成都哪里有宠物墓地?

楼主:成都的小胖子 时间:2005-11-17 11:26:01 点击:5747 回复:23
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

成都市区或附近哪里有宠物墓地?有电话或具体地址最好

谢谢

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:灰色情人630 时间:2005-11-17 16:28:00
  不知道呢,那里有.

我要评论
作者:香辣猪唇 时间:2005-11-17 19:41:00
  五星医院好象有代理的服务。。。
楼主成都的小胖子 时间:2005-11-18 15:35:00
  找到了,在彭州 叫天堂驿站 很多宠物葬在那里

在山里
我要评论
作者:yahookid 时间:2006-12-21 23:12:00
  爱心山庄在成都郊区的宠物墓地,在蒲江朝阳湖附近。由于是林业企业办的,所以收费也合理,主要是不用每年交管理费,算下来节省了不少开支。
  参考资料:爱心山庄有个网站,就是宠物墓地方面的东西。

作者:nongmin789 时间:2006-12-21 23:15:00
  爱心山庄”从事宠物殡葬服务,企业以环保、爱心为理念,竭诚为客户服务。我们自93年开始经营林业,在风景优美有天然氧吧之称的蒲江县,靠近朝阳湖风景区建有300亩林业水果基地,为开展宠物殡葬服务提供了有利的条件。葱葱绿林,青山掩映,地理环境幽雅,风水绝佳,是一处专业的宠物殡葬园区。
  地址:蒲江县 成佳镇 成万路 成佳药林场 联系电话13060053319 13060008823

作者:chamiao 时间:2007-01-31 12:23:00
  郊区有电话是88940011
作者:chamiao 时间:2008-06-27 10:20:00
  联系电话是13688419187 成都爱心山庄宠物墓地
宠物公墓

作者:水晶悦靓 时间:2013-12-21 20:19:00
  @成都的小胖子 http://www.jjhcwbz.com/金菊花专业从事宠物殡葬宠物墓地服务,提供宠物深埋树葬,火化掩埋,立碑建墓 联系电话18328404989
作者:jiushishenai 时间:2013-12-22 01:14:00
  为何80%的人持续沦为打工一族? 为何80%的人没有目标?只能重复相同的行为!
  要生活改变 创 业、要提升 销 售技巧、团 队 管 理能力、
  请加入【企鹅群: 三O八八一九三OO】,非学勿扰.
  1.什么是创 业?(看透创 业艰辛,让你愉悦创 业)
  2.为什么创 业?(解析创 业 路上的茫然,增加潜在动力)
  3。创 业需要什么? (创 业必备)
作者:宝妮猪ABC 时间:2013-12-23 11:26:00
  顶起来。
作者:宝妮猪ABC 时间:2014-01-24 16:14:00
  顶起来。
作者:味全每日2013 时间:2014-02-20 14:06:00
  真的吗
作者:18790779911 时间:2015-01-25 18:25:00
  距离成都30分钟路程,木兰镇有个宠物墓地。如有意可联络我QQ339838958
作者:懒虫精 时间:2015-05-28 09:56:00
  新津方向有个牧山宠物墓地,下来两边都是别墅,环境很好,有意请联系QQ376299781
作者:wangmanhuanihao 时间:2015-10-17 14:16:00
  近的地方就在成都龙泉山上有一个叫爱心林园的宠物公墓,是当地农民自家的果园专门拿来做的,环境好价钱便宜,他们电话是13348969348.我朋友的爱犬就安葬在那里,才几百块钱。