我朋友淘宝买狗受骗实录!

楼主:喷气蜗牛 时间:2006-06-16 10:50:40 点击:21125 回复:94
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

这些都是真实的
  2006.6.4我在淘宝上看好了一直松狮串的狗BB,于是和淘宝上的
  hello_tanya0101交谈,她说狗狗400元,运费220元,狗狗健康,活泼,已经免疫针并且已经进行了趋虫,现在10斤左右。看这活泼表情的松BB,我真的好喜欢,于是就告诉对方我第二天就会给她汇钱,让她给我留着只小狗(因为她声明她是不接受支付宝的,所以我迁就了她,答应给她汇款,这样让我进入了陷阱的第一步:想拿钱回来是不可能的!)

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
楼主喷气蜗牛 时间:2006-06-16 10:52:00
  续

2006.6.5[周一]中午我将620元存到了她的帐户上,
  然后和她联系,希望可以在周四可以去机场接到狗狗,
  她满口应承,说没问题,但可能会晚一点,我也同意了。
  可是到了周三我问她航班号和时间的时候,她却说周四不能邮,要等到周六才可以。
  这个时候我虽然有点失望,但是认为再等两天就能看到狗狗了,自己也是能够等待的,于是也迁就她答应了。这时我的一个狗友告诉我说上海那边很多这种卖狗的骗子的,并且给了我一个帖子http://www.chinapet.net/bbs/viewtopic.php?p=15552927,我看了之后很担心,虽然只是几百块钱,但是也是我努力工作赚来的,更重要的是,我的期待就要落空了~~~于是我把这个帖子发给了她,她看了后告诉我说帖子上的行为应该不算骗人吧。我当时心理就一动,这还不算骗人,那她会怎么做呢???
  2006.6.10我下午收到上海航空公司的通知,说我的狗大概晚上9点能到,我9点到机场后,机场工作人员告诉要那个航班的托运货物要11点才能到……在机场漫长的等待后,我终于看到了我的狗狗,我惊呆了:一个连狗狗加一起3公斤的笼子出现在我面前,一只土黄色的小狗病恹恹的趴在笼子里,一动不动。我非常肯定这不是她给我看的那只,于是给她电话,她理直气壮的说:“这只也是松狮串啊。你要的那只卖了!”我和她吵了几句,后来想算了,只要狗狗是个健康的狗狗,其他也就算了~~这么远,我和她吵也没用,自己还生气,于是挂了电话,抱着狗狗回家了。
  [以下是狗狗到家后的照片]
  狗狗完全没有精神,一直趴着
  我把它抱出来后,发现它有皮肤病,鼻子干干的还有鼻涕
  满身都爬着虱子和跳蚤
  把它抱出来后,它马上到处找地方方便
  结果我看到的是它拉出来的都是白色的长长的虫子和墨绿色的便水

我慌了,这个狗狗是只病狗啊~~~
  没有一个地方是健康的,可是已经12点多了,我不知道该怎么帮它
  2006.6.11一早,我就带着狗狗去宠物医院看病
  大夫检查后,说是狗瘟初期]

楼主喷气蜗牛 时间:2006-06-16 10:53:00
  我当时真的是快崩溃了~~因为月底我就要把定的哈MM接回家了,养狗狗的都知道狗瘟对狗狗来说是多么恐怖的传染病!!我给她电话,说狗狗是狗瘟的时候,她竟然反口问我为什么是狗瘟!!!我真是无语了,对于这完全已经丧失廉耻和信誉的人,我说再多都没用了,我要求退狗,她说可以把狗邮回去,她再检查,如果肯定是狗瘟她就给我退钱(这个时候我才发现了另外的一个陷阱,就是有病的狗是不可能有检疫证明的。而她的检疫证明,是用另外一只狗开的)

她用的是一只黑白花的边境狗狗办理的!!!
  而且宠物医生说这只小狗很可能会死在飞机上,我实在不忍心看着这个小生命死掉,于是给它办了住院,又交了300给它治疗了,就希望它能够好起来,努力的活下去。
  另外,她在电话里还强调说运费是270,她给我垫了50元,可是空运单上明明写的是30元啊~~~

楼主喷气蜗牛 时间:2006-06-16 11:01:00
  这个帖子就是提醒大家,注意这个P子。不要给她骗了~~
  钱是小事,自己家里人和狗狗的健康才最重要

那个鸟店的地址是:shop33256294.淘宝. com

一个疯女人。说话很凶!

这是看好的狗狗的图片

楼主喷气蜗牛 时间:2006-06-16 11:04:00
  这是看好狗狗的照片

楼主喷气蜗牛 时间:2006-06-16 11:32:00
  这是看好狗狗的照片

楼主喷气蜗牛 时间:2006-06-16 11:33:00
  这是实际收到狗狗的照片

楼主喷气蜗牛 时间:2006-06-16 11:34:00
  这是狗狗身上的虱子

楼主喷气蜗牛 时间:2006-06-16 11:35:00
  这是空运单据

楼主喷气蜗牛 时间:2006-06-16 11:36:00
  这是出关检疫证明

楼主喷气蜗牛 时间:2006-06-16 11:37:00
  这是医院的单子

楼主喷气蜗牛 时间:2006-06-16 11:40:00
  病狗狗的另外一张照片

楼主喷气蜗牛 时间:2006-06-16 11:41:00
  狗狗拉的带小虫子的便便

作者:我和巧克力 时间:2006-06-16 11:58:00
  鄙视无耻卖家!!!
作者:二S 时间:2006-06-16 12:10:00
  BU YAO DA 不要到网上买狗
作者:陆引 时间:2006-06-16 13:33:00
  太可怕了。先不说生病,这根本就不是一个品种的狗啊。
作者:达达主义的猪 时间:2006-06-16 14:10:00
  楼主,这个价格一看就不是松狮的价格啊~~
作者:暴走兔子 时间:2006-06-16 15:17:00
  那狗贩子怎么那么不要脸呢,真想骂那畜生
楼主喷气蜗牛 时间:2006-06-16 15:43:00
  这个是和秋田的串的.所以会便宜点. 你看第一张照片.样子还不错的.
作者:凝聚态 时间:2006-06-16 18:41:00
  太无耻了!
作者:睡毛了 时间:2006-06-16 19:03:00
  小家伙现在怎么样了呢?希望它快快好起来

作者:幽月忆香 时间:2006-06-16 19:49:00
  楼主好心,小狗狗很可怜,别放弃它吧,,,
作者:HZENG01 时间:2006-06-16 21:43:00

作者:喷气蜗牛 回复日期:2006-6-16 15:43:00

这个是和秋田的串的.所以会便宜点. 你看第一张照片.样子还不错的.

狗贩会用秋田来串?好笑,绝对是中华田园犬,什么SS,一点SS的样都没有,长大就一土狗

楼主也是火星来的吧,400块买SS?能给你条土狗就算客气了,还说什么受骗,自己本身就一火星来客.一看就是一贪小便宜吃亏的人
楼主喷气蜗牛 时间:2006-06-16 21:54:00
  已经在医院安乐死了. 昨天. 没办法了.后来小狗不停的吐, 打了止吐针都没用.
楼主喷气蜗牛 时间:2006-06-16 21:58:00
  我不会对谁进行反驳.没必要.我们的重点不在此. 如果楼上那位从这个角度看问题, 那么你没必要在此留言.

告诉楼上那位, 我自己买了一条5000多的哈哈. 我朋友也定了4000多的哈哈. 且还会买多一条好点的苏牧. 钱对我们来说不是问题.

我们在这里是要提醒各位不要上这个骗子的当! 看准了这家人. 千万不要上当!
楼主喷气蜗牛 时间:2006-06-16 22:01:00
  对于小狗, 第二天我朋友就直接送去了医院了.你们也看到了上面的住院的单. 医生也是尽力的去抢救他们. 这个狗狗是用来当她的哈哈的伴的. 上班的时候两只小狗在一起他们就不会感觉到孤独了. 我本身的狗狗是在成都定的. 她是在本地买的哈哈, 还好哈哈没到时间可以带回家. 最近她也已经对家里进行消毒了. 希望不会有病毒留下.
作者:hzeng01 时间:2006-06-17 18:27:00
  作者:喷气蜗牛 回复日期:2006-6-16 22:01:00

对于小狗, 第二天我朋友就直接送去了医院了.你们也看到了上面的住院的单. 医生也是尽力的去抢救他们. 这个狗狗是用来当她的哈哈的伴的. 上班的时候两只小狗在一起他们就不会感觉到孤独了. 我本身的狗狗是在成都定的. 她是在本地买的哈哈, 还好哈哈没到时间可以带回家. 最近她也已经对家里进行消毒了. 希望不会有病毒留下.

我不想在拍你砖头了,没意思.先学会做人,在去养狗,一副狗的救世主摸样.广东这鸟天气,本来养哈士奇这种全世界最蠢的狗(根本不会找回家的路,出了外面就不认识主人的狗)就招罪,还恶心到买条土狗来给自己家狗做伴,还要恶心标榜自己有钱,有钱干吗不去在买多条哈来养啊,哈买不起了哦,又变成买苏牧了哦,搞笑,广州还跑去四川买,白痴兼火星人,从芳村坐个汽车去佛山大沥大把多狗卖,不过就你这点养狗知识肩火星来客,什么狗都给你养死了!
作者:子文兔丁 时间:2006-06-17 22:28:00
  是啊 当时理性点在网上搜索下SS的市场均价,也8应该受骗吧~哪有那么便宜的SS?!
  再串种的也要2、3000的价位~
  狗狗粉可怜是真的~希望他可以健康D活下去~
作者:菩萨蓝 时间:2006-06-17 22:54:00
  这位hzeng01 好笑了
  人家爱养什么狗关你什么事啊。她买狗被骗,发到这里来,是想提醒别人不要上当。又碍着你什么眼了!!
楼主喷气蜗牛 时间:2006-06-17 23:34:00
  那个Hzeng01看来为人非常有教养. 呵呵..你说吧. 哈士奇哪里好? 你自己说中国哪里的哈士奇最好. 你在说成都的哈哈在中国排名如何. 然后你再介绍哈哈在中国的现状吧
作者:猫球饼 时间:2006-06-18 03:43:00
  唉~~~什么世道啊~~
  狗着种特殊的商品还是当面交易的好啊~~~~
  我认识的一个阿姨就是在网上花4000买了个土狗,也是没几天就完完了,回去那边根本不认!不是支付宝的我根本不理!!
  骗子不得好死的!!!!!
作者:看明天的飞雪 时间:2006-06-18 12:20:00
  不要生气啦,就当那些钱给那些骗子去办后事了
作者:荷风小筑 时间:2006-06-18 15:17:00
  hzeng01不会是卖狗的骗子吧?说话这么恶毒,楼主和你有仇吗?
作者:洛梦 时间:2006-06-18 15:36:00
  严重怀疑帖子里有卖狗贼的马甲,宠物乐园的筒子们通常说话都很客气,只有这个人一上来就骂骂咧咧
作者:阿醴 时间:2006-06-18 21:31:00
  作者:HZENG01 回复日期:2006-6-16 21:43:00
  说话太过分啊,我潜水的都跳出来了。你钱多,你最懂狗,你最能,你怎么不在中国建个最大的养狗基地,把一群的狗贩子都打击了。
  什么嘴脸啊。
作者:冰淇淋会流泪 时间:2006-06-18 21:46:00
  只是可怜了小狗
作者:幽月忆香 时间:2006-06-19 02:03:00
  狗狗都死了,还有什么好吵的哪,,,
作者:二月的雪 时间:2006-06-19 09:39:00
  我觉的,想养狗狗就得多了解狗狗的一些状况
  最好不要买没有任何背景的狗狗,如果从网上或者论坛上某个网友那里买狗的话需要了解母狗的所有状况还有疫苗的注射情况。
  还有小狗打虫是正确的。
  希望楼主可以吸取教训
作者:大象怕老鼠 时间:2006-06-19 11:58:00
  为什么会去花钱买狗呢?真想不通.是钱多啊?我也养了一只狗.说实话,我不赞成专门花钱去买狗.要是真爱狗的话.好狗差狗一样爱.我家狗是只串狗.别人养了两天不想养了,送给我了.我一样养~~~~~说到底.狗贩子可恨.楼主也不可怜,外面的流浪狗多了.为什么不献爱心呢.非得花钱养一只才叫爱心吗?不同情楼主!~~~~~~~~
作者:Solo-Jewel 时间:2006-06-19 17:33:00
  淘宝上黑心的多了去了。
作者:archer1 时间:2006-06-19 22:16:00
  没用支付宝吗?收到狗狗无事后再确认付款啊。
作者: 时间:2006-06-19 23:28:00
  作者:大象怕老鼠 回复日期:2006-6-19 11:58:00

这位也莫名其妙. 人家喜欢哈士奇,喜欢松狮, 怎么办呢,领养得到吗? 自家养狗不是开救济院, 是要讲眼缘,要相处, 要感情的. 你养土狗是因为有爱心, 难道人家养品种狗就是没有爱心? 品种狗不是狗???

那个hzeng01更是神经病, 不是是淘宝奸商就是托.
作者:helixuan 时间:2006-06-19 23:38:00
  作者:hzeng01 回复日期:2006-6-17 18:27:00

作者:喷气蜗牛 回复日期:2006-6-16 22:01:00

我不想在拍你砖头了,没意思.先学会做人,在去养狗,一副狗的救世主摸样.广东这鸟天气,本来养哈士奇这种全世界最蠢的狗(根本不会找回家的路,出了外面就不认识主人的狗)就招罪,还恶心到买条土狗来给自己家狗做伴,还要恶心标榜自己有钱,有钱干吗不去在买多条哈来养啊,哈买不起了哦,又变成买苏牧了哦,搞笑,广州还跑去四川买,白痴兼火星人,从芳村坐个汽车去佛山大沥大把多狗卖,不过就你这点养狗知识肩火星来客,什么狗都给你养死了!

实在是看不下去了,没事不要在这里装最自己最在行的,最看不惯你 这种人了.别人要在哪里买狗,买什么样的狗碍着你什么眼了,只要有一颗喜欢狗狗的心就没有错.难道还非要调查打听清楚吗?动不动就说别人是从火星来的,你自己这么了解去当狗贩子好了.LZ在这里告诉我们不要上当受骗,而我觉得非常受用,也很支持他.请你有什么意见就憋着,不要在这里丢人现眼........
作者:李仁会 时间:2006-06-19 23:38:00
  淘宝可以用什么支付宝的,根本用不着直接把钱汇给店主。
  此外,这个店铺的女主人只有一个差评,其余全是好评啊,有81个,说明信誉还算不错嘛。
作者:helixuan 时间:2006-06-19 23:41:00
  滚..强烈鄙视你这种人,说别人在那里炫耀自己有钱,难道你就不是在炫耀自己懂得多?简直下三滥.........
作者:快跑猫咪 时间:2006-06-20 00:53:00
  昏~~~ 怎么会这样啊~~~

以后大家一定要小心了!!!

楼主好好照顾这只小狗吧,,,,,关注中
楼主喷气蜗牛 时间:2006-06-20 14:14:00
  狗狗已经去了.. 没办法的..唉.狗也是一条生命啊 谢谢楼上的各位. 最好还是要用支付宝. 我现在网上买狗粮都是支付宝的.我朋友就是太容易相信人了. 现在哈哈比较热, 很多地方的人都用哈哈骗钱. 小心点就是了.买的时候价格多打听打听一下吧.
楼主喷气蜗牛 时间:2006-06-20 14:17:00
  作者:李仁会 回复日期:2006-6-19 23:38:00

淘宝可以用什么支付宝的,根本用不着直接把钱汇给店主。
    此外,这个店铺的女主人只有一个差评,其余全是好评啊,有81个,说明信誉还算不错嘛。

朋友,这东西都可以搞出来的. 当然,你也可以认为这个是一个个案. 但是要是向她买狗都要小心点
楼主喷气蜗牛 时间:2006-06-20 14:33:00
  ejeaf: 你好.请问你那个400块的松狮能否便宜点
  hello_tanya0101: 最低算上运费600
  ejeaf: 深圳600块是吧?
  hello_tanya0101: 恩
  ejeaf: 运费也用支付保么?
  hello_tanya0101: 不好意思,我们不用支付包的
  ejeaf: 为什么不用支付保呢? 你上面不是有用支付保的么?
  ejeaf: 那个秋田不就支持支付保的吗?
  ejeaf: /:?
  hello_tanya0101: 恩
  hello_tanya0101: 不好意思,不用的
  ejeaf: 这样买东西我没保证那.
  ejeaf: 你可以看看我的交易记录
  ejeaf: 在么?
  ejeaf: 那那个秋田可以用支付保吧?
  ejeaf: 我就看中这两只
  hello_tanya0101: 不好意思,我要离开一夏
  hello_tanya0101: 真得很抱歉
  ejeaf: 那什么时候回来? 我女儿很喜欢狗狗
  hello_tanya0101: 不知道
  hello_tanya0101: 回来了教你
  ejeaf: 好

这个是我和这个人的聊天记录. 她根本就不肯用支付宝, 即使是网站上面注明支持支付宝. 她也否定. 现在可以看出她的真是面貌吧.
楼主喷气蜗牛 时间:2006-06-20 15:02:00
  ejeaf: 怎么你删除我的啊?
  hello_tanya0101: 我没有啊
  ejeaf: 哦....那怎么样呢? 如果两只一起? 到深圳运费还是只是加200?
  hello_tanya0101: 500远的
  ejeaf: 这样......
  ejeaf: 那好吧.就500吧. 运费可以到付.不过那个狗的钱就用支付保吧.
  hello_tanya0101: 不好意思,我们不用的
  ejeaf: 你的路费也我给
  ejeaf: 那怎么保证我拿到的狗狗没问题呢?
  hello_tanya0101: 你着其他人买好不?
  ejeaf: 倒...我喜欢你的狗狗啊.
  ejeaf: 我女儿也喜欢的啊. 怎么向别人买呢?
  ejeaf: 你怎么这样啊? 没有支付保不做生意啊?
  hello_tanya0101: 不是,而且我这里没有现货
  ejeaf: 那你怎么还挂上去呢? 你这样算是是骗人了
  ejeaf: 你得有货才可以卖啊..这样怎么做生意的
  hello_tanya0101: 我们要预定的
  hello_tanya0101: 真的不好意思阿
  ejeaf: 那怎么预订呢?
  hello_tanya0101: 等下,我接个电话
  ejeaf: 好
  ejeaf: ok了?

这个是另外一段对话.大家看清楚点.
作者:芋儿烧鸭 时间:2006-06-20 19:07:00
  http://club.women.sohu.com/read_art_sub.new.php?b=pet&a=604955&sr=0&allchildnum=0
  跟你同病相怜的美女,也是买了这家店的狗.
作者:VIVIWA 时间:2006-06-20 22:26:00
  我刚刚也在淘宝网买了一只猫猫,不过我是视频看过猫猫的,而且也用支付宝了,怎么都不怕了吧~祈祷祈祷~!!!!!!
作者:青女妖精 时间:2006-06-21 19:05:00
  那个无德无良的奸商电话号码是13916929170是个说话理直气壮的女人
作者:老豆 时间:2006-06-22 16:17:00
  买个猫狗也要网上买吗?
  那么多狗舍的狗还都愁卖不出去那
楼主喷气蜗牛 时间:2006-06-22 21:20:00
  顶上去让更多人看到
作者:笑笑小猫 时间:2006-06-23 00:41:00
  作者:hzeng01 回复日期:2006-6-17 18:27:00

你是疯了还是怎样啊?LZ买到不好的狗狗尽力给它医治了是不是爱狗的人谁都看到了,人家买什么狗关你屁事啊,要你在那里发神经,你不喜欢动物你进到这里来干嘛啊,
作者:降龙十八戳 时间:2006-06-23 10:32:00
  楼主啊,把你对狗狗的爱放大一些吧,你买到那个狗也很可怜,也很可爱,你对它好,它也会爱你、陪你玩、忠于你的。
作者:降龙十八戳 时间:2006-06-23 10:36:00

楼上某位朋友,土狗怎么了?土狗最辛苦,最低贱,可它也一样乖一样懂感情。
  我就是土狗们陪着长大的,将来我有钱了还专门要养土狗呢。

作者:火星韭菜 时间:2006-06-23 13:08:00
  楼主怎么能不用支付宝?我觉得不肯用支付宝的,基本上都有问题……
作者:菊花书签 时间:2006-06-23 13:19:00
  hzeng01 估计就是那卖家吧,好么,瞧气性这么大,就跟刚掏来的家雀似的.

人家买狗,你着这么大急,至于么?

作者:迷蛇 时间:2006-06-23 15:19:00
  我家的哈士奇在外面玩累了都是自己回家喝水的
  H什么的。。难道你家的哈士奇不会?
作者:爱丁堡回忆 时间:2006-06-23 18:24:00
  HZENG01说话真TMD恶心, 人家买什么狗管你P事?!

估计就一个狗贩子!
作者:小米果儿 时间:2006-06-23 20:33:00
  好在我们的狗狗现在健健康康 主人那么爱他
  他会很幸福的 苦尽甘来~~

楼主喷气蜗牛 时间:2006-06-26 09:55:00
  更多人来看看..我家的哈哈昨天刚到广州. 很顺利. 飞机到机场1个小时我就拿到狗狗了.
楼主喷气蜗牛 时间:2006-07-07 12:00:00
  顶上去!
作者:混事魔神 时间:2006-07-07 12:17:00

狗狗还是买家养的好,看的到爸爸妈妈也放心;同情楼主,希望广大狗友引以为戒。

作者:karol 时间:2006-07-07 13:18:00
  偶也觉得那人是个托哦~~大家以后在网上买东西一定要小心点~~~如果卖家不支持支付宝偶也是不理滴~~~~还有分什么土狗名狗呀~~都是狗狗要一样疼啊~
作者:怪怪等芽 时间:2006-07-08 21:15:00
  恩.只要是狗狗.都是宝贝...
作者:番茄妹 时间:2006-07-09 18:45:00
  LZ可以在掏宝投诉他的..
作者:阿Gua 时间:2006-07-12 14:41:00
  最烦卖狗的,以前这里不时有人呼吁不要买宠物么?

应该去宠物救助中心领养,这样才不至于出现越来越多的流浪小动物
作者:楼南塔北 时间:2006-07-13 18:58:00
  不要去淘宝买狗了啊!我朋友家养的狗狗被他们盗用了照片。他们的照片都是从各大网站搜集来的,他们根本没有那些狗的!都是骗子。
作者:0冬日暖阳0 时间:2006-07-14 16:52:00
  该死的狗骗子!都该拉出来枪毙了!
作者:飞啊飞吧 时间:2006-07-19 01:27:00
  为什么那人的评价都是好评?一个差评也看不到???LZ为什么不到上面讨说法???
作者:京都球瞎 时间:2006-07-19 11:49:00
  和楼主有着非常相似的经历,被那奸商骗去整月工资.
  借楼主的贴来公布那JS的电话:13820562706
作者:丸子困困 时间:2006-07-19 23:16:00
  骗子去死 赚黑心钱 无耻
  还有那个无聊来鄙视人的火星太空人
  你最好不是什么黑心店主 如果是 我祝你生孩子都是不健全的 哼
作者:纳闷的狐狸 时间:2006-07-20 13:07:00
  hzeng01你是不是有病啊?这么偏激,劝你去看心理医生。

楼主不要难过了,你尽力了,这只可怜的狗宝宝一定很感激你的。
作者:julia-david 时间:2006-07-20 16:07:00
  我和那卖家说了
  我说你就是天涯被骂的卖家吧
  真搞不懂生意怎么还做的下

她后来回复说你楼主的问题
  还说什么自己现在生意好的很
  晕
作者:眼泪为你留 时间:2006-07-20 22:30:00
  小狗好可怜。。。还是不要找狗贩子买的好,真的爱狗的话,就去领养一只吧,现在没家的小可怜好多
作者:痞子尊 时间:2006-07-21 02:15:00
  买狗狗一定要上网吗?我晕!
  养一个宠物就象领养一个孩子一样,首先要确定自己是不是适合养宠物,不要养几天不喜欢送人,那样对狗狗的心理造成阴影,再有就是养什么样的宠物。狗和狗的性格不一样,最重要的是从狗贩子那里买到的狗很有可能是近亲繁殖的,存在很多隐性遗传疾病。(在这里鄙视这种行为)
  要养狗就一定要看狗的双亲,还有就是要选择一窝中的哪一只。不可以将就。记住狗的生日。既然是家庭中的一员~就要爱它~宠它~那才是有爱心的人做的事。
作者:小白猫球球 时间:2006-07-21 08:29:00
  我也上过当,也是在淘宝买的,狗狗买回来不到一星期就死了,我带它去看,医生也说是狗瘟,我找那个卖家,他还很凶的骂我,说是我带它去看病看出来的狗瘟……7456……这种狗犯不得好死!
作者:小白猫球球 时间:2006-07-21 08:39:00
  而且我还不是网购的,我是在淘宝上看到后去实体店买的,买的时候小狗看着很健康的,第二天也是很活泼,能吃能睡,可第三天就开始咳嗽,我带去医院,医生说是狗温初期的症状……说之前是因为卖家给打过血清,所以看着健康~~~

我现在觉得要养狗要么是去领养,要么就要买人家家养的,千万别去花鸟市场买,十只有九只是有病的~~~~不但浪费钱,而且还要伤心。

我家狗狗死后我有一个星期都睡不着觉,哭死我了~~~
作者:red微微 时间:2006-07-25 16:14:00
  晕,干吗买串的.串的没这样贵的
楼主喷气蜗牛 时间:2006-07-25 17:42:00
  http://www6.tianya.cn/new/techforum/Content.asp?idWriter=1174798&Key=315959312&idItem=75&idArticle=547733
  我已经在这个帖发了我家小4的照片了...欢迎去看看

我也在淘宝投诉了.可是他们一点回复都没有. 但是那些工作人员对于忘记密码的反应却是非常快!
楼主喷气蜗牛 时间:2006-07-25 17:43:00
  To:julia-david 回复日期:2006-7-20 16:07:00

你看到我和她的聊天记录你就知道了...鸟人一个
作者:三宅宝宝 时间:2006-08-16 23:43:00
  天哪,我还准备在淘宝网上买狗了,而且可以去买主家里看。现在想买条狗都这么难啊。
  又怕在网上被骗又不敢在狗市买。
作者:暖暖咖啡 时间:2006-08-23 17:57:00
  搞不懂为什么非得上网买,难道若大个城市没有卖宠物的?
  网上的东西看得见,摸不到,象海市蜃楼,可以PS,可以用假的,很多个手法让你进入陷阱里,让你哑巴吃黄连,自认倒霉。就如电视购物一样,怎么敢买呢?哎,还是有人会上当。
  以前上网买过2次东西,再也不买了,来回折腾,心力憔悴,赔进去很多钱,自讨苦吃,何必呢。
  安安心心的在自己周围找条狗狗,无论是什么品种,每一只精灵,都是可爱的无与伦比的,用心去爱护,这就是真正爱自己的宠物!
作者:lqy19890720 时间:2010-05-31 22:20:00
  买在淘宝买泰迪狗要1000。他说不支持支付宝 活体都是先付钱, 要在银行汇款,我说先打400定金,等货到了再打600,她说好,当晚我就打400了,第二天说空运不支持货到付款,叫我再去转600,我说昨天都说好的,她说她也不知道空运不支持,没办法,我就叫她退钱,她说只能退300,因为手续都办好了,而且不能马上退,要过两三天,我问她为什么要两三天才能退,她就不回了,一直隐身,是骗人的吗?

这样的人还在开店,会让更多的人上当受骗!!!汇款单,聊天记录都在,如果有需要我会都上传!

就是这家店:http://shop60955904.taobao.com/,请消费者们注意了, 不信的可以去他的店看看他的信用评价 很多都是同有个人买评价多样的,后面我才发现是炒做,大家千万不要上当 !

他就叫我打到这帐号上的,:工行的6222 0010 0110 1932 649王姜连
  她电话;15821162667 她QQ:1364914878

我问她什么时候退,她一直隐身住,下面是我和她的聊天记录
  媄妙音符 18:42:37
  我现在购买什么时候发货
  丹丹犬舍 18:43:15
  明天吧
  丹丹犬舍 18:43:16
  早上
  媄妙音符 18:44:28
  明天什么时候到
  丹丹犬舍 18:44:47
  大概中午吧2,3点的时候
  媄妙音符 18:45:12
  这只狗多大
  丹丹犬舍 18:45:20
  三个月
  媄妙音符 18:48:11
  那我现在点购买你给我看下视频会不会一样
  媄妙音符 18:48:15
  不然不放心
  丹丹犬舍 18:48:35
  您放心是一样的,只是现在我们没有 视频的
  媄妙音符 18:49:20
  那用手机再拍一张现在的情况啊
  丹丹犬舍 18:50:07
  不骗您的
  媄妙音符 18:50:47
  拍了吗
  丹丹犬舍 18:51:00
  什么拍了?
  丹丹犬舍 18:51:17
  那个就是现在的了
  丹丹犬舍 18:51:19
  没有了
  丹丹犬舍 18:53:14
  现在打钱,我们明天早上发货
  媄妙音符 18:53:18
  我现在打钱明天发货
  丹丹犬舍 18:53:27
  可以的
  丹丹犬舍 18:53:31
  早丹丹犬舍 18:54:45
  您用的是什么?
  媄妙音符 18:54:57
  工行口令卡
  丹丹犬舍 18:55:12
  我们是建行,农行的
  媄妙音符 18:55:37
  没工行的吗
  丹丹犬舍 18:56:10
  我们只有这两个
  丹丹犬舍 18:56:15
  您没别的了么?
  媄妙音符 18:56:23
  没了
  丹丹犬舍 18:57:06
  等会还么?我问一下
  丹丹犬舍 18:57:16
  您先等会
  媄妙音符 18:57:17
  好

媄妙音符 19:02:32
  好了吗
  丹丹犬舍 19:02:57
  您在等等好么?
  媄妙音符 19:03:04
  好
  丹丹犬舍 19:06:51
  还在么?
  媄妙音符 19:06:56
  不然货到负款有吗
  丹丹犬舍 19:08:16
  6222 0010 0110 1932 649 王姜连
  丹丹犬舍 19:08:26
  您打在这里 吧
  丹丹犬舍 19:08:33
  工行的
  媄妙音符 19:09:00
  没支付宝吗
  丹丹犬舍 19:09:30
  因为以前被同行捣乱的,所以现在我们也怕了
  媄妙音符 19:09:59
  没有人是直接去银行打钱的
  丹丹犬舍 19:10:17
  我们就是这样的啊
  丹丹犬舍 19:10:25
  您放心好了
  媄妙音符 19:10:47
  不然我先去打定金,到货了在付款给快递员,这样可以吧
  丹丹犬舍 19:11:11
  那您先打一半
  媄妙音符 19:11:45
  要是打了不发货怎么办
  丹丹犬舍 19:12:18
  您放心好了,怎么会不发呢 我们还指望做生意呢
  媄妙音符 19:13:53
  不然我先打100定金,到了我在付给快递员900
  丹丹犬舍 19:14:31
  那您最起码来回运费要打的啊
  丹丹犬舍 19:14:44
  400要打的啊
  媄妙音符 19:15:03
  有狗笼吗
  丹丹犬舍 19:15:10
  有的啊,我们送的
  丹丹犬舍 19:15:39
  来回运费那您一定要打的啊
  媄妙音符 19:15:57
  要是我打款了你不发货怎么办
  丹丹犬舍 19:16:13
  不会的,我们又不诈骗
  媄妙音符 19:16:20
  好
  媄妙音符 19:16:39
  6222 0010 0110 1932 649 王姜连这是哪个银行的
  丹丹犬舍 19:16:47
  工行
  媄妙音符 19:17:20
  好的,我打400,8点之前给你打进去
  丹丹犬舍 19:17:42
  那您打好了告诉我一声
  媄妙音符 19:17:58
  有电话号码吗
  打了400差600 19:17:59
  打了400差600 19:18:02
  有的
  媄妙音符 19:18:05
  好的
  打了400差600 19:18:07
  那您的呢
  打了400差600 19:18:13
  也说下吧
  媄妙音符 19:18:14
  媄妙音符 19:18:19
  姓卢
  打了400差600 19:18:22
  怎么称呼
  打了400差600 19:18:23
  恩恩
  媄妙音符 19:20:46
  你姓什么
  打了400差600 19:20:53
  王
  打了400差600 19:21:02
  您是女女?
  媄妙音符 19:21:07
  是的
  打了400差600 19:21:09
  恩恩
  日期:2010-5-19
  媄妙音符 15:58:39
  在吗
  汇了400差600 15:58:57
  在的
  媄妙音符 15:59:39
  昨天买泰迪狗的,说不能支付宝付款,叫我打到银行
  汇了400差600 15:59:53
  恩,您还有什么问题么?
  媄妙音符 16:00:16
  昨天说好今天发货怎么又不能发
  媄妙音符 16:01:49
  那什么时候退
  汇了400差600 16:01:54
  我们会退的
  媄妙音符 16:01:56
  为什么只能退300
  媄妙音符 16:02:07
  那什么时候退
  媄妙音符 16:03:19
  你好,请问什么时候退

媄妙音符 16:13:04
  我就等你两天,要是没退款我就报警了如果会退的话就算了,因为我有你帐号和姓名,可以找的到你身份证信息

媄妙音符 17:08:45
  为什么不回

作者:lqy19890720 时间:2010-05-31 22:22:00
  买在淘宝买泰迪狗要1000。他说不支持支付宝 活体都是先付钱, 要在银行汇款,我说先打400定金,等货到了再打600,她说好,当晚我就打400了,第二天说空运不支持货到付款,叫我再去转600,我说昨天都说好的,她说她也不知道空运不支持,没办法,我就叫她退钱,她说只能退300,因为手续都办好了,而且不能马上退,要过两三天,我问她为什么要两三天才能退,她就不回了,一直隐身,是骗人的吗?

这样的人还在开店,会让更多的人上当受骗!!!汇款单,聊天记录都在,如果有需要我会都上传!

就是这家店:http://shop60955904.taobao.com/,请消费者们注意了, 不信的可以去他的店看看他的信用评价 很多都是同有个人买评价多样的,后面我才发现是炒做,大家千万不要上当 !

他就叫我打到这帐号上的,:工行的6222 0010 0110 1932 649王姜连
  她电话;15821162667 她QQ:1364914878

我问她什么时候退,她一直隐身住,下面是我和她的聊天记录
  媄妙音符 18:42:37
  我现在购买什么时候发货
  丹丹犬舍 18:43:15
  明天吧
  丹丹犬舍 18:43:16
  早上
  媄妙音符 18:44:28
  明天什么时候到
  丹丹犬舍 18:44:47
  大概中午吧2,3点的时候
  媄妙音符 18:45:12
  这只狗多大
  丹丹犬舍 18:45:20
  三个月
  媄妙音符 18:48:11
  那我现在点购买你给我看下视频会不会一样
  媄妙音符 18:48:15
  不然不放心
  丹丹犬舍 18:48:35
  您放心是一样的,只是现在我们没有 视频的
  媄妙音符 18:49:20
  那用手机再拍一张现在的情况啊
  丹丹犬舍 18:50:07
  不骗您的
  媄妙音符 18:50:47
  拍了吗
  丹丹犬舍 18:51:00
  什么拍了?
  丹丹犬舍 18:51:17
  那个就是现在的了
  丹丹犬舍 18:51:19
  没有了
  丹丹犬舍 18:53:14
  现在打钱,我们明天早上发货
  媄妙音符 18:53:18
  我现在打钱明天发货
  丹丹犬舍 18:53:27
  可以的
  丹丹犬舍 18:53:31
  早丹丹犬舍 18:54:45
  您用的是什么?
  媄妙音符 18:54:57
  工行口令卡
  丹丹犬舍 18:55:12
  我们是建行,农行的
  媄妙音符 18:55:37
  没工行的吗
  丹丹犬舍 18:56:10
  我们只有这两个
  丹丹犬舍 18:56:15
  您没别的了么?
  媄妙音符 18:56:23
  没了
  丹丹犬舍 18:57:06
  等会还么?我问一下
  丹丹犬舍 18:57:16
  您先等会
  媄妙音符 18:57:17
  好

媄妙音符 19:02:32
  好了吗
  丹丹犬舍 19:02:57
  您在等等好么?
  媄妙音符 19:03:04
  好
  丹丹犬舍 19:06:51
  还在么?
  媄妙音符 19:06:56
  不然货到负款有吗
  丹丹犬舍 19:08:16
  6222 0010 0110 1932 649 王姜连
  丹丹犬舍 19:08:26
  您打在这里 吧
  丹丹犬舍 19:08:33
  工行的
  媄妙音符 19:09:00
  没支付宝吗
  丹丹犬舍 19:09:30
  因为以前被同行捣乱的,所以现在我们也怕了
  媄妙音符 19:09:59
  没有人是直接去银行打钱的
  丹丹犬舍 19:10:17
  我们就是这样的啊
  丹丹犬舍 19:10:25
  您放心好了
  媄妙音符 19:10:47
  不然我先去打定金,到货了在付款给快递员,这样可以吧
  丹丹犬舍 19:11:11
  那您先打一半
  媄妙音符 19:11:45
  要是打了不发货怎么办
  丹丹犬舍 19:12:18
  您放心好了,怎么会不发呢 我们还指望做生意呢
  媄妙音符 19:13:53
  不然我先打100定金,到了我在付给快递员900
  丹丹犬舍 19:14:31
  那您最起码来回运费要打的啊
  丹丹犬舍 19:14:44
  400要打的啊
  媄妙音符 19:15:03
  有狗笼吗
  丹丹犬舍 19:15:10
  有的啊,我们送的
  丹丹犬舍 19:15:39
  来回运费那您一定要打的啊
  媄妙音符 19:15:57
  要是我打款了你不发货怎么办
  丹丹犬舍 19:16:13
  不会的,我们又不诈骗
  媄妙音符 19:16:20
  好
  媄妙音符 19:16:39
  6222 0010 0110 1932 649 王姜连这是哪个银行的
  丹丹犬舍 19:16:47
  工行
  媄妙音符 19:17:20
  好的,我打400,8点之前给你打进去
  丹丹犬舍 19:17:42
  那您打好了告诉我一声
  媄妙音符 19:17:58
  有电话号码吗
  打了400差600 19:17:59
  打了400差600 19:18:02
  有的
  媄妙音符 19:18:05
  好的
  打了400差600 19:18:07
  那您的呢
  打了400差600 19:18:13
  也说下吧
  媄妙音符 19:18:14
  媄妙音符 19:18:19
  姓卢
  打了400差600 19:18:22
  怎么称呼
  打了400差600 19:18:23
  恩恩
  媄妙音符 19:20:46
  你姓什么
  打了400差600 19:20:53
  王
  打了400差600 19:21:02
  您是女女?
  媄妙音符 19:21:07
  是的
  打了400差600 19:21:09
  恩恩
  日期:2010-5-19
  媄妙音符 15:58:39
  在吗
  汇了400差600 15:58:57
  在的
  媄妙音符 15:59:39
  昨天买泰迪狗的,说不能支付宝付款,叫我打到银行
  汇了400差600 15:59:53
  恩,您还有什么问题么?
  媄妙音符 16:00:16
  昨天说好今天发货怎么又不能发
  媄妙音符 16:01:49
  那什么时候退
  汇了400差600 16:01:54
  我们会退的
  媄妙音符 16:01:56
  为什么只能退300
  媄妙音符 16:02:07
  那什么时候退
  媄妙音符 16:03:19
  你好,请问什么时候退

媄妙音符 16:13:04
  我就等你两天,要是没退款我就报警了如果会退的话就算了,因为我有你帐号和姓名,可以找的到你身份证信息

媄妙音符 17:08:45
  为什么不回

作者:zziyl 时间:2010-06-01 11:13:00
  淘宝上面骗子真多! 买宠物真的是不要再淘宝上买,除非是周围的朋友介绍的!
作者:我爱狗狗辛巴2010 时间:2010-06-24 15:14:00
  我和你遭遇一样花了800多在淘宝上的《喜洋洋犬业》买了一只狗18号中午到家晚上发病22号中午死亡治疗费1000多连买狗带看病四天花了两千多还没把狗救回来。。卖给我狗的姓刘死活不接我电话气死我了先不说金钱损失。。狗狗太可怜了花钱都救不了它的命啊!呜呜呜。。。是细小病毒感染两个多月的小鹿犬多遭罪啊又吐又拉的。。后来都拉血了看着它我的心啊。。。真揪心啊呜呜呜。。死时600克都不到!提起来伤心呐!骗子电话联系方式13693535400刘小姐 QQ1046079180大家看清楚了千万不要去淘宝网的喜洋洋犬业买狗它本身没有一条狗我就是上了她的当现在连人都找不到!因为光有电话没有住址她不出来见你。光凭电话号码去哪找她!
作者:郁闷菜鸟578 时间:2010-10-13 10:24:00
  大家千万别在淘宝网上买狗,网上买狗基本全是骗人的,前几天在淘宝“东南西北东8”上海达华犬业买的比熊,去机场接的是土狗,骗子的手机13122659358,QQ418311801,1365031709,账号是62218829000486780,收款朱述刚,大家一定不可在去上当了,这些畜生在赶集网、易拍等都挂的有骗人店铺,采取的是“广种薄收、打一枪换个地方”人团伙骗人勾当。
作者:毛毛虫家的 时间:2011-01-24 15:52:00
  顶楼主
作者:毛毛虫家的 时间:2011-01-24 16:54:00
  楼主好!昨天(2011年1月23日)我也与你遭到同样经历,也是上海的狗犯,被骗去1100元。淘宝网址:http://store.taobao.com/?shop_id=60394419上海好德爱犬舍(手机:13472801157)也是用同样的欺骗手段,活体不用支付宝,银行转账(工行:6222 0010 0110 9474008 )
  专业犬场客服 21:26:04
  财务账户 中国工商银行上海浦东分行南汇支行 6222 0010 0110 9474008 王水梅 款付好后直接给我们经理电话 13162589176或是Q我
  因我没有工行的网银于是有提供给我了一中国银行的账号:6013 8208 0009 142 1139
  专业犬场客服 21:34:23
  中国银行 长城借记卡 6013 8208 0009 142 1139 王冰香
  说好汇款后第二天就安排空运并在家等待签收,我女儿期待了整天没有收到狗狗,于是给13162589176联系告知没定到有氧舱说第二天一定没问题,我和女儿继续等待我们的狗狗回来。到了一月24日即昨天下午14:00左右18221379930电话告知下午17:30左右去长途汽车站接狗狗,当时心里就停纳闷的,不是空运吗?怎么又成了大巴运输?很善意的为狗犯想:也许是春运!算了只要狗狗平平安安的到家就不计较了。我和女儿寒风中等了很久我们终于盼到我们的狗狗回来了,但我和运货的女士交接狗狗时傻眼了,我定的是黄泰迪啊!怎么会是2只狗一只土狗另一只是一个月都不到的京巴非京巴的狗,太缺德了,那一个月不到牙齿都没有怎么养啊?于是我和13162589176联系,这时对方显得非常不耐烦,最后就说“你爱怎样就怎样吧!我也懒得管了”我郁闷啊!这世道骗子无处不在啊!我和女儿拎着2条狗在寒风里站了许久不知该如何是好,好歹也是2条小生命啊!我想想不甘心又给通知我接狗的18221379930(捷达快运的)电话要求把狗狗发回上海,结果那人很不客气的说:“没有检验证你发不了”,好我就又打电话给狗犯回答:“那你自己去办好了”我晕啊!都是些什么人啊!最后我把一丝希望寄托在南京和我交接狗狗的那位大姐,(13057633813)电话通了大姐说:“她已经历太多次类似的事情了,上海狗犯太坏了一定要揭发他(她)们,如果你需要我可以给你做证!”兜了一大圈没有任何用处无奈我和女儿拎着2只可怜的狗狗找了一家宠物店买了些狗粮,郁闷的回到家,郁闷的饭都吃不下,我打了上海的110,回答是要到当地派出所立案!呵呵,我想那些狗犯骗子都是想好了挖的坑,也知道投诉无门能逍遥法外!所以他们才敢这么骗下去的,希望楼主的帖子能在个网站转发,别让更多的人上当受骗了!
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规