小狗不肯吃狗粮和饭 只吃鸡心。。

楼主:我来自广州 时间:2008-06-16 14:13:21 点击:2808 回复:17
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

2个月买回来就这样了 给他幼狗狗粮不吃
  现在8个月了 成年的狗粮一样不吃 拌饭的话 就把菜吃光 饭留下
  喜欢吃脏纸巾 报纸 最喜欢吃鸡心 鸡肝都不怎么吃得
  我都不知道要怎么养了 它很能捱饿 试过2天多没吃狗粮 我先投降了
楼主发言:1次 发图:0张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
作者:noblylwf 时间:2008-06-16 15:07:00

饿她!!!一般三四天就投降了
作者:娃娃头雪糕 时间:2008-06-16 15:38:00
  内脏胆固醇太高了。

继续饿。
作者:我们的生生世世 时间:2008-06-16 15:57:00
  多吃内脏对狗狗不好,继续饿它

作者:水仙盹 时间:2008-06-16 16:23:00
  喜欢吃脏纸巾 报纸——看到这个我都快疯了!!!!
楼主我来自广州 时间:2008-06-16 18:36:00
  真的是一只有点像北京的小狗 很凶的 除了我妈 谁都咬的
  最喜欢吃烧鹅腿
作者:ikjb_812 时间:2008-06-16 18:57:00
  饿吧,饿了自然会吃的,这一点你一定要跟它硬着来,小狗狗很聪明的,它知道你痛它舍不得饿它,只要你先投降的话狗狗永远都要挑食!
作者:octavia 时间:2008-06-16 22:22:00
  老是吃内脏,狗狗会瘫痪...

如果你希望狗狗能一直健康的陪着你,就饿着它吧,对它好...
楼主我来自广州 时间:2008-06-19 22:38:00
  今天拉的臭臭里面有点虫!!! 白色会动的
  汗
作者:狐淖 时间:2008-06-21 21:44:00
  有虫了 而且你总吃内脏 或者是荤腥多了 我们是拌饭吃的
  饭不要给多 你是不是给的多了它才剩的
  不能挑食
作者:狐淖 时间:2008-06-21 21:45:00
  你要驱虫
作者:猫妖是我 时间:2008-06-22 12:26:00
  我觉的说让饿的人是因为狗不是你的 站着说话不腰疼 谁家狗狗能舍得饿她 要是你家的你真爱能饿她3,4天 我可做不到
楼主我来自广州 时间:2008-06-25 15:36:00
  买了史克肠虫清 不过要骗它吃就难了 放在鸡心里面
作者:涵笑笑 时间:2008-06-26 08:54:00
  楼上的楼上的楼上的楼上,你好象已经把自己归入宠物了
作者:飘过来呀飘过去 时间:2008-06-26 16:28:00
  作者: 水仙盹 回复日期:2008-6-16 16:23:00
  喜欢吃脏纸巾 报纸——看到这个我都快疯了!!!!
  ===========================================================
  这个。。。。我家的也。。。
  不过他不挑食~狗粮和饭都吃~比起狗粮更喜欢饭~

LZ家的狗做次驱虫吧~然后可以把菜和内脏弄碎一点,少一点,均匀地拌在饭里给它吃。你以前太惯它了才会这样的。
楼主我来自广州 时间:2018-04-11 00:31:34
  它昨天走了,肺部出了问题
楼主我来自广州 时间:2018-04-11 00:32:34
  一直都不肯吃饭,我教的不好
作者:ty_135869963 时间:2018-04-11 20:42:17
  长期饲养习惯,没有养成好。
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规