武汉猫友有没有人想团购喜跃的猫粮?我急着找人一起团呢~

楼主:sohulovesina 时间:2006-08-12 20:50:04 点击:1737 回复:13
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

最近联系到的喜跃武汉总代理

说是可以团购~价格好便宜~开心

只有500g包装的~~

9块5一袋~~买三送一~

等于7块2一斤,比买那种最大的10.1kg的还便宜~

而且现在大家都知道的~有积分兑换活动了~那种特大的背后没有积分的~这种500g的后面都有1分~~我现在46分了

主要口味是金枪鱼的~

也有少量的海洋鱼

和幼猫

生产日期最差的是05年7月~从7月到12月的都有

两年的保质期~等于说可以吃到07年7月到07年12月

现在超市里面的喜跃都涨价了~1.5kg的成猫是33~34~家乐福和易初莲花都是~我前几天才去买的

想要的抓紧时间~~把数量告诉我~我大概加一下~大家一起最起码凑100包才能团吧~

具体怎么给钱,到哪里拿东西~等大家商量了再定~我也是养猫的又不是做猫粮生意的~

我基本都在线~武汉的猫友可以加我QQ 41927054~或者直接联系13986096326

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:琉璃海棠 时间:2006-08-13 14:39:00
  就是。我上周买才29.9现在要37了。我在广州呵,没用。
楼主sohulovesina 时间:2006-08-13 16:08:00
  别提了~现在据说是雀巢总部提高的价~知道大家都说伟嘉不好~皇家又吃不起~黑啊~
作者:天若芷水 时间:2006-08-13 16:37:00
  喜悦怎么好?伟嘉怎么不好啊?
楼主sohulovesina 时间:2006-08-14 14:06:00
  都没人肯团的~唉~~我只有自己去买了~说伟嘉对什么泌尿系统不好~吓得很多人都不敢用~伟嘉说现在自己已经改了~也没人相信了
楼主sohulovesina 时间:2006-08-14 15:50:00
  我明天就去武广那边拿了~等来等去也不是办法~先拿50包~你们有要的人再找我联系吧~唉~~~武汉人噢~疑心真强
作者:电火石 时间:2006-08-15 15:51:00
  我要几包,不过得等我下个星期回去才能去拿,可以吗?
楼主sohulovesina 时间:2006-08-16 17:51:00
  可以欧~你到时候直接call我吧
作者:山水佳人 时间:2006-08-17 19:37:00
  搜狐爱新浪MM别急呀,这里好象武汉的猫友比较少哦~~

7.2的价格确实很好了,还是独立包装的,很适合保鲜啊.如果俺在武汉也跟你团了......
楼主sohulovesina 时间:2006-08-19 14:17:00
  不急了~我已经买来了~~算算剩下的也够我家猫吃一年了~正好~哈哈
作者:beckham1229 时间:2006-12-18 20:40:00
  还有团购吗?
作者:左手年华啊1108 时间:2006-12-18 20:53:00
  武汉人噢~疑心真强
  ======================
  表这么说挖
  不是偶不参加
  是现在偶家没有猫
  等偶家有了跑都跑不赢啊
  争取明年养一只,明年夏天偶家就可以养了
作者:韩星星 时间:2006-12-28 15:54:00
  我也想要,我在北京,一直买喜跃1.5kg包装的,要28或29左右啊。家里有四张嘴,每次都要买4、5袋。唉~~~~~~~~~~~
  能邮购吗?