家有大狗+番茄炒蛋 《两人5狗的幸福生活》 原创狗狗生活漫画和影像

楼主:肉球臭臭 时间:2008-07-16 13:00:39 点击:2877877 回复:34524
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3346 下页  到页 
  很高兴能来天涯开贴^^ 希望来看的朋友们都能喜欢窝家的生活狗狗漫画和每天的影像纪录^^

我们是个七口之家, 两个上班要花3小时路程的打工年轻人+五条可爱个性散漫狗.

早八点上班,电动车+地铁+公车.........
  晚八点到家,餐餐外面吃,到家溜狗,画画,准备狗食......

好了,开始我们一家7口的幸福旅程吧^^

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
楼主肉球臭臭 时间:2008-07-16 13:09:00
  首先,介绍下窝家的最大小姐-------妞妞.

她已经四岁多了.

她会很多技能:

1.偷吃

2.偷跑

3.抓老鼠

4.采花

5.训练管教家里的另外四个弟弟妹妹

6. ... ...

楼主肉球臭臭 时间:2008-07-16 13:14:00
  妞妞,是个在家象猫,在外象老虎的姑娘...

楼主肉球臭臭 时间:2008-07-16 13:20:00
  窝家的二儿子----KING

很帅的孩子,两岁多了,乖巧的很,偶尔对人家耍个流氓非个礼的....

楼主肉球臭臭 时间:2008-07-16 13:34:00
  KINGKING,打小就很乖,很少咬坏东西,很少叫.

我们最疼的就是他了^^

作者:梅花金牌饺子 时间:2008-07-16 13:48:00
  沙发
  期待。。。
楼主肉球臭臭 时间:2008-07-16 14:13:00
  我家的另外一个女同志-----胖胖

胖胖没啥特别爱好,就是妞妞的跟屁虫...

平时饭量和KING一样大.就是睡了吃吃了睡的主^^

我要评论
作者:葡萄姐姐 时间:2008-07-16 14:13:00
  喜欢看,楼主多贴点啊
楼主肉球臭臭 时间:2008-07-16 14:16:00
  窝家胖胖是最喜欢笑的狗狗^^

别名: 甜妞,嘿嘿^^

作者:小耗子白白 时间:2008-07-16 14:18:00
  等等等图
楼主肉球臭臭 时间:2008-07-16 14:19:00
  窝家的两个小之一:

番茄同学

古怪精灵,最爱骑骑,最爱叫叫.....哈哈哈....

他刚过了一岁生日,这是爸爸妈妈送他的生日礼物照片,嘿嘿^^

作者:葡萄姐姐 时间:2008-07-16 14:22:00
  甜妞是柯基吗?

楼主肉球臭臭 时间:2008-07-16 14:22:00
  窝家最小的孩子---炒蛋同学^^

炒蛋同学是个会逃的贵宾,一出去就不听使唤了.........

对人超级热情,对不认识的比对我们两个要热情很多啊...

每天骑番茄半小时......哈糗哈糗...哈哈哈哈....

番茄炒蛋和KINGKING都是男孩^^

楼主肉球臭臭 时间:2008-07-16 14:25:00
  对的^^

甜妞胖胖是柯基,呵呵^^

很高兴你的喜欢,亲!
作者:葡萄姐姐 时间:2008-07-16 14:29:00
  番茄好可怜哦,每天要被个黑胖子还是同性骑,不会在这孩子心里留下阴影吧?
楼主肉球臭臭 时间:2008-07-16 14:29:00
  现在,发篇有关窝家狗狗生活的漫画故事-----狗狗技能篇

窝家五个狗从小没训练过他们,所以,基本属于没有一技之长的,所以,在外和其他狗玩耍时,他们除了闻闻人家的味道,骑骑人家,到处留尿外,多数时间是到处闲散乱玩的,但每每这个时候,总有些有技能的狗狗会显摆一下......

以下就是,一朋友SHASHA爸爸用叼飞碟技能刺激我们的故事^^

希望大家喜欢^^

楼主肉球臭臭 时间:2008-07-16 14:33:00
  哈哈哈哈哈.......番茄骑人家的时候也是很风光的,哈哈哈哈.....我过会给你看番茄过去一年骑过的狗狗门哦,很壮观的,哈哈哈哈......
楼主肉球臭臭 时间:2008-07-16 14:37:00
  SHASHA爸爸的显摆......

我当时很气愤很嫉妒....

就在SHASHA叼飞碟的时候,窝家五狗闲散在四处,尿尿,骑骑,闻闻,趴趴......

楼主肉球臭臭 时间:2008-07-16 14:42:00
  唉......训练过的总归不一样的啊........

SHASHA爸爸曾经主动要求教窝家的五狗,后来因为在他的训练过程中,只见吃的零食没了,不见五狗有什么变化.所以,中止了.....

楼主肉球臭臭 时间:2008-07-16 14:43:00
  其实,狗要什么训练啦....

天性都没类...

哈哈哈...原谅我嫉妒的内心^^

楼主肉球臭臭 时间:2008-07-16 14:48:00
  我也努力过.....

可是,结果是现实地.....

楼主肉球臭臭 时间:2008-07-16 14:49:00
  难度实在是超级大.....

楼主肉球臭臭 时间:2008-07-16 14:52:00
  可恶SHASHA爸......

楼主肉球臭臭 时间:2008-07-16 14:54:00
  其实吧,我觉得吧.

我们应该让狗活的象狗,什么站立啊什么的都没必要.....哈哈哈哈.....

楼主肉球臭臭 时间:2008-07-16 14:56:00
  如果我哪天成了宠物训导师...那是不可能的.....

作者:葡萄姐姐 时间:2008-07-16 15:03:00
  楼主继续,我们是不好意思插队哈
楼主肉球臭臭 时间:2008-07-16 15:14:00
  好了,刚才的狗狗技能故事结束了 ^^

继续放窝家狗狗这么多年来的生活纪录^^

KINGKING的大头照,哈哈

楼主肉球臭臭 时间:2008-07-16 15:19:00
  KINGKING,一岁时的照片^^

那时侯,就很乖巧了...

作者:kiron 时间:2008-07-16 15:20:00
  加油,呵呵
作者:水木清兰 时间:2008-07-16 15:20:00
  真是太可爱了~~亲口
楼主肉球臭臭 时间:2008-07-16 15:33:00
  妞妞,她总是有奇怪想法和行动...

前年夏天的可能是,她坐在院子的鱼缸前观鱼.....

楼主肉球臭臭 时间:2008-07-16 15:42:00
  KING 小的时候的雄姿,呵呵......

楼主肉球臭臭 时间:2008-07-16 15:52:00
  妞妞吃面的样子是这样的.........

楼主肉球臭臭 时间:2008-07-16 15:56:00
  KING纯洁的童年留影,呵呵.....

楼主肉球臭臭 时间:2008-07-16 16:06:00
  妞妞和童年KING.....天热睡觉的样子

楼主肉球臭臭 时间:2008-07-16 16:18:00
  KING一岁时的意气风发 ^^

楼主肉球臭臭 时间:2008-07-16 16:27:00
  胖胖,嘿嘿....变秋田罗,哈哈哈....

作者:lhcccc 时间:2008-07-16 16:40:00
  佩服LZ,养了5只!!不会分散对它们的爱吗?真是辛苦了··
楼主肉球臭臭 时间:2008-07-16 16:54:00
  家中三大狗的合影,哈哈哈哈....

谁最喜欢拍照一目了然吧...

谁最色也一目了然吧...

哈哈哈.........

• royalkane: 举报  2014-09-03 10:16:21  评论

楼主有钱人啊!这样五只怎么养的过来啊!家里还不要闹翻天啊
我要评论
楼主肉球臭臭 时间:2008-07-16 16:55:00
  其实,说句心里话,是有特别疼爱和有点疼爱,稍微疼爱和偶尔疼爱地.....哈哈哈哈

不过,具体是哪个是哪个程度么。.....秘密.嘿嘿....
楼主肉球臭臭 时间:2008-07-16 18:14:00
  妞妞在观望她亲手掏的大坑坑......

她有一年夏天,特喜欢掏大坑坑,喜欢抓刺猬.....

楼主肉球臭臭 时间:2008-07-16 18:16:00
  明儿我再继续哈^^

作者:左手年华啊1108 时间:2008-07-16 22:32:00
  佩服楼主
  5只狗狗啊

作者:ccc512 时间:2008-07-17 08:54:00
  楼主好有爱心啊,5只狗狗哟!
作者:胡椒蓓蓓 时间:2008-07-17 10:27:00
  哇。。羡慕啊,羡慕啊
作者:葡萄姐姐 时间:2008-07-17 10:41:00
  为什么小哈那么爱打洞?我家楼下的花坛里面所有的洞都是被一只叫萨沙的小哈搞得,打洞的时候那个认真、那个专注,怎么叫都不理我,直到他满意了,才跑出来和我玩。
作者:Lily兔 时间:2008-07-17 10:51:00

只能说--壮观啊~~
  还有就是胖胖实在太有喜感啦~~可爱死了

作者:骊影悠游 时间:2008-07-17 10:52:00
  都很可爱,呵呵,楼主的房子真的很大吧?
作者:hdl1985 时间:2008-07-17 11:00:00
  好想有一只啊
作者:薇阁 时间:2008-07-17 11:08:00
  啊啊 啊啊啊啊 啊啊啊
  理想中的生活
  记号
作者:yangxian 时间:2008-07-17 11:23:00
  有没有一家7口的甜蜜家庭集体照阿~

呵呵,赞一个~
作者:啤酒冻膜 时间:2008-07-17 11:40:00
  五只??????额滴神啊~~~有钱人or狗贩子?
作者:墨初 时间:2008-07-17 11:47:00
  《《《《《《《《

楼主继续,我要看番茹炒蛋的片片。。。

楼主肉球臭臭 时间:2008-07-17 12:00:00
  答复:啤酒冻膜

窝家不是有钱人也不是狗贩子!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

有钱人也不用上班的吧,每天还要电动车挤地铁.

我们也不是狗贩子,是狗贩子就不会有以上的所有生活纪录.

所以,请大家来看的,就看个快乐吧.因为,我们一家7口在这个嘈杂烦乱的世道,就想平凡但快乐惬意的生活着.同时,也希望和一些与我们一样生活状态的人,分享快乐.仅此而已.....谢谢.....
楼主肉球臭臭 时间:2008-07-17 12:03:00
  好了,既然有朋友喜欢看番茄炒蛋的片片,那我就集中放些他们的可爱照片了,哈哈哈.....

番茄刚来窝家的时候,才三个多月,一点点大,老是跟在我的屁股后头,嘿嘿....所以,我是最宝贝番茄的,哈哈哈.贴心啊^^

作者:只爱贱人强 时间:2008-07-17 12:05:00
  你在那里养他们的,,,,
作者:kiron 时间:2008-07-17 12:06:00
  没有不可能,只是你没有决心和信念

对宠物没有爱和责任的人,有钱也换不到宠物所带来的快乐
楼主肉球臭臭 时间:2008-07-17 12:06:00
  我乘番茄睡着的时候,给他塞了个遥控器,哈哈哈......

楼主肉球臭臭 时间:2008-07-17 12:10:00
  我们家就是一般的公寓房,好在是住一楼,所以有个小小的小院子.窝家狗狗门是家里的任何地方都可以去的.他们想睡哪里就睡哪里,平时,我们两个上班,他们就在家里或者小院子休息玩耍.

刚开始,他们会搞些破坏,不过现在都有点岁数了,所以,都乖了很多的^^基本没破坏,除了番茄炒蛋要咬咬沙发上的席子,对着落地扇的底座尿尿下外,偷饭桌上的小荔枝小零食什么的,基本没破坏的^^
楼主肉球臭臭 时间:2008-07-17 12:13:00
  番茄刚来得时候,老是被妞妞调教的,妞妞最喜欢调教小狗了....

这是在小区废弃的游泳池里拍的,番茄在妞妞面前罚站....

作者:sen安 时间:2008-07-17 12:15:00
  狗不错。就是图偶尔有点大,偶尔有点ps太多。。
  还是喜欢的,继续~
作者:localisland11 时间:2008-07-17 12:19:00
  番茄番茄
楼主肉球臭臭 时间:2008-07-17 12:22:00
  番茄三个多月时的童贞眼神....

作者:浪漫爱爱 时间:2008-07-17 12:29:00
  爱小动物的人很美!
作者:浪漫爱爱 时间:2008-07-17 12:31:00
  狗狗各有特色哦,它们的眼睛有灵性哦!!
作者:貔貅戊戌 时间:2008-07-17 12:32:00
  kingking是什么品种呢?苏牧么?很帅的样子~
楼主肉球臭臭 时间:2008-07-17 12:32:00
  番茄睡翻了.嘿嘿.....

楼主肉球臭臭 时间:2008-07-17 12:33:00
  再次,谢谢大家的喜欢啊^^

KING是苏格兰牧羊犬^^
作者:貔貅戊戌 时间:2008-07-17 12:37:00
  嗯嗯,最喜欢king, lz发多多的照片哦?

咔咔,口水中……

(澄清:。。。是眼馋……)
作者:灰灰暗 时间:2008-07-17 12:39:00
  好可爱啊
楼主肉球臭臭 时间:2008-07-17 12:46:00
  插播: 前几天刚画的------窝家狗狗夏日出汗记^^

窝家的现状和这个基本差不多的....

作者:patented兜兜 时间:2008-07-17 12:47:00
  强贴!!!lz好厉害啊。。。竟然能照顾这么多狗。我目前养了一只玩具贵宾,咔咔马上要养第二只,之前在棕色玩具贵宾和喜乐蒂之间纠结,现在决定第二只买喜乐蒂了。我bf还喜欢corgi和husky,都是lz有的狗。。。幸福的生活哦。
楼主肉球臭臭 时间:2008-07-17 12:49:00
  好的,照片和画画都很多.

几年来得,我都会一一插放的.

请大家喜欢看的朋友们耐心等待哦.

主要是,我还要边做手头的工作,边上传,可能会有些慢的^^

谅解下哦, 嘿嘿...

大家也可以点名喜欢看哪个小朋友的生活照或画的,都可以的^^

希望大家在窝家的这个帖子找到片刻的快乐和放松,谢谢 ^^
楼主肉球臭臭 时间:2008-07-17 12:58:00
  这是番茄四五个月的时候吧,家里的门口,不知道哪个邻居挂在窝家防盗门的把手上,一个纸袋一只小奶猫,后来在窝家养了大概一个多礼拜,一个爱猫的邻居收养他了^^ 窝家的妞妞看到就要抓的,所以,那一周,就番茄可以跟我们进去书房,喂小猫猫吃的,和他玩^^

楼主肉球臭臭 时间:2008-07-17 13:04:00
  嘿嘿.....

番茄和小奶猫相处的很好的 ^^

那时侯没经验,就知道拿奶瓶装人喝的脱脂奶粉喂,还好.小奶猫吃的很欢,也很健康活泼,嘿嘿.....

作者:孤单的快乐 时间:2008-07-17 13:07:00
  我想看妞妞的。。。哈哈。。。。
作者:此猪在等饲养员 时间:2008-07-17 13:11:00
  哇,,妞妞教育番茄的那张好有趣!
楼主肉球臭臭 时间:2008-07-17 13:12:00
  上面一张,大家发现了吧,窝家的地,毛很多,比较脏,嘿嘿,生活的习惯也就不觉得脏了,哈哈哈哈哈..........

我们在给小奶猫喂人喝的吃的.看小小番茄那眼神,呵呵....

楼主肉球臭臭 时间:2008-07-17 13:14:00
  行啊,我把番茄和小奶猫的一段生活纪录放好了,就放些窝家的小霸王花---妞妞的生活照片哦^^
作者:buboo 时间:2008-07-17 13:16:00
  胖胖是科基么?只看到一身肥肉啦。
  五只狗怎么溜啊,我家一只就折磨死我了。
楼主肉球臭臭 时间:2008-07-17 13:17:00
  那几天,小番茄每天都跟着我们溜进书房找小奶猫玩^^

所以,现在一岁多的番茄,看到小区的猫咪都不去追啊什么的,猫咪门看到他.很多都不怕不凶的,很奇怪的.

和窝家妞妞截然不同.....

作者:584816 时间:2008-07-17 13:20:00
  太可爱了,每次去看大狗都让我想的发狂,西西。。以后我和老公也一定要养一只哈士奇和一只胖猫。。
楼主肉球臭臭 时间:2008-07-17 13:20:00
  胖胖是柯基^^

窝家是番茄炒蛋,两个小的就周六周日出去玩.平时就让他们在家里小院子里玩,他们两个在家里就玩的很疯很累了.

大的妞妞,KING和胖胖,是我和孩子门的爸爸,分牵的.

爸爸牵妞妞和,看住胖胖,(胖胖矮,人家看到都不怕的)所以,胖胖是不栓的. 我就是负责KING的.

就是这样分工的,嘿嘿^^
楼主肉球臭臭 时间:2008-07-17 13:23:00
  给大家看妞妞绝世惊表情!!!!!

两年前拍的了吧,有点小恐怖吧,哈哈哈.....

楼主肉球臭臭 时间:2008-07-17 13:26:00
  妞妞的一个爱好: 开瓶子盖

因为,她的这一爱好,所以,窝家之后的四个家伙,都会,而且,很小的时候就学会了.....

很奇怪的.....

作者:我也要做美女 时间:2008-07-17 13:27:00

狗狗狗狗!!!

大爱啊^^^^^^^^^^^^^

作者:瓢猫姬 时间:2008-07-17 13:30:00
  超可爱哇!嗷~~~口水直6!!怎么画漫画的姑娘们都爱养狗哇?我每天都搞卫生木时间给我家两个小泰迪祖宗编故事.......LZ居然还有5只- -!
作者:majar513 时间:2008-07-17 13:35:00
  好可爱哇~`MUA~~~
楼主肉球臭臭 时间:2008-07-17 13:35:00
  妞妞伸懒腰舒展的样子,嘿嘿^^

楼主肉球臭臭 时间:2008-07-17 13:36:00
  妞妞画里的样子,哈哈哈哈哈.....

很那个吧^^

作者:瓢猫姬 时间:2008-07-17 13:38:00
  楼上那张是犬夜叉吗.......................
楼主肉球臭臭 时间:2008-07-17 13:39:00
  妞妞有一年的鼻子退色很厉害.....

不过,她很开心的,没感觉的,哈哈哈....

作者:buboo 时间:2008-07-17 13:39:00
  我喜欢柯基,不过胖胖太胖啦,她的小短腿还能支住那个大肥身子么?
  等我有精力了,我也养一堆狗,太幸福了!
作者:非食用燕窝 时间:2008-07-17 13:41:00
  那个出汗记的图画好搞笑.
楼主肉球臭臭 时间:2008-07-17 13:42:00
  妞妞,便便样,哈哈哈.....

她挺懂的哈,在小路的两边便^^

作者:majar513 时间:2008-07-17 13:42:00
  我家多多上周丢了,好伤心~~
  楼主这么多可爱的狗狗,好幸福哒!~~
作者:lily86224 时间:2008-07-17 13:45:00
  哈哈,好可爱啊,好羡慕你这样的生活啊,我不知道我什么时候才能有属于自己的宠物,家里的人都不太喜欢在家里养宠物的!
  但是我非常喜欢,最喜欢的就是小猫咪了,超爱的,小狗狗我也喜欢,唉,楼主真的很羡慕你啊!妒忌,妒忌妒忌啊!!!!!!
楼主肉球臭臭 时间:2008-07-17 13:46:00
  妞妞的小铃铛.......这个铃铛挂了半天,就被妞妞搞丢了......

以前,给妞妞带过那种生理裤的,在她滴血来大姨妈的时候,后来不到15分钟,我们就看到那裤子被狗儿门当玩具咬着闹着了......

哎....

楼主肉球臭臭 时间:2008-07-17 13:48:00
  楼上丢了宝贝的朋友,别太难过了.....

说不定还好会回来的^^
楼主肉球臭臭 时间:2008-07-17 13:49:00
  还是,很谢谢大家的喜欢^^
作者:majar513 时间:2008-07-17 13:51:00
  作者: 肉球臭臭 回复日期:2008-7-17 13:48:00

楼上丢了宝贝的朋友,别太难过了.....

说不定还好会回来的^^

谢谢,希望可以自己找回来~~

继续蹲坑看LZ可爱狗狗~~

使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3346 下页  到页