新房装修有哪些电器是要入手的?建议收藏(转载)

楼主:艾皮西迪 时间:2020-04-28 18:08:37 点击:204 回复:3
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  买了房子后最重要的当然了装修了,除了要计划屋子的装修风格,还得选材料,选家具,电器。家电选购简直是一件让人无比头疼的人,大大小小的家电那么多,买哪样好,哪些又是必须的呢?现在小编罗列几种家电名单,可以做参考。
  一、新风系统
  估计很多小伙伴不知道什么是新风系统,就是可以对屋里外的空气进行排污和送风,保持屋内的空气清新。为什么这个要第一个说呢,因为家用新风系统有两种安装情况,一种是管道风机,一般是在屋子装修前安装的,这样就不会影响到屋子的美观,管道风机可以连接全屋,一个排风口一个进风口。一种是墙式新风机、壁挂式新风机,这两款是解决是房子安装后又想装新风系统而研发的,体积小,挂在墙上不占地方,屋子面积大的话需要多购买几个。
  二、中央空调
  中央空调也是全屋铺管,安装新风系统的时候可以同时安装。每个房间可控制自己适合的温度,但不能一个制冷一个制热,而且价格不菲,家里住的人少就不建议了。
  三、吸尘器
  顾名思义就是吸尘的,别指望能给你达到拖地的效果,灰尘,毛发之类都可以吸,如果养猫养狗的可以入手。
  四、扫地机器人
  感觉跟吸尘器差不多吧,碎屑、毛发那些也是可以吸掉的,抹布拖地的气度不大,地板要是粘上比较难清理的污迹,还是要自己拖。看个人情况入手吧。
  五、洗碗机
  洗碗真的是最不愿做的家务了,不过国内很多人反映不好用,主要还是与我们的饮食习惯有关。如果一家人没有商量好谁煮饭谁洗碗,还是买一个吧。
  六、厨房垃圾处理器
  这件家电与洗碗机搭配使用,简直不要太轻松了,洗碗机洗出来的食物垃圾流到垃圾处理器直接启动开关,打碎的厨余垃圾直接流进下水道,不用再手动清理了。自己用的澳柯德还是不错的,比较建议入手一台的,不过要注意看是否可以与洗碗机连接。
  七、净水器<br>  这玩意争论还是挺多的,体积比较大复杂,说实话有点碍地方。净水效果买牌子货也不会差哪里去,这个如果对水质要求较高的可以入手。
  八、烘干机
  这简直是南方朋友的必备品,我是在广东生活的,雨水多,特别是每年的“回南天”,衣服根本干不了,你能想象凉了三天的衣服还能拧出水吗?广东人自嘲“没有十打内裤都过不了这个回南天”不是开玩笑的,所以一台烘干机是必须的。

  以上只供参考。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规