我的小狗叫小白

楼主:碧海奔 时间:2009-12-09 14:58:26 点击:101504 回复:1827
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 115 16 17 下页  到页 
作者:凹凸曼abc2016 时间:2016-02-04 22:01:00
  小白妈,我很委屈…过年了,要回姥姥家,黑妹放寄养又都不放心,放奶奶家有没有可能,奶奶总想给它吃肉课它吃了会拉肚子,决定带去,可是姥姥家的姨们和姥姥都不喜欢动物…我觉得我这个年,真的没法过了…我都委屈死了

作者:独自行走吧 时间:2016-02-07 14:49:00
  祝小白妈幸福如意、阖家安康!
作者:爽朗3144 时间:2016-02-09 02:26:00
  !!!!!!!
  #######
  $$$$$
  %%%%%%%%%
作者:蓝桥紫云英 时间:2016-02-09 14:04:00
  朋友们,新年好!今天是大年初二,给大家拜年啦:祝大家新的一年红红火火,开开心心,家庭和美,平安吉祥。
作者:蓝桥紫云英 时间:2016-02-09 14:07:00
  @爽朗3144 2016-02-09 02:26:00
  !!!!!!!
  #######
  $$$$$
  %%%%%%%%%
  -----------------------------
  爽朗姐,新年好!给您拜年啦,祝您新的一年,开心,幸福,平安,健康。
  我是小白妈啦。那俩ID都不能回贴了,而且用自己的手机号又不能注册,所以用小白粑的手机号码又注册一个新的ID。
作者:蓝桥紫云英 时间:2016-02-09 14:09:00
  @凹凸曼abc2016 2016-02-04 22:01:00
  小白妈,我很委屈…过年了,要回姥姥家,黑妹放寄养又都不放心,放奶奶家有没有可能,奶奶总想给它吃肉课它吃了会拉肚子,决定带去,可是姥姥家的姨们和姥姥都不喜欢动物…我觉得我这个年,真的没法过了…我都委屈死了
  奥特曼妹妹,新年好,黑妹新年好!我大年初二又换一个ID,给你们拜年啦!
作者:蓝桥紫云英 时间:2016-02-09 14:11:00
  @独自行走吧 2016-02-07 14:49:00
  祝小白妈幸福如意、阖家安康!
  亲爱的妹妹,新年好,小白妈给您拜年啦,祝您事业发达,事事顺遂,幸福快乐,阖家安康!
作者:蓝桥紫云英 时间:2016-02-09 14:13:00
  朋友们,小白妈必须得重新开贴,不然又被禁止发表回复。
作者:爽朗3144 时间:2016-02-10 01:04:00
  老说开新帖,你倒是开啊,害得我你说一次我就跑你主页看一次,每次都没看见新帖在哪

今天初二,回姥姥家过的吧,小黑回来了吗?
作者:凹凸曼abc2016 时间:2016-02-11 07:57:00
  小白妈妈新年好,小白新年好

作者:蓝桥紫云英 时间:2016-02-20 22:07:00
  我看不到这个贴

作者:皇帝的魂 时间:2016-02-22 14:29:00
  用了二天的时间全部看完了,只能说出感动二字。
  还有就是在这个帖里看到爽和她的流氓狗儿子啦。
作者:晒糊糊 时间:2016-02-23 09:12:00
  我来看小白妈和小白啦,好久不见。最近好多事
作者:蓝桥紫云英 时间:2016-03-13 21:36:00
  @晒糊糊
  妹妹,我开新帖帖,换ID啦

我要评论
作者:蓝桥紫云英 时间:2016-03-16 11:33:00
  我把上面的几张照片发给光兄,光兄大吃一惊:小白有这么配合你?而且,怎么看都像一只猫头鹰!

作者:HEJINXIUok 时间:2016-03-18 08:37:00
  ):):):):)
  (*^__^*) (*^__^*) (*^__^*)
  (﹏)~ (﹏)~ (﹏)~ (﹏)~ (﹏)~ (﹏)~ (﹏)
作者:蓝桥紫云英 时间:2016-04-05 22:25:00
  让大家看小白

作者:蓝桥紫云英 时间:2016-05-17 00:43:00
  睡不着重新来看可不可以回复

作者:王毛毛小盆友 时间:2016-05-20 00:03:00
  一直以为这版里有好几只小白,看了这贴才发现,原来此小白是彼小白的前传,实则根本就是同一枚小盆友!
作者:蓝桥紫云英 时间:2016-05-21 22:48:00
  嘿嘿,两只小狗都是周小白。是小白妈换了一个马甲。

作者:蓝桥紫云英 时间:2016-06-22 19:24:00
  小白真是乖孩子,一个人在家,从不祸害家里的花草,也不在家拉尿拉粑粑,不管我多晚回,都在门口巴望。

作者:蓝桥紫云英 时间:2016-07-05 00:26:00
  凡事往好处想,人生就会豁达。小白是条狗,都可以开开心心一辈子,何况咱们有手有脚有头脑,能够掌控自己的人生。忧愁个毛线,难过个锤子,事到临头,想办法解决啰!

使用“←”“→”快捷翻页 上页 115 16 17 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规