1500瓦瞬间输出SVS PB-2000Pro主动式超低音(转载)

楼主:发条木耳朵 时间:2020-08-31 18:12:55 点击:26 回复:0
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  想要为您的家庭剧院系统营造强而有力的低频震撼吗?来自美国的SVS超低音是值得您关注的品牌,这次要介绍的PB-2000 Pro搭载了全新设计的12吋大口径SVS低音单体,搭配Sledge STA-550D功率模组,可以提供500瓦输出功率,峰值输出更高达1500瓦。原厂还提供了专属APP,方便用家调整音量、EQ以及聆听模式。

  

  以搭载12吋低音单体的主动式超低音来说,PB-2000 Pro的体积并不算太大,最长边大约560mm,不过重量有29.4千克之多。箱体为密比式设计,原厂使用了超厚实MDF板材制作前障板并且在音箱内部做了支撑强化,打造出无共振箱体。使用12吋铝质振膜,原厂强调具有高刚性与极佳的质量比,可确保呈现完美的活塞运动。搭配双层高纯度铜质音圈绕组以及重量超过15磅的大型磁力引擎,让PB-2000 Pro的低频延伸直达20Hz以下。负责驱动的Sledge STA-550D D类扩大机功率模组,是采用分离式MOSFET输出,而非一般的集成电路,能够提供500瓦输出功率,峰值输出更高达1500瓦之多。内建50MHz高解析力Analog Device Audio的DSP数位讯号处理器,确保PB-2000 Pro拥有绝佳的音质表现。

  

  此外,为了方便用家轻松掌控PB-2000 Pro,原厂为2000 Pro系列提供了专属APP,不仅可以让您坐在沙发上轻松控制超低音的音量大小,还能使用DSP功能设定音乐、电影、游戏等多种聆听模式,或是自行调整EQ设定、相位、增益等功能。

  

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:3张 | 添加到话题 |

相关推荐

换一换

      本版热帖

        发表回复

        请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规