太过分了!当街摔死小狗!!大家来帮忙,让这种合法的强盗得到应有报应!!

楼主:所闻所见 时间:2007-08-01 19:33:46 点击:5396 回复:35
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

这是次非常恶劣和残忍的事情!可以和前些阵子的网络虐猫相比了!!
  今天8月1号17:40-18:00左右上海杨浦区国年路的华联超市旁边发生的一个城市捕狗队的成员非常残忍的将一只博美犬当场摔死!!!!由于我没有相机所以无法提供实物证据..........
  事情经过:我去打水,路过超市时看到牌照为’沪E3902’编号杨浦076的捕狗车开过然后停了下来,下来的3人从后车厢已经被抓的关着几只小狗的狗笼旁拿了捕狗用的长铁钳,目标是当时站在超市边上花店前一正和一熟人隔远聊天的中年妇女身边的博美狗,等那三人到中年妇女旁边时她才警觉过来,接着貌似遭到那三人的质问,(太远,听不到...)大概是因为小狗没有免死金牌,手续不全吧,中年妇女抱起小狗准备走人,但遭到三人阻拦,接着中年妇女不论左转右退都无法离去被逼到花店边上。接下的事我没看,去了打水,回来时发现周围观战的人群增多,而他们已经开始了争吵,中年妇女无法突破那三人的包围,推攘中小狗的后腿被三人中的一个(记得貌似有点秃顶)抓住,这个人渣非常残忍!!我说的就他!他把小狗后退一扯从中年妇女怀里把小狗抡了出来然后在中年妇女的叫嚷中将小狗抡了一圈砸在地上!!!那狗当场没叫一声就躺那不动了!!看来不死也废了...然后这帮人在周围一片责骂声里把狗用钳子夹起扔到后车厢扬长而去.....这也忒没人性了!!!捕狗而已,至于要像强盗样抢了还要杀!!虽然可能那小狗被抓后的命运也是如此.....觉得有必要动物保护组织的人去这些打着抓狗名号的地方去查看查看了!!!!
  另外,这个当场格杀小狗的家伙也忒没人性了!!!!!咱就不诅咒他一族,只希望这种人早点下岗也算为广大的无辜小狗做点个贡献吧
  本来我想发给动物保护组织的,毕竟他们的力量对于这种城市捕狗的还该有些作用..但是中国动物保护协会的论坛我注册成功后显示登录错误。我无法登录。找来找去没发现一个像样的可以留言啊啥的..最后就在这捣鼓半天发这贴。希望有能力的朋友们帮忙。谢谢。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:麦兜薇儿 时间:2007-08-02 11:24:00
  大家出来抓强盗啊!!!!把凶手抓住
作者:骨头猫咪 时间:2007-08-02 15:21:00
  我日,简直就是人渣,他妈卖批哦
作者:applebeesecond 时间:2007-08-14 12:19:00
  中国的人渣,他一定会得到报应的!!!
作者:抗战胜利了 时间:2007-08-16 15:57:00
  畜生!
作者:DYSe7en 时间:2007-08-29 10:03:00
  MD!垃圾!他要敢动我家狗狗,我就把他摔死!
  不过我家皮皮他也不是对手,100多斤的大丹,除了我们家的人,没人能近身的~
作者:蝶舞tianzhiyi 时间:2007-08-29 12:11:00
  吼,楼上的,那种东西不叫畜牲,
  叫他畜牲太看得起他了,也污了其它
  那是一种连畜牲都不如的低等生物
  迟早会得到报应的
作者:熊猫烧檀香 时间:2007-08-29 12:15:00
  太过份了
  前天晚上
  有个当官的
  要看大门的毒死自己跑来的流浪狗.....
  我当然提出强烈抗议!!!

还好那门卫没听他的

怎么搞的
  中国人渣这么多!!!!!!!!!!!!

太气愤了!!!!!!!!!

作者:sapsapsap 时间:2007-10-04 15:32:00
  立法立法立法
作者:如果开心 时间:2007-10-04 20:31:00
  我靠!
作者:樱桃樱桃樱桃樱桃 时间:2007-10-06 19:36:00
  大家别生气,狗是要管,我们这的狗乱跑.咬人,养狗就要看好,野狗就要管
作者:麦兜薇儿 时间:2007-10-08 15:50:00
  顶
作者:我爱飞天小猪 时间:2007-10-08 16:57:00
  虽然摔狗的人太凶残了些,可是狗主也是有责任的,为什么没有给狗狗完善相关的手续呢?给狗狗一个合理的身份呀。
作者:大老笨给我挺住 时间:2007-12-11 02:01:00
  我恨!
作者:大老笨给我挺住 时间:2007-12-11 02:02:00
  我恨!
作者:翁子棋 时间:2007-12-11 11:35:00
  把那个人渣的姓名年龄职业家庭地址家里有什么人还有所有的照片,全部发出来,跟踪他,把他虐狗的照片拍下来,放到各大网站,包括国外的,看他还怎么混。在这里说是没用的。对待暴力只有使用暴力。
作者:sunflowermf 时间:2007-12-11 12:31:00
  11月晚上17点半左右下班路过静安区康定路泰兴路口,就是泰欣花苑那边一圈人围着一辆白色沪A5724,当时我拍了照片和录像了,抓狗的就是流氓啊,一个开车的南宁还要和旁边劝的人打假,就是一流氓一边抽烟一边说有本事晚上我这里等你。然后带着一条喜乐蒂扬长而去
作者:小天咪 时间:2007-12-11 16:32:00
  别说这些捕狗队了,连我们这里小区附近做钢窗生意的外来人员,都用麻袋偷狗来,前爪捆住,活活用钢管砸死,烧肉吃,这些人太恶心了。
  大家看看,就算少了那些ZF捕狗队,另外的人渣照样活得潇洒自在。可怜的狗狗
作者:xiaoxi626 时间:2008-01-27 15:18:00
  把那个女的拖出来强奸拉```是不是人哦!比畜生都还要不如.
作者:懒懒的兔 时间:2008-01-27 17:48:00
  前段时间北京城管摔狗的事情还没有闹完,现在又出这样的事情了。我看大都市的人素质也不咋样嘛....一而再,再而三发生这样的事情,我们的立法在干什么呐?在国民素质不太高的时候,各方面立法都应该出来,至少可以起个约束作用啊。这几年对狗下毒手,恐怕杀顺手了,就发展到杀人了...
作者:bingcha117 时间:2008-01-27 18:10:00
  555,博美,这么娇小漂亮的狗狗啊,很贵的呀,那些人怎么下得了手。现在这些城管、打狗队什么的都没人性啊。
作者:denhuolanshan 时间:2008-02-28 16:20:00
  中国动物保护协会恐怕也只是聋子的的耳朵吧?就是找到他们又能咋样?因为打狗是政府行为啊,每年都有多少狗狗要遭难?谁也说不请呀,还有那些好吃佬,一年要吃掉多少狗狗?恐怖哟。
作者:爱在这一刻07 时间:2013-11-12 16:54:00
  @熊猫烧檀香 7楼 2007-08-29 12:15:00
  太过份了
  前天晚上
  有个当官的
  要看大门的毒死自己跑来的流浪狗.....
  我当然提出强烈抗议!!!
  还好那门卫没听他的
  怎么搞的
  中国人渣这么多!!!!!!!!!!!!
  太气愤了!!!!!!!!!
  -----------------------------
  顶起来、
作者:味全每日2013 时间:2013-11-13 16:52:00
  顶起来。
作者:碧水蓝天07 时间:2013-11-13 17:05:00
  这种畜生,,
作者:嗨皮嗨皮狗 时间:2013-11-14 11:25:00
  @所闻所见 诅咒那摔狗的死全家!

作者:味全每日2013 时间:2013-11-14 15:09:00
  顶起来。
作者:爱在这一刻07 时间:2013-11-14 16:44:00
  @DYSe7en 5楼 2007-08-29 10:03:00
  MD!垃圾!他要敢动我家狗狗,我就把他摔死!
  不过我家皮皮他也不是对手,100多斤的大丹,除了我们家的人,没人能近身的~
  -----------------------------
  顶起来、
作者:宝妮猪ABC 时间:2013-11-21 16:56:00
  顶
作者:东方CJ2013 时间:2013-12-20 13:06:00
  顶起来。
作者:味全每日2013 时间:2014-01-27 11:39:00
  顶起来。
作者:东方CJ2013 时间:2014-02-18 13:15:00
  呵呵
作者:深圳开心男人 时间:2014-02-18 15:59:00
  这不是人。
作者:醉天鸭07 时间:2014-02-18 16:58:00
  最看不惯这种畜生了、