拜托那些吃猫狗的国人 不要让在国外的我们替你们背黑锅

楼主:比比爱 时间:2009-01-21 23:09:39 点击:10585 回复:193
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 下页  到页 
  本人在莫斯科留学 虽然住的是宿舍 但是条件还可以 就打算去宠物市场买只猫猫回来养 现在猫猫已经健康成长 有5个多月了 但是看到天涯上还有这么多猫贩子运猫的帖子 我实在受不了了 回想起买猫当天的一件小事
  莫斯科的冬天很冷 我所在的学校位置在莫斯科的最北边 而宠物市场差不多在最南边 大家要知道 莫斯科有扩建后的3个北京那么大 我一大早就和同学早早出发 怕晚了 卖猫的就少了 我们先做公车 再坐地铁 导地铁 再导地铁 再坐公车 终于到了宠物市场 冷不说 就这路上颠簸就够人受的了 不过 处于买猫的激动心情 再累也心甘情愿了 废话少说 我们直奔市场猫宠区 到那里看到好多猫猫躺在箱子里 喜欢的不得了 正当我们看猫的时候 一个俄罗斯男人用英语问我们是中国人还是韩国人 我们很友善的回答说中国人 开始我们还纳闷 干吗问这个 听到我们的回答人家立马竖起中指 对我们说了一句 FUCK 说我们吃猫 我当时很气愤 别人不说 我本人对动物那可以说比对自己都好 依我的脾气 早就跟他对骂起来了 不过 因为在人家地盘 而且手里还有啤酒瓶子 我们只好悻悻离开 心理那个窝囊阿 中国人吃狗吃猫都世界闻名了 拜托那些喜欢吃宠物的人 行行好 发发善心 戒了猫肉狗肉吧 小心下辈子当猫狗被吃 俄罗斯的流浪猫流浪狗生活的那叫一个滋润 个个养的膘肥毛亮的 对待动物上 咱们国人不能认输阿

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:亮柠檬 时间:2009-01-22 03:39:00
  几年前美国的一个记者到中国拍了好多中国人吃猫肉狗肉的镜头,在电视上播了,结尾还公布了中国驻美使馆的传真号,结果可想而知。

可惜啊,有些人就是愿意吃,不管你怎么说,人家不吃这口就活不了,你有什么办法。

反对吃宠物的人呢,只能劝。毕竟肚子是人家自己的,良心是人家自己的,在没有违反法律的前提下,那些人愿意用什么饲料填满自己流油的肥肚子是人家的自由。不过可恨的是,这些人酒足饭饱之后还要摇摇脑袋自豪的管自己叫高素质的文明人。
作者:水木清兰 时间:2009-01-22 08:33:00
  那楼主,你后来是怎么买到的啊
作者:我是小鲸鱼 时间:2009-01-22 10:23:00

顶!!

如果那些人下得去口吃自己的孩子,我就能理解他们吃猫狗。

作者:月光下的猫尾 时间:2009-01-22 10:33:00
  绝对鄙视吃猫狗的人!!!
  他们会有报应的。
我要评论
作者:5000ccc 时间:2009-01-22 10:38:00
  为什么要问是中国人还是韩国人,难道韩国人就不吃猫狗了吗,韩国人吃狗肉不是全世界闻名吗。
  真奇怪!!

流浪狗流浪猫在中国的待遇谁都知道,好多人连人家养的宠物狗或者看门狗都偷去吃掉,还有什么做不出来的。人口太多,素质又参差不齐,又没有立法保护,还有什么可说的。

作者:红襟雀 时间:2009-01-22 11:03:00

绝对鄙视吃猫狗的人!!!
    他们会有报应的。

中国人口太多,素质又参差不齐,又没有立法保护,还有什么可说的。

作者:peece 时间:2009-01-22 11:12:00
  老衲每次看到这种脑残的话就忍不住现身干几句
  别把吃猫吃狗联系到什么素质什么品位的
  你Y的吃猪吃牛的时候有想过什么不?
  都是生命凭什么鸡鸭猪牛就该吃,猫狗就不该吃

报应???有哪个人真的吃素的出来吼吼吧
作者:tratratratra 时间:2009-01-22 11:29:00
  楼上的,知道啥叫家禽啥叫伴侣动物不,傻逼逼的,还叫PEECE,我看你就是泡PEE
作者:vecrfd 时间:2009-01-22 11:35:00
  ....我没吃过猫吃过狗
  我想问问楼上的,有人吃鱼,但是吃的是金鱼吗?
  吃猫吃狗的,人家吃的是专门养来吃的
  猪也有是宠物的啊,那你不吃猪肉啊
  还说别人傻逼逼的......一溜大嘴巴子!
作者:水惊莲动 时间:2009-01-22 11:35:00
  作者:peece 回复日期:2009-1-22 11:12:00

---------------------------------------------------------

流浪猫流浪狗本来就是因为某些不负责任的人遗弃造成的,它们就靠翻垃圾桶和好心人的施舍过着有一顿没一顿的日子。鸡鸭牛羊你们好生养着喂着,吃了果腹那也说得过来。那些个流浪猫流浪狗你喂了么?你养了么?还是说你不吃就要饿死?你有什么权利肆意捕杀?豺狼虎豹饱食之时尚不至滥杀,拿你们比作禽兽还真是侮辱了禽兽。
作者:vecrfd 时间:2009-01-22 11:47:00

作者:水惊莲动 回复日期:2009-1-22 11:35:00

作者:peece 回复日期:2009-1-22 11:12:00

---------------------------------------------------------

流浪猫流浪狗本来就是因为某些不负责任的人遗弃造成的,它们就靠翻垃圾桶和好心人的施舍过着有一顿没一顿的日子。鸡鸭牛羊你们好生养着喂着,吃了果腹那也说得过来。那些个流浪猫流浪狗你喂了么?你养了么?还是说你不吃就要饿死?你有什么权利肆意捕杀?豺狼虎豹饱食之时尚不至滥杀,拿你们比作禽兽还真是侮辱了禽兽
  =====================================================================
  为什么在你们眼里,吃的猫狗就必须是宠物或流浪的啊...
  人家用来吃的是圈养的,经过检疫的
  如果你在街上看见流浪的猪,你就敢吃啊
  看不上你们这种假卫道士......
  下次想好了再说,别总是用脚想问题!
作者:summerrain74 时间:2009-01-22 12:14:00
  最讨厌那些一听说吃猫吃狗就立刻跳出来以吃猪吃牛来做论据的家伙们
  这一样吗,麻烦你们用脚指头想想清楚
  如果一样的话那我也可以说杀猪杀牛就可以,为什么杀人不可以呢?猪是生命,人也是生命啊?为什么呢?

我要评论
作者:kuaileniunian03 时间:2009-01-22 12:51:00
  asjdfgasjfgaksjfgajksdf

作者:柳环 时间:2009-01-22 13:10:00
  作者:vecrfd 回复日期:2009-1-22 11:47:00

作者:水惊莲动 回复日期:2009-1-22 11:35:00

流浪猫流浪狗本来就是因为某些不负责任的人遗弃造成的,它们就靠翻垃圾桶和好心人的施舍过着有一顿没一顿的日子。鸡鸭牛羊你们好生养着喂着,吃了果腹那也说得过来。那些个流浪猫流浪狗你喂了么?你养了么?还是说你不吃就要饿死?你有什么权利肆意捕杀?豺狼虎豹饱食之时尚不至滥杀,拿你们比作禽兽还真是侮辱了禽兽
    =====================================================================
  ——————————————————————————————

为什么现在有家鸡呢?因为以前祖宗抓了野鸡吃,吃吃好,就圈养了;
  为什么现在有家鸭呢?因为以前祖宗抓了野鸭吃,吃吃好,就圈养了;
  为什么现在有家猪呢?因为以前祖宗抓了野猪吃,吃吃好,就圈养了;
  为什么现在有家羊呢?因为以前祖宗抓了野羊吃,吃吃好,就圈养了。

没有一种养殖动物不是从野生驯化圈养来的啊,你祖宗十八代也没有谁好生养过喂过鸡鸭鹅的野生祖先啊,还不是吃了猪牛羊,然后身强力壮生了你?

你现在去市场买斤猪肉,你也没有亲手喂过它一碗泔水哪,你不照样红烧肉吃得喷喷香?

因为被你标记为“圈养”,就可以随便吃;被你标记为“流浪”,就得好好保护,这是什么?出身成分论哪,30年前咱们不是摒弃了么?

回头说为什么没有圈养猫狗,那是因为老祖宗觉着不好吃,不如看家捕鼠的经济效益大,所以没有给圈养起来往肉用的方向培训。可是也还是有食用价值啊,不然你看马牛驴忙时也驮人牵车拉拉磨得,闲了不也是被宰了吃?
作者:ld1646 时间:2009-01-22 13:28:00
  我喜欢小猫小狗。
  我不吃猫,可是我超级爱吃狗肉。
  我是奉公守法的公民,我接受过高等教育,我会为慈善捐款,我不做坏事,我在公车上给老人让座,我主动帮助需要帮助的人,可是我吃狗肉!
  怎么了?!
  那些说吃狗肉的人,你们的素质也是停留在除了不吃狗肉这个档次上吗?
  吃与不吃,只是生活习惯的问题,上升不到道德层面吧?!真是幼稚。
  而且,恕我直言,你把狗当你的朋友,可是狗却不一定这样想哦,你们真是一相情愿,你要是觉得你是狗的朋友,你是否愿意被狗套个绳子牵着走,狗每天回家你就冲着它摇尾巴呢?!
  如果理解不了为什么吃狗肉,就如果我们理解不了为什么把狗当自己孩子!你孩子是条狗吗?
作者:盲人阿紫 时间:2009-01-22 13:30:00
  俄罗斯的流浪猫流浪狗生活的那叫一个滋润 个个养的膘肥毛亮的 对待动物上 咱们国人不能认输阿

——————俄罗斯人对待流浪猫流浪狗倒是挺仁慈的,但为什么听说那里治安不好,外国人经常被打被劫呢?也许人没有动物可爱。
作者:开始跑路 时间:2009-01-22 13:35:00
  为什么现在有家鸡呢?因为以前祖宗抓了野鸡吃,吃吃好,就圈养了;
    为什么现在有家鸭呢?因为以前祖宗抓了野鸭吃,吃吃好,就圈养了;
    为什么现在有家猪呢?因为以前祖宗抓了野猪吃,吃吃好,就圈养了;
    为什么现在有家羊呢?因为以前祖宗抓了野羊吃,吃吃好,就圈养了

============================================

支持
作者:Vinoooo 时间:2009-01-22 13:53:00
  流浪猫狗大部分是靠自己在活着,你又没喂养他们。根本就不属于你的东西,凭什么说杀就杀,说吃就吃。家禽家畜都是人养的,人养了它们不就是为了食物吗,我既然花钱买了,为什么不能去吃?要是野生的牦牛、羚羊,爱宠物的人必然不会为了几张钞票、一顿美餐或者是一张毛皮去捕杀他们,更不会为了利益去破坏他们的生存环境。你提出这种观点,只能反应出你自私的心态,两码事,非要混为一谈,真佩服你们的思维能力。
作者:鱼仔饼 时间:2009-01-22 14:21:00
  好像中国人没有吃观赏鱼的习惯,吃猫狗真的不应该!!
作者:大家都来吃猫肉2 时间:2009-01-22 14:25:00
  作者:蛤蟆江里游 回复日期:2009-1-22 12:11:00

有些动物是属于食物类,有些不是,明白不?

吃猫狗的,有多少是为了充饥?有多少是TMD饿得要死了才吃呀?

如果不是,为什么吃?为了自己变态的欲望!!!这种人,请女同胞们认清了,一定不能嫁!!!对待宠物如此残忍的男人,不是什么好鸟!!一定要找有爱心的男人嫁!!!

以后找男友找老公,首先一定要热爱小动物,否则,嫁给那种喜欢吃猫狗的男人,就等着受罪吧!!
  ----------------------------
  1、猫狗是食物。猫狗愤们一贯多人类吃猫狗的历史选择性失明。人类吃狗肉的历史很悠久,有据可考的可追溯到一万多年前的石器时代,很多石器时代遗址里发现的狗骨,和其他动物的骨头一样有人类烧烤啃咬的痕迹。在中国狗肉是传统美食,2000多年前的西汉帝国,其开国皇帝汉高祖就很爱吃狗肉,如今和他有关的沛县狗肉已经名闻天下。人类吃猫肉的历史稍短,而且猫肉不如狗肉好吃,因此吃猫肉的规模较小,但古书也有记载,另外龙虎凤、冬笋猫肉,桂圆猫肉滋补汤等菜谱也是人类吃猫肉的证明。

2、“吃猫狗的,有多少是为了充饥?有多少是TMD饿得要死了才吃呀”,猫狗愤们吃鸡肉牛肉兔肉鸭肉......有多少是为了充饥?有多少是TMD饿得要死了才吃呀?

3、“如果不是,为什么吃?为了自己变态的欲望!!!”,猫狗愤们吃猪肉就能活了,可为什么还要吃鸡肉牛肉兔肉鸭肉鱼虾蟹牡蛎鱿鱼......猫狗愤们一边吃着这么多肉类满足自己变态的欲望,一边指责别人吃猫肉是满足口腹之欲,好一副虚伪的嘴脸!

4、“以后找男友找老公,首先一定要热爱小动物”,猫狗愤们著名的弱智理论,爱动物是爱人的前提?那么多“爹亲娘亲不如猫狗亲”的事,猫狗愤们怎么解释啊?找对象千万不能找猫狗愤,他们爱的是猫狗,在他们心中,猫狗比人重,你在他们眼里不如猫狗!
作者:salaru 时间:2009-01-22 14:27:00

流浪猫流浪狗本来就是因为某些不负责任的人遗弃造成的,它们就靠翻垃圾桶和好心人的施舍过着有一顿没一顿的日子。鸡鸭牛羊你们好生养着喂着,吃了果腹那也说得过来。那些个流浪猫流浪狗你喂了么?你养了么?还是说你不吃就要饿死?你有什么权利肆意捕杀?豺狼虎豹饱食之时尚不至滥杀,拿你们比作禽兽还真是侮辱了禽兽。

作者:vecrfd 回复日期:2009-1-22 11:47:00

++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
  你见 广州哪家抓吗呢圈养猫来吃肉了,还都不是抓的流浪猫,你弄个饲养猫的农场我看看来,你看看猫长到10斤要喂多少东西花多少钱?
  又利润可图吗?
  只有抓流浪猫才又利润可图,
  也只有流浪猫或者别人养的猫你们偷了来吃才吃的起,不然你能吃的起吗?
  我看你用脑子想的问题还不如人家用脚趾想的
作者:niceW 时间:2009-01-22 14:39:00

吃猫狗的基本上都是些智商在50之下的

残障人士的利益还是要保护的

谁让他们非典时期活过来了

人活着脑子却残了

作者:燕雀与鸿鹄 时间:2009-01-22 14:41:00
  天道轮回,报应不爽!
作者:哎哎爱哟哟 时间:2009-01-22 15:07:00
  1、猫狗是食物。猫狗愤们一贯多人类吃猫狗的历史选择性失明。人类吃狗肉的历史很悠久,有据可考的可追溯到一万多年前的石器时代,很多石器时代遗址里发现的狗骨,和其他动物的骨头一样有人类烧烤啃咬的痕迹。在中国狗肉是传统美食,2000多年前的西汉帝国,其开国皇帝汉高祖就很爱吃狗肉,如今和他有关的沛县狗肉已经名闻天下。人类吃猫肉的历史稍短,而且猫肉不如狗肉好吃,因此吃猫肉的规模较小,但古书也有记载,另外龙虎凤、冬笋猫肉,桂圆猫肉滋补汤等菜谱也是人类吃猫肉的证明。

2、“吃猫狗的,有多少是为了充饥?有多少是TMD饿得要死了才吃呀”,猫狗愤们吃鸡肉牛肉兔肉鸭肉......有多少是为了充饥?有多少是TMD饿得要死了才吃呀?

3、“如果不是,为什么吃?为了自己变态的欲望!!!”,猫狗愤们吃猪肉就能活了,可为什么还要吃鸡肉牛肉兔肉鸭肉鱼虾蟹牡蛎鱿鱼......猫狗愤们一边吃着这么多肉类满足自己变态的欲望,一边指责别人吃猫肉是满足口腹之欲,好一副虚伪的嘴脸!

4、“以后找男友找老公,首先一定要热爱小动物”,猫狗愤们著名的弱智理论,爱动物是爱人的前提?那么多“爹亲娘亲不如猫狗亲”的事,猫狗愤们怎么解释啊?找对象千万不能找猫狗愤,他们爱的是猫狗,在他们心中,猫狗比人重,你在他们眼里不如猫狗!

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
  顶一个~!看过许多人对猫狗非常好,吃香的喝辣的,喝的牛奶都是进口的高级牛奶,可是在贫穷的地方,很多人连饭都吃不上,也没见这些猫狗愤做了什么,可见,人在这些人眼中是比不过猫狗的
作者:我一定要戒烟 时间:2009-01-22 15:59:00
  牛是勤劳的动物,中华文明是农耕文明,在这片我们世世代代劳作的土地上,牛负重,犁田!!用厚实的肩膀使中华几千年的文明得以传承.在春播夏种秋收的风雨兼程中,有牛便意味着有一切.它的强壮胜过任何人类劳力,贡献是如此的大而需求又是如此的简单.我们的祖辈早就把它看作是家族的成员.至今仍有许多上年纪的人保持不吃牛肉的禁忌,没有约束,也没有宗教的规定.唯一的原因是几千年它劳作的身影已经深深的印在心中而成为约定属成的习惯.
   而杀千刀的白种狗竟然以吃它的肉为荣,信奉吃它的肉能使档下的淫棍强壮有力,这些散发着臭味,周身黄毛的杂种竟然一边啃着我们伙伴的躯体一边指责我们吃的食物不文明.而更可悲的是有一些杂毛不够长的黄种狗也把它洋主子的屁话当作真理.洋主子不屑跟他作朋友,指着身边的狗说你可以跟他作朋友,也们也认了,叫嚷着狗是人类的朋友.巴不得在洋主子干他屁眼的同时也让他的狗上来插一插!!!操!
作者:yayaliang 时间:2009-01-22 16:09:00
  韩国人吃狗肉怎么不被披露了,根本就是某些人别有用心。
作者:我一定要戒烟 时间:2009-01-22 16:10:00
  狗就是狗,想吃就杀,说它是人类的朋友的人应该去跟艾滋病菌作朋友.奉劝一句,管好你狗爹狗妈的肛门,别在人类的地盘上乱拉你的大便!!!
作者:灵魂原子 时间:2009-01-22 16:13:00
  真恶心,看了这个破贴,决定下次去吃一下猫试试
作者:原上春风 时间:2009-01-22 16:24:00
  人口太多不是理由,素质太差(总体上)是根本。
作者:kaslee 时间:2009-01-22 17:07:00
  好吧
  你们都去吃人吧

作者:艾馨999 时间:2009-01-22 17:43:00

--------------------------------------------------------

以阁下的理论,你老婆是女人,你姐也是女人,还有别的女人都是女人,所以你要叫妈就一起叫吧,要睡就一起睡吧,否则你就是一虚伪的东西。
作者:小齐Q 时间:2009-01-22 18:10:00
  真不理解,为什么还有很多人支持吃猫狗肉?猫狗是人类的伴侣,这是全人类的共识,猫狗在感情上是能与自己的主人互动的,我曾经捡到过一只流浪狗,当时他在雨中很脏,我从它身边经过,它就跟着我走,我停下它就直立起来望着我,眼睛充满了祈望,那种眼神让我无法再忽视它,于是我把它带回了家,给它洗了澡,它也就成为了我家中的一员,我上网时,它就趴在我身边睡觉,我出门时,它就一直坐在门边等待我回来,老公带它去超市时,它就乖乖的坐在超市门口外等待,在这个家生活它是那么的知足,那么的开心,但是它却被人偷了,也许,现在早就被人吃掉了,我真的不能想象为什么有人只为了自己的嘴馋就什么都能做出来???希望那些吃猫狗肉的人们,能忍一忍自己食欲,换种食物,或者最起码不要偷别人家的伴侣猫犬,求你们了!!!!
作者:删前必有露 时间:2009-01-22 19:03:00
  作者:蛤蟆江里游 回复日期:2009-1-22 12:11:00

吃猫狗的,有多少是为了充饥?有多少是TMD饿得要死了才吃呀?

如果不是,为什么吃?为了自己变态的欲望!!!这种人,请女同胞们认清了,一定不能嫁!!!对待宠物如此残忍的男人,不是什么好鸟!!一定要找有爱心的男人嫁!!!

以后找男友找老公,首先一定要热爱小动物,否则,嫁给那种喜欢吃猫狗的男人,就等着受罪吧!!
  ========================================================
  有的属于食物?有的不是?你划分的?以你为中心划分的?

上面还有人说伴侣动物,我伴你老XXXXX

还有宠物猪宠物鸡,你们这群脑残不吃猪不吃鸡?

作者:Joe_Edney俺滴菜 时间:2009-01-22 20:33:00
  虽然我也不赞同吃猫狗
  但是看见外国人这么对我们中国人
  己不所欲,勿施于人
  他们这么喜欢猫狗不吃猫狗,就骂我们中国人
  我们中国人一直很喜欢牛,他们自己牛肉不吃得欢吗,而且还有斗牛士杀牛
  本来就是不同的文化,在中国人眼里形容狗的词不都不是好词吗,而形容的牛的却都是赞美的话
  在外国被人骂了首先该怨的不是自己人,本来就是那个外国人太狭隘了
  当然,那些偷人家猫狗吃的人很恶心就是了
作者:白莲花生 时间:2009-01-22 20:45:00
  是很丢人!不过是楼主,而不是吃猫狗的国人。楼主就一看西洋人脸色的狗,支持你早日退出中国籍!

我也不吃猫狗,但我坚决捍卫国人吃猫狗的权利!
  德国人敢教训我?!我一定会反问他们为什么要吃猪肉牛肉兔子多可爱啊为什么要吃呢?!

作者:supermary61xy 时间:2009-01-22 22:20:00
  我不吃猫肉狗肉,我爱小动物,但是我鄙视楼主,楼主竟然为了一不认识的傻B老外的几句话就冲到论坛上来骂中国人,鄙视之。。。你不会把老外骂回去么,他说FUCK你不会说FUCK么,你在老外面前忍气吞声,到了中国人的论坛上就气势汹汹,真孬种!!!
作者:回忆就像柠檬草 时间:2009-01-22 22:26:00

-----------------------------------------------------
   凭什么鸡鸭鱼是食物类的,猫狗不是?谁划分的,还不是任自己说了算 

-------------------------------------------------

你吃猪肉的时候是饿死的时候才吃?只为充饥你为什么不只吃个白米饭就算了

============================================
   最讨厌这种伪善,假慈悲的女人
作者:都是馒头惹的祸 时间:2009-01-22 23:13:00
  支持楼主,楼主骂的是吃猫狗的中国人,不要曲解了楼主,事实就是事实,外人骂的没错!
作者:都是馒头惹的祸 时间:2009-01-22 23:16:00
  对不起楼主,又看了一遍才发现,楼主根本没骂过人。
作者:Joe_Edney俺滴菜 时间:2009-01-22 23:30:00
  作者:都是馒头惹的祸 回复日期:2009-1-22 23:13:00

支持楼主,楼主骂的是吃猫狗的中国人,不要曲解了楼主,事实就是事实,外人骂的没错!
  ========================================================================
  没错个屁!那个傻X老外乱骂楼主就没错了?
  有种就来中国骂啊
作者:dark1982 时间:2009-01-22 23:39:00
  一个人在国外代表的就是一个民族。就跟你仇视日本人一样。
   在国外的国人免不了要被这些吃猫狗的畜生们连累!

作者:Joe_Edney俺滴菜 回复日期:2009-1-22 23:30:00

作者:都是馒头惹的祸 回复日期:2009-1-22 23:13:00

========================================================================
    有种就来中国骂啊

作者:Joe_Edney俺滴菜 时间:2009-01-22 23:47:00
  作者:dark1982 回复日期:2009-1-22 23:39:00

一个人在国外代表的就是一个民族。就跟你仇视日本人一样。
     在国外的国人免不了要被这些吃猫狗的畜生们连累!

作者:Joe_Edney俺滴菜 回复日期:2009-1-22 23:30:00

有种就来中国骂啊
  =================================================================
  我倒是没仇视日本人
  只是以一些人来定义大部分人这种想法实在太狭隘了,毕竟吃猫狗的人不是大部分。况且我也觉得我们吃猫狗与否也轮不到他们来管
  我也相信有的外国人不是都这么想我们中国人的,那个外国人就是错了,没什么好解释的
作者:电动小子 时间:2009-01-23 01:43:00
  作者:niceW 回复日期:2009-1-22 14:39:00

吃猫狗的基本上都是些智商在50之下的

残障人士的利益还是要保护的

谁让他们非典时期活过来了

人活着脑子却残了
  ————————————————————————————

哎,咱们管天管地,管不了人家愿意得病啊~!人家愿意呢!

吃猫可以产生许多不良后果。猫体内的原癌基因有:fes Gardner-Arnstein猫肉癌症和肿瘤 fgr Gardner-Rasheed猫肉癌症和肿瘤 fins McDonough猫肉癌症和肿瘤 kit Hardy-Zuckerman猫肉癌症和肿瘤。猫还有猫免疫缺陷病毒(FIV)感染,这种病毒与引起人艾滋病的人类免疫缺陷病毒(HIV)属同类,中山大学医学院公共卫生学院苏宜香教授指出:“吃猫非常不安全,人们最好不要猎奇吃猫。”
作者:红襟雀 时间:2009-01-23 02:43:00
  最奇怪的就是那些一说猫狗就猪肉鱼肉身上的,有本事你叫猪去捕猎,去搜救,去导盲,去辑毒,去抓耗子.古人圈养猪本来就是为了吃它的肉,养狗是为人打猎看门,养猫是为捕鼠,都不是为了吃肉.
  你要是觉得因为猫狗不可以吃,所心猪肉鱼肉都不可以吃,你完全可以买猪买鸡买鱼回来养着,天天好吃好喝侍候,有空就陪它们玩,你也可以在网上号召大家不要吃,也可以办猪类保护中心,去屠宰场解救要被杀的猪.在街上看见流浪的猪呀鸡呀都把它们带回家.你还可以开宠物医院专救猪鸡鱼的病,还可以去超市要求他们买猪食.你要是什么都不做,光看见人家说不能吃猫狗,你就拿猪来类比,你凭什么??凭你一张永远填不饱的饿嘴???
作者:亮柠檬 时间:2009-01-23 04:08:00
  作者:蛤蟆江里游 回复日期:2009-1-23 0:06:00
  --------------------------------------------------------------------------

哈哈哈,你笑死我了~ JMS一定要远离这种JP男哦

这事得这样看,记得前一段看电视上有人做了一个试验.把大把的花生撒在老鼠窝里,其中混藏一粒黄豆,这只老鼠会千辛万苦的寻找这粒黄豆.反过来把大把的黄豆撒在鼠窝,其中混一粒花生,这只老鼠会对所有的黄豆视而不见,千辛万苦饿着肚子寻找这一粒花生.

在食物过剩的情况下,这些人寻找的不是充饥之物,而是味觉跟心理上的刺激感.越是受到社会道德指责的东西,越能激起这些人的欲望.这和搞外遇养小三的性质是一样的.JMs一定要睁大了眼睛看清楚啊~

作者:songjiayunuse 时间:2009-01-23 04:14:00
  为人莫装逼,否则遭雷劈~

在弱肉强食的世界上,谈道德是没有用的!

等哪天猪能给我们提供人造器官了,你是不是连猪肉都不吃呢?

人活着不就为了吃,你要是不想吃,可以说一声,正好 这辈子我还没吃

过,老点的人肉.
作者:songjiayunuse 时间:2009-01-23 04:23:00
  PS:最讨厌那种自以为道德标准很高的人,也不照照镜子,看看自己几

斤几两,总喜欢用自己的标准像别人提要求,你以为你是哪个,别人要

理你,也不撒泡尿照照...

再申明一次,吃任何东西,鱼翅 青蛙 熊掌 猫儿 狗儿 这些东西 跟道

没有任何联系,那是你跟你同类之间才会有的瓜葛,如果你觉得你道德

贯穿宇宙万物,那你不是很牛,就是很逼了...

我很确定,抱着狗上公交车的人是不会去给任何一个老人让座的,这就

是他们的道德标准,连对人的尊重都没有,可笑之极啊

作者:亮柠檬 时间:2009-01-23 04:27:00
   作者:songjiayunuse 回复日期:2009-1-23 4:14:00
    为人莫装逼,否则遭雷劈~

在弱肉强食的世界上,谈道德是没有用的!

等哪天猪能给我们提供人造器官了,你是不是连猪肉都不吃呢?

人活着不就为了吃,你要是不想吃,可以说一声,正好 这辈子我还没吃

过,老点的人肉.

------------------------------------------------------------------------

为你妈妈表示遗憾
作者:亮柠檬 时间:2009-01-23 04:35:00
  如果其他支持吃宠物的人都像songjiayunuse一样,认为人活着就是为了吃,我想我们就没有争论的必要了吧。
楼主比比爱 时间:2009-01-23 04:48:00
  看了好多人在互相争议 不少人认为捍卫猫狗是小题大做 拿猪 牛比 干吗不拿人比 不是气话 听说人肉好吃 如果人肉可以吃 那些支持吃猫 狗的人 是不是也会从自己身上拉下一块
作者:songjiayunuse 时间:2009-01-23 04:55:00
  对了 猫肉 没吃过 据说比较酸
  但是狗肉 是最爱啊
  在学校都很难吃到了 以前每到冬至 家里总会炖上 一锅想碰碰的 狗肉 或者是羊肉 羊肉特膻,我个人是不喜欢的 而狗肉炖烂了后 入口即化,没有膻腥味,而且 瘦肉为主,没有羊的那种油腻,炖烂的瘦肉非常之香,舀到碗中 加入少许香菜,盐 最好再弄个青辣椒末的碟子,可以沾着吃
  狗肉壮阳与否 暂时不知道,既然中国古人认为冬至吃狗肉有好处,那就一定有他们的道理,何况真的很好吃啊,比起牛羊肉来说 真应该把狗狗给圈养了,不过说实话,圈养肥了,可能口感也就下去了 就像野猪比现在的猪肉好吃一样

长那么大,我吃过麂子 鹿 熊掌 狗肉 蛇肉 猫头鹰 獾 蝎子 等等很多稀奇古怪的东西 对了 小时候我妈还给我弄过胎盘,不过没记忆了
  对了 蛇肉是好东西,炖起来汤绝对一流,蛇皮炸起也是一流 吃这些东西 就两个心理 1 新鲜感 2美味否 ,如果老是考虑着道德,那你可以去进行自循环了....
  再说国际上 日本人吃鲸鱼 北欧人大肆捕鱼 法国人的肥鹅肝,那样不

是不可理喻的食品 为什么我们又要去理解对方,完全不用 你们这些人非要希望别人吃的跟你们一样,别人不照着做还骂人,这就是你们的不对了
  姚明叫我们不要吃鱼翅,那个广告废材到一定程度了,但我觉得不管鱼翅好不好吃,但是捞饭却少不了它,我们不能因为要捕鲨鱼,就不吃鱼翅,但也不能天天吃,人人吃,那样回破坏了海洋生物链的顶端,这样不吃鱼翅的道德高人也就活不下去了,所以 鱼翅很贵,不是大家都能想吃就吃的。但是这里讨论的猫狗 却不是这样 就算我们吧不需要的猫狗吃完,也不会影响你们道德高人的生存,和生活,你们的宠物我们肯定不会有兴趣的,所以这样看来,我们的道德没有任何问题 相反,你们以自己的喜好来强迫他人,并且向中立的人强加这种喜好,来排挤持不同意见着,这才是不道德

所以 你们没资格和我们谈什么素质 还是哪句话 觉得自己素质高的人都是没素质的人,真正有素质的人已经吧那个东西融入生活了,他们会说:我带个购物袋出来逛街有什么值得表扬的?难道你要我去坐那黄颜色的位子?所以 打住 我要睡觉了

自己去想吧 哎 饿了 饿了
楼主比比爱 时间:2009-01-23 05:00:00
  作者:白莲花生 回复日期:2009-1-22 20:45:00
    是很丢人!不过是楼主,而不是吃猫狗的国人。楼主就一看西洋人脸色的狗,支持你早日退出中国籍!

我也不吃猫狗,但我坚决捍卫国人吃猫狗的权利!
    德国人敢教训我?!我一定会反问他们为什么要吃猪肉牛肉兔子多可爱啊为什么要吃呢?!

我最讨厌你这种人 说点其他国家什么好的地方就要别人改国籍 乱扣崇洋媚外的帽子
  你丫懂个屁!
  先平静 楼上有人问俄罗斯人对动物这么好 为什么对外国人却如此排斥 屡屡出现打人杀人事件 主要他们认为亚洲人廉价劳动力占据他们很多就业机会 而且现在经济危机 对外国人的仇恨就更大 我就不理解 自己能力差 干吗仇恨别人 而且跑到莫大 友大校园里捅人 都是学生 一捅就是十几刀 好在没有死亡的
  的确 俄罗斯人骨子里是很凶残的 也有善良的人 但是我认为是少数 他们很奇怪 喜欢外国人的就希望天天看到你 不喜欢外国人的 就好像你欠他多少钱一样
  不少排外分子很歧视东方人 不过 我在他们面前从来没有表现过懦弱 尊重我的我就尊重你 不尊重我的就有多远滚多远
  说句实话 不是因为本人专业的限制 我是不会选择这个鸟不拉屎的地方 我热爱自己的祖国 所以才希望自己的祖国更人性化 在国际的口碑更好 这样我们作为国人也有面子
  不愿意做那种盲目的愤青 别人的好也装作熟视无睹 好就要学习 我们不是一直在学习西方发达国家的科技 文化 艺术吗 这很正常啊

不过透露一点 都说中国人素质低 我觉得俄罗斯人素质也不怎么高 女的基本都是白痴 总的来说 他们的生活交流方式 和中国人完全不一样 但是对于动物 的确比某些国人要好处几万倍 实话实说 那些人没必要自怨自哀 你丫要骂我 我还是这么说
  越说越多了 离题太远 大家继续
作者:songjiayunuse 时间:2009-01-23 05:08:00
  确实 太远了 不喜欢俄国人 他们占了我们很多踏踏 得了便宜还卖乖

不过我们不是什么省油的灯 当年 鸡毛羽绒服 喝瞎眼睛的假酒 分钱不值的收音机 不也从他们那骗来不少东西吗 大家只有共同理解 才能相处嘛 不然我们就需要墨索里尼那几爷子来解决问题了
楼主比比爱 时间:2009-01-23 05:11:00
  的确 当时中国的假货害惨了不少俄人
  而且中国人当时很多骗子 一盒大大泡泡糖换俄罗斯人一辆自行车 不过这是一个愿打一个愿挨
  反正俄罗斯印象里的中国人大多是狡猾的 无语
楼主比比爱 时间:2009-01-23 05:20:00
  仔细的看了一遍大家的回帖 现在感觉 楼上有位朋友说的太对了 这不光是一个道德问题 还是一个素质问题 至于那些所谓的家禽学和认为我们将自己的道德观强加给他们的那些人 无非是找了个好借口满足自己贪婪的欲望 我无法吃掉那些眼睛里有灵性的动物 不得不佩服那些可以无视这种眼神的食客们
作者:songjiayunuse 时间:2009-01-23 05:22:00
  再狡猾我们也没有去侵略过哪个
  国际法里面也没有说狡猾就是不对的

我想说的只是 你没有必要非要把自己的道德标准给别人套上去

道德是没有标准的 人类社会中 只有 权利 利益 生存 才是根本标准

而这些 都是由法律来约束的 而生活 又是由法律和道德共同维持

健全的法律应该对每个人的利益进行保护 ,道德是自己对自己的约

束,你凭什么去约束别人!

作者:songjiayunuse 时间:2009-01-23 05:38:00
  你又在把自己的观念加给别人了
  你既然无法客观看待我们吃什么本来没有区别,区别只是 吃了后会有什么后果
  那你又是从何得知 我们眼中看到的动物: 眼睛里有灵性 这个说法
  再说 你看过猪的眼睛 兔子的红眼,老黄牛流眼泪的眼睛?
  人没有欲望 那还是人?连猪狗不如了
  满足 我的欲望 为何要看你们的脸色 我们吃出非典了,不好意思 这是我们不对,我们道歉 但你们不是也吃出口蹄疫,禽流感,了吗 你们怎么不道歉

中国人既然重来没把 土狗,野猫当宠物看 ,而是当工具 ,那我们销毁工具也是很正常的,何况这是个没什么不对的传统 ,我们没有必要应为一些无病呻吟而改变

大路朝天 各走一边 你们把他们当宠物 我们把他们当食物

谁也不碍谁 原本没什么好争的 你吃的 我不看 我养的 我不吃

到是引出这个话题的楼主, 在外国人面前没有尊严 到自己家里到处捅刀 实在是不该啊 你可以证明给外国人 你爱猫,不是“变态”,以此来维护那原本就不需要维护的国威(不是每个国家习俗要一样!),但你没有 你跑这里来,说什么“拜托那些吃猫狗的国人 不要让在国外的我们替你们背黑锅”,就你们这帮人生观价值观如此模糊幼稚的狗崽子,还不知道谁背谁的黑锅呢!
作者:songjiayunuse 时间:2009-01-23 05:42:00
  鹅肝酱 酷刑造就的美味

一只鹅如果活在匈牙利,恐怕几辈子都不会想再投胎做鹅。

作为全世界最大的鹅肝出口国,匈牙利农户几乎用尽了所有能想到的酷刑,培养每公斤30欧元的鹅肝。

出生在匈牙利南部欧罗夏扎养鹅场的小鹅,一生中只能过几个小时正常的“鹅生活”。它们出生没多久,就被当地农场主认领回家。

开始的12个星期,幼鹅被挤进小笼子,铁栅栏外只露出一排排脖子,固定在专门训练颈部肌肉的架子上。农场主每天增加喂食量,努力把小鹅的胃撑成一只面袋子。

等小鹅的颈部肌肉和肠胃都练得跟钢铁一样坚强,真正的酷刑才开始。每天早、中、晚3次,农场主会把一个20~30厘米的铁管,直捅进鹅的喉咙深处。12公斤玉米和其他饲料的混合物,就从这个管道填塞到成年鹅的胃里。来不及消化,又是下一顿。

18天以后,一副比正常鹅肝肿大6~10倍的脂肪肝就“大功告成”。只有这样病态肥胖的鹅肝,被小心翼翼、毫无破损地取出来烹调,才能制造出真正意义上的法国顶级鹅肝美味。少许一点破损的鹅肝,只好被碾碎制成鹅肝酱,价格么,当然也下降许多。

为了保证整块鹅肝肥腻、细嫩的口感,农场主还要尽量减少食物里的钙含量———发育期间没有足够的钙,鹅就会患上“软骨病”,懒洋洋地蹲在笼子里不动弹,体重更是呈几何级数地“爆发”出来。

这样灌养出来的“脂肪肝鹅”,肝脏平均重量都能达到600~900克,最“胖”的鹅肝还能达到2公斤。

作者:songjiayunuse 时间:2009-01-23 05:45:00
  为了重振“鲸文化”,日本政府开始对捕鲸业提供大力支持,每年不惜斥500万美元巨资在国民中推广“食鲸文化”,并在全国设立专门的“鲸鱼美味协会”。每当捕鲸船返回之际,捕鲸协会则会发动类似“拯救鲸鱼,食用鲸鱼!”的促销活动,并在全国巡回宣传号召公众食用鲸肉。不少学校的学生也被强行灌输相关的知识,校餐中自然也被加入了鲸鱼肉。日本的一位市长曾坦白地说:“我担心我们的饮食文化行将消亡,这正是我们在学校食堂开始供应鲸肉的原因。”日本官员更是赤裸裸地宣称:“美国人要求我们停止捕鲸,就如同印度人要求美国人停吃牛排一样。”

正是在相关部门的强势宣传和教育下,日本的“鲸文化”才得以继续“繁荣起来”。日本现在是世界上最大的捕鲸国和鲸类制品消费国。据日本鲸类研究所的统计数据,日本鲸肉供给量已从上世纪90年代的1700多吨增加到2006年的5500吨。围绕捕鲸活动,日本已形成了颇具规模的产业和市场。目前,日本仅太平洋地区就有捕鲸船1000艘,工人10万,并拥有北海道函馆市、和歌山县太地町以及山口县下关市等六个捕鲸基地。

鲸鱼肉价格不菲,其尾部的瘦肉每公斤高达6000日元(约合55美元),普通瘦肉每公斤2600日元,上等皮每公斤3300日元。捕鲸每年给日本创造的财富仅批发商业价值就超过3200万美元。世界捕鲸委员会 弗里德·奥里根曾说过:“日本整个科学捕鲸问题事实上是一个骗局。”其期待国际社会重开商业捕鲸就是证明。由于长时期与鲸保持“亲密接触”而技术发达,日本可以因此向世界输出颇具竞争力的鲸制产品,赚取巨大红利。

别人就很善良? 是不是别人谴责你发展核武器 你把核武器都销毁
  啦?
作者:亮柠檬 时间:2009-01-23 05:54:00
  作者:songjiayunuse 回复日期:2009-1-23 5:22:00
    再狡猾我们也没有去侵略过哪个
    国际法里面也没有说狡猾就是不对的

我想说的只是 你没有必要非要把自己的道德标准给别人套上去

道德是没有标准的 人类社会中 只有 权利 利益 生存 才是根本标准

而这些 都是由法律来约束的 而生活 又是由法律和道德共同维持

健全的法律应该对每个人的利益进行保护 ,道德是自己对自己的约

束,你凭什么去约束别人!

----------------------------------

没有人要约束你啊,哪有那么大本事啊。我们也有反对与呼吁的权利是不是?只是想劝劝你而以。顺便劝劝那些等嫁的好女孩躲你们这些人远点。您该吃吃您的,吃饱了就别吵吵了,抱着自己那套道德标准论洗洗睡吧。
作者:songjiayunuse 时间:2009-01-23 06:06:00
  最讨厌的就是你们这种做作的女的
  一天到晚 装的像个**
  没有实力,就会,搬弄是非,颠倒黑白,优秀的男人留不住,普通的又看不上,最后搞成得来成了大龄剩女 划不来呀
  找个喜欢阿猫阿狗的男的早点嫁了嘛,或者 嫁个猫狗也没问题三,

不要看到更好的狗狗让你家那只守空房就好了...
  好了 不跟你说了 晚?早 安
作者:龙年的 时间:2009-01-23 07:38:00
  好火爆 大家都好积极呀!
  我就没这么热忱了
作者:夜游神76 时间:2009-01-23 09:36:00
  道不道德先放边儿上,咱们不瞎吃行吗,瞎吃吃出毛病的还少吗?能不能就吃大多数人吃的呢。咱们就跟棒子划清界限行吗?有的东西就算是以前就吃可到今天也没变成单一的食物,没变成食物必然有里面的道理。别瞎吃了,再吃出个非典就sb了
作者:面包新出炉 时间:2009-01-23 10:29:00
  我是不吃的,中国应该有反动物虐待法,对什么动物都不能残忍,不管是伴侣动物还是其他,我不明白连亚洲的菲律宾,马来西亚等国家都有这样的法律,中国却迟迟不能出台,难道是中国人在性格上真的有残忍暴力的一面?如《水浒传》中的李逵视生命如草芥的人也可以是英雄
作者:dreamreality 时间:2009-01-23 10:43:00
  人都活不了,谈什么保护动物,熊猫都应当吃了
作者:小泉醇 时间:2009-01-23 10:51:00
  我无法吃掉那些眼睛里有灵性的动物 不得不佩服那些可以无视这种眼神的食客们
  -----------------------------------------------------
  胡搅蛮缠。既然说到灵性,那么何必遮遮掩掩。万物有灵论你知道不?虚伪!
  • 圣母vs双标: 举报  2016-10-24 10:58:57  评论

楼主我草泥马。干你娘。给碰瓷老虎的女人洗地。说不过就骂人禁言。要脸不要脸??
我要评论
作者:上班就是聊天 时间:2009-01-23 11:11:00
  你自己在那些虚伪的“爱猫”人士面前自卑了,可不要让全国人民给你背黑锅。
  如果不是完全的素食者,根本没理由在吃猫者面前自我优越;
  完全的素食者,也没有理由把自己的生活方式强加于人。

十年前,我在法国面对某“爱狗”人士的挑衅,由于此公既吃猪肉,也吃牛肉,所以我告诉他,全世界有10亿多穆斯林(这个数字没考证过,只是为了方便,就随口说1billion,呵呵),据我说知,贵公司里也有穆斯林,不知道你在他们面前是否感到惭愧?你跟我说你去过印度,印度人不吃牛肉,不知道在印度人面前你羞愧不,反正我在你这个不吃狗肉的人面前没什么不自在的。此公还狡辩说狗是人的朋友,我说我不吃朋友,不过我吃狗,狗不是我朋友,实际上我还被狗咬过(我真被咬过)。不过这家伙大概误会了,就不吭气了。
作者:我是小鲸鱼 时间:2009-01-23 11:24:00
  作者:大家都来吃猫肉2 回复日期:2009-1-22 13:35:00

作者:我是小鲸鱼 回复日期:2009-1-22 10:23:00   
      顶!!

如果那些人下得去口吃自己的孩子,我就能理解他们吃猫狗。
    --------------------------------------------------------
    对于把自己孩子当成猫狗,把猫狗当成自己孩子的猫狗愤,我能理解他们,他们是精神病——得了恋猫癖、恋狗癖!

------------------------------------------------------------
  别拿您的臆想当事实。当然,就算我是恋猫恋狗癖我也不觉得丢人,除了人,我还有其他爱心。好过那些只恋自己那张贪嘴的人,除了满足您那张嘴,您还会在意些什么?

为了给自己的那张贪嘴辩护,跑这里臆想+狂吠的,您为了那张贪嘴不顾一切、舍脸舍心肺的精神可真令人钦佩~

作者:空山寂寂 时间:2009-01-23 11:25:00
  作者:蛤蟆江里游 回复日期:2009-1-22 14:20:00

一个人吃什么,很大程度上就反映了这个人的文明程度。越是什么都吃,这个骨子里就越野蛮。

什么都吃的人,只能说这种人很贪,相当滴贪婪,他对食物尚且如此之贪婪,更何况其他!!和这种骨子里贪婪人的在一起生活,无疑就是一场恶梦。。。

试想如果你在一荒鸟上,有一同伴,你希望你这同伴是哪国人?美国人英国人或一个对吃特别特别贪婪的什么都想吃的中国
  ----------------------------
  英美人饿极了一样吃人肉,当年航海时代就发生过这样的事,最近也出现过,新闻还报道了的。英国历史上还出现过大名鼎鼎的喝人血为生的败类。罗马尼亚还出现过杀人取血洗澡的伯爵夫人。你要和英美人一起在荒岛上,他们饿极了肯定第一个吃你,因为你是异教徒,是和魔鬼一个阵营的。吃你不算犯罪
作者:夏实 时间:2009-01-23 11:30:00
  对于动物的命运来说,倒也不分国籍。生出来命好被好心人养着,命不好生来就是被吃的被虐的。

对于人来说,人也是食物,不过只是法律不允许这么作罢了。
  其实有些人,也没有什么好尊重的,其实是可以吃的。

一直在想,要是外星人某天侵略地球,发现人肉也很好吃,人类也就成了外星禽类,那倒也很轮回,很公平了。
作者:我是小鲸鱼 时间:2009-01-23 11:58:00

那些说不是素食者就虚伪的人--我们是吃肉,可我们是能不吃就不吃;你们是能吃就吃,你说该说你们是嘴大过天呢,还是脸厚过地呢?

那些动不动就扣不爱国帽子的人--你说别人要说你脸上有块脏,你的家人该劝你把脏污洗净呢,还是跟别人对骂"哪有哪有,是你自己眼瞎"呢?看来不是掩耳盗铃自欺欺人的还真做不好你家人,那只能往家贼里归~

那些动不动就骂人家大龄剩女的人--你说你这么大一人了,先解决好自己的问题再来拿耗子管闲事好不好?别只关心别人,回头没什么能吃的了,自己的嘴多委屈亚~~别说猫狗了,连耗子都逮不着了,你说这不亏死了么?回头你再因为嘴亏了寻死觅活的,我们怎么给你家人交待呢?。。说你是馋死的??

那些说自己都活不了的人--您可太悲观了,当然,如果您真的饿到那份上,别说猫狗,您就是吃熊猫吃恐龙我们也不拦着,再怎么说您也是最高级的动物不是?先保您哈~

作者:阳光灿烂我晕 时间:2009-01-23 14:09:00
  好奇怪,在这件事上为什么要拿外国人的观念强加于国人,莫非这也是一种舶来的先进文化?

我不吃这些东西,因为我不喜欢吃

另外,建议楼主,在外受了气不要回家乱撒,不是我们向你比的中指
作者:tonythebaker 时间:2009-01-23 20:01:00
  作者:阳光灿烂我晕 回复日期:2009-1-23 14:09:00

好奇怪,在这件事上为什么要拿外国人的观念强加于国人,莫非这也是一种舶来的先进文化?

---------------------------------------
  谁说这就是外国人的观念?为什么这样的事情要往崇洋媚外上扯?不吃一种自己觉得很可爱的生命就是模仿外国人了?还是中国人天生一定要吃狗肉?不想不愿吃的就是崇洋媚外?

我发现上面说脏话最多的人是,为吃猫狗说话的人,这大概也反映了什么。。。
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 下页  到页