警惕狗骗子!徐记宏大良品志友犬业是狗骗子!

楼主:干死狗骗子 时间:2010-02-02 19:55:00 点击:1123 回复:9
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

希望斑竹不要删我帖,避免更多人上当受骗。
  上海良品犬业、志友犬业、徐记犬业、博胜犬业、宏 业都是同一家,手机号15221250504、15000432081、13761396862是狗骗子,他们在多家网站都有发广告。
  我是受害者,我在这里说出我受骗的经过,希望大家不要再上当了。
  当初我跟他们联系要买狗狗,他们发给我的狗狗照片都很漂亮,我就挑选了其中一只。
  我家附近没有机场,他们说让我放心,狗狗可以从上海空运到离我家最近的机场,然后再从机场派专人给我送到家门,只要几个小时就到了,而且运费由他们负责。我担心买了狗狗要是出问题了怎么办,他们又说卖出的狗狗是一星期包退,十五天包换,绝对可以放心!不过他们家是要款到发货,我看了照片很喜欢那只狗狗,就在第二天给他们汇了款共1000元,然后就等狗狗送过来了。
  我是中午十二点多汇的款,按他们说法应该当天晚上就能送到,结果等到晚上七点多了还没到,我问他怎么狗狗还没到,他跟我说发货是由他们发货经理负责的,叫我打15000432081这个号码问问。我打过去,这个经理告诉我说是今天晚上才从狗舍发出去的,应该是明天早上的航班到我这边,到了会有人给我打电话通知我去取的。
  第二天上午没人给我打电话,我只好又给发货经理打电话,他说已经发出去了,叫我再等等。结果一整天都过去了,还是没消息。我再给那个经理打电话的时候他就开始不接我电话了!这时候我已经有不祥的预感了!但是毕竟我已经把钱汇过去了,还不好直接跟他们撕破脸皮。我再给152这个人打,他直接关机!,这个号码还说是什么发货号码居然一直关机!!正当我失望透顶的时候,那天晚上十点半的时候上海机场那边负责空运的人给我打电话了,说有一只狗狗是要发给我的,现在在他们机场,明天上午的航班发送过来,叫我到时候去机场领取。接到这个电话我是半喜半忧,喜的是狗狗总算是又给我发,忧的是怎么要我自己去机场领取?我又给150打电话,他跟我解释说收货人写的是我战友的名字,空运过来在机场领取需要本人身份证。我说你不是说好了给我送到家的吗怎么又这样?他说不好意思这是我们工作人员安排失误,让我自己去机场领取狗狗,来回花的路费由他们报销。事情到了这个地步,我也确实很喜欢那只狗狗,没别的办法,我就一直联系朋友帮去取!好不容易到机场领取到狗狗了,一看,大失所望!这根本不是我要买的那只啊,给我发过来的就是一只便宜狗,跟我要的差了十万八千里,一百块钱都不值!
  这时候我已经明白肯定是上当了,我给发货经理打电话,不是无人接听就是直接挂掉!给150打电话一开始他接了,他跟我说可能是发货那边发错了,他会跟那边联系,问清楚是怎么回事,然后再给我打电话。但是我再给150打过去的时候他已经关机了!
  事情的结果不用多说大家也能知道了,我现在给15000432081和13761396862这两个号打电话不是无人接听就是挂我电话,或者干脆关机,最后干脆将我的手机号设为呼叫限制!
  前前后后我的损失一共是:狗款1000+汇款手续费10+朋友取狗来回车费240=1250元,再加上长途电话费的话就快1500元了。今天我又给137哪个号码打了,接了!居然还恐吓我,小心连狗毛都见不到!!!警察都哪里去了?居然让这样的人逍遥法外!!!!
  你们这些狗骗子良心都让狗吃了,干这些丧尽天良、伤天害理的事情!出来混迟早要还的,祝你们早日遭到报应!
  我在这里把我的受骗经过说出来,希望大家能够警惕起来,不要再上他们的当了。
  我的qq370507818,有什么问题可以加我。

再次希望斑竹不要删我贴,让更多的人不再上当受骗!

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:凤凰山下zh 时间:2010-02-03 10:01:00
  网上销售绝对不能提前汇款的,要么支付宝,要么货到付款,坚持提前付款的,绝对不能接受,十有八九是骗子。
作者:凤凰山下zh 时间:2010-02-03 10:03:00
  看图片就买,说明你对狗完全不了解,狗还有性格生活习惯方面的问题,照片是静态的,不是动态的,很多方面根本看不出来
作者:黑木怡 时间:2010-03-12 10:48:00
  我也是网上买狗的受害者。现在回想起来不是人家骗术有多高明,而是我们自己太傻。
作者:大家爱你 时间:2010-03-24 11:20:00
  跟 315 投诉 r>
作者:725mao 时间:2010-03-31 12:45:00
  我觉得,还是用支付宝这样的东西比较安全一些。大家以后买狗狗还需谨慎
作者:如歌之翼 时间:2010-03-31 13:09:00
  特别是外地买卖一定要谨慎
楼主干死狗骗子 时间:2010-07-11 01:41:00
  哎,大家小心就是了。不要再被骗。、
作者:一笑薇薇 时间:2016-02-19 15:13:00
  艾玛....买狗没买对 我就从网上买的狗。我家斗斗很好啊 而且血统证书还给我邮回来了 挺好的。哦对。我在纯种犬APP上买的,吃的用的也在上面 特别省心,以后你们也可以去看看
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规