我的小狗叫小白

楼主:碧海奔 时间:2009-12-09 14:58:26 点击:101483 回复:1827
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 114 15 16 17 下页  到页 
楼主碧海奔 时间:2015-10-12 19:19:00
  狗点都不知道怎么样了。

作者:closertb 时间:2015-10-12 22:19:00
  (⊙o⊙)

作者:u_105633830 时间:2015-10-13 08:19:00
  爱宠宠物食品,为您的爱宠提供健康美味的宠物食品,祝您的爱宠健康成长!需要宠物食品请搜索淘宝店铺:爱宠宠物食品批发 http://shop126197657.taobao.com/

楼主碧海奔 时间:2015-10-14 20:23:00
  别问我是谁,我是可怜的小乞丐。

作者:xyc000000 时间:2015-10-15 02:38:00
  不服不行,楼主就是有水平

作者:q490416916 时间:2015-10-15 04:10:00
  交流贴,继续努力发好帖

楼主碧海奔 时间:2015-10-15 08:19:00
  呵呵,谢谢楼上的各位帮我顶帖。

楼主碧海奔 时间:2015-10-15 11:56:00
  光兄又遇到了瓶颈,关于合伙的,其中最吃亏最受累的总是光兄。光兄向我抱怨,我举了一个这样的例子。
  今天我打牌,跟某合股,我出了1000元本金,某一块钱都没出,但是我欠她700元,我跟某这样说,700算你本钱。后来赢了2700元,某开始是这样跟我分红的,先给我1000元,是我的本钱,她拿出700元(我欠她700元),算她的本钱。然后我们一人一千块。这样分是没错。
  后来,她觉得亏了,除了我1000元本金,她把2700平均分,我1350元,她1350元,然后让我还她的700元。这样她就占光了350元,这样算她也没错。她问我,这样对不对?我笑笑说,怎么算都是对的,反正又赢钱,又还了账。比起一块钱都没赚到,还欠你700元,怎样分我无所谓。
  我跟你说的意思是,合伙如果大家都能够得利的话,比起你什么都得不到,是不是赚大发了。
  总有一些人吃不得亏,如果是一个团队,就总得有一些人能吃亏,能作出让步,你想一想,不就是少赚一些吗?有得赚不就行了。咱们就做一个傻瓜又何妨。
  正因为你是傻瓜,你愿意吃亏,人家才肯跟你合作,总是吃亏的人到最后不会吃亏的,世界是公平的,能量是守恒的,人生就是这样,这里满,那里溢,那边缺,这边补。
  钱是赚不完的,能力和凝聚力才是最大的收获。

楼主碧海奔 时间:2015-10-16 17:37:00
  光兄在工地买了一条狗,据说这条狗的爷爷的爷爷是藏獒,我很好奇,让他发个照片来。

楼主碧海奔 时间:2015-10-16 17:45:00
  其实是花二千块租的。等做完工程,还得还给狗主人。这个大家伙对光兄不错,别的人一靠近,它就凶,只有光兄可以给它喂食。光兄说,比起这个大家伙小白简直是个老财地主,可怜的大家伙把吃不完的饭菜都刨个坑藏起来。

楼主碧海奔 时间:2015-10-16 20:27:00
  带小白散步,在广场遇到了一只比熊MM,叫叮当。我逗叮当玩,小白不高兴,拽着我往家走。

作者:calysyscal 时间:2015-10-17 00:14:00
  真的吗?太好了,非常喜欢

作者:爽朗3144 时间:2015-10-17 12:08:00

作者:爽朗3144 时间:2015-10-17 12:12:00
  怎么照片么发的这么乱,你问狗点怎么样,手机上有它的近照,但不会用手机弄天涯。一会开电脑再认真回贴吧

我要评论
作者:爽朗3144 时间:2015-10-17 12:14:00
  晕,咋两层照片楼!

作者:爽朗3144 时间:2015-10-17 12:49:00
  @碧海奔

问狗点怎么样了

这家伙现在越发活的没皮没脸不思进取,生活质量要求小资品质,吃东西药撕成小块不说,小的程度必须是一小口那么大,大了一点,就很厌恶的把脸扭的天上去,也就是说,这一口必须符合他直接咽了的标准。吃饭放他饭碗的不吃,一定坐桌子下面要饭,实在要不来了才去自己碗里吃,有时候心情不好,饭碗的也不吃,得一口一口喂嘴里

吃水果不吃皮,走路不走任何有水洼的、路不平的地方,能绕就饶,懒得绕就站那等着抱过去

前几天我喂了一口脆枣,以前没吃过,给,不吃。我自己吃!我吃他看着,看了一会儿,我不忍,又给了一口,指甲盖大小一块,吃了。我就看着他歪着舌头嘴里墨迹墨迹,墨迹半天,吐出来一块。我捡起来,靠!是很薄的一层皮!脑补一下,指甲盖大小的一块脆枣,枣皮能多大多薄?他就能啃得跟刀子片出来的一样那么一块皮!这是给我做示范啊:不光是苹果梨我不吃皮,枣也不吃皮!那一晚上我捏着小脆枣啃了好几个啊!!!!!
作者:爽朗3144 时间:2015-10-17 13:01:00
  手机里照片看着好小,怎么到了电脑这么大个?

10月2号,郊外烧烤,狗哥会自己撸串,前提是把肉块给他放到钎子头上才吃,离得远了,不吃。咬住肉块,拉倒半块肉离开钎子,然后低头、甩头,一块肉就到嘴了。看着可有意思了,视频发不上来

这小子一直撸到吃不下,估计得有个三四串的样子

吃饱喝足开始犯食困,

抱帐篷里去午睡

我要评论
作者:爽朗3144 时间:2015-10-17 13:12:00

准备8月带他去上海,原来的车载沙发飘毛太厉害,而且放着必须挂起来,不稳,于是他爹又给买了旅行箱,开始卖了个中号,下单以后他还是琢磨着怕小了他儿子在理待着不舒坦,自己念叨:要不在再个大号的,大的放车里当睡觉的窝,能活动;小点的游玩的时候放推车上推着走,轻巧。于是再次下单。货到以后,一看!小的就足够皮了。

小巷子下面黑色的那个,是一个标准的旅行箱,中号长宽高都比 那箱子大了 一圈。

为了玩的时候能推着狗点看街景,又买了个小推车,但推车的平面小,所以,还得把那黑箱子放在推车上给狗点箱子做底座

大箱子里面,狗点和猫在里面还很富裕,都能转开身,挺敞亮的。出去这一路,购电子及的行李箱里,还能放下他自己的尿布,水碗,吃的和水瓶子

狗点和猫找了好多张呢,结果手机上看不清,被我选了一张嘴不清楚的放上来了

这箱子是不是跟你们小白的属于同一系列啊
作者:爽朗3144 时间:2015-10-17 13:15:00

这是贱贱妈赶在我们出门之前发过来的羊蹄,给狗点路上磨牙玩的。8月1号出发,7月31号收到的。我还是选了一张最不清楚的发了

为自己的智商跪了。。
楼主碧海奔 时间:2015-10-17 14:04:00
  @爽朗3144

你们对狗点照顾得太好了。真正是不抛弃不放弃。
  小白和狗点的笼子只是花色不同而已。

楼主碧海奔 时间:2015-10-18 09:44:00
  小白这个小赤佬昨天又让外婆和外公吵架啦。起因是这样子的:吃中饭了,星期六大家都在家,外婆板栗蒸鸡,小白在厨房跟着兴奋的转悠。外公在楼下麻将馆打牌,饭菜弄好以后,小白例行去叫外公吃饭。外婆开高压锅起蒸鸡呢,小白嗖地从外婆脚下冲出去,它打算去叫外公。外婆正传神贯注地对付鸡呢,吓了一跳,失手把鸡给洒在高压锅和台面上,心痛死了。就骂了小白,并打了它两巴掌。外婆说,去叫外公回来吃饭,你这个又蠢又馋的家伙就不用回来了。
  外公回家了,吃饭以后,还没见小白踪影。外公说,小白呢?怎么不见叫唤了?外婆说,小白小白!小白在这个家里比我还重要。小白一顿没吃,个个担心,我一天没吃,你也不问!
  外公气得笑了:老太婆,你太搞笑了吧?跟狗置气!
  外婆说:我在你们心里连一条狗都比不上!
  外公直接石化了,这是哪里跟哪里啊?

作者:香河家具网 时间:2015-10-18 11:33:00
  太干净了吧'''
作者:问话符号17 时间:2015-10-18 15:25:00
  顶顶

作者:爽朗3144 时间:2015-10-18 18:42:00
  小白太有良心了,饭好了知道去把姥爷喊回家

我们狗点别说开饭,就是厨房稍微有点动静,立马谁都不认识了,厨房蹲守等着要饭

!!!!!!!!!!!!
  ###################
  ¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥
  %%%%%%%%%%%%%%%%%%%%
楼主碧海奔 时间:2015-10-20 11:17:00
  祝您生日快乐!总是因为您爱我,我才傲娇成小白那样,尾巴翘天上。往后,我试着变得温顺如小绵羊,不再跟您抬杠(有可能么?),亲爱的亲爱的老佛爷,生日快乐,天天快乐!

作者:爽朗3144 时间:2015-10-20 13:00:00
  老美女生吗?
  替我转达对姥姥的祝福
  祝姥姥越活越年轻,越来越健康

我要评论
楼主碧海奔 时间:2015-10-24 22:10:00
  今天小白又被外公夸奖。原来外公出去的时候,门没关紧,然后家里买的甲鱼,爬出去了。小白赶紧去牌馆赶外公回来,小白围着外公叫,又往家里跑,外公不理;然后小白又咬外公的裤管,使劲拽外公。外公就明白家里肯定有事发生,赶到家,正逮住越狱成功的甲鱼。

我要评论
楼主碧海奔 时间:2015-10-25 14:33:00
  聪明狗狗周小白

楼主碧海奔 时间:2015-10-25 14:38:00
  小白被大家赞扬的时候,我又被外婆教育;外婆说,养一条狗都7岁了,又聪明又顾家,如果7年前,生个小宝宝,都会打酱油。

作者:纯洁的勾搭 时间:2015-10-28 16:17:00
  哈哈,小白长大以后变猥琐了。
我要评论
楼主碧海奔 时间:2015-11-09 20:35:00
  像你这样的朋友

一、
  今晨,你在QQ上发来信息,“想你了。”我大吃一惊,赶快回信息:“咋了?受刺激了!”你发来一个白眼的QQ表情。
  我问你在哪,你说在长沙。我笃定你是QQ被盗,接下来,你就该在QQ上问我借钱。咱们朋友十几年,平常在QQ上挂着,互相不理,一年到头,除非有事和吃饭,不常联系。何况,我从来就没听你说过一句中听的,就算你救我于困境,也是嘲讽地说:没见过你这么没出息的女人,光长年纪,不长心眼,被人卖了,还帮数钱。
  我打你手机,问你:QQ被盗了不是?
  你说:没有,我在线呢。
  我忙把电话掐了,这一大早的献殷勤,非奸即诈,最好不理。
  隔了好一会儿,你又发来信息:去香港的礼物呢?
  我回信息:果然长的胖的都是阴险狡诈的人 ,设圈套让我钻。
  你回:胖的人都是敦厚老实的!
  我又不理你。
  隔了一会儿,你又发信息:礼物呢?人人都有,我的呢!
  我回:等你四十岁生日,我也送一块浪琴的手表给你。
  你回:不是吧,还有这么多年。你今年才35岁。
  我回:这叫厚积薄发。
  你回:骗子!
  我以为你是说我许诺这件事。就回:“不骗你。”其实,这么多年,你早已经是我兄弟,我已经把你当亲人。
  你回:你是薄积厚发。
  知道又被策了!我隐身,不理你。
  我们又互不理睬。中间隔了半个小时,你回信息:俺虽然傻,但心里还是明白的!
  二、
  我抬头看窗外,那棵高大的白果树在冬天的风中萧瑟摇摆,十二年的光阴,仿佛中间只隔着一个冬天。如今,我感觉不过是一个冬天,可是在从前的那些困境里,时日长得看不着边。
  三、
  而不知在十二年中的哪一天呢,你逐渐变成了我的亲人。
  是在我巨债到期,遍告无门,心急如焚时,你拿着房产证和身份证说:贷款吧,不超过20万。
  其实我的债务就是20万。后来,我问你,为什么是20万?你说:20万,在我35岁时,应该能还得完,35岁,也该娶妻生子了吧,别为了你这个不长脑子的女人,坑了我的妻儿。
  是在某一年的春节,你一家三口,在我家拜年,我叫来光兄跟你玩牌。第二天,你对我说,姑奶奶,你眼睛近视,可脑子不坏,遇到了这么好的男人,还不把自己嫁了!我说:光兄没钱,失业。你说:果然女人头发长,见识短,牌品好的男人,人品能差到哪里?而且,他谈吐不俗,见识渊博,助一把力,会怕没钱?
  是在我们创业时,资金不够,只不过跟你抱怨了一下,你第二天给我送来一张建行卡,说,上面有20万,告诉你密码,自己去转。
  是在我给你送借条,你讶异地说:还写借条?
  是在你看了借条高兴地大叫:哇塞!贷款利息耶!可惜只有这么点钱!
  四、
  就像谭咏麟在《像我这样的朋友》中唱的那样:这世界,越来越多的陷阱,越来越冷的感情,当你陷入绝望中,记得最后还有,像我这样的朋友。如今,你和像你这样的朋友,都是我的亲人。
作者:洪七公11ABC 时间:2015-11-09 21:08:00
  可爱的小白狗
作者:洪七公11ABC 时间:2015-11-09 21:09:00

我要评论
楼主碧海奔 时间:2015-11-16 20:16:00
  到处讨吃的小白。

作者:爽朗3144 时间:2015-11-17 11:31:00
  这样的朋友,一生难遇!造化!羡慕!
作者:我的狗儿叫阿迪 时间:2015-11-19 09:18:00
  心中暖暖的!
作者:晒糊糊 时间:2015-12-21 10:46:00
  小白妈咋不更新啦?我一路追随来的
我要评论
作者:Mrs_Ji 时间:2015-12-22 22:33:00
  今天偶然发现了这个帖子,看得停不下来,小白好聪明,也希望楼主一家幸福~

我要评论
作者:爽朗3144 时间:2015-12-22 23:36:00
  冬至啦,小白妈可好?姥姥姥爷可好?

祝一家老小、人狗都嗨嗨皮皮的哈`
我要评论
作者:大云紫苏 时间:2015-12-28 13:35:00
  大爷的,我被封杀,不准发贴。我可是大大的良民。

作者:大云紫苏 时间:2015-12-28 13:38:00
  发布了图片

作者:I汤圆汤圆 时间:2015-12-28 13:53:00
  棒!
作者:晒糊糊 时间:2015-12-28 15:53:00
  这是放鸡蛋的筐吗?卖小白蛋咯
我要评论
作者:爽朗3144 时间:2015-12-28 16:36:00
  你犯了什么忌讳,被封杀了?

好好件衣服,叫小白穿的那么猥琐呢

作者:大云紫苏 时间:2015-12-29 12:28:00
  今天,我偏头疼,这是顽疾了,跟牙疼一样,不定时发作,一发作,我就惨了,半边身子都麻了,神志不清的。
  我疼得直哼哼,在屋里转圈。小白也跟着我转圈。不很痛的时候,我躺沙发上睡着了,被小白推门的声音吵醒,小白很久没听到我哼哼,根据它狗生经验,怀疑我挂了。
  我气坏,好不容易睡一会儿,被这狗东西吵醒,脑袋嗡嗡响。我咆哮着让它滚。它在门外迟疑了一下,用脑袋把门顶开,跑到沙发边,用怜悯的眼神望着我,我知道它在说:哦!这可怜的娃,没死!
  迷迷糊糊,我又睡着了,感觉有东西在靠近,我一睁开眼,碰到小白焦急的眼神,它趴在沙发上,凑近我的脸,就差用爪子扒开我的眼睛。我又好半天没哼哼,这情况不清、生死不明,把它给急坏了。
  好孩子,不枉我疼你一场。
  昨天隔壁老太太还颇有微词,说我家狗,住狗屋、穿衣服、戴黄铜铃铛、垫毛毯、睡枕头、有洗澡专用的毛巾和沐浴露。她说,这不跟带个孩子一样吗?转过头,用不满的语气说:却不生孩子!

作者:大云紫苏 时间:2015-12-29 12:31:00
  小白推门的声音吵醒我,小白很久没听到我哼哼,根据它狗生经验,怀疑我挂了。

作者:大云紫苏 时间:2015-12-29 12:34:00
  发布了图片

作者:大云紫苏 时间:2015-12-29 12:37:00
  小白是个好孩子

作者:我的狗儿叫阿迪 时间:2015-12-30 14:30:00
  抱抱小白妈!长时间没见,真以为你跟大傻妈一样生宝宝去了!
作者:晒糊糊 时间:2015-12-31 16:41:00
  小白妈生病了吗?要多注意身体哦 不要弃楼哦
作者:窈窕如初 时间:2015-12-31 23:08:00
  回程火车上看了五个小时终于看完了,幸福一家人!小白妈,祝新的一年心想事成,万事如意!祝狗精小白,健康开心!

作者:爽朗3144 时间:2016-01-01 12:31:00
  !!!!!!!
  ##########
  ¥¥¥¥¥¥
  %%%%%%%%%%%%
作者:大云紫苏 时间:2016-01-04 09:52:00
  @窈窕如初 2015-12-31 23:08:00
  回程火车上看了五个小时终于看完了,幸福一家人!小白妈,祝新的一年心想事成,万事如意!祝狗精小白,健康开心!
  -----------------------------
  谢谢对小白和小白妈的祝福,也祝你新的一年幸福快乐!
作者:大云紫苏 时间:2016-01-04 09:54:00
  @晒糊糊 2015-12-31 16:41:00
  小白妈生病了吗?要多注意身体哦 不要弃楼哦
  嘿嘿,小白妈那个ID被禁了,不准发贴。我换了一个叫大云紫苏的ID。不会弃楼的,谢谢朋友们对小白和小白妈的记挂。祝你新的一年快快乐乐,心想事成!
作者:大云紫苏 时间:2016-01-04 10:11:00
  @我的狗儿叫阿迪 2015-12-30 14:30:00
  抱抱小白妈!长时间没见,真以为你跟大傻妈一样生宝宝去了!
  没有,小白妈那个ID被禁言(我没发表过反动言论啊?),重新换了一个ID,大云紫苏也是小白妈。谢谢你记挂小白妈,祝新的一年快乐,如意。
作者:大云紫苏 时间:2016-01-04 10:12:00
  @爽朗3144 2015-12-28 16:36:00
  你犯了什么忌讳,被封杀了?
  好好件衣服,叫小白穿的那么猥琐呢
  爽朗,小白是个中年猥琐男啦!
作者:大云紫苏 时间:2016-01-04 10:30:00
  元旦前,小白妈的眼镜丢啦,于是,新的一年小白妈发生了两件糗事。
  1、元旦,小白妈牵着光兄去配眼镜,嘿嘿,牵的不是小白,是光兄。因为,光兄不喜逛街,而我没了眼镜,视物不清,所以就牵着光兄不放。光兄腼腆,说,大街上一个中年妇女拉着一个中年男人,有碍市容,所以他时不时跟我拉开距离。又到了一个路口,红灯完,绿灯亮起,我抓住旁边的一条胳臂,大喇喇地往前走。过完马路后,一个陌生的声音说:姐姐,咱们不同路。我惊叫一声,丢掉那条胳臂,说:对不起,我不是故意的。跟在后面的光兄,哈哈大笑。
作者:大云紫苏 时间:2016-01-05 11:11:00
  小狗钓鱼
  元月3日回婆婆家,我跟光兄钓鱼,我用小杆专钓鲤鱼和鲫鱼,光兄用大杆专钓草鱼。半个小时,我钓了十来条鲫鱼,我高兴得大呼小叫,小白也在一旁兴奋助阵,汪汪大叫。一时间,塘边是人喊狗叫,热闹非凡。光兄嫌弃我们太吵,转悠到水塘的另一头,专心垂吊。光兄一走开,小白这个熊孩子就翻天了,我只要动一下鱼杆它就叫,结果自然是虾都钓不到。塘埂的另一头,光兄叫我拿鱼网去,说是钓到了一条大鱼,我抄起鱼网跑步前进,小白早就嗖嗖冲到了前面,鱼一浮上,我们三个嗷嗷叫,十来斤的一条草鱼啊。我们三个围着塘更转了几圈,都没能把鱼给拽上岸。光兄就说:小白,下去把鱼赶到岸边。小白瞅瞅他爸,走开了。后来,鱼给网上来了,小白跑来看,它东嗅嗅西嗅嗅,冷不防被鱼跳起来甩了一巴掌,小白被揍了一下,彻底怒了,用头一拱,直接把鱼给拱进鱼塘里。天啦!腹黑的小白!我放下鱼网,吹了一声口哨,赶在光兄发怒之前,组团逃跑。
作者:大云紫苏 时间:2016-01-05 17:02:00
  照例回家,婆婆要关心,问:何时共商生娃大事。老人家总是说,有个共同的娃,这个家就牢固了。最近我的好朋友也在诱导我,说,她准备生娃了,让我也跟上时代步伐。
  说实话,我不是个母性泛滥的女人,让我40+的年纪再酝酿生个娃,我真是头大。再想一想,自己也不过是混个温饱,有什么能力给予另一个生命物质的东西?二十来岁,顺从社会规则生儿育女,现如今自已活得比二十岁明白一点清楚一些,再顺应潮流,为了神马呢?我不是为了什么而生娃,倘若自己不情愿,我是万万不肯顺从的。在这一点上,光兄倒是很明白,光兄说:你是大愚若智!
作者:大云紫苏 时间:2016-01-05 21:14:00
  你

作者:爽朗3144 时间:2016-01-06 12:15:00
  小白 没被作为鱼的替代品吊汤,真是万幸

作者:晒糊糊 时间:2016-01-08 09:10:00
  @大云紫苏 2016-01-05 17:02:00
  照例回家,婆婆要关心,问:何时共商生娃大事。老人家总是说,有个共同的娃,这个家就牢固了。最近我的好朋友也在诱导我,说,她准备生娃了,让我也跟上时代步伐。
  说实话,我不是个母性泛滥的女人,让我40+的年纪再酝酿生个娃,我真是头大。再想一想,自己也不过是混个温饱,有什么能力给予另一个生命物质的东西?二十来岁,顺从社会规则生儿育女,现如今自已活得比二十岁明白一点清楚一些,再顺应潮流,为了神马呢?我......
  小白妈妈,我赞同你的观点。生孩子应该是为了自己而不是为了别人。
作者:大云紫苏 时间:2016-01-10 15:50:00
  @大云紫苏 2016-01-05 17:02:00
  说实话,我不是个母性泛滥的女人,让我40+的年纪再酝酿生个娃,我真是头大。再想一想,自己也不过是混个温饱,有什么能力给予另一个生命物质的东西?二十来岁,顺从社会规则生儿育女,现如今自已活得比二十岁明白一点清楚一些,再顺应潮流,为了神马呢?我......
  @晒糊糊 2016-01-08 09:10:00
  小白妈妈,我赞同你的观点。生孩子应该是为了自己而不是为了别人。
  谢谢支持!
作者:大云紫苏 时间:2016-01-10 16:24:00
  新年告诫:
  任何时候,都不能做损人不利己的事,不能说损人不利己的话。
  打个比方,咱们看法纪频道,发生案件了,警察总是先从动机查起,动机就是为情、为财、有仇,如果案子属于这样范畴,大家都认为犯人心智正常。而那些无缘无故,杀人放火的,被视为精神异常,那已经不是正常人了。换在我们平常的生活和工作中,你跟人家又不为名又不为利,你做那损人不利己的事,你有病啊?
作者:大云紫苏 时间:2016-01-17 12:59:00
  贴子又被封,你妹的,想封谁就封谁吗?天涯啥时侯变得这么小家子气了

作者:大云紫苏 时间:2016-01-17 14:37:00
  2015年,如愿以偿读了MBA前一年的辛苦有了想要的结果,同时在这一年中奔波劳累的途中我真正开始重新读些史书与传记。才恍然大悟以前对于历史的了解真正的来自《故事会》和武侠小说及道途说的野史啊!羞愧难当啊,不过真正的历史也有同样狗血的!一年中竟读了些民国时的小说,我从来不知道萧红的小说是写生活如此的深刻如骨;胡大师是个多么有才和远见卓识的人啊(同时觉得从小只读过的鲁迅是稍有狭隘和尖锐);还有我以前几乎不怎么看老舍的书,不曾料他是个非常有情调和小情怀的有趣的人... 我内心是抗拒看非常艰辛有阴暗面生活面的东西, 我总希望所有的故事结局都是欢欢喜喜而且符合逻辑的大团圆当然不是为了迎合人心的牵强团圆,因此近十年来我几乎没看过多少中国人影视(除了个别好评超多的),从来不看宫廷剧,对那种各种相互下毒实在受不了...
  -------------------------------------------------
  这个女人是我的同学,在深圳外资企业。她是我见过最努力的女人,2015年她四十岁,送自己的礼物是念MBA。不过是活得很普通的女人,因为有坚持和信念,所以有一种场大的气场。
作者:大云紫苏 时间:2016-01-18 22:06:00
  肥狗先生

作者:大云紫苏 时间:2016-01-19 09:08:00
  小白胖成了一头猪,不但懒,还馋,又恶,不想出去遛弯,头左右二摆,就把颈圈甩了,斜跨一步,呱叽呱叽跑回家。留我拿着绳子在风中凌乱?

作者:大云紫苏 时间:2016-01-19 13:39:00
  现在这个白胖子简直是家里一霸,叫它拍照,它45度斜视你,脑袋偏一边,要搬过来。

作者:大云紫苏 时间:2016-01-19 18:22:00
  这个狗孩子是饕餮变的,没有不吃,只有爱不爱吃。我吃红薯片,它来舔,然后就抢

作者:大云紫苏 时间:2016-01-19 18:35:00
  天天跟个孩子似的并排跟着烤火,有时还要把人都挤开,坐前排

作者:大云紫苏 时间:2016-01-20 14:48:00
  最可恶是冬天洗澡,这个白胖子怕冷,不愿洗澡,不愿洗乖乖呆家里,也可省事,但是胖子总是趁着遛的机会,飞奔广阔世界,回来后,简直惨不忍睹,白胖子变成花胖子,小尖脸两边的胡子沾满草屑,耷拉着尾巴,猥琐得很。
作者:晒糊糊 时间:2016-01-20 16:50:00
  小白胖了,快成球了
我要评论
作者:大云紫苏 时间:2016-01-21 11:21:00
  前些时候,在影院看了《寻龙诀》,非常喜欢舒淇穿的那件皮衣,在淘宝网上找代购,看看价格,总觉得有点悬,一件皮衣才1300元,还是maxmara的?
  但是,我实在喜欢那件衣服啊,

作者:大云紫苏 时间:2016-01-21 11:22:00

作者:爽朗3144 时间:2016-01-21 16:15:00
  @大云紫苏 2016-01-21 11:22:00

全效头痛秘验方
  于春廷 发布于2016年1月21日 14:00 新浪博客

很多朋友都经历过有头痛的情况,有时头痛厉害时甚至可引起恶心、呕吐,而止痛的西药大把大把的吃,久而久之,头痛的根本原因不但没有解决,反而把胃吃出了问题,朱曦琴医生祖上传下来的一专治各种头痛的全效头痛验方,一直视为珍宝,临床上每每是患者痛得一副哭腔而来,服下此药一副后立马缓解轻松的离去。朱曦琴医生皈依三宝后愿意奉献出此方,以造福更多患者。

全效头痛方
  组方:羌活15g蒿本6g防风10g荆芥10g苍术10g柴胡10g薄荷10g蝉蜕3g川芎10g当归身15g白芍10g白芷6g细辛3g(后下)全虫6g(研末送服)蜈蚣3g(研末送服)甘草9g
  功效:祛风除湿,活血通络
  主治:头痛、感冒头痛、神经性头痛、产后风头痛、偏正头痛
  用法:水煎二次,一日一剂,早晚饭后服
  注意事项:因其方中多为辛散之药,不可久服,服药期间尽量不出外受风
  方解: 外感、内伤、虚证、实证,均可导致头痛,如外感或痰瘀内阻,上扰清窍所致头痛者,属实证;气血不足,肾精亏损,髓海失充所致头痛者,为虚证。本方是在羌活胜湿汤和九味羌活汤上加减化载而来的。方中羌活辛苦性温,散表寒,祛风湿,利关节,止痹痛;蒿本祛风,散寒,除湿,止痛。羌活、蒿本为治太阳风寒湿邪在表之要药,故为君药。风淫肌表营卫,荆芥、防风辛甘性温,为风药中之润剂,祛风除湿,散寒止痛;(此方为朱曦琴医生原创首发)湿浸经脉,苍术辛苦而温,功可发汗祛湿,为祛太阴寒湿的主要药物;柴胡一药,具有轻清升散、升阳、又能疏泄的特点,能透表退热、和解表里;以上药合用,协助羌活、蒿本祛风散寒、除湿止痛。薄荷、蝉蜕疏风散热,著上药为臣药。寒凝经脉,川芎行气开郁、祛风燥湿、入血分、活血止痛。善治一切风,一切气,一切劳损,一切血,补五劳,壮筋骨,调众脉,破癥结宿血,养新血;当归既能补血、又能活血、既可通经、又能活络;白芍养血柔肝、通顺血脉、缓中止痛;白芷祛风,燥湿;细辛祛风、散寒、开窍,善治风冷头痛;全虫、蜈蚣祛风、止痉、通络、著上药为佐药,甘草调和诸药为使药。
  其中羌活、蒿本善止太阳经头痛;细辛善止少阴经头痛;白芷擅解阳明经头痛;川芎长于止少阳经、厥阴经头痛;柴胡善止少阳经头痛;苍术善止太阴经头风头痛;川芎、当归配伍又善治血虚头痛;全虫、蜈蚣善治顽固性偏正头痛。本方为“六经头痛论治”的良方,正所谓一方治疗头部多部位头痛。

医案举例:
  刘xx,35岁,因每天头痛厉害,经人介绍前来就诊,诉其一年前小产后在月子里受过风,之后就一直头裹发紧,连至项背紧痛,经常偏头痛,一吹到风头痛处就在前额、眉骨处,每遇到生气后头痛就在头两侧处,自感触摸痛处血管发硬,痛时目不能睁,痛极恶心、呕吐。屡屡要吃止痛药才能缓解,没过两天,头痛又起,苦不堪言。
  此次因坐车,风从车窗灌进,受风后疼痛难忍前来就诊,刻诊:脉浮紧,根据其主诉的病史,拟此方五副,因其方中多为辛散之药,不可久服。嘱其服药期间不可出外受风,五副之后再来复诊,复诊时欣喜诉其回去后服上一剂头痛就大减,现头已没有紧裹感了。药不更方,其又继服三付痊愈。
作者:大云紫苏 时间:2016-01-21 16:32:00
  @大云紫苏 2016-01-21 11:22:00
  @爽朗3144 2016-01-21 16:15:00
  全效头痛秘验方
  于春廷 发布于2016年1月21日 14:00 新浪博客
  很多朋友都经历过有头痛的情况,有时头痛厉害时甚至可引起恶心、呕吐,而止痛的西药大把大把的吃,久而久之,头痛的根本原因不但没有解决,反而把胃吃出了问题,朱曦琴医生祖上传下来的一专治各种头痛的全效头痛验方,一直视为珍宝,临床上每每是患者痛得一副哭腔而来,服下此药一副后立马缓解轻松的离去。朱曦琴医生皈依三宝后愿意奉献出此方,以造福......
  谢谢爽朗,你是多好的朋友啊,总是想方设法帮宠物版块的同志们解决一切难题。
作者:窈窕如初 时间:2016-01-21 20:25:00
  @大云紫苏 2016-01-21 11:21:00
  前些时候,在影院看了《寻龙诀》,非常喜欢舒淇穿的那件皮衣,在淘宝网上找代购,看看价格,总觉得有点悬,一件皮衣才1300元,还是maxmara的?
  但是,我实在喜欢那件衣服啊,

这个价格确实便宜,我几年前买过一件差不多款的海宁的皮衣,友情价还比这个高两倍呢。
作者:大云紫苏 时间:2016-01-22 10:56:00
  @爽朗3144 2016-01-21 16:20:00
  刚才逛小白家去了,正好看小白穿了件衣服,感觉和我上午跟你说的那做法差不多,你去看看照片
  嘿嘿,由于白胖子太不成比例了,主要是腿短、体壮、脖子短,实在不好买衣服,我只好自已比划给鼓捣了一件。说是衣服,其实就是拿它爸的秋裤挖两个洞,然后,把小白硬塞进去。难看死了,都不敢带出去,人家说,哟,小白,你妈打算让你要饭了?
作者:大云紫苏 时间:2016-01-22 10:57:00
  哈哈,敢情我做的是今年最拉风的乞丐装!
作者:严若香 时间:2016-01-22 19:32:00
  小白妈。给你看哈以前我给美美做的花衣服。自己觉得不错可人家都不爱穿

作者:严若香 时间:2016-01-22 19:34:00
  穿着一脸的委屈

我要评论
作者:爽朗3144 时间:2016-01-22 23:32:00

@窈窕如初
  快来快来,又有新衣服样子了 ,你瞅小美他妈把他捯饬的,又是睡衣又是大氅的,整个土财主范儿,笑死我了
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:大云紫苏 时间:2016-01-28 07:39:00
  天冷,小白吃得多,又不动,于是养的一身肥膘。只要烤火,这厮就横刀立马,盘踞于烤火炉上,直至烤得三分热,慌忙从烤火炉上跳下来,常常已是一身焦臭味,我们谓之“烤热狗”。

作者:大云紫苏 时间:2016-01-28 08:25:00
  这厮还骂人。前几天我表哥因病逝世,我去吊唁并帮忙,晚上11点才回,我刚进楼道,它就冲到二楼,站在楼道口,汪汪汪汪各种骂。我嘘了一声,表示太晚,不能扰民,它改为小声呜呜咽咽。待我一开门进屋,用脑袋各种撞我,用爪子扑我。天冷又回得晚,我很愧疚,于是蹲下身子拉着它的前脚,跟它说,小白乖孩子,好孩子,麻麻错了,不该让你在门口等到这么晚。可是……可是后面的话还没说出口,“卟哧,”小白这个糟心孩子吐我一脸口水。

作者:大云紫苏 时间:2016-01-28 23:01:00
  我在微信上说:孩子们陆续回家了,准备过年。
  我同学问:你家是孩子呢,还是羊?可以陆续回家!仔细想想,这么些年,我确实把孩子当羊放,开学放出去,寒暑假才赶回家。我是个极其不称职的母亲。

作者:爽朗3144 时间:2016-01-29 14:09:00
  你好好检讨自己对孩子疏于管教吧,你不在家的时候,小白已经和草泥马做了朋友,学会吐吐沫啐人了
作者:大云紫苏 时间:2016-01-29 17:18:00
  @爽朗3144 2016-01-29 14:09:00
  你好好检讨自己对孩子疏于管教吧,你不在家的时候,小白已经和草泥马做了朋友,学会吐吐沫啐人了
  这个糟心孩子现在顶不讨人喜欢了。吃饭扒桌子上抢肉。用头顶开橱柜门偷牛肉吃,打碎二个花瓷碗。关在家里,门推不开,就啃,把客厅门给啃出了一个洞。
  打碎碗那次,还想装无辜,还未撤离现场就被逮个现行。
作者:爽朗3144 时间:2016-01-29 22:07:00
  你也就敢背着老佛爷便宜便宜嘴,当着姥姥你敢说小白一句?
作者:独自行走吧 时间:2016-01-30 12:51:00
  小白妈是个有大智慧的文艺女青年~特别喜欢小白妈的文字,还喜欢你给小白喂的那个带芝麻的红薯片,嘻嘻……
作者:大云紫苏 时间:2016-02-02 10:01:00
  @独自行走吧 2016-01-30 12:51:00
  小白妈是个有大智慧的文艺女青年~特别喜欢小白妈的文字,还喜欢你给小白喂的那个带芝麻的红薯片,嘻嘻……
  把小白妈夸得心花怒放了。
  谢谢您关注小白和小白妈,今天是湖南农历小年,祝您快乐,天天好心情。
  也祝天涯各位朋友,每年都有大收获。
作者:大云紫苏 时间:2016-02-02 10:17:00
  @爽朗3144 2016-01-29 22:07:00
  你也就敢背着老佛爷便宜便宜嘴,当着姥姥你敢说小白一句?
  真不敢。小白是姥姥的心头肉,在家里的地位仅次于老佛爷,所谓一人之下,众人之上。
  所以养成了横行家里的恶习,姥爷打麻将,挤进去,烤火!大家在家里烤火,把我们挤开,烤火!吃饭没有肉,扒桌子上,挤挤挤!在小白的世界里,挤这招是裘千仞的铁沙掌,又恶毒又有效。
作者:凹凸曼abc2016 时间:2016-02-02 13:40:00
  从昨天晚上看到现在啊~喜欢小白妈~么么哒~给你看我家小黑妹,她为了个苹果,就这么一直看着我!一直…

作者:大云紫苏 时间:2016-02-03 11:18:00
  @凹凸曼abc2016 2016-02-02 13:40:00
  从昨天晚上看到现在啊~喜欢小白妈~么么哒~给你看我家小黑妹,她为了个苹果,就这么一直看着我!一直…

黑妹真乖,换我家小白,早一头冲上去,抢!
  黑妹长得很漂亮:蘑菇头,大眼睛,修长的四肢。比我们家小白可俊多了!
作者:大云紫苏 时间:2016-02-03 11:24:00
  今天约了家政公司的人来打扫卫生,不知谁走漏了风声,被老佛爷知道了,马上打电话给我,问:多少钱?我说:二百块!(其实450元)。老佛爷又说:就那么三室一厅,有没有必要请别人搞?懒到那种地步。我打着哈哈,敷衍她。
  其实,往年都是自己搞卫生,可是今年太冷了。再说小白粑也不许我亲自搞卫生,因为,我要是累了,就得使唤他,所以花钱买个保险罗!
作者:大云紫苏 时间:2016-02-03 11:34:00
  我还期望能恢复碧海奔那个ID,时不时上版面申诉一下。但是,看来是不可能的了,准备就换大云紫苏这个ID,重新开贴!
  从2009年在天涯上写小白,一转眼就是7年,时间过得可真是快。认识了许多朋友们,也得到了大家的鼓励和支持,在此,小白妈谢谢天涯的朋友们。
使用“←”“→”快捷翻页 上页 114 15 16 17 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规