幸福...瘫痪猫小皮儿的小日子

楼主:如风过境 时间:2010-09-06 14:39:35 点击:107345 回复:1764
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 318 下页  到页 
  不知道我开头用幸福来说小皮儿是不是合适的,自从小皮儿到了我身边,我一直坚持的认为,他是老天送给我的一个礼物,不然为什么想了那么久养猫都没能付诸行动。。。
   直到我在楼下看见了奄奄一息的他,很瘦...很小...连声音都叫不出来,连走路都那么的左晃右晃。
   20天就没有了妈妈的小家伙、先天性的尾巴骨折,终身走路和跳都不能掌握平衡,耳朵里和头皮的部分有着耳瞒和猫癣

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:520张 | 添加到话题 |
作者:_miu_ 时间:2010-09-06 15:33:00
  小猫现在怎么样了呢
楼主如风过境 时间:2010-09-06 15:58:00
  上面那几张还是第一次见到他的时候,忍不住,但家里有狗狗,不让它进,我找了个旧的窝拿下楼把他小皮儿放了进去,喂了点吃的喝的,小皮儿吃着吃着就把头扎进去睡着了,我那个时候心酸的难过,那么小,连吃东西都还不太会。
作者:查理的巧克力 时间:2010-09-06 16:04:00
  看着以前的照片真是可怜,现在呢
作者:猫妮妮和豆豆 时间:2010-09-06 16:12:00
  应该会是一只很漂亮的小猫
楼主如风过境 时间:2010-09-06 16:12:00
  6月8号
   那天,小皮儿在楼下,出意外了,他被一个大铁门挤伤了,有户搬家的人在下楼的时候,小皮儿在门口晃悠,结果,那个人开了铁门,小皮儿想进去,还没来得及,就被铁门挤上了,从那天开始,它进了我的家,躺了两天 ,我每天开车带它去打针,消炎,拍片子,都说骨头没断,伤的是神经。

当时,小皮儿不能自己排尿排便,都两天了,到了医院,医生都挤不出来,挤了很长时间才挤出了一点的尿,摸摸它的小膀胱,涨的厉害。用了开塞露,便便排了出来。很怕它的泌尿系统出了大问题,因为那样的话这个猫就真的很难活下去了,我记得很清楚,我抱着它在卧室里呜呜的哭,哭了好久,我跟小皮儿说,我说,妈妈会一直要你的,因为你是我的了,但你自己也要争气,努力去排尿。不知道,是不是小皮儿真的跟我的心是相通的,第二天,我摸索着它的膀胱,(因为我也是第一次养猫,很多不会)轻轻反复捏着,尿出来了,我当时就哭了,我说小皮儿你听到妈妈的话了。

6月12日
   小皮儿好多了,精神好多了,也可以少量的吃东西了,喂什么吃什么,吃营养膏、吃钙胶、吃鸡蛋,吃的香香的,就是不能给你吃太多,因为妈没把握会不会太撑到你。那时候都不能给你洗澡,你太小了,只有一斤。

小皮那会只能躺在垫子上还不太能动

楼主如风过境 时间:2010-09-06 16:16:00
  我第一次发帖,以前都是潜水看,我会加快速度的
这是小皮伤后的全身照,

楼主如风过境 时间:2010-09-06 16:19:00
  刚才发不上来

楼主如风过境 时间:2010-09-06 16:25:00
  这是我QQ空间一些记录,我现在把它粘上来

6月17日
   这是已经养了有半个月的样子了,它是瘫痪了,但它长的胖了一点了,看他的小样子,也淘了,可就是站不起来,你什么时候能站起来呢,我发愁了。咱们不能一辈子都瘫着了。

6月28日

宝贝,昨晚看到你貌似有要好转那么一点点点的小起色,你居然能够到沙发上面拉,能够到mama的腿了,是个进步噢。你个小坏蛋,开始馋了,米饭都不吃了,嘴巴开始刁了,都是我惯的你开始耀武扬威了。家里的地方你开始拖着小猫腿慢慢的爬啊爬,爬的急了还要冲着我一通的喵呜喵呜喵呜.......小皮儿你怎么那么可爱呢,不过坏一点,幸好你现在病着,不然我想抱着你腻着估计都是个费劲的事,不过我还是希望你能好,虽然我对这个可能没抱什么大点的希望,只要你好好的mama就会开开心心的

第一次洗澡,很乖,睁着眼睛看着我

这个绳子,相机绳子,咦

我要评论
楼主如风过境 时间:2010-09-06 16:29:00
  7月10日

你长势不错,已经两斤多了,胖嘟嘟的小脸怎么看都是水灵灵的,就是你太爱咬人了,你太捣蛋了,不过恢复的也不错哦,有点小进步了,虽然我还是没抱一点点希望,但我窃喜你会好起来的

8-1 cat

你现在是个长大的猫咪了哦,你看你调皮的,腰还是没起色
这时候的小皮儿已经好多了

我看我看

我在妈妈的腿上

楼主如风过境 时间:2010-09-06 16:38:00
  为了小皮儿,我搬到了家里其他的房子住了,家里已经有了一只快五岁的狗狗,的确容不下小皮儿了,到现在我对我的狗狗心里有愧,自从有了小皮儿,我就不是那么关心它了,全交给爸妈去打理了,弄的现在我家的狗狗一见到我猛往我身上扑,喉咙里..还发出小孩子一样要哭的声音。
   以前,最宠的就是它,但现在,因为要照顾小皮,实在没有精力再去照顾它了

楼主如风过境 时间:2010-09-06 16:40:00
  因为现在是在单位的电脑上来写帖子,关于小皮的好多照片都在家里的电脑上,晚上看看几点能到家吧,还要去排练,每天的生活都过的像赶命一样
作者:hellochengzhijun 时间:2010-09-06 17:14:00
  楼主好人

祝福你 哦

小猫猫要加油

楼主如风过境 时间:2010-09-06 17:25:00
  呵呵,谢谢hellochengzhijun,我这几天会陆续把小皮儿这几个月的照片整理上来,最近实在太忙了,忙的脑袋都转不动了。

照顾小皮的确很累,最初的时候天天都要洗澡,它总是屎尿弄到自己的身上,现在好多了已经,早晨要排尿和帮助排便,中午回去也是这些活计,就是累了点,但我真的很爱他
和mam的合影啦

楼主如风过境 时间:2010-09-06 17:26:00
  呵呵,谢谢hellochengzhijun,我这几天会陆续把小皮儿这几个月的照片整理上来,最近实在太忙了,忙的脑袋都转不动了。

照顾小皮的确很累,最初的时候天天都要洗澡,它总是屎尿弄到自己的身上,现在好多了已经,早晨要排尿和帮助排便,中午回去也是这些活计,就是累了点,但我真的很爱他
和mam的合影啦

作者:土偶 时间:2010-09-06 19:13:00
  好人有好报,祝福楼主
作者:佳钰tc 时间:2010-09-06 20:25:00
  幸运的猫咪!
楼主如风过境 时间:2010-09-06 21:30:00
  嘿嘿,我来啦,刚排练完舞蹈,小皮儿尿了,我先给他洗澡去,忘了说,小皮儿全名皮皮鲁,是个小男孩啦
作者:_miu_ 时间:2010-09-07 08:52:00
  小皮儿好可爱~毛茸茸的
  我家的是短毛猫呜呜
楼主如风过境 时间:2010-09-07 10:53:00
  回复miu:我到现在都弄不清小皮儿是个什么猫,估计就是个土猫吧,但眼睛有点发蓝,身上的毛长,绒呼呼的,可舒服啦
作者:笑靥千千 时间:2010-09-07 11:09:00
  猫咪好漂亮,带我家宝贝来顶。

我要评论
作者:盈盈明月 时间:2010-09-07 12:47:00
  猫猫很幸运,遇到好心又漂亮的楼主,楼主多上片片,我们要一直看到皮皮鲁康复哦
作者:猫姐姐o 时间:2010-09-07 12:51:00
  哇咔咔。。。
  那个千千
  你的猫跟我的那只很像唉

作者:笑靥千千 时间:2010-09-07 13:14:00
  22#作者:猫姐姐o 回复日期:2010-9-7 12:51:00
    哇咔咔。。。
    那个千千
    你的猫跟我的那只很像唉

====================================
  真的呀,我的是只MM,我想把它养成大肥猫,估计有点困难。
作者:penny猫 时间:2010-09-07 15:18:00
  楼主真是好人呐,猫猫会恢复的,猫有9条命不是吗
作者:yjwx21 时间:2010-09-07 17:01:00
  LZ真善良, 这不是每个人都能做到的,愿你们一直幸福下去。
作者:小文刀1978 时间:2010-09-07 20:06:00
  楼主人漂亮,心眼也好。五好学生
作者:zv5325 时间:2010-09-07 20:30:00
  猫漂亮 LZ也漂亮 呵呵 帮顶
作者:朝雨邑尘 时间:2010-09-07 22:31:00
  好人好猫,猫跟我家小花很像。。
作者:hellochengzhijun 时间:2010-09-08 09:35:00
  楼主我给你颁‘三好学生’奖哈

给咪一个大大的KISS

我要评论
作者:ibking2009 时间:2010-09-08 10:16:00
  ......
作者:yxh_asayakokia 时间:2010-09-08 10:19:00
  非常期待现在的小皮儿能长成什么样,LZ真是个好人,小皮儿也一定能够健康长大的~~~
作者:OK小姐 时间:2010-09-08 14:04:00
  小皮儿遇到lZ真是天大的幸福
作者:liumiao515 时间:2010-09-08 19:24:00
  小皮真幸运 遇到善良美丽的楼主
楼主如风过境 时间:2010-09-08 22:03:00
  哇塞,我好几天没上来啦,一来就看到你们的留言,我心里很感动啊,但我真不是学生,我已经工作三年啦,嘿嘿,这几天换新的办公室没网呢,这会儿我就传点小皮的照片来也
楼主如风过境 时间:2010-09-08 22:26:00
  马上,刚天涯的相册抽风风,我弄不上来照片,我会很速度放照片上来,另外,小皮儿昨打疫苗啦,体重飙至五斤,搞的我很郁闷我是怎么喂它这么胖

作者:肥鱼旺 时间:2010-09-08 22:47:00
  肥鱼哥哥支持皮儿。
作者:公用马甲是也 时间:2010-09-08 22:55:00
  顶顶顶。

LZMM真是善良又漂亮!
楼主如风过境 时间:2010-09-09 09:30:00
  新片片来啦,这几天没地上网,我先传个几张来哈
我看我看 我看看看

带到办公室啦,到我怀里迷糊啦

妈妈的耳机哦

楼主如风过境 时间:2010-09-09 09:35:00
  回复:盈盈明月

小皮儿是否能好还是个未知,我已经从北京找个医生,他会在15-17号的时候从上海到北京,我会带着小皮儿去找他看看,小皮儿的后腿不是一点力气用不上的,井场自己踹踹腿之类的动作。这边的宠物医院说小皮儿已经有了明显的好转,应该是在往好的方面恢复。不管它能不能好,我都会要它,因为它是我的。但我会尽我最大努力去尝试,即使不成功,但是我曾经努力过。
楼主如风过境 时间:2010-09-10 11:40:00
  .............................................................................
这时候我还很小,妈妈拿手机拍我

你还拍我,不知道我很不方便吗

...

不要惹我哦。我的爪子可是很厉害滴

我投降,唉,这个妈妈太让我无语了

楼主如风过境 时间:2010-09-10 11:43:00
  .............................................................................

你在想什么呢小东西

我的大爪子

楼主如风过境 时间:2010-09-10 11:44:00
这个鞋子小爷儿很喜欢啊

我就看看

楼主如风过境 时间:2010-09-10 11:45:00
看我是不是很man

楼主如风过境 时间:2010-09-10 11:46:00
  哇塞,不小心发了张那么大的图,呜呜,咋办呢
楼主如风过境 时间:2010-09-10 11:47:00
  我家的小皮儿的玩具马上快要成灾!!!~~~~
小皮儿抱着它最喜欢的小狗狗

妈妈刚给我洗澡澡,你看我的浴巾好看不

作者:hellochengzhijun 时间:2010-09-10 20:49:00
  哎
  真是很漂亮的猫啊

BTW
  楼主你的板鞋好好看啊
  我喜欢
作者:mendy101010 时间:2010-09-11 02:19:00
  可爱,呵呵!
作者:佳钰tc 时间:2010-09-12 17:55:00
  楼主好善良,祝小宝贝早日康复!
楼主如风过境 时间:2010-09-12 23:30:00
  呜呜,又好几天没上来了,天天在准备排练和彩排,吼吼,明个到单位发小皮儿的照片,它这会在我脚边挠我的衣服啦
楼主如风过境 时间:2010-09-12 23:32:00
  回复hellochengzhijun:
  板鞋是匡威的,在一个打口鞋店买的,皮的,据说是外贸货,一次还没穿。
作者:ji1259 时间:2010-09-13 01:37:00
  楼主加油!小皮加油!一定会好起来的!
作者:85505542 时间:2010-09-16 13:21:00
  太感动了,不幸中遇到了幸运的妈妈
作者:黑沙海夏 时间:2010-09-17 15:02:00
  皮皮太可爱了,眼神晶晶亮,看得出他是受了很满意的待遇哦

希望他能早日好起来

不过别太皮了打破东西

猫妈也是美女一名啊

皮皮真是太幸福了
作者:中午十一点半 时间:2010-09-17 20:06:00
  lz你真是个善良的姑娘,看到小皮一点点的变干净变漂亮,让人不禁感慨你是个细心又有耐性的女子,我也很爱猫咪也养了很多猫咪,最小的一只是外面捡来的小奶猫还没睁眼睛,我照顾得偶尔会觉得烦呢,像带小孩一样的,可你却这么有毅力,带着一只瘫痪的猫猫,我真的佩服你,别的不多说,我们可以在猫猫问题上多多交流,剩下的就是祝福小皮能早日康复,做一只健康快乐的猫咪,更要祝福楼主你,好人有好报!!
我要评论
作者:微波英牛橙子 时间:2010-09-17 21:17:00
  LZ是个好人~支持你
作者:济公在上海 时间:2010-09-18 16:29:00
  顶楼主,不幸的猫猫遇到美丽善良的楼主又是幸运的,希望猫猫能早日康复!
楼主如风过境 时间:2010-09-18 22:03:00
  ============================================================================ 这几天排练太忙了,我上来了,16号的那天,带着小皮儿去了北京,找了上海来的医生,说只能做手术才能好起来,当时我就哭了,我在那里一直在决定,在想到底要不要给他做,我真的舍不得,我很怕他下不来手术台,不是钱不钱的关系,而且我真的不想让他做,因为做了的话好的几率也不大了,只能是减轻,他现在是腰椎的第十一节的问题,这次在北京拍的片子也很清楚。
   对不起各位,我犹豫了很久,我还是带着皮皮回家了,我不想让他做,也许,从我这来说,我是很自私,我也想让他好起来,能开开心心的上蹿下跳,但我无法接受让他去做那么大的手术,而且好的几率还很小,我就这样养着他吧,他现在是开开心心的,我也很幸福,所以,我不希望你们来指责我,说我,不是我不想让小皮儿手术,我怕我接受不了失去他,我也接受不了他做那么大的手术还要在北京住院,很多很多的因素让我直接抱起他就回家了,我已经决定了,我会一直这样养下去,也许它真的不会好起来了,也许,也许有很多的也许,但我和小皮儿现在是幸福的,我会一直照顾下去他,我也做好了长期战,几年对我来说也许很快,对他来说,那是一生。
   他的后腿一直都有反应,摸着也很有力,我不想说了,想起那天我会很难受,在医院里,我看到了没有了半边脸的猫,还有全身不能动的猫,还有,回家的时候在路上看到被撞死的小猫,很不想提起那天,那天一个晚上我一句话都不想说,我觉的我能做的实在是太少了,我没有办法去保护我想保护的那些,很多时候我只能眼睁睁的看着,因为我解决不了那个最根本的问题,为什么有些人的心一定要那么恶,没有了半边脸的猫,眼球已被摘除,下颚被人打碎无法张嘴吃东西,我不明白为什么会对一直毫无抵抗力能力的小动物那么残忍,难道伤害动物的人,你就不怕你将来会遭报应吗,会对你的家人带来伤害吗????
   我真的不明白.
作者:浓锡 时间:2010-09-18 22:52:00
  小皮儿是绝色美猫哦!
作者:浓锡 时间:2010-09-18 22:53:00
  楼主,我若是你,也会这样决定,手术实在太可怕了,我也有这种感觉。
作者:浓锡 时间:2010-09-18 22:54:00
  越看越觉得小皮儿相当的美貌啊!口水!
作者:wayne_yangxi 时间:2010-09-21 20:41:00
  真好!有个这么好的妈。
作者:OK小姐 时间:2010-09-21 21:56:00
  lz多辛苦啦,把小皮儿照顾得这么好,你是好人
作者:亲爱的欢欢 时间:2010-09-21 22:19:00
  如果我是男的,看完这个帖子一定会爱上美丽善良的LZ。
  我有一朋友,捡了只得了狗瘟的瘫痪小狗。连兽医都不抱希望,最后居然痊愈了,除了走路有点不明显的颠簸。祝愿皮儿也能创造奇迹!!
作者:8217216 时间:2010-09-22 00:34:00

LZ不用伤心。小皮儿不做手术,也可能会自己恢复的。以前我看有猫从九楼摔下去,瘫痪,医生说是没办法了,猫妈也没嫌弃,就是经常经猫做个按摩,喷云南白药什么的。这些当然不一定对小皮的症状,但猫真的有九条命,好好照顾它,多问几个猫妈偏方什么的,不做手术,靠它自己也可以恢复的。让它过的开心就好。

作者:中午十一点半 时间:2010-09-22 12:08:00
  就在吃饭前看到了一个新闻链接,就是贩猫的,我不敢看链接内容,怕看到自己难以接受的东西,就像楼主那样我同样也不能理解为什么有那么心狠的人去伤害小动物,惨不忍睹,吃饭的时候走的这一路,情绪低落极了...
  关于小皮做手术的事,我有一个意见仅供参考,我家的狗是我捡来的是瘸腿狗,只能站一下,然后只能靠着前腿趴着了,大夫说是狗瘟后遗症,没什么好方法治,我妈就给小狗吃的三七伤,后来我家丑丑站啊跑啊都没问题和别的小狗一样,就是仰着睡觉的时候小狗腿还是癫癫的,呵呵,,试试吧,因为我看见你说小皮的腿有劲有知觉..
我要评论
作者:玫瑰罗曼 时间:2010-09-22 13:47:00
  LZ真好人,愿小猫咪早日恢复健康!
作者:sunny_sun29 时间:2010-09-22 16:31:00
  楼主加油, 支持楼主,不要做手术了, 让猫咪自己恢复吧, 很佩服楼主, 赞一个!
楼主如风过境 时间:2010-09-23 22:09:00
  ============================================================================ 我来啦,终于把演出的事情弄完了,这两天都没上来,早上看到了大家的留言,我对小皮儿不是没有信心的,但腰椎那里看到一个空了的位置,骨折,我会多找点偏方来试试它,嘿嘿,我一会放几张它的照片来哈
楼主如风过境 时间:2010-09-25 10:54:00
  小皮儿近期照片奉献啦
妈妈带我下楼了,可是我对外界很陌生,害怕

睡的可香香了

他跟这个小被子还是很相配的

睡的好像小老头

该洗澡澡了

作者:肥鱼旺 时间:2010-09-25 13:49:00
  谁那么缺德啊,非要夹小皮儿,看得我好难受,原来小皮儿没有瘫的啊。。。。。。。太可恶了,怎么不看着点啊。。走得再不稳,也是走着比躺着强啊。。。。多顽强的小皮儿。 。。。。
作者:baiul 时间:2010-09-25 14:54:00
  多可爱的孩子啊!
楼主如风过境 时间:2010-09-25 15:01:00
  ---------------------------------------------------------------------------- 没办法了,夹小皮儿的那个人听邻居们说是去山东了,已经找不到了,如果我看到他回来我会冲上去给他两嘴巴或者直接骂他一顿,我这两天开始给他喷云南白药了,我不知道上哪找那些偏方,我也不敢给他乱吃药。
   不过这小子吃药向来是很配合的,从小吃药片就是乖乖的不捣蛋。
  还有,就是,如果小皮儿没夹伤,他也不一定会活的很久,我们都不知道猫的尾巴是很长很粗的竖着,小皮儿的尾巴长的带了好几个拐弯,他的尾巴是天生的骨折,所以,导致他的平衡性不好,那样就没法走的快,来回的跳。但这些都无所谓了,只是去完医院后我不敢抱着小皮儿锻炼他的腿了,我总怕碰到那个患处,这个是我发愁的。--------------------------------------------------------------------------------------
楼主如风过境 时间:2010-09-27 11:54:00
  给你们看张很可爱很可爱的照片!!!

作者:烟雨逍遥 时间:2010-09-27 12:56:00
  jh
作者:zb36 时间:2010-09-27 16:44:00
  楼主人漂亮,心灵更美!
作者:肥鱼旺 时间:2010-09-27 17:48:00
  我家猫猫的尾巴也是断的,不过幸好没什么影响~
    以前我爸救过一只狗,我是亲眼见到那只狗被车压过后腿的,救回来之后送去兽医那都说救不了了,要送去大城市做手术,所以我们就自己治他。我记得我爸当时有喂他跌打丸吃,然后帮他上跌打药,两三个月就能跑能跳了。
  =================================================================

LZ试试这个吧,小朋友的愈合能力是很强的,万一有机会呢????

天生的骨折不会影响寿命吧。。。。。我希望他跟我肥鱼王子一起在这个版混个十几年。。。我们一起。。。。、、

小皮儿真是很有范儿。。。。、、

说句心理话,万一肥鱼王子有个三长两短我能不能接受。。。。楼主,太佩服你了。。。。真的。。。

作者:肥鱼旺 时间:2010-09-27 17:52:00
  如果小皮儿后腿还有劲的话,我觉得能好的,你找点草药给他FUFU,必要时就剔毛,当小朋友来用药吧。。。。。。多给他喝骨头汤长骨。。。。。找点偏方。。。
楼主如风过境 时间:2010-09-27 17:54:00
  成,看到你们这么说,我今晚就去买,但这个用量,死马当活马医~~~~~~~~~~~~~~~,买跌打丸,三七伤,这两种一起吃能行不?小皮现在离受伤已经快四个月了,还能有希望吗?????别管有没,我先试试,肥鱼哥哥你怎么那么可爱呢
楼主如风过境 时间:2010-09-27 17:57:00
  sorry,肥鱼你是女滴~~偶滴神,我以为,我以为。。。。。。。
作者:may懒骨头 时间:2010-09-27 18:13:00
  好萌的小皮儿!!!
  我家猫捡回来时以为没尾巴,后来发现只有极短的一小截,还是弯曲的,紧贴着PP.不过对别的什么都没影响,跟我已经快七年啦!
  只要坚持, 相信小皮儿会好起来的!
作者:盈盈明月 时间:2010-09-27 19:41:00
  小皮皮一天比一天漂亮,真好!真佩服楼主,加油!!
作者:盈盈明月 时间:2010-09-27 19:45:00
  希望楼主找到的偏方有用,祝小皮皮早日能跑能跳,呵呵!
楼主如风过境 时间:2010-09-28 09:17:00
  谢谢大家对小皮儿的祝福,我再发点他的片片过来,是昨晚滴。这小子超爱在床上睡觉啊,昨晚上在床上给我打啊,很牛哄哄的,还喵喵的,另外,我学他叫已经学的很像了,导致于,他叫一声,我回应一声,我两对着喵,但我实在不知道他喵的是哪国语
你们能看的出这小子要干嘛吗??

冲我喵喵着要上榻

我没让他上,嘿嘿,我在榻上躺着呢

看我胖的,你看小皮儿那个样儿

嘿嘿,我看

楼主如风过境 时间:2010-09-28 11:44:00
  接着来
拍我~~哼

臭妈妈,我就咬你的睡衣带

赶紧让小爷儿上沙发,不上接着喊你

可算上来了

你看我很漂亮把,嘿嘿,我是个小帅锅锅

作者:悄悄的公共马甲 时间:2010-09-28 12:00:00
  好漂亮的猫咪。希望他能坚强的站起来,某天突然“呼”的一声就跳上了沙发,吓楼主一跳呵呵。
楼主如风过境 时间:2010-09-28 14:09:00
  我昨晚开始给他吃华佗的麝香接骨丸,倒是肯吃。但腿我经常抱着他让他自己来回的蹬蹬的。
作者:期待2009 时间:2010-09-28 14:17:00
  这么漂亮的猫猫,真是天妒英才啊
  老感觉有天楼主会喜得疯疯癫癫,上来语无伦次地说:小皮儿跳我腿上啦
  忘记在哪看到了,有个宠物专家,给他的猫天天按摩,结果猫活了几十岁还是啥
  如果按摩对了,小皮说不定就站起来了
作者:suffelin 时间:2010-09-28 14:27:00
  医生总是说的很吓人,反正骗钱加推卸责任就是了,
  小皮现在挺好的,虽然不能走路,但是猫活着,管他呢,开心就好,其他的都是个P啦
楼主如风过境 时间:2010-09-28 14:30:00
  喂喂喂,你这么说,很容易让我出错觉啊,哇塞,老实说,那天不敢想。。。。。我是处女座的人,很容易有悲观的情绪。不许这样啊,我总是心里偷偷的想的,不敢明着将滴
作者:yjwx21 时间:2010-09-28 14:52:00
  猫咪好可爱哦,LZ人也好,呵呵,祝福你们。
作者:8217216 时间:2010-09-28 22:17:00

呵呵,楼主不要太担心,没问题的。这绝对不是安慰,
  多问问有经验的猫妈。

作者:猫咪和猪肉卷 时间:2010-09-28 22:49:00
  小皮有一天肯定会跳上沙发的!!!
作者:西风漫卷黄沙黄 时间:2010-09-28 23:07:00
  猫咪遇到好人了啊,好人好报
楼主如风过境 时间:2010-09-28 23:35:00
  谢谢我楼上的大家们,谢谢你们支持我。有你们的鼓励,比什么都有动力!!!!!!
楼主如风过境 时间:2010-09-28 23:37:00
  另外回复8217216:小皮儿已经伤了快四个月了。这个时间很长的。我很怕耽误了什么最佳的时间
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 318 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规