流浪狗二丢的幸运狗生

楼主:割女 时间:2011-04-01 14:14:39 点击:58410 回复:1033
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 311 下页  到页 
  2月27日在不行街拣到一直满身皮肤病的迷你雪纳瑞,到今天已经一个多月了,发了帖子纪念一下

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:39张 | 添加到话题 |
楼主割女 时间:2011-04-01 14:16:00
  开始治疗

楼主割女 时间:2011-04-01 14:17:00
  第三天

楼主割女 时间:2011-04-01 14:18:00
  不知道是几天了,反正看起来好很多了

楼主割女 时间:2011-04-01 14:20:00
  我是不是有些帅了?

作者:居委会小姨 时间:2011-04-01 14:20:00
  顶一下,LZ继续呀
楼主割女 时间:2011-04-01 14:22:00
  基本上快要好了

作者:居委会小姨 时间:2011-04-01 14:23:00
  嗯,到底是妹妹还是弟弟呢

楼主割女 时间:2011-04-01 14:23:00
  哈哈,有人看,真开心
  我已经完全好了哦
  这是还没有美容之前的

楼主割女 时间:2011-04-01 14:24:00
  报告小姨,我是弟弟
  最后上美图

楼主割女 时间:2011-04-01 14:26:00
  你们还认识我吗?哈哈,我被打扮成伪娘了,看我的粉红衬衫

楼主割女 时间:2011-04-01 14:28:00
  话说涯叔今天真给力啊,第一次发图,也没怎么困难,撒花~~~~~
作者:fionachen06 时间:2011-04-01 14:55:00
  遇上了好心人,善良!

有福报`
作者:maggie0266 时间:2011-04-01 15:20:00
  就是啊,好心人哦楼主~
作者:居委会小姨 时间:2011-04-01 15:51:00
  真让偶羡慕啊,大耳朵。。。。。我家小妞哪都长,就是耳朵不见长。。。。
作者:爱上80 时间:2011-04-01 15:54:00
  好人耶~~顶
作者:宠爱阁 时间:2011-04-01 15:59:00
  没美之前,更好看,不过也很可爱
楼主割女 时间:2011-04-01 16:08:00
  回16楼,其实我也觉得没美之前更好看,结果听了宠物店老板的谗言,(其实是为了实验下新给它买的电推子)推光之后,就杯具了~~~~
  后悔啊~~~~~
楼主割女 时间:2011-04-01 16:33:00
  再发下家里另一个大神

楼主割女 时间:2011-04-01 16:36:00
  春天里

楼主割女 时间:2011-04-01 16:40:00
  我们走在大路上

楼主割女 时间:2011-04-01 16:42:00
  娘啊,你确定他们不会笑我?

楼主割女 时间:2011-04-01 16:45:00
  继续2丢,
  我为什么会坐得那么乖,是因为我眼里满含小馒头

楼主割女 时间:2011-04-01 16:49:00
  脖子一抖,馒头到口

楼主割女 时间:2011-04-01 18:50:00
  米人气啊,商心
作者:湘东一目 时间:2011-04-01 19:40:00
  20楼是土狗还是秋田犬?
楼主割女 时间:2011-04-01 19:59:00
  你猜捏,猜对有奖
楼主割女 时间:2011-04-01 21:02:00
  为了增加人气,决定学习冠西锅锅,上艳照老

楼主割女 时间:2011-04-01 21:03:00
  为了增加人气,决定学习冠西锅锅,上艳照老

楼主割女 时间:2011-04-01 21:05:00
  晕,天涯相册果然神器啊,一上艳照就来两张,确实无语了

作者:fionachen06 时间:2011-04-01 21:24:00
  纵子犯罪啊...
作者:猪粉丝 时间:2011-04-01 21:59:00
  二丢真幸运,二丢妈真善良。
  鄙视丢了二丢的人。
楼主割女 时间:2011-04-01 22:03:00
  30楼的兄弟啊,哪里是纵子犯罪啊,是子大不由人啊
作者:ilhyida 时间:2011-04-01 22:06:00
  楼主是好人。继续发继续发...

★ 发自天涯iPhone客户端-百读不倦
楼主割女 时间:2011-04-01 22:08:00
  话说,哪个正在犯罪的家伙名叫大憨,也是拣来的,不过已经来俺家第5个年头了,老江湖了,但是二丢来了以后,一直想争夺霸主地位,经常欺负老大,说来也怪,别看大憨在外面凶得很,对于二丢,却是一直忍让,真入娘省心。
作者:居委会小姨 时间:2011-04-01 22:19:00
  你家老大咋就感觉是一副苦大仇深,正儿八经的猥琐样捏。。。。

领我家耳朵就是长不大的妞来羞涩围观

楼主割女 时间:2011-04-01 22:30:00
  回楼上,话说当年老大还在正太时期,还是很萌的,不知道为什么长啊长就长成WSN了
  哭~~~~
  莫非这就是传说中的长残了~~~~~~~~~~~~
楼主割女 时间:2011-04-01 22:32:00
  发憨的正太照
  我们也曾经年少

楼主割女 时间:2011-04-01 22:33:00
  发憨的正太照
  我们也曾经年少

楼主割女 时间:2011-04-01 22:34:00
  晕,又发重了
楼主割女 时间:2011-04-01 22:36:00
  又抽风了
  再来一张
  快乐就是,保持微笑

楼主割女 时间:2011-04-01 22:38:00
  现在是WS本色

作者:湘东一目 时间:2011-04-01 22:54:00
  貌似不是土狗,一般没人晒土狗,估计是日本狗吧。
  秋田狗还挺可爱的。
楼主割女 时间:2011-04-01 23:28:00
  楼上的不要那么势力嘛,宠版有人晒土狗啊,中华田园犬,人家还幸福得很呢
楼主割女 时间:2011-04-02 00:02:00
  其实遇见二丢的时候,我也没确定自己会不会养它,但是看它在街上流浪,一身皮肤病,到处问路人要东西吃,心里实在是觉得可怜。
  最开始的想法是,我先弄去医院治疗,治好了再找人领养,小雪,应该不至于没人要吧。
  但是弄到宠物医院,医生怎么也不接受,说是医院病多,它现在抵抗力不好,怕皮肤病没治疗好,又传染上其他病就麻烦了。
  于是我怒了,有啥大不了,咱回家自己治,又不是没没给狗打过针喂过药,咱自力更生还不行么。
  二丢就这样跟我回了家,那叫一个臭啊,我的鼻子又特别灵,真是要了亲命了。
  第一次洗澡,没敢使劲洗,怕它皮肤受不了,好在家里还有大憨原来治疗螨虫的药,洗的擦的针药全有,都现成的,弄了几次后,居然好多了。
  来的时候还拉肚子,耙耙居然是绿色的,不知道在外面流浪了多久,吃了多少苦,才能熬到与我相遇。
  可这娃真是天性乐观,一点没有被遗弃过的小可怜心态,一天海皮得很。
  有时候真的遇到什么难事,我就想,看看二丢吧,还有什么坎过不去,什么坡翻不过呢。
  生活也不见得就是那么绝望的啊,谁会想到,二丢回有今天呢?
作者:摸金校尉团 时间:2011-04-02 08:15:00
  也就是遇到了楼主你,这叫猿粪吧?
作者:猪粉丝 时间:2011-04-02 12:03:00
  作者:割女 回复日期:2011-4-2 0:02:00

很佩服楼主,加油!!!
  宠物医院很多,但是医德好技术高度少,都是以赚钱为主,估计觉得二丢不好治,所以不想收治,才危言耸听吧。如果真搁那治,不知要多花多少冤枉钱呢。幸亏二丢遇到你。
  祝福楼主和楼主家所有的狗狗健康快乐!
作者:乖乖在家23 时间:2011-04-02 13:23:00
  我想请问你给二丢用的什么药?我家小狗好像也有螨虫。老是抓痒。
楼主割女 时间:2011-04-02 13:43:00
  说医术高明,那倒是真要折杀我了,不过是我跟二丢运气比较好,没怎么费力就好了。
  八卦上有个灭绝师太也是拣了只狗,她哪个就好难治。
  说到底,还是运气问题。
  关于二丢的治疗
  先是治拉肚子,吃的诺氟沙星,早晚各一颗,吃了接近一周,就没拉了。
  二丢很好喂药,主要是缘于它对食物的无限热爱,药包在馒头里,它几乎不咀嚼就吞了。
  然后吃抗生素,头孢拉定,早晚各一颗。
  用的喷剂是螨灭,洗的也是螨灭,宠物店有卖,我不是广告默念一百遍。
  针药就是伊维菌素,这个是治疗一般螨虫的基本药物,大家都应该知道的了。
  5天打一针,四天洗次澡加泡螨灭,洗澡哪天就不打针,要隔天,怕狗受不了。
  其实真的没怎么费力,它就差不多好了。
  也许是老天爷眷顾吧,感谢神。
楼主割女 时间:2011-04-02 13:46:00
  今天涯叔相册不给力,贴不上图,就写文字嘛,是不是快要翻页了?
楼主割女 时间:2011-04-02 13:48:00
  其实养大憨已经第5个念头了,一直都没给它开个贴,这是为什么捏?
  一个字,懒呗。
  其实大憨的故事那叫一个罄竹难书啊,有时候我真怀疑,这是狗吗?我真的养的是一条狗吗?
  它咋个比一个人还难对付呢?
楼主割女 时间:2011-04-02 13:54:00
  打从大憨来了我家,它来了几年,楼主我就没出过远门去玩,一直在家侍侯它大爷。
  它娃是典型在家一条虫,在外一条龙那种,你看到的它在家里的照片,都是温顺可怜乖乖样,在外面,那可是一霸,咬过不知道多少条狗,害它娘我不晓得赔了多少不是,当然也有被别人咬得很惨的时候,那还是我朋友的狗,主要是由于体形相差太悬殊,没得法啊。
  其实狗打架很平常,打完还不是就算了,各回各家,各找各妈呗。当然做家长的,我也不纵容它去打架,但是这娃性格非常的倔,多次说教打骂军无效果,就认命了呗,话说这样看来楼主我,好象还真是个比较迷信的人呢。
作者:lilyatwork 时间:2011-04-02 14:11:00
  大憨是秋天犬。 漂亮!
楼主割女 时间:2011-04-02 14:13:00
  原来翻页还早,要100楼呢,那我就不着急了,慢慢写
  憨大爷到我家,其实也不是一帆风顺的,它原本是我妈老房子那邻居养的狗,邻居姐姐基本上不怎么管它,跟放生养差不多,我妈看它那时差不多3个月大,天天在垃圾里找食吃,就见不得了,动了恻隐之心,于是天天做好了吃食等它来享用,一来二去,它已经不认得自己原来的门了,因为我妈那边还有一只猫,也是拣的,(怎么我家的动物都是捡的啊,自己窘一个)所以就叫我拿去养,当时我那边没狗,于是,就养了呗。
  期间它的原主人见它越长越乖了,就想把它弄回去自己养,我倒是也不留,原本就是人家的狗啊,你要就拿去呗。
  结果憨回去不吃不喝不睡觉,原主人只有把它放了,它直接又跑回我家了,这一来就是5年。

作者:zxcz1234 时间:2011-04-02 14:14:00
  是不是被扔掉的啊..
作者:bet4526bet 时间:2011-04-02 14:17:00
  LZ好可爱,加油加油。
楼主割女 时间:2011-04-02 14:25:00
  这5年里,我家也来过不少狗,憨也因为各种原因被我送出去至少5次以上。
  每个见了它的人都会迷惑于它的美貌,但是不了解它性格的人,想要它相处,那基本上等于叫我们去月球上长住一样不现实。
  由于它小时候野惯了,到现在依然没改过来,没天出门,就是最开心的事,要是回家,就一直哼哼叽叽的抗议。
  其实天地良心,它每天够幸福的了,早晚各溜一次,晚上的时间不少于一小时,可它大爷还不满足,只希望随时可以自由出入,于是在嫉妒郁闷中它学会了开门。
  其实这也怪我,我一直没有反锁门的习惯,它一直对着门抓啊抓,于是,悲剧发生了。
  哪天我回家,只见房门大开,还以为家里遭贼了,一进去检查,什么也没丢,只少了狗,我心里一万个疑惑,莫非是它把门打开自己跑了?
  好在它对周围的地形早已烂熟于心,怎么都不会丢,最多玩累了就自己回来了。
  抓到它以后,把它又关在家里,我在楼下的单元门外静等结果。不过5分钟,一只黄狗冲下来了,我恨不得把它杀了。
  是它,逼着我习惯要反锁门,人家是养狗防盗,我倒好,养了只会给贼开门的狗,还好我们小区安保工作搞得好,反复搞了几次这样的事情,都没丢任何东西。真是运气,
楼主割女 时间:2011-04-02 14:33:00
  下面插播曾经住在我家一个月的小美女小白时装秀

楼主割女 时间:2011-04-02 14:35:00
  我是米妞
作者:左岸花开右岸微笑 时间:2011-04-02 14:42:00
  善良的lz~~~抱抱两个可爱的宝贝
楼主割女 时间:2011-04-02 15:03:00
  补图,我是米妮

作者:m446449636 时间:2011-04-02 15:15:00
  楼主是位好心肠的人,好人会有好报的.
楼主割女 时间:2011-04-02 15:20:00
  算鸟,我折服于涯叔的相册鸟。
  还是老老实实打字吧。
  记得有一次不晓得因为什么原因要把憨送出去,是一个朋友的朋友,开着车来接它,看见本尊之后,自然是一阵夸奖,本来是要送去看厂房的,结果看见美貌,就打算留在家里自己养。
  当娘的自然有交代,会开门哦,要反锁门哦,不然家里被偷了我可赔不起哦。
  此人大惊,竟然有如此聪明的狗狗,更是喜爱得不得了了。
  从此,3天,不见憨。
  3天后,电话铃声大作,新主人来电话求救,你赶紧来把你家憨接走吧,我们是养不了了,不吃不喝不睡觉,只吃红烧牛肉,狗粮一颗都不吃,再不来,要饿死了。
  窘~~~~~~
  又去接,那傻狗看见我,欢天喜地的,一点没埋怨我把它送走,它只当旅行3天,依然回家当大爷。
楼主割女 时间:2011-04-02 15:31:00
  去年又送了它两次,是因为老爸生病开刀住院,实在是没时间照顾它大爷了,找了个有院子的朋友家,交代,一定要买铁链子哦,不然它会咬断绳子跑回来的。
  第一天,没情况,第二天中午,刚刚走到小区门口,远远看见一只黄狗,它娃越狱了,连忙打电话给朋友,叫他来接。
  接走时,又特特交代,赶紧买铁链子啊,只有哪个才行。
  结果,没来得及,这回,第二天就回来了,越狱速度是突飞猛进啊,再打电话,我朋友都不接了,估计这狗大爷,也把他整伤心了,他投诉说,只吃肉,不吃其他,养不家,养不起。
  狂汗~~~~~~
  好在那几天最忙的时间已经过去了,得,送不出去,只有自己继续养着呗,憨大爷,又平安的化解了一场易主危机。

楼主割女 时间:2011-04-02 15:43:00
  涯叔的相册跟间歇性精神分裂差不多,一会好一会坏的。
  话说搂主我已经多年不码字了,这是为什么捏,还是那个字,懒呗。
  若有语无伦次,逻辑混乱之处,还请各位看官原谅了。

楼主割女 时间:2011-04-02 15:48:00
  其实,每一次送憨大爷走,我心里都没觉得它会真的离开我,因为它那么挑食,那么倔强,那么聪明,那么臭屁,那么能干,别人怎么接受得了它呢,离了我,它就是一个死字。
  说到挑食,这也是一绝了。
  蛋糕,华生园的一概不吃,沁园的勉强吃点,超级喜欢的,居然是面包新语的松松,同志们啊,一个屁大点个松松是6元RMB啊,憨那么大一只,得吃多少才叫个饱啊。
  小馒头,只吃旺仔的,连徐福记的都不爱,我妈说,这确实是你的狗,连挑食都挑得那么象你,我。。。。。
  泪奔~~~~~~~~~~
楼主割女 时间:2011-04-02 15:53:00
  作者:居委会小姨 回复日期:2011-4-1 22:19:00  你家老大咋就感觉是一副苦大仇深,正儿八经的猥琐样捏。。。。

本来我一点都不喜欢苏牧或者喜乐蒂,尖嘴猴腮的样子。因为楼主我长得跟一包子似的,所以物以类聚,但是自从认识我朋友家的一直苏牧以后,对此狗的看法大为改观,太聪明,太通人性了。
  所以,外貌神马的都是浮云啊。只有性格才是王道。
楼主割女 时间:2011-04-02 16:45:00
  小白时装继续

楼主割女 时间:2011-04-02 16:47:00
  美女来的,现在已经跟了个好人家了,小白,一定要幸福哦

楼主割女 时间:2011-04-02 16:50:00
  再来一张

楼主割女 时间:2011-04-02 16:51:00
  最后一张,出去吃饭了

作者:zwjet35 时间:2011-04-02 21:45:00
  好人
作者:被惊扰的天空啊 时间:2011-04-02 22:21:00
  希望所有的好人幸福。希望所有的狗狗都有人疼爱。
作者:居委会小姨 时间:2011-04-03 00:01:00
  越来越稀罕你家老大鸟。。。。
楼主割女 时间:2011-04-03 00:18:00
  作者:居委会小姨 回复日期:2011-4-3 0:01:00  越来越稀罕你家老大鸟。。。。
  谢谢小姨,我会告诉它滴。
  其实那家伙,别看平时贼大胆,但是有一件,特别害怕打雷和放鞭炮。
  每年的夏天,还有春节期间,就是它非常煎熬的时刻,一听到那样的声响,它就会跑来找我,然后浑身抖啊抖,揣着粗气,一步也不离开我的左右,真是可怜到爆。
  它还不喜欢洗澡,一进卫生间也是抖啊抖,直到洗完了,还在抖,弄得洗澡跟杀狗一样恐怖,真不象它娘那样讲卫生。
楼主割女 时间:2011-04-03 00:20:00
  插播大憨二张猥琐照
  啃脚丫

作者:居委会小姨 时间:2011-04-03 00:23:00
  以前没养我家小妞的时候我也不是很喜欢苏牧,甚至第一次见它的时候没有想象中的兴奋,因为我一直都想养一只金毛或者小拉,可是慢慢的就爱上了这个小东西,喜欢被它依赖的那种感觉,每天下班回到家,一到家门口就能听见它在门里呜咽,如果我要是多停留一会儿,就能听见它开始挠门得声音,等我一开门就见它飞扑过来,上窜下跳,尾巴摇得比雨刷都快......这,应该就是幸福吧。

LZ不要偷懒哈,继续上片片,我会来监督你的呦。
楼主割女 时间:2011-04-03 00:24:00
  我在嘘嘘,别偷看,谁看谁流氓

作者:居委会小姨 时间:2011-04-03 00:24:00
  呀,离得这么近,哦吼吼吼吼
楼主割女 时间:2011-04-03 00:28:00
  嘻嘻,不会了,既然挖了坑,就得负责填平,你经常来看,我经常更新,哈哈
楼主割女 时间:2011-04-03 00:38:00
  百无聊奈的时光

楼主割女 时间:2011-04-03 00:41:00
  WS依然

楼主割女 时间:2011-04-03 00:42:00
  实在无聊,只好睡觉

楼主割女 时间:2011-04-03 00:45:00
  看神马看,人家真的睡啦

楼主割女 时间:2011-04-03 00:47:00
  扭曲的睡姿

楼主割女 时间:2011-04-03 08:23:00
  各种彪悍睡姿

作者:lilyatwork 时间:2011-04-03 10:54:00
  楼主继续, 看得好欢乐啊
作者:六月小猫 时间:2011-04-03 15:05:00
  看着好欢乐,顶了
作者:xiaojing0218 时间:2011-04-03 21:29:00
  希望所有的狗狗都幸福~
  给楼主加油,快点翻~
楼主割女 时间:2011-04-03 22:00:00
  憨的罪状二,飞家
  重庆话,就是小孩子不回家,到处耍的意思。
  一年里,估计有2个月的时间,是一人一狗出去,然后,一人,一狗,分开回来。
  方圆5公里以内,只有哪里有母狗发情了,它都晓得,而且,会去痴情的守着,然后,再XXOO了。我怀疑,如果把它的子孙汇集起来,估计早就四世同堂了。当爱情和亲情发生了冲突,憨会毫不犹豫的选择妹妹,神马娘啊,此时一概不认识老。为娘的仰天长叹,没遇着个痴情的男人,总算还养了个痴情的狗娃啊,也算是安慰吧。它回来了又进不得单元门,就在门外趴着,等老娘去寻它。一天早上,我正出去抓它,只听见一老伯对什么在说话,哎呀,不要你了啊,可怜哦。我不用看都晓得是在对憨说,只见它正乖乖的趴在外面,一付可怜样,天知道,哪里是我不要它啊,分明是它不要我啊,昨天晚上它就把我甩了,在外面野了一晚上了呢。真是百口莫辩,无处伸冤啊。
  还有一次,我带憨乘电梯下去方便,进来一美女,看见我们,忽然脸带笑意,我正疑惑,美女开口说,这狗是你的啊,昨天早上我看见它独自在门外,很可怜的样子,我叫它进来,它也不进来。。。。我心想,美女啊,莫说你叫它,我叫它还不见得要进来,不过,因为憨,我作为它的主人,被出名了。。。。
楼主割女 时间:2011-04-03 22:03:00
  憨的罪状二,飞家
  重庆话,就是小孩子不回家,到处耍的意思。
  一年里,估计有2个月的时间,是一人一狗出去,然后,一人,一狗,分开回来。
  方圆5公里以内,只有哪里有母狗发情了,它都晓得,而且,会去痴情的守着,然后,再XXOO了。我怀疑,如果把它的子孙汇集起来,估计早就四世同堂了。当爱情和亲情发生了冲突,憨会毫不犹豫的选择妹妹,神马娘啊,此时一概不认识老。为娘的仰天长叹,没遇着个痴情的男人,总算还养了个痴情的狗娃啊,也算是安慰吧。它回来了又进不得单元门,就在门外趴着,等老娘去寻它。一天早上,我正出去抓它,只听见一老伯对什么在说话,哎呀,不要你了啊,可怜哦。我不用看都晓得是在对憨说,只见它正乖乖的趴在外面,一付可怜样,天知道,哪里是我不要它啊,分明是它不要我啊,昨天晚上它就把我甩了,在外面野了一晚上了呢。真是百口莫辩,无处伸冤啊。
  还有一次,我带憨乘电梯下去方便,进来一美女,看见我们,忽然脸带笑意,我正疑惑,美女开口说,这狗是你的啊,昨天早上我看见它独自在门外,很可怜的样子,我叫它进来,它也不进来。。。。我心想,美女啊,莫说你叫它,我叫它还不见得要进来,不过,因为憨,我作为它的主人,被出名了。。。。
楼主割女 时间:2011-04-03 22:05:00
  晕死,又发了两遍
楼主割女 时间:2011-04-03 22:11:00
  继续睡姿

楼主割女 时间:2011-04-03 22:17:00
  超大狗头

楼主割女 时间:2011-04-03 22:19:00
  这样比较凉快

楼主割女 时间:2011-04-03 22:21:00
  想要变成狐狸

楼主割女 时间:2011-04-03 22:25:00
  插播阳台上曾经开过的花花,应个春天迟迟不来的景

楼主割女 时间:2011-04-03 22:28:00
  插播阳台上曾经开过的花花,应个春天迟迟不来的景

楼主割女 时间:2011-04-03 22:29:00
  又疯了,
  茉莉香香

楼主割女 时间:2011-04-03 22:31:00
  还不翻?

使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 311 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规