今天晚8点,中央12大家看法播出天通苑毒狗事件的节目

楼主:芦花_赠远 时间:2005-10-09 16:40:35 点击:632 回复:5
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  今天晚8点,中央12大家看法播出天通苑毒狗事件的节目
  

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:冰冷的直角 时间:2005-10-10 15:45:00
  看了,也没什么结果,60多户只有几户接受采访,很敏感的问题啊。
作者:一宝 时间:2005-10-10 16:06:00
  啊,居然是昨天!可恶!什么时候重播啊?
作者:网络女神 时间:2005-10-10 16:18:00
  昨天晚上的节目?我竟然没看,那个时间我在做什么??8点!好象在吃饭??
作者:冰冷的直角 时间:2005-10-10 17:08:00
  昨天单位发了超女的票,不过因为老公夜班,我必须赶回家遛狗,就没去,正好赶上了这个节目。下班前去CPC,金毛论坛里就有这个通知,急急忙忙遛完狗就赶快看了,不过还是有些失望,没什么新的消息,也没说什么时候重播。里面倒是提到了有一个万科家园吧好象,养狗的人做得很好,邻居都没什么意见,他们都用止吠器什么的,便便也都能及时收,遛狗都会牵绳。
作者:ty_墨迹墨迹131 时间:2017-08-16 02:55:39
  毒狗太便宜这帮狗奴才了!下一步应该对这帮人下手!弄死都算便宜的!弄残了最好!

相关推荐

换一换

      本版热帖

        发表回复

        请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规