到了一条安装工单短信,我立刻与天猫企业店确认是否下了退货工单,答我已经已经上报厂家,我再次追问是否下退货单,表示会催促,让我耐心等待。
  随后我打400,得知4月4日天猫企业店并未下退货工单,而是于4月5日下了安装工单。
  我已向400通报了以上情况,等待后续。
  这个事情,从销售到售后,欺上瞒下很严重,我会持续关注,看看还有什么套路。
楼主A1豆包 时间:2020-04-06 16:43:58
  上面的海尔工作人员,你为何不确认了?为何不回复了?在400的询问下,我已将相关情况包括订单编号,销售方名称,发票名称全数告知。
  你为何不调查上报?你认为这是假的吗?还是随手复制粘贴一套标准的售后话术来消除舆情?
楼主A1豆包 时间:2020-04-09 00:24:43
  前排说明:已经退款成功,已经退款成功!

昨日,4月7日,省内片区经理看到贴吧帖子后联系我了解情况,首先说明的是,感谢贴吧这个平台,感谢省内片区经理如此认真负责,我没找到删除单独回复的功能,但又要向大家交代事件结果,不能整贴删除,所以上面电话号码那张截图删不掉了,在此表示歉意。

在省内片区经理联系我后不久,本地售后网点联系我表示抱歉并表示要处罚相关人员。
  我表示此次事件中单论个人,谁都没有错,都在自己职责范围内,因为任何员工都不可能在无授权情况下垫付公司款项,所以员工无责,希望本地售后由公司出资备齐工具(价格不贵,国产品牌全套400多元),希望不要再次发生此类事情。

同时因本地售后表示要处罚相关人员,所以我与片区经理和本地售后再三重申:疫情刚过不要处罚工作人员,他们在本次事件大致算恪尽职守,虽因无工具且解决方式缺乏主观动能性上略有瑕疵,但都是有家有口的,疫情两个月没上班,这时再罚一笔钱会很过火,再把人逼死了就不好了,不要处罚,不要处罚,不要处罚!

最后省内片区经理表示会让本地售后上门致歉,我拒绝。随后本地售后也表示要上门致歉,我拒绝,并表示不需要,如真上门,我不会开门。
  我自认为我拒绝的原因是不值得如此兴师动众。

最终,我说到做到,4月7日晚间8点多,本地售后敲门,我没有开门。
  4月8日早不到7点收到本地售后短信,说留了东西在门口,我打开门发现了1个电水壶和4桶1kg洗衣液,我家媳妇让我开车送回去,不要占人便宜,我说工作日,白天我还有事,要不然我给他转账吧,随后我居然给忘了。

好在今日省内片区经理再次联系我了解处理进程,我表示一切都很好,并说明让本地售后把东西取回,只等待最终退款成功,我一定会在贴吧反馈事件结果,省内片区经理表示如遇到困难联系她。

我很感动省内片区经理如此认真负责,在此再次表示感谢!

流程:
  3月31日晚
  炉灶损坏,粘太牢拆不掉,砸掉,具体流程已发在某著名数码论坛,我还没着急,晚上我们把闲置数年的电压力锅拿出来煮的汤。

4月1日
  一整天煮汤……以前有电磁炉,一年用不上一次,朋友问我什么牌子好,我说你别买,就送给他了,现在吃不上饭,好后悔……就像核弹一样,可以不用,不能没有!

4月2日
  白天煮汤……我媳妇受不了了,我也受不了了,商议后迅速在商城买了成套烟灶,晚上用高压锅炒了个鸡蛋,嘣的满处油,油温不够粘锅,搅的稀碎!但想到明天就能吃上炒菜了,我还是很高兴!我还按照新油烟机尺寸把家里橱柜切了,因为我看了条款,售后不拆柜,我不想耽误吃饭问题,所以我拆的很有热情!

4月3日
  炉灶没装上…………煮汤……我们喝汤喝的要疯了…………

4月4日
  又没装上……我们是真疯了……说5号再说,我是等不了了,退款退款!这天是炖排骨……可我一点都吃不下去……一年的汤这几天都在这几天喝了……

4月5日
  没有消息……今天是一天外卖……

4月6日
  没有消息……外卖外卖……

4月7日
  外卖……不行了,外卖也吃死了……受不了了……上午把货拉走,下午我就在还没退款的情况买了某品牌产品……

4月8日
  新炉灶需要配货,没到。今天外卖…………但晚上退款成功了,不错!
  5天汤,4天外卖,谁再说吃现成的好,我捶死他。
  橱柜是白切了,新的跟这个尺寸又不一样,橱柜废了,得砸了,好大一笔钱。

最后感谢省内片区经理的认真负责,堪称模范!
  当然,我坦白,我收好处了,好处是1个电水壶和4瓶1kg洗衣液,但我是不会被收买的,这些天遭的罪也不是能被这些收买的,我只会秉承客观公正叙述流程,再次感谢省内片区经理!
  好了,下面是图:

楼主A1豆包 时间:2020-04-09 10:57:22
  有件事忘了,现在捡起来,我已经把整张帖子从头到尾全部截图,如果因为网络原因这个帖子莫名其妙走丢了,我还会把帖子用截图形式补回来。

楼主A1豆包 时间:2020-04-09 14:33:52
  提起这个洗衣机就想乐,买来给安装时也许是疏忽,没拆后边四颗固定螺丝,咱也不懂啊,洗完了一甩起来蹦蹦蹦蹦的往外跳,我还在上边压着,那场面别提多搞笑了。
  .
  我想大家伙网上搜搜都能看到这种事,看起来就乐!可我真碰上了,外人看着热闹,自己一想起来都觉得自己傻,不懂基本原理啊#(泪)
  .
  这台洗衣机在我家可是立下汗马功劳了,当时5000多买的,当宝贝一样。
  .
  可人有生老病死,机器设备也是一样,刚刚出保,排水泵坏了,售后说没现货,订货,过了将近一个月修上了,这一个月的手洗床单经历给我在孩子出生后洗尿布这件事上打下了坚实的基础,我洗的尿布那是白又亮,香喷喷!
  .
  这不,后来嗡嗡嗡的上完水,它不转了,我寻思这是不是排水泵又坏了啊,赶紧的打电话问一下啊。
  .
  售后一听症状:嗯……据老夫多年的经验,这是电机坏了,换电机!三位数!
  .
  这可坏事,要不我别修了,再买一个吧!完了就出现左边这个小家伙!那是真便宜!缺点就是没有液晶屏,不够高大上!
  .
  后来过了一段时间,老听人说碳刷碳刷的,我觉着不对劲,搜搜碳刷到底是干啥用的,结果怎么招?
  活了!换个碳刷这家伙好使了!
  .
  好景不长,去年又开始嗷嗷起来了。
  楼下来找过一回说你家怎么总一阵阵的特别吵,听着了脑瓜子疼!
  我说我也没干啥啊!后来据我媳妇说,甩干的时候从一楼都能听着………………对不起了邻居……我错了……!
  .
  网上看别人修洗衣机的视频和教程,抱着不成功便成仁的心态,把它大卸八块!发现这内筒是真脏,这塑料外桶是真薄,大水泥块子配重还给我脚砸了,疼的我快哭了!
  历经波折,总算拆开了,一看,我傻了!轴承进水生锈,进水的轴承又把三脚架给磨了,俩减震支撑杆也不顶用了,密封圈擦不到的地方连成片的霉菌,当时可是跟我说不发霉的,我每回使完还开门晾着。了解了下售后配件价格,这可不得了!这些东西换一下子,够再买个新的了!
  .
  不修了不换了,就这么地吧!好歹吵归吵,还能糊弄使一下!况且在我家也是个功臣!不说树碑立传,也得好好供着,不能轻易扔掉!
  .
  但天有不测风云,今天,我贴了50块钱,找了俩大力士帮我把它扔掉了,因为看着有点闹心!
  ……
  还有,别给我打电话了……除了这个洗衣机和上面的烟灶套装,我家还有冰箱电视热水器小厨宝的故事等待诉说,毕竟家家机器都得坏,只是各有各的原因,对不?
  .
  说真的,当初大学要不是学的西班牙语专业,还干了几年西班牙语同声传译耽误了我的艺术发展,我看我去讲相声挺好的!

楼主A1豆包 时间:2020-04-09 14:34:44
  抱歉,刚才忘记传全家福了,这个胶圈跟北京的地道小吃焦圈一样,只可远观不可近瞻。
  北京那个焦圈啊、豆汁啊,真是不吃你后悔,吃了你后悔一辈子,那一股子馊味哎……!#(捂嘴笑) #(捂嘴笑)
  卤煮倒是挺好吃的!还有海南的槟榔,就那块的好吃!运到外地的根本不是那个味!就像青岛大虾,咱们土老倒可能吃了会水土不服。

楼主A1豆包 时间:2020-04-09 14:39:11
  最终免责声明!
  我是持证精神病患者!以上所有事情纯属艺术创作,本人不负任何法律责任,如有雷同,那也许是真的。手动滑稽٩(͡๏̯͡๏)۶
楼主A1豆包 时间:2020-04-09 15:24:58
  没完没了了是怎么的??!!电话一直打,现在又上我家敲门!!!事不是已经完事了!!
楼主A1豆包 时间:2020-04-09 19:28:44
  多次提醒你方不要继续上门骚扰我,不要再给我打电话,我有全部录音、视频和文字证据。
  .
  我现在刚从派出所出来,在派出所门口发的帖子,在我叙述了详细经过后,
  警察同志问我:你是来自首的吗?我说:是的!我来自首!
  .
  可惜的是经过警察同志粗略审核后发现我所发的帖子不涉及人名、私人手机号和私人地址,唯一的电话也是一个公开的办公号码,在公安口不会涉嫌泄露他人隐私。
  .
  随后我咨询了律师朋友,在律师朋友的帮助下明白我所发的帖子不涉及诽谤公司及个人或其他风险,更重要的是,因为我有证据,我居然可以反诉#(汗)
  .
  所以,派出所已知悉此事,且在我的要求下未立案,因为派出所一旦立案就必须有结果,不是个好结果,我不希望事态扩大。
  .
  如继续骚扰,我会在迫不得已的情况下采取措施,希望此事就此终结!
  .
  其实此事本该在电水壶那层就终结,此贴沉了就可以了,为什么要一而再再而三?
  引用一句中国著名领导人的名言:勿谓言之不预也!望自重!