海尔,令我伤心千百天

楼主:ZHM660730 时间:2020-07-15 02:19:56 点击:453 回复:2
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  基于对海尔这个号称国际品牌的信任,2014年11月选择了这款双门冰箱。2017年夏天冰箱开始不制冷了,打海尔售后电话后当天就来了一位售后服务人员。打开后盖检查了一通后告之我管路有砂眼,但很难查找到漏点需更换全部的管路,费用大概在1500左右,我听后当场就拒绝了。后来找了一位制冷行家看了一下也表达了管路有微小砂眼的观点并说像我家这种情况的概率大约是万分之一,跟中奖似的……加了制冷剂后冰箱又正常制冷了…三个月后又加制冷剂,就这样以一个季度需添加制冷剂的频率折腾使用了二年。这几天发现冰箱下积了一淌水,叫师傅来看了一下,师傅说,估计是冰堵了需抽真空…靠,算了吧,人家买海尔是真情到永远!我买海尔是伤心千百天。别了,海尔,还好是我中了奖,否则到了异国让人耻笑。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:haier服务 时间:2020-07-16 15:58:55
  尊敬的用户您好,很抱歉给您添麻烦了,我是海尔客服,您看是否方便把您的联系方式直接告知我们?我们第一时间帮您去安排处理。
作者:haier服务 时间:2020-07-16 16:06:23
  尊敬的用户您好,很抱歉给您添麻烦了,我是海尔客服,您看是否方便把您的联系方式直接告知我们?我们第一时间帮您去安排处理。
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规