这个变态周六要杀猫,就是烧猫的那变态(转载)

楼主:果果月 时间:2006-04-28 22:20:47 点击:2897 回复:30
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

以下是他发在http://bbs.movshow.com/viewthread.php?tid=32949&extra=&page=1

这周6我要处死5只流浪猫

小区流浪猫太多,太烦了,偷吃鸽子,咬坏东西
  明天我要替天行道,讲笼子抓到的流浪猫全部送上西天

你们这些人真伪善,喜欢猫就自己回家养去,你们知道不知道流浪猫跟小区人带来多大的麻烦
  我最讨厌猫了
  这5只猫,我计划活埋,火烧几种办法处死,也许你会说我无人性,没办法,谁让这些该死的猫把我养的鸽子给偷吃了,活该,我要替鸽子报仇,那这些死猫全部杀死,而且我要用最狠的手段杀死,替鸽子报仇
  神经病,喜欢自己家养去,别让别人也忍受这些野猫

我说到作到,周6把笼子抓到的野猫一起处死
  这次惹我了,有你好看的

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
楼主果果月 时间:2006-04-28 22:28:00
  事件回放:
    前天晚上,凤凰被北京猫友“就爱猫”“catyang”救助

头部,颈部严重烧伤,耳朵焦糊,眼睛水肿,曾经雪白的衣服被烧得焦黄

他背部有旧的烧伤
    身体有其他殴打伤,救助者称看见这孩子不止一次的身上插着大钢针

他仍然坚强的活着

从前天晚上被救助到现在,孩子的情况一天天的恶化

他的不幸遭遇牵动着无数猫友的心

清创的时候,没有打麻药,耳朵被剪掉了,孩子疼得发抖,没叫一声,没挣扎一下

他知道人们在救他,他还很想活下去,从眼神里看到的是求生的欲望

现在很多的人在为凤凰捐款,捐药......

但是我想,凤凰现在更需要大家的祝福和祈祷

我们该做的都做了,医生也尽了最大的努力,剩下的就是我们对凤凰的祝福

我希望大家能四处传播凤凰的故事,只为换取更多人的祝福

祝福越多,活下来的希望就越大,让我们一起为凤凰祈祷

祈祷上苍把这个可怜的小东西留下来,留给我们

让我们去补偿残忍的人类给这孩子带来的伤痛

让我们倾出全部,给这个苦难的孩子带来无尽的幸福

只要老天爷把孩子留给我们

楼主果果月 时间:2006-04-28 22:32:00
  请大家关注此事!据悉,这个混蛋已经又打伤了一只小猫,把猫咪的腿打瘸了!!

楼主果果月 时间:2006-04-28 22:34:00
  由于绝大多数猫友都很软弱,也不愿意撕破脸皮,更不愿意威胁甚至袭击那个凶手,于是那个凶手——家住北京丰台梅源小区27号楼姓郭的养鸽子那人,今天又把一小猫的腿打瘸了,现在必须以暴治暴,否则他还行凶,还猖狂。

北京丰台梅源小区27号楼姓郭的养鸽子的!!

大家不要放过此人!!
楼主果果月 时间:2006-04-28 22:37:00
  并请大家积极参加由北京爱猫者组织的网络大签名,积极呼吁小动物保护法的早日出台!谢谢大家了!

http://www.movshow.com/qianming/write.asp
楼主果果月 时间:2006-04-28 22:51:00
  如果小动物保护法不立,一而再,再而三地出现这样令人发指的事件,zf不作为,百姓无力管,虐待小动物的风气愈演愈烈,整个社会将处于一种野蛮恶劣的气氛中!妄称“文明古国”!!!
作者:尚菲 时间:2006-04-29 08:42:00
  这种贱人就是欠揍,什么也不是
作者:酱紫酿子 时间:2006-04-29 09:53:00
  北京吗??》?打死他Y的!!!
作者:其人不详 时间:2006-04-29 10:03:00
  就没有办法惩罚他迈??

谁有本事断他的手脚,我出钱
楼主果果月 时间:2006-04-29 10:15:00
  现在凤凰已经在大家的关怀中,一点点地好起来了。主要救助人是杨女士,请大家支持她!凤凰的情况每日更新在以下的帖子里:
  http://www.petsos.net/bbss/dispbbs.asp?boardID=44&ID=5045&page=1

孩子现在渐渐长出毛来了,虽然还很虚弱,已经有点猫样了。还和杨姐抢面包吃呢。这可怜的小猫,什么也不挑,能吃的它就吃,还特别亲人……

那个混蛋请大家关注着,他再敢动手伤猫,烧了他的鸽棚!!法律缺席,只能这样!

作者:其人不详 时间:2006-04-29 10:18:00
  楼上的,支持你们

我真的愿意出钱,只要有人站出来弄他
作者:葡萄姐姐 时间:2006-04-29 10:24:00
  扔猫的人作死啊!好好的猫不养扔了任其流浪!任人宰割!
  扔猫虐猫的都不得好死!!!
作者:猫儿仔仔 时间:2006-04-29 12:57:00
  我好心疼!!对那姓郭的只有以暴制暴!!
作者:暖暖小花 时间:2006-04-29 13:43:00
  就会在这里叫保护动物保护动物,却什么都不做.
  那个姓郭的我就认为在北京的爱动物朋友就该组织起来去他家示威.
  在论坛里叫他才懒得理谁
作者:暖暖小花 时间:2006-04-29 13:45:00
  猫照杀,论坛里照样声讨.他一点影响都没有,大不了不看论坛.他还活得自由自在.
作者:万法常圆 时间:2006-05-02 15:53:00
  顶上去。。。
作者:素手轻扬 时间:2006-05-02 17:43:00
  在这种变态面前,总觉得个人的力量太薄弱了!
作者:其人不详 时间:2006-05-08 11:26:00
  有人愿意帮忙找当地人弄那个BT吗?

我来出钱
作者:Blackprince 时间:2006-05-08 15:09:00

这杂种真是……

生活在这个无法无天的国家真是变态们的乐园

作者:翁子棋 时间:2006-05-08 18:30:00
  我目前在上班,但是对这样的人必须让他尝点厉害才会收手.这样吧,如果有人愿意出钱,有人能提供这个人的准确地址和详细情况,我可以请假去北京.只要我的来回机票,市内交通费用.住宿我找洗浴中心就可以了.吃我吃自己.
  先请朋友们提供他的详细资料,我看有没有什么弱点.包括他的家庭成员.还有,需要北京的朋友提供摄影,向导等帮助.
作者:记得我爱过你 时间:2006-05-11 13:54:00
  要杀就杀,这种变态就是越起哄,他就越高潮,不过杀你就杀得人道一点
作者:诗心曼语 时间:2006-05-11 16:09:00
  找人先打他,妈的
作者:安娜VS王贵 时间:2010-02-07 11:09:00
  楼上的人心理变态,无语!
作者:闲坐看青苔 时间:2010-02-07 21:18:00
  这样的人直接找人给他揍一顿,教训他一顿,让他长点记性!
作者:ccxy0802 时间:2010-02-09 17:11:00
  楼上的,支持你们

我真的愿意出钱,只要有人站出来弄他

————————————————————————————
  +1
作者:ccxy0802 时间:2010-02-09 20:39:00
  顶上去!!!
作者:ccxy0802 时间:2010-02-09 20:44:00

作者:注个册费死劲 时间:2010-02-21 12:41:00
  北京丰台梅源小区27号楼姓郭的养鸽子的!!不得好死!不得好死!不得好死!不得好死!不得好死!不得好死!不得好死!不得好死!不得好死!不得好死!不得好死!不得好死!不得好死!
作者:xxx350212 时间:2013-08-10 15:12:00
  说的比谁都狠 没见一个去的
  说的好像多有钱 喊着出钱 也没看见一块钱
作者:翩跹默默 时间:2013-08-14 21:29:00
  顶

变态一个比一个多

发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规