清华同方K45A-10笔记本电脑8个月换了3个硬盘

楼主:阳光青年6662 时间:2011-04-09 16:00:59 点击:531 回复:5
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

清华同方锋锐45A-10笔记本电脑8个月换了3个硬盘。。
    4000元买了1台同方笔记本电脑,买电脑总共1年2个月,换了3个硬盘,维修就花掉2个多月,要求换机,打售后4006说不给换。现在又是黑屏,又是蓝屏,死机,有时就开不起来,运行速度慢的不得了,我忍无可忍!!!!!!!
    安徽淮北15856**6662

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:lmj5657 时间:2011-04-09 17:41:00
  教你3分钟让别人收藏你200个收藏,30秒学会。请观看教学

福满家 品牌 产品 全国联保 全场特价 全民疯狂抢,( 特价 正品 电磁炉“免费”“送”汤锅和炒锅),(全钢 防外溢、防干烧、缺水保护,保温豆浆机“美容”“健康 营养”果汁 豆浆 米糊 玉米汁 绿豆沙都不是问题 正品 联保 包邮 )

(快速 电热水壶/不锈钢电热水壶/全国联保 包邮 正品),(名牌 电力压锅采用304不锈钢材料 省电25%烹饪更快速 保温 正品特价)

全场打折狂欢季6折起,”更多“商品全国包邮。每晚上8点超低折抢啦!只要在本店一次性购满499元,马到上“送”超价值“煮蛋器“
   平共处均聚变频[电磁炉],五福养生[豆浆机], 精美[小茶炉], 套装[功夫茶盘], 营养[电压力锅], 精美[电饭锅/煲],快速[电热水壶], 小巧[煮蛋器]
  全部产品原装正品,质量保证,假一赔十
  淘宝商城:http://fumanjiaxl.tmall.com ,淘宝旺铺:http://sd4a.taobao.com/

作者:镇兴路一号 时间:2011-04-11 15:33:00
  心动不如行动,冲啊~~~
作者:芒果哒 时间:2011-04-11 17:33:00
  在次顶...大家上啊。
作者:A股B股垃圾股 时间:2020-03-20 17:49:33
  清华同方锋锐45A用的是西数盘, 质量差到负数, 我也 是换了二次盘还是有问题, 最后换日立盘, 用到现在都OK