狗狗被打狗队的捉走了-上海虹口区密云路

楼主:maple枫 时间:2006-06-05 18:19:45 点击:3752 回复:33
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

刚才我家的狗(4个月大哈士奇)被虹口区打狗队的捉走了,地点在密云路赤峰路附近。因为狗狗小,刚来我家1周,正打算去办狗证,可是这次的事情让我觉得寒心,因为没有证的,要去补办,内环内2000一年,内环外1000一年,要求必须有不小于45平米的房产居住证明等等。就算有狗证,也要罚款500-1000,没有理由。

寒心了,把它救回来之后打算送给外地的朋友,不在上海待了。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
楼主maple枫 时间:2006-06-05 18:31:00
  给大家提个醒,这个区域目前打狗队活动频繁
作者:尚菲 时间:2006-06-05 18:32:00
  赶快去救吧~~~
作者:amiewang 时间:2006-06-05 19:12:00
  要送就送我吧!我家也养狗的,只是不在上海,在宁波这边,私房可以养狗的,家里有两只哈巴的!有意思联系我QQ522842448 我整天在家的!
楼主maple枫 时间:2006-06-05 19:25:00
  现在在准备材料

可是有很多困难,要3-4户邻居的签名,还要居委会和派出所盖章,我觉得很难在2天之内准备齐的。
作者:幸福密码 时间:2006-06-05 20:24:00
  再难也得救

你是它唯一的指望!
作者:ah-guang 时间:2006-06-05 22:48:00
  支持你!支持楼主!快点啊!
作者:hhmaco75 时间:2006-06-06 01:04:00
  支持LZ,一定不能放弃,那是狗狗的集中营啊,不救死定了!
作者:看你个头啊 时间:2006-06-06 01:54:00
  顶贴的人这么少,顶一下走人!
作者:玫瑰马力 时间:2006-06-06 07:16:00
  好威武的狗,快救快回!
作者:冀中土著 时间:2006-06-06 08:05:00
  顶贴的人这么少,顶一下走人!
楼主maple枫 时间:2006-06-06 17:11:00
  好消息,狗狗回来了,按照他们的要求提供了以下资料:
    1.居住面积不小于45平米的房产证明;
    2.3-4户邻居同意养狗的签字;
    3.居委会盖章;
    4.派出所盖章;
    5.上海市居民身份证;
    6.2000大洋。
    今天去给它重新打针(以前打的不认可,要到他们指定的地方去打),植入芯片。地点在虹桥那边。

我完全同意养狗规定=穷人不能养狗,而且外地人也不能养,只有本地人和外国人可以,讽刺!

作者:lldante 时间:2006-06-06 22:40:00
  如果用别人的房产证可以吗?。。。因为我是外地的,暂时没自己的房子呀,就真的不能在上海养狗了吗?
  张江那边情况会不会好些呢?
作者:冷雨幽幽 时间:2006-06-06 22:43:00
  不要放弃啊,救呀~~
楼主maple枫 时间:2006-06-06 23:29:00
  对房产证的要求不是很高

笼统地说,只要有上海市身份证应该其他的都不是很严格的。
作者:达达主义的猪 时间:2006-06-06 23:38:00
  赎狗经过详见:http://www.tianya.cn/new/techforum/Content.asp?idWriter=261011&Key=341721450&idItem=75&idArticle=546651
作者:草莓提子 时间:2006-06-08 12:27:00
  可笑,还好南京没这么恐怖,只要你家的狗不扰民,大家都很喜欢狗的
作者:绿茶小小 时间:2006-06-10 18:24:00
  听说,公民合法四有财产受法律保护,还听说,狗狗也是私有财产,zf抢狗打狗罚款,涉嫌违宪哦。

想发财很容易,制定个什么规定,就可以明目张胆的敛财了
作者:我想去旅行 时间:2006-06-13 23:08:00
  我是上海的,可以送给我嘛?
楼主maple枫 时间:2006-06-14 00:18:00
  狗狗昨天又被捉了,而且还和打狗队的起了冲突。
作者:胖孩子 时间:2006-06-14 17:35:00
  上海的打狗队最近猖獗啊,上海的朋友说,她们小区的人都是晚上偷偷摸摸出来遛狗。
  这类的帖子多发,而且最好能发到各大门户网站,“狗狗集中营”的照片多拍点,影响闹大了会有效果的。
  南京就是这样,04年打狗队趁主人不在家,破门而入抓狗,南京的傻X记者还拍了电视播出来,结果最后在各网站和媒体的转载中,被英国媒体登了。所以南京的狗狗们从此幸福,连狗证(其实南京的狗证原来就不贵,800元而已)都不要了,只要求做免疫和注射狂犬疫苗。
  比较全国各大城市,不能不说南京的狗狗和狗主人最幸福!
作者:谁人是我 时间:2006-06-14 19:25:00
  顶楼上的,闹到国外网站去..

楼主maple枫 时间:2006-06-15 10:22:00
  狗狗集中营不让拍照片,只能拍外景
作者:archegi 时间:2006-06-15 10:24:00
  唉,虽然我非常非常怕狗,但是还是觉得这只狗狗满可怜的。莫名其妙!!!
作者:archegi 时间:2006-06-15 10:27:00
  以前叫。。与狗不得入内,
  现在叫(。。)。。不得养狗
作者:yuzhang5683 时间:2013-12-29 17:04:00
  神马玩意儿,缺钱花到这种地步了,竟然在狗身上打主意,明抢了,还能干点人事不?
作者:楽兒 时间:2013-12-29 22:39:00
  打狗队,任何时候我一听到这三个字就不快活,没有原因的反感,而且你说的只有本地人和外国人能养,那就是说本国人在自己国家的基本权利还不如外国人,活脱脱的崇洋媚外,我也终于知道国内自主品牌发展不起来的原因了,不单单是老百姓的原因。

作者:宝妮猪ABC 时间:2013-12-30 12:10:00
  顶
作者:东方CJ2013 时间:2014-01-09 12:56:00
  顶起来。
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规