森萨塔/德州仪器一级代理/2AM/8AM大电流热保护器/温控器

楼主:菲利克斯6219 时间:2012-03-05 14:52:09 广东 点击:620 回复:0
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  广州宝格电子有限公司是美国森萨塔(原德州仪器)和艾默生授权的一级专业代理商 (有授权书)。已有十几年的历史。
  我司主营SENSATA森萨塔全系列温控器(原德州仪器):1NT、8CM、17AM、7AM、2AM、8AM、3MP、9700K、15AM、4AM、2MM、BRL、YS11、5AP、6AP、MA10、YS10、TH10、TH11、TH21、密封型等
  联系人:朱生15360566219
  地址:广州市天河区黄埔大道西76号富力盈隆广场2313号
  E-mail:felix.zhu@turbolight.cn

  型号: 2AM系列热保护器(大电流过载保护)

  技术参数:
  ● 跳脱温度选择范围:90℃… 160℃
  ● 额定电压:125 V / 250 V--AC

  ●过载跳脱电流值选择范围: 3A… 60A (安培)

  ● 自动动作寿命: 10,000次 (自动复位)

  ● 外形结构 钢套密封(可真空浸漆),配有特殊的感温绝缘护套

  ● 尺寸(长×宽×厚):32×12×7.5 mm

  特性:
  ● 2AM热保护器(大电流过载保护)是美国德州仪器 Klixon技术生产的,具有同时对(电机、变压器...等)进行过热保护和精准控制电流过载的保护功能。
  温度保护原理:
  ● 2AM热保护器是一种能够同时精确控制温度和电流过载的过热保护组件。对温度的变化十分敏感,当意外发生时,过热的温度引起(Klixon)双金属片迅速动作打开。当设备冷却到安全温度时,触点又自动闭合(跳脱温度选择范围 90℃… 160℃)

  准确的电流过载保护原理:
  ● 2AM热保护器中的辅助发热片与Klixon 双金属片匹配在一起 ,具有精确控制过载电流跳脱时间的作用。当(电机、变压器…等) 发生电流过大或堵转电流超过热保护器设置的跳脱值时,保护器能在4 ~10秒内切断电路,使电器得到保护。
  (过载跳脱电流值设计范围 3A… 60A)

  特性与优势:

  ● 2AM系列热保护器(大电流敏感式)具备有同时感应电流及温度而动作之双重保护性能;

  ● 适用于电机、变压器…等, 在过热、电流过载、堵转、短路…等情况下的保护。

  ● 可按客户要求,设置过载跳脱电流值,最高可达60 A(安培)

  ● 非常精确的跳闸时间(4 ~10 s)秒

  ● 跳脱温度选择范围:90℃…160℃

  ● 体积小型化,(自动复位)

  ● 可按客户要求定制引出线的规格。;

  ● 通过各国安全认证:UL、CSA、VDE、CQC …证书及符合欧盟ROHS环保要求。



  主要应用如下:

  ● 各类电机

  ● 潜水泵、清洗机

  ● 变压器、镇流器

  ● 摩托车充电器;

  ● 电动工具

  ● 发热电器、家用电器、仪器,设备;

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规