我的小狗叫小白

楼主:碧海奔 时间:2009-12-09 14:58:26 点击:101503 回复:1827
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 112 13 14 15 16 17 下页  到页 
楼主碧海奔 时间:2015-04-19 20:50:00
  《平凡的世界》电视剧终于看完了,年少时看过囖路遥先生的原著,那时候只是震撼和感动,中年时再看电视剧,听着电视剧里的信天游,眼泪真的止不住。
  那些电视里诉说的,在我们年少时,真真切切发生过:承包到户、从吃不饱到能吃饱、从贫穷到富裕。
  人生,得经过多少磨难,经过多少风雨,才能抵达到幸福的港湾!
  而那些坚强的、平凡的人,在看似平静的生活中,曾经颠沛流离、痛彻心肺却不屈不挠咬牙挺过。
  感谢路遥先生用笔纪录那段往事!

作者:爽朗3144 时间:2015-04-20 22:21:00
  公交竟然叫狗上?真幸福

!!!!!!!!
  ##############
  ¥¥¥¥¥¥¥¥
  %%%%%%%%%%%%%
  • 碧海奔: 举报  2015-04-20 22:57:34  评论

小白在广场跟公交司机混得脸熟了,人不是很多的时段,允许小白坐公交,但是小白那家伙太痞了,竟然坐位子,这个是不对的,我检讨,并改正。
我要评论
作者:米米8078118 时间:2015-04-21 18:20:00
  小白成明星啦!

作者:爽朗3144 时间:2015-04-21 19:30:00
  公交司机好有爱

我们狗点连不要门票的公共广场都不被允许进去

一直羡慕苏菲和贝贝能根治他爸他妈到处旅游逛各种景点,现在我又多了一个羡慕的对象

!!!!!!!!
  ¥¥¥¥¥¥¥¥
楼主碧海奔 时间:2015-04-25 09:58:00
  白大爷,你这是咋的?

楼主碧海奔 时间:2015-04-25 09:59:00
  说好的肉呢?又吃狗粮,??讨庆!

楼主碧海奔 时间:2015-04-25 10:02:00
  小白,小白,你妈没告诉你,你在天海点击过8万啦。你就是小明星。

楼主碧海奔 时间:2015-04-25 10:06:00
  知道啦。别影响休息,明星要谈定。

楼主碧海奔 时间:2015-04-25 22:02:00
  小白是哮天犬,巡山来啦。

楼主碧海奔 时间:2015-04-26 23:01:00
  就刚刚,在浴室正洗发时,突然停电,而且浴霸的一个灯泡,挨着我头,呯的掉扡上,吓得魂都出来,小白赶紧跑过来,使劲撞浴室门,好孩子,总算没白疼你。
  惊魂未定,赶紧打电话给光兄,告诉他,要是我正好被灯砸中,就起了。他竟然跟我争论,一个灯泡而已,至于砸得死?我没吓哭,被他气哭了。
  这世上,还有这么不会说话的男人,他是怎么混到这么大的?
  求解!

• 扎西爱卓玛: 举报  2015-04-27 00:20:10  评论

哈哈哈,小白是个好娃!表扬!光兄真和泡泡爸一个路数的。有一次我生病,跟他说我胃疼的受不了了怎么办,说了好多遍他不搭理我。终于泡爸瞟了我一眼冷冷的说:“我又不是大夫,你胃疼我有啥办法?!”气的我当时头顶冒烟啊……这些男人真是找练哎~哈哈!
  • 碧海奔: 举报  2015-04-27 09:07:16  评论

哎,@扎西爱卓玛,怎么能像哄小狗一样,把他们也哄得乖乖的?咱家那男人,我忍了他很久,嘴一张,嘣出的是石头。有一天我就忍不住,揭他:老底:我就纳了闷了,像你这种男人,安份,守纪,顾家,脑子灵泛,会挣钱,怎么也会被女人给扔了,现在,我终于明白了。 坏菜了,挖人家祖坟了,跟我红眼了。
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:米米8078118 时间:2015-04-26 23:39:00
  只能说光兄神经大条??

我要评论
作者:严若香 时间:2015-04-27 13:38:00
  人家这不叫傻好不好。人家这是实在。过日子又不是谈恋爱。整那虚头巴脑的干嘛。让你过的踏实就行了。好男人是看他怎么做又不是看他怎么说的。哼…不要说我不会说话还话多哈。因为我家那个也这样,可我不怪他。哈哈哈。

• 碧海奔: 举报  2015-05-03 08:42:53  评论

美美妈,你真好脾气。我跟光兄翻脸好多天了,我要惯他,他还不越发得意,这毛病说什么也得让他改一改。
我要评论
楼主碧海奔 时间:2015-05-04 12:29:00
  又没肉吃?!

楼主碧海奔 时间:2015-05-04 12:31:00
  真没肉吃?确定是狗粮?我,我撒泼打滚,无赖之极!

楼主碧海奔 时间:2015-05-04 12:56:00
  让我配合你拍照也行,拍完要给肉吃!

我要评论
楼主碧海奔 时间:2015-05-04 12:59:00
  好吧,把背景搞好,把道具准备好……

楼主碧海奔 时间:2015-05-04 13:00:00
  一,二,三,出场

作者:爽朗3144 时间:2015-05-04 13:24:00
  我看上你那盆向日葵了!

!!!!!!!!
  ¥¥¥¥¥¥¥¥
我要评论
楼主碧海奔 时间:2015-05-04 13:29:00
  红薯发芽了,这家伙太好养了,丢进盆里,它自己生根发芽长叶一气不歇。

楼主碧海奔 时间:2015-05-04 13:32:00
  小白守着红薯芽,就像仙鹤守着林芝草。

楼主碧海奔 时间:2015-05-04 19:11:00
  没有肉吃,非常不爽,态度高冷。

作者:严若香 时间:2015-05-19 23:04:00
  小白吖仔呃…去来接客 r>  
作者:严若香 时间:2015-05-19 23:05:00
  是不是你又到处撒尿你妈妈关你禁闭喽…

楼主碧海奔 时间:2015-05-22 20:15:00
  @严若香,美美妈,我下乡,小白去外婆家。

作者:爽朗3144 时间:2015-05-23 00:39:00
  !!!!!!!!
  ¥¥¥¥¥¥¥¥
楼主碧海奔 时间:2015-05-23 10:44:00
  要六月份,才能接小白回家。

楼主碧海奔 时间:2015-05-23 10:58:00
  前些时间拍的

楼主碧海奔 时间:2015-05-24 20:08:00
  芹菜炒牛肉,香飘二里,好吃到吮手指。
  养绿植,方圆二里,无人能及。
  我就是一只战斗力超强的小强,失败再来,又失败又再来,再三失败,再再再来。
  终于成功 

楼主碧海奔 时间:2015-06-05 17:22:00
  中午跟老佛爷又拌嘴了,关于儿子高考完去留的问题,老佛爷又怪我把儿子抚养权拱手让他爸。老佛爷说,要饭也要把儿子留在身边,我真是无语。
  然后5点,光兄见我还闷闷不乐,让我跟他回家看公婆。
  还主动帮我照相。
  其实我生气不超过三分钟。

剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
楼主碧海奔 时间:2015-06-13 10:02:00
  小白来1吧

作者:严若香 时间:2015-06-13 19:37:00
  小滴小气,这样露哈面就不见了。太忽悠人了!

楼主碧海奔 时间:2015-06-14 14:43:00
  嘿嘿主要是小白同志不配合。

楼主碧海奔 时间:2015-06-14 14:49:00
  垄上行。
  参照前年的惯例,从垄沟的下游开始。

楼主碧海奔 时间:2015-06-14 14:56:00
  二年前,田野里的高架正在建,现在湘桂线来回穿梭着高铁、动车、特快、绿皮车。以前去北海必须要二天,现在只要6小时。

楼主碧海奔 时间:2015-06-14 15:05:00
  前年垄沟里一片繁荣,现在基本荒芜。不甘于垄沟里刨食的汉子都去大都市觅食。

楼主碧海奔 时间:2015-06-14 15:07:00
  不过田野还是生机勃勃

楼主碧海奔 时间:2015-06-14 15:15:00
  亲爱的,生活怎么过,首先取决于你的经济基础,当你在天堂里沏沟的时候,你根本无?看风景,你只想赶快结束。

我要评论
楼主碧海奔 时间:2015-06-14 15:34:00
  上述话是我要求光兄给我照相,他跟我说的。

我要评论
作者:严若香 时间:2015-06-14 22:17:00
  花妹姐这次还算给力。赞一个。其实看了大城市的高楼大厦人情冷暖更怀恋家乡的景色和味道。可在那个环境的时候只想出来看都市繁华。人总是那么的矛盾喔。可能人家都想着永葆青春可我居然想着快点老了和老公一起回家乡养老养狗。

• 碧海奔: 举报  2015-06-15 11:31:54  评论

@严若香,美美妈叫我花姐姐?呵呵,我高兴得很。谢谢美美妈!祝天天开心。
我要评论
作者:爽朗3144 时间:2015-06-14 22:36:00
  !!!!!!!!
  ¥¥¥¥¥¥¥¥
我要评论
作者:爽朗3144 时间:2015-06-15 11:09:00
  我被你的美貌惊呆了,以至于张口结舌说不出话来,只能张着大嘴稀里哗啦流口水了

!!!!!!
  ############
  ¥¥¥¥¥¥¥¥
  %%%%%%%%%%%%%%%%

裙子,背心,帽子上的花,颜色好搭~
  鞋和手链的颜色也很搭,帽子如果也是白色那就绝对完美了
楼主碧海奔 时间:2015-06-15 11:46:00
  @爽朗3144,亲爱的妹妹,姐姐我73年牛,不奢望漂亮,只是希望自己能得体:谈吐得体、衣着得体、工作得体。我一直对自己有要求,每晚坚持跑步2公里,早上贴墙站20分钟,因为姐姐身高168,长期伏案,有点驼背。
  亲爱的妹妹们,一定要对自己有要求,什么时候都不晚。每个女子都是一个精灵,只要你向上向好,就会在尘世中开出一朵花。
  姐姐我都奔五了,还在坚持着,看起来,也还不错。亲爱的妹妹们,你们还能有什么借口呢?行动起来,让自己变得更好更强大!
作者:爽朗3144 时间:2015-06-15 13:35:00
  @碧海奔

被你喊妹妹那么久,实在不忍心继续装嫩。我已经年过半百,常去的几个帖子里的老人都知道,这不是秘密。

照片上看,你的生理年龄圆圆低于生理年龄,夸你漂亮并非虚言

跑步,贴墙,目的是为了锻炼身体矫正体型,是吧?

如果是,那给你个建议

锻炼需要配合时令,晚间正是阳气收敛修生养息阶段,你却出去跑步,逆天道而行,激发阳气,使阳气外溢,于是耗损了自身真阳。尤其脾虚脾湿的人更不易晚间锻炼运动

如果喜欢跑步这项运动,建议改在早上6点钟以后,太早也不好,空气反倒由于树木呼出二氧化碳而质量不好

贴墙那个,也有另一个法子,这是道教的一个招式,很简单,双脚开与肩宽,一只手手心朝上置于头顶向上推,同时另一只手置背后手心向下向下压,同时挺胸抬头,头颈尽量向上抻(不是抬头仰下颌,收下颌,头向上顶)均匀呼吸,意念想着你的骨节一节一节的拉开抻直。坚持10秒钟。两手互换位置

这个动作可矫正脊椎。不过看照片还真看不出你驼背,体型蛮好的
我要评论
作者:爽朗3144 时间:2015-06-15 13:52:00
  又给你打了一大段,电脑突然死机,全没了,白打了。电脑也觉得我今天话太多招人烦了么
  • 碧海奔: 举报  2015-06-16 11:07:05  评论

@爽朗3144 不烦不烦,你是狗点的好妈妈,是我们宠物版的好朋友,大家都希望你能常来捧捧场。 尤其是我这种懒人,要么一个月不更,要不是你时常捧场,早沉海里啦。
我要评论
楼主碧海奔 时间:2015-06-22 21:51:00
  喜欢你
  我若欣赏别人,喜欢别人,必会在当时就告诉,非常生猛、一点不含蓄。
  在我们这个年纪,这确实有点异类,怪不得人家会惊讶不已:这个女人怎么这么直接!
  光兄常为此批评我:你怎么总是有种过一天没明天的穷凶极恶!
  我也常思考,为什么呢?得出的结论是:我老是怕意外先发生。
  我说,光兄你知唔知,我最怕的就是人在天堂,钱在银行。
  光兄嗤笑我:你是人在银行,钱在天堂!

作者:严若香 时间:2015-06-23 00:43:00
  哈哈哈。花姐姐真係够犀利喔!你知唔知我嘀都好中意你呢。如果多嘀小白出镜就更加中意啦。哈哈哈。

我要评论
作者:严若香 时间:2015-06-23 00:47:00
  我是看见你的那个知唔知才跟你那样留言逗你一笑的哈。其实广东话的字对于我来说还真是说出来容易写出来难哈。

作者:爽朗3144 时间:2015-06-23 01:59:00
  !!!!!!!!
  ¥¥¥¥¥¥¥¥
楼主碧海奔 时间:2015-06-26 19:29:00
  周小白回家。

楼主碧海奔 时间:2015-06-26 19:45:00
  这个娃近段时间不爽,我叫他不是很积极回应。

楼主碧海奔 时间:2015-06-26 20:12:00
  今天晚上一直用这种眼神看着我,我被它瞧得毛骨耸然。

作者:夏天没有的花2011 时间:2015-06-26 20:27:00
  @碧海奔
我要评论
楼主碧海奔 时间:2015-06-26 20:37:00
  还朝我翻白眼

作者:严若香 时间:2015-06-27 06:03:00
  哎哟!小白回家还跩上了!你们怎么得罪它啦?

• 碧海奔: 举报  2015-06-27 08:12:10  评论

肯定是接它回家时,光兄看它吭哧吭哧,让它老实一点,它就不爽了。这个瓜娃子,越来越脾气渐长。说不得更是骂不得!
我要评论
作者:半面妆Cb 时间:2015-06-27 10:34:00
  ^_^

我要评论
作者:爽朗3144 时间:2015-06-27 15:48:00
  !!!!!!!!!
  ##################
  ¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥
  %%%%%%%%%%%%%%%%%%
楼主碧海奔 时间:2015-06-27 20:59:00
  我就是拽拽的周小白。

楼主碧海奔 时间:2015-06-27 21:00:00
  瓜娃子最爱坐车车。

作者:半面妆Cb 时间:2015-06-27 21:59:00
  ^_^

我要评论
楼主碧海奔 时间:2015-06-29 08:00:00
  岀去溜达一下下,天气太热了,我要避暑。

楼主碧海奔 时间:2015-06-29 22:02:00
  跟我妈出去跑一圈,回来就成死??一条了。我喘得象头牛,我爸说,我妈神经病,这么热的天带我去跑步。

作者:严若香 时间:2015-06-29 23:52:00
  难怪我觉得小白苗条些了,原来是你老虐待它。

• 碧海奔: 举报  2015-07-02 11:28:57  评论

@严若香 难怪我觉得小白苗条些了,原来是你老虐待它。 冤枉啊!主要是天热了,小白不吃不喝,避暑!
我要评论
作者:半面妆Cb 时间:2015-06-30 18:56:00
  ^_^

楼主碧海奔 时间:2015-07-01 01:36:00
  光兄去重庆工地结算,俩孩子都是6月毕业,我怕忙不过来,不让他去,昨晚上他让我在去哪儿网订机票,我??肯,他说:老婆,大儿子高中毕业面临择校,小儿子小学毕业必须回户口所在地广西上初中,都要用钱,咱们的钱全部投在工地,不去结算,到时交手指头啊?我默默订票。
  我知道他虽然说的是俩孩子,但眼下大儿子需要大量钱,他这么说是顾全我和孩子的面子,孩子爸这些年连当初答应的生活费都没有,光兄即使有时在我面前颇有微词,对着孩子总说,孩子,就算父母离异,对你的爱依然不减丝豪,你爸肯定是遇到了困难,你要理解他的苦衷,更无须置疑他对你的爱。

作者:我的狗儿叫阿迪 时间:2015-07-01 08:14:00
  给小白爸赞一个!
我要评论
作者:半面妆Cb 时间:2015-07-01 12:06:00
  \(^o^)/~
  • 碧海奔: 举报  2015-07-02 11:31:07  评论

@半面妆Cb :谢谢美妞天天来帮我顶贴。小白妈就是个懒家伙!
我要评论
楼主碧海奔 时间:2015-07-02 11:46:00
  光兄不光是对家人温厚,待别人也一样。上周,他去洗车,手机落在驾驶座上,洗完车回家,手机不见了,他知道肯定是被洗车店的小伙计顺去了。然后,他赶到洗车店,把驾驶室门打开,走到前台说:我手机放在驾驶室的座位上,洗完车后找不着了,能不能让我调监控看看,是谁帮我捡着了?然后听见有一位洗车工,大喊:老板,你再到车上检查一下吧!光兄慢慢走到车里,看见手机放在驾驶室的门筐里。光兄什么都没说,开车回家了。
  我跟光兄说:你为什么装傻,明明是洗车工偷的,你这样是包庇坏人。
  光兄说:那些孩子都还小,有个机会让他改正,为什么不呢?反正手机也拿了回来!
我要评论
作者:半面妆Cb 时间:2015-07-02 13:08:00
  这个“小偷”还算挺识相!但也够傻!怀着侥幸心里,贪小便宜!

楼主碧海奔 时间:2015-07-02 14:51:00
  世界上最遥远的距离就是,我在凳子这边,你在凳子那边。

作者:扎西爱卓玛 时间:2015-07-02 16:26:00
  我在沙发这边,你在地板那边…

作者:扎西爱卓玛 时间:2015-07-02 16:30:00
  天热了狗狗们好可怜!泡泡前几天回西安去,也不吃饭,回到青海,狗粮咬的嘎蹦嘎蹦脆~
  来我家吧,昨天我穿的短裤,今天下雨我穿的厚外套、牛仔裤…羡慕不?嘻嘻。

我要评论
作者:扎西爱卓玛 时间:2015-07-02 16:32:00
  我不厚道的笑了~~啦啦!

楼主碧海奔 时间:2015-07-02 17:24:00
  儿子高考完,写的一封信。

你高考完后,整个人就像一条被抽去筋骨的狗,从形态到意识都瘫软。高考分数出来,很糟糕,为此,我跟你狠狠吵了一架。
  我不是为你考不考得上大学而发怒,我恼火你事事无所谓的态度,气恨你由着自已堕落,越来越差的状态。
  而你,把现在糟糕的一切都指向我,说我专横,自私,跟你爸离婚,不要你。然后,摔门而出,拒不回家。
  我想说:孩子,就算你对我的指控都对,你从这怨恨中收获了什么?自怨自怜能证明什么?
  长大的孩子,要懂得为自己着想。如果你恨我,能更爱你自己,行!如果你不满意我的行为,能够不重蹈覆辙,也行!如果你自私,只为自己着想,都行!
  但是,做损人不利已的傻B,不行!
  我确实自私,比周围我见过的母亲都自私:我不会为了你,孤独终老,在我遇到了合适的人时,我曾征得过你首肯。其实,我只是尊重你,你同意与否都不影响现在的结果。
  每个人都得为自己的选择承担后果,今天我们对峙的局面,我不怪你。但是,孩子,我这是为了我自己!为了自己过得更好!为了我自己未来的一天不孤独不狼狈!
  你呢,你一天一天长大,要不要为自己?为自己活得更好而努力,为自己能远离憎恶的人(我)而打拼?
  每个人都是独立的个体,就算我作为母亲愿意为了你承受一切,当挫折与困难降临你身上时,必须是由你来面对,而我无能为力。彼时,我还必须能自保,不得成为你的负累!
  孩子,你的一生必须得由你来过,我的一生,我的父母也无能为力。
  每个人都应为自己而活,这是我活到40岁,感悟最深的道理。
作者:半面妆Cb 时间:2015-07-02 17:41:00
  ^_^

楼主碧海奔 时间:2015-07-02 17:47:00
  孩子要上专科,填志愿,专业填日语,我气得倒地!
作者:扎西爱卓玛 时间:2015-07-02 20:41:00
  唉~我也不知该如何安慰你了,毕竟我没有孩子。只能说小白妈凡事看开点,和孩子坐下来好好谈谈心。

楼主碧海奔 时间:2015-07-02 22:00:00
  @扎西爱卓玛。 问题必须得自己解决,我要解决我的,孩子也得解决他的。
  卓玛,没人能帮得了。

作者:半面妆Cb 时间:2015-07-02 22:04:00
  ^_^

楼主碧海奔 时间:2015-07-03 19:52:00
  小白哥哥不肯复读,坚持报了一个大专班。好吧,儿大不由娘,随他去吧。希望他早点明白世事沧桑的道理。

楼主碧海奔 时间:2015-07-03 19:53:00
  只有小白是个永远长不大,没有理想的孩子。

楼主碧海奔 时间:2015-07-03 19:55:00
  这个傻孩子才能说一生一世不分离

我要评论
楼主碧海奔 时间:2015-07-03 20:03:00
  傻孩子有肉吃就开开心心,没肉吃就安安静静吃狗粮。

楼主碧海奔 时间:2015-07-03 20:12:00
  傻孩子的心里,妈妈是块天,每天等着妈妈回家来。

作者:半面妆Cb 时间:2015-07-03 20:46:00
  ^_^

楼主碧海奔 时间:2015-07-05 08:17:00
  小白妈:小白哎?小白:哎!叫我干什么?

楼主碧海奔 时间:2015-07-05 11:04:00
  你妈早上买肉了,要不要吃?
  小白:啊哈哈!肉嘛,我的最爱。

• 扎西爱卓玛: 举报  2015-07-05 18:35:45  评论

我想给它戴耳环…戴耳环…,我有好多的耳环送给它~嘻嘻
  • 碧海奔: 举报  2015-07-05 20:29:12  评论

@扎西爱卓玛。别介,你把你家泡打扮得雌雄同体就算了,俺们家小白坚决不娘炮。
我要评论
作者:半面妆Cb 时间:2015-07-05 14:36:00
  ^_^

我要评论
楼主碧海奔 时间:2015-07-05 14:56:00
  星期天,我妈固定的大扫除。一代

楼主碧海奔 时间:2015-07-05 15:03:00
  我妈叫我过来,当然要过来,因为我是个听话的小朋友。

楼主碧海奔 时间:2015-07-05 15:05:00
  我洗白白,照镜子。

楼主碧海奔 时间:2015-07-05 15:09:00
  洗白白变成干净的小青年。我妈说我没理想,她懂不懂小狗的世界?我宏伟的理想是,天天吃肉,并坚韧不拔。

楼主碧海奔 时间:2015-07-05 15:14:00
  我坚韧不拔,坚持到底的想吃肉。我妈在客厅叫,小白,肉。我就飞快赶到。

楼主碧海奔 时间:2015-07-05 15:21:00
  没肉吃,不高兴。

作者:半面妆Cb 时间:2015-07-05 18:50:00
  ^_^

作者:爽朗3144 时间:2015-07-05 23:18:00
  !!!!!!!!
  ¥¥¥¥¥¥¥¥
我要评论
楼主碧海奔 时间:2015-07-06 17:20:00
  小青年,做错事要面对,不要抵赖。妈妈好糊弄啊?明明床上凹进一个坑,坑里全是狗毛。

作者:爽朗3144 时间:2015-07-06 23:07:00
  !!!!!!!!
  ¥¥¥¥¥¥¥¥
楼主碧海奔 时间:2015-07-08 11:12:00
  周小白不是小青年,它是中老年了,因为它脱毛脱得厉害。所以我就在亚马逊买了吸尘器,这也是受益于大傻妈。

楼主碧海奔 时间:2015-07-09 18:09:00
  我在豆瓣学会了使用相片处理,哈哈哈,小白以后就会比现在俊俏得多。果然我是个爱学习的大婶。

作者:羲羲爱彩虹 时间:2015-07-10 09:22:00
  小白很可爱啊!两只耳朵像兔子!

使用“←”“→”快捷翻页 上页 112 13 14 15 16 17 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规