时间是把杀猫刀,用镜头记录我家小六的成长历程!

楼主:mao老大 时间:2011-04-02 15:18:46 点击:96482 回复:1481
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 315 下页  到页 
  今天时间比较紧,先发点照片。大家感兴趣的话再详细写小六给我的惊喜生活。
小六毕生之大爱~~卫生纸团

背影神马的最销魂了!

为了她的身体健康,我起早贪黑的给他种的猫草~

有时表情很欠抽!

心情不好的时候,小六会趴在我肩头给我唱歌听~~~

打赏

1 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:272张 | 添加到话题 |
楼主mao老大 时间:2011-04-02 15:23:00
  继续~~呼呼
  每天都会给小六照照片~
勾人的身姿

黏人的宝贝总是赖在我肩头,说什么都不肯下来

睡着了如同死猫一般淡定!

死猫一只

好吧~为了博眼球,我连自己老公都贡献出来了!!!公~原谅我~~~

楼主mao老大 时间:2011-04-02 15:28:00
  继续继续~~哎~有点忐忑是不是该将老公照片放上来,让他知道了肯定会挨骂的~~~:(
这样无辜的小眼神看着我,我瞬间融化。要星星给星星,要月亮给月亮!

小六和麻麻~~

哈哈~~这是我在宜家给他买的小老鼠,现在城里没有老鼠可抓,可是作为一只猫,一生至少也该知道老鼠长什么样啊~是吧?哈哈

好了~~我承认,投胎是门技术活

正在看电视的六六~小样!

作者:湘东一目 时间:2011-04-02 15:29:00
  英短小猫咪很可爱。
楼主mao老大 时间:2011-04-02 15:30:00
  楼上好给力!一眼就看出来是英短了!
楼主mao老大 时间:2011-04-02 15:32:00
  都没有鼓励~55555 ~我还是先干会活,再照片发吧~!
作者:慧慧家的猫猫 时间:2011-04-02 17:10:00
  恩恩,好可爱的小喵啊
  男的女的
  楼主家在哪里???
  ………………

作者:湘东一目 时间:2011-04-02 18:03:00
  这么可爱的小猫,多来几张图!
  几个月的猫?
楼主mao老大 时间:2011-04-02 18:19:00
  终于看到有人关注了~我家猫猫是美女,我在北京。
   记得第一次见她的时候,像个小毛球一样在我身上滚来滚去,一点都不怕生,直到现在都是这样,不管家里去了什么人。它都跳到人家身上睡一觉以示友好。这个小恩惠把去我家的亲戚朋友都感动坏了,觉得被这个小东西信任是一件特幸福的事。
   由于我老公有点对猫毛过敏,所以晚上他不和我们一起睡,自己在那个豪宅里睡,早上的时候醒的再早也不叫,就静静的蹲在那里凝视着我们的门,只要这边我们有点动静,她就很不淡定的扯着嗓子狂喊起来~!我们开门,她就会打着快乐的呼噜,先跳上床亲亲我~然后就在床上跳来跳去。
   后来我想总让她自己睡她会不会孤单啊?所以又一次我特意在客厅陪她睡了一夜~~唉~~把她激动的,一晚上没睡,一会蹲在我脸上不下来,一会咬咬我脚趾头。当然~我也没睡成。第二天,老公就看我俩在家都像死猪一样的狂睡着,叫谁谁都不醒。。。
   现在我发现,我家宝贝还是很喜欢在她的豪宅睡觉的,一到晚上,自己就跑豪宅上蹲着了,可能是因为那里睡眠质量高。最起码比和我在一起睡得好~!
小六第一天离开妈妈,到我家时

那时候比现在萌多了~也老实多了~时间是把杀猫刀啊~

睡觉觉的艺术照

我是背影控

天使般稚嫩的面容,大叔般的表情。。。:(

作者:laskino 时间:2011-04-02 18:31:00
  还有没有压

作者:YukiMom2010 时间:2011-04-02 18:46:00
  好可爱,多放点照片哦。我也喜欢猫!!!
作者:慧慧家的猫猫 时间:2011-04-02 19:51:00
  唉呀,可惜喃,要不跟板凳儿结个亲家多好喃~~~
  板凳儿就是这个版里面超口爱喵喵里面的一只
  ~~~
作者:革命奋青 时间:2011-04-02 21:00:00
  ……看到那句“天使般的面容,大叔般的表情”……笑死我了~~~哈哈哈哈
作者:革命奋青 时间:2011-04-02 21:01:00
  慧慧,严重同意你的说法,跟板凳结个亲~~~生一窝小板凳该多好啊~~我要小板凳……板凳……凳~~
楼主mao老大 时间:2011-04-02 22:19:00
  板凳?给我个板凳的链接吧~让我带着小六也去膜拜一下。
作者:倚微风 时间:2011-04-02 22:38:00
  真可爱啊!圆溜溜的脸!
楼主mao老大 时间:2011-04-02 22:55:00
  刚和老公去吃了香辣蟹,回家有点晚,有些担心小六一个人在家孤单。回到家一看那厮竟然还在呼呼大睡,一翻腾猫砂,今天一天竟然都没有便便,试问,春天来了,人容易上火,猫也是吗?需不需要给她也吃点下火的药啊?纠结。。。继续上图。。。
一坨猫

小六和她七舅老爷

猫扑上有句名言叫:有沟能火!不知道在天涯是不是适用

这是小六的好朋友,同样有虎斑的兄弟

侧脸也消魂

楼主mao老大 时间:2011-04-02 22:58:00
  也没有人关注一下~~好失落啊~~看来小六还是不够销魂
楼主mao老大 时间:2011-04-02 23:14:00
  再接再励~~呼呼
生活中美好的瞬间,让人感动

拒拍中

要饭还嫌馊~~小样吧你!

小六长大了,来我家2个月了吧~~长成中六了,大脸脸也不如以前了~唉~时间是把杀猫刀啊!

其实我在潜伏。。。戴着传说中的绿帽子。。。

作者:你的演奏会 时间:2011-04-02 23:27:00
  哈哈燕小六哈~

板凳儿哥哥的传送门:http://www.tianya.cn/techforum/content/75/1/574776.shtml
楼主mao老大 时间:2011-04-02 23:36:00
  无比感谢楼上的!!到时候真能结成亲家,请你喝喜酒!
作者:湘东一目 时间:2011-04-02 23:39:00
  胖猫咪总是如此可爱
楼主mao老大 时间:2011-04-02 23:48:00
  胖猫咪总是如此可爱
  ---------------------------------------------

小六很胖吗?我还觉得瘦呢~使劲的喂她
作者:pp315618 时间:2011-04-02 23:51:00
  呵呵,我是凳儿娘~~
  第一眼就觉得小六这个小奶猫像冬瓜和奶茶~~
  小六的确挺胖的,将来肯定比板凳儿胖呢~~~
  嘿嘿,演凑会和会回家的介绍板凳儿的帖子,是想给板凳儿提亲吧,\(^o^)/~,可惜不是同城的额~~

楼主mao老大 时间:2011-04-02 23:52:00
  我一个特别好的朋友养了一只猫咪,长的很胖,每次朋友带他去宠物医院的时候,那里的医生就会说:胖子又来了?然后全医院的人火速围观。我就在想,在猫的世界里,美的标准到底是什么呢~应该和非洲一样,以胖为美吧
作者:pp315618 时间:2011-04-02 23:53:00
  另外楼主是不是搞错了? 我家俩咪,胖的是板凳儿,瘦的是奶茶~~

楼主mao老大 时间:2011-04-02 23:55:00
  呵呵,我是凳儿娘~~
    第一眼就觉得小六这个小奶猫像冬瓜和奶茶~~
    小六的确挺胖的,将来肯定比板凳儿胖呢~~~
    嘿嘿,演凑会和会回家的介绍板凳儿的帖子,是想给板凳儿提亲吧,\(^o^)/~,可惜不是同城的额~~
  _________________________________________________________________-
  冬瓜。。。。呃。。。。
  看来我有必要考虑给小六减肥了
  冬瓜。。。。泪奔
  小六和板凳有同一个爱好就是玩纸团
  要是真能在一起,没准还真有共同猫语呢
作者:pp315618 时间:2011-04-03 00:02:00
  楼主,哈哈,冬瓜是另一个人家的小猫,和奶茶是一窝的~~~

作者:你的演奏会 时间:2011-04-03 00:10:00
  小六子她娘亲,让偶来给乃科普一下吧:

楼上介位是板凳儿和奶茶的麻麻。板凳儿官方相亲照如下

作者:你的演奏会 时间:2011-04-03 00:14:00
  奶茶是板凳儿的弟弟,曾被大家当作女娃子,是个活泼傲娇的小伪娘。

兄弟俩都有一大特长——“卖萌”,勾引的版里怪阿姨们口水成河。。。

作者:你的演奏会 时间:2011-04-03 00:18:00
  冬瓜是奶茶一奶同胞的兄弟,冬瓜娘亲叫兰色佩玉

楼主mao老大 时间:2011-04-03 00:25:00
  冬瓜长的真像俺家小六!!!!我赶紧抱俺家六过来看看。
  可算找到组织了!你那也是英短
作者:用力的哭 时间:2011-04-03 02:17:00
  是啊,我也这么说,是像冬瓜和奶茶。

那个大叔脸太销魂了,笑死。
作者:你的演奏会 时间:2011-04-03 12:05:00
  小六的黑眼线有点像猪猪晓舞家的叮叮糖,叮叮糖也是小美女哦

作者:查理的巧克力 时间:2011-04-04 10:10:00
  和奶茶好象,小黑鼻头
作者:糖水芒果 时间:2011-04-04 23:31:00
  哎呦喂,六有兄弟姐妹不?求。。。。
作者:Christian棉花糖 时间:2011-04-05 16:41:00
  强烈要求六儿妈带着六儿去参加超级猫声~~
作者:黑猫幽瞳 时间:2011-04-05 18:34:00
  小六好奶啊 哈哈
作者:用力的哭 时间:2011-04-05 23:22:00
  小六麻麻,建楼是不能偷懒的啦。
作者:围观是艺术活 时间:2011-04-06 11:33:00
  萌!!!等更新~~~不断刷新关注中~~~~
楼主mao老大 时间:2011-04-06 11:45:00
  谢谢大家的关注~真是不好意思,家里的电脑这几天有问题。只能看却不能回复,六妈这个急啊~可是我没有偷懒哦~这几天给六儿拍了好多照片,还带六儿去看大溶洞和桃花了呢~!一会发图,感谢大家的捧场!
楼主mao老大 时间:2011-04-06 11:48:00
  34#作者:你的演奏会 回复日期:2011-4-3 12:05:00
    小六的黑眼线有点像猪猪晓舞家的叮叮糖,叮叮糖也是小美女哦
楼主mao老大 时间:2011-04-06 11:51:00
  36#作者:糖水芒果 回复日期:2011-4-4 23:31:00
    哎呦喂,六有兄弟姐妹不?求。。。。
  ————————————————————————————
  小六有兄弟姐妹,可是都去哪里了
  我也不知道
  另外,虽然小六还没长大,但是第一窝,第二窝的小猫已经预订出去了。哈哈哈哈,长的好就是招人喜欢啊~!为此,六妈感到深深地自豪!
楼主mao老大 时间:2011-04-06 12:09:00
  4月4号的时候,我带着小六出去踏青。这是小六第一次出远门,本来我很担心它会害怕,可是没想到小六胆子那么大,一直把脑袋探出包包外,好奇的东看西看,也不叫。在大溶洞里的时候,旁边有一对小情侣,一直盯着我的包包看,忽然小伙子惊呼:啊!是真猫,我还以为是包上的装饰呢~!
   笑死六儿妈了!
   我背着小六的时候,她一直东看西看,也不跑也不叫,好多游人都和她合影呢~有个阿姨竟然说:哇~这是国外的猫吧?我从没在国内见过怎么漂亮的猫咪!虽然有些夸张,可是我心里还是很受用的。嘻嘻~~
   六六这次可爽歪歪了,在一个杏树林里爬上杏树就不下来,一会抓蜜蜂,一会闻花香的~最后在上面足足玩了2个小时。最后还是我硬拉下来的。下来后,她自己走回她的包包,卧在里面不出来,还冲我叫,好像在说:“麻麻,我们回家吧~六六累了。”我们同去的姐姐爱死她了!说从没有见过怎么可爱的猫咪。
   小六的表现太出乎我的意料了,用老公的话来说:真是给她妈妈长脸啊!~为此我在回家后特意奖励她一包不掺猫粮的妙鲜包。哈哈~~~

六六在车上的时候,站在她的厕所上,侧影让我想起一个服装品牌,puma,哈哈~~

我想这应该是第一只进溶洞参观的猫咪吧~~

在后车窗兴奋的不停唱歌~~

在溶洞外休息时,催促我快点走

小六从来没见过怎么多的花~~一时惊喜的没有了表情!

楼主mao老大 时间:2011-04-06 12:10:00
  啊~~有张照片发错了!!
六六在车上的时候,站在她的厕所上,侧影让我想起一个服装品牌,puma,哈哈~~

楼主mao老大 时间:2011-04-06 12:14:00
  继续~~~呼呼~~~~

哇~~原来花怎么香啊!!!

麻麻~~给六六买花戴!

真好真好!那边飞来飞去的虫虫是什么?

咦~上边也有!

你看什么看,没见过美女赏花吗?一直给人家拍照,一点都不淡定!

楼主mao老大 时间:2011-04-06 12:18:00
  六六在树上high了2个小时,怎么叫都不下来,一拉她就跑。最后没办法,我只要两只手把她硬抱了下来。
   “六六,你要花花,还是要麻麻?”
   “要花花!”

别过来,别亲我,我还没玩够呢!!!

不想走不想走不想走!!!!!!!!!

楼主mao老大 时间:2011-04-06 12:22:00
  终于到家了~喵了个咪的!今天真是难忘啊~!怀念我的花花~~~~555555
花花~~麻麻,我要花花

楼主mao老大 时间:2011-04-06 13:05:00
  趁着有时间
  再发点出游的图吧~!
  大家可别说六儿妈偷懒了!
  实在是家里电脑不给力啊~!

六儿的痴呆样:你带我这是去哪啊去哪啊?

猫上杏树头,人约黄昏后!生活真美好啊真美好!

楼主mao老大 时间:2011-04-06 13:09:00
  有人回复再继续~啊哈哈哈哈哈!

另外,谁能告诉我,为什么有时候回复会显示:网络链接失败,敬请原谅!
  可是明明网络是通着的啊~!??

作者:宜家西西 时间:2011-04-06 13:33:00
  每次看到可爱的猫
  我都想抱在怀里蹂躏一番
作者:围观是艺术活 时间:2011-04-06 14:28:00
  继续支持~~~太萌了!据说天涯容易抽疯。。。不是网络的问题。。。
楼主mao老大 时间:2011-04-06 15:26:00
  该死的天涯~十次有九次发不上来!
楼主mao老大 时间:2011-04-06 15:31:00
  继续~给大家发点出游照片~!

可爱的玉兰~

就那么回事的溶洞~

为了凸显小六,隐去双脸的猫爸猫妈~

背小六的宝宝~宠物专用的,很好很强大!

楼主mao老大 时间:2011-04-06 15:34:00
  51#作者:宜家西西 回复日期:2011-4-6 13:33:00
    每次看到可爱的猫
    我都想抱在怀里蹂躏一番
  ——————————————————————

淡定~淡定!
楼主mao老大 时间:2011-04-06 15:35:00
  作者:围观是艺术活 回复日期:2011-4-6 14:28:00
    继续支持~~~太萌了!据说天涯容易抽疯。。。不是网络的问题。。。
  ——————————————————————————

我恨天涯~发了一下午,试了20多次~!才发上去!!!!
楼主mao老大 时间:2011-04-06 15:36:00
  再发一张我最喜欢的照片~~和谐的一塌糊涂!
  要是世界就是怎么美好,该多好啊啊啊啊啊啊啊啊~~~~~~~

楼主mao老大 时间:2011-04-06 15:59:00
  小六艺术照~~
姐姐给小六照的艺术照~

艺术照2

作者:dengyunzhu1111 时间:2011-04-06 16:31:00
  好可爱的猫小六,亲一个
楼主mao老大 时间:2011-04-06 16:49:00
  59#作者:dengyunzhu1111 回复日期:2011-4-6 16:31:00
    好可爱的猫小六,亲一个
作者:pp315618 时间:2011-04-06 18:34:00

太给力了,活力四射的青春无敌的小六太幸福了!!
  我也要带板凳儿和奶茶出去!!

作者:慧慧家的猫猫 时间:2011-04-06 18:49:00
  哇呀呀呀呀
  杏花喵哇
  好萌哇
楼主mao老大 时间:2011-04-06 19:47:00
  61#作者:pp315618 回复日期:2011-4-6 18:34:00

太给力了,活力四射的青春无敌的小六太幸福了!!
    我也要带板凳儿和奶茶出去!!
楼主mao老大 时间:2011-04-06 19:51:00
  62#作者:慧慧家的猫猫 回复日期:2011-4-6 18:49:00
    哇呀呀呀呀
    杏花喵哇
    好萌哇
  ————————————————————————————————
  阿姨要淡定~~小六怕怕~~~
作者:无法浪漫的逃亡 时间:2011-04-07 10:25:00

小六童鞋出去还是这么自在 真是羡慕啊

作者:eayyang 时间:2011-04-07 11:06:00
  杏花猫!哈哈
作者:z猪小猪z 时间:2011-04-07 11:21:00
  小六真上镜 漂亮
作者:妥妥刘 时间:2011-04-07 12:10:00
  好猫咪
作者:妥妥刘 时间:2011-04-07 12:10:00
  欢迎加入爱猫俱乐部群号码55428512
楼主mao老大 时间:2011-04-07 12:15:00
  小六真的是一只上镜的美猫~我发现我越来越爱她了,想起如果有一天会和她分开,心里就不禁疼痛起来。
   六六绝不是单靠卖萌为生的小奶猫,从到我家开始,到现在有2个月了~六六变的越来越懂事,现在只要我在家,她就会在我身边跟着,不管我去哪,六儿都在身边蹲着,包括六儿妈洗澡和上厕所,还要和六儿一边聊天,一边解决个人问题。。。:(。。。人都是猫咪怕水,我家六儿也不例外,但是为了和我在一起,她有时在水里一等就是1个多小时。。。
   偶尔六儿也想有自己小空间,到别处转转,但只要她离开我的视线外,我就会不习惯,只要一喊“六六”,立刻她的小身影就会立刻蹿出到我身边,不管她身在哪屋~呵呵~~还用询问的小眼神看着我,要是我这边没什么事,冲着她呲牙一乐,六儿有时还会鄙视的喵喵~~两声,然后再去继续玩。
   最近六儿学会了一项新本领,就是每天早上,老公一般起得比我早,他只要一开门,六就会快速跳上床,打着呼噜亲亲我,再用小脑袋顶顶我,然后再去玩耍。真是个懂礼貌的好孩子!~~
楼主mao老大 时间:2011-04-07 12:34:00
  六六美图不断更新中~~~
麻麻说吃芦荟是美容滴~~~我要变更美更美更美~!!!“小六,小六!"

妈妈说:“嘿嘿~没事,逗逗你”。。。。六六:“你还能再无聊点吗?”

挨着麻麻,倒下就睡

六六这个大肚肚~让麻麻摸摸

你摸我?我也摸摸你!

作者:查理的巧克力 时间:2011-04-07 12:46:00
  小六乃太幸福了,还去踏青赏花嘞
楼主mao老大 时间:2011-04-07 13:14:00
  刚才有人问我,为什么叫她小六?
  其实很简单,第一我觉得小六比较顺口,比较亲切。
  第二人们都说六六大顺,我希望六六一生都顺顺利利的。

另外,当时六六还没来时,她“二姥姥”强烈要求叫翠平,说好听。
  “大姥姥”听闻后觉得还不如“翠花”好听。

就在“二翠”相争之时,我给她定下来叫小六。
  哈哈~~
作者:zhangruizh 时间:2011-04-07 16:46:00
  真想看看他一年以后是什么样子
这个表情太。。。。。。

楼主mao老大 时间:2011-04-07 16:48:00
  74#作者:zhangruizh 回复日期:2011-4-7 16:46:00
    真想看看他一年以后是什么样子
  这个表情太。。。。。。
  ————————————————————————————
  现在就没有那时候萌了~~那时候天天像个小毛团似的赖在我脖子上不下去!
楼主mao老大 时间:2011-04-08 11:04:00
  六六今天晚上要去她姥姥家小住了~因为六妈要回趟老家,真希望六六能乖乖的~!
楼主mao老大 时间:2011-04-08 11:06:00
  唉~~又沉下去了
  顶贴啊我顶贴啊~!
大家来找猫!

作者:你的演奏会 时间:2011-04-08 11:13:00
  小六子她娘,偶在板凳家看到乃呼叫冬瓜他娘了,赶在冬瓜娘献身前偶友情送乃小冬瓜滴视频嘿嘿

http://www.tudou.com/programs/view/9e13rm7eZno/
  http://www.tudou.com/programs/view/zLQS4wC2NSE/
  http://www.tudou.com/programs/view/108Y63FfZu4/
  http://www.tudou.com/programs/view/DyNj9n92cKg/
作者:caitianming7 时间:2011-04-08 13:49:00
  不错,六六的确蛮可爱的呀,我也希望有这样的的一只小猫,可惜的是爸妈对养宠物不同意,希望你能一直写下去

楼主mao老大 时间:2011-04-08 14:01:00
  78#作者:你的演奏会 回复日期:2011-4-8 11:13:00
    小六子她娘,偶在板凳家看到乃呼叫冬瓜他娘了,赶在冬瓜娘献身前偶友情送乃小冬瓜滴视频嘿嘿
  ——————————————————————————————
  冬瓜娘,看了视频了,惊讶于俩孩子的长相如出一猫,并且并且!!!~~俺家小六也喜欢把“扔出去的东西叼回来”这个游戏。和狗一样,难道说是这个品种的猫特有的本领?!
楼主mao老大 时间:2011-04-09 00:51:00
  六妈大晚上的上来传图啦,精神可嘉,希望各位看官有钱的捧个钱场,没钱的捧个人场。哈哈~~~~~~~~~
跳跳鼠!俺的最爱!!!!

我舔舔,真好玩,百玩不厌!!!

啊~~一时兴起,竟然走光了。你竟然也不知道给我挡着点~讨厌的麻麻~~

喵了个咪的~2人年年有,今年特别多!

作者:caitianming7 时间:2011-04-09 14:43:00
  你好 不知道 你有没有意愿未你的六六做一个专辑 ?如果愿意 可以联系我

作者:湘东一目 时间:2011-04-09 16:41:00
  可爱的小猫咪.
作者:用力的哭 时间:2011-04-15 23:19:00
  http://www.tianya.cn/techforum/content/75/1/578625.shtml
  六六麻麻,这个帖子你看看。
  很帅的小猫哦,说给六六做老公吧。

作者:你的演奏会 时间:2011-04-15 23:38:00
  用力乃是暗恋偶咩?是咩是咩?????
  偶也打算吧小六子介绍过去呢,结果嘘嘘下的功夫,乃就提朕把事情办了。。。嗯嗯,甚合朕意,不错不错。。。
作者:oceanwide 时间:2011-04-16 00:12:00
  六六麻,小六姑娘真是个漂亮可爱的孩子阿,呵呵,楼上蹲着的那个帅锅,是我家臭儿子,叫波波,快一岁了,小六六多大了啊?
作者:8000013568 时间:2011-04-21 14:23:00
  小六跟我家儿子可乐好像。。。。上片片给大家看
儿子刚到家,去年十月份,3个月大的样子

下巴嘿嘿滴,当时以为是螨虫什么的。。急死了。后面自己就没了!

和六六一样,也是喜欢睡我身上,脖子上,肩膀上,肚子上,但凡我的肉体都成了他的床。

这眼神。。。。

儿子现在的照片,那天吃撑了,喊他都不动,用手机拍了张,希望能长的跟板凳一样,大饼脸啊大饼脸

作者:8000013568 时间:2011-04-21 15:38:00
  占了六六宝贝的几层楼。。。六麻别生气哈!
作者:renee17831 时间:2011-04-21 15:41:00
  又来了一只美貌咪,话说板凳儿还能~~?
  只有看奶茶了的吧
楼主mao老大 时间:2011-04-21 19:02:00
  话说六妈这几天出去游玩了1个星期,回来后就看到有人给俺家闺女介绍对象。小伙子长的挺精神!要是俺家六儿也喜欢。这门亲就定了!!哈哈
楼主mao老大 时间:2011-04-21 22:51:00
  看到楼上的那几只美猫,疯狂的思念我的六儿,因为我外出一个星期,把她寄养在姐姐家了。好想她好想她!!!
六六在学习扑跳

楼主mao老大 时间:2011-04-21 22:53:00
  继续扑跳,我的六儿啊~妈妈好想你!

作者:用力的哭 时间:2011-04-21 23:26:00
  六妈回来了,快点去联系吧。我和演奏会还等着收介绍费呢。PS演奏会在国外,收钱的主要是我!!
作者:你的演奏会 时间:2011-04-21 23:31:00
  作者:用力的哭 回复日期:2011-4-21 23:26:00
    六妈回来了,快点去联系吧。我和演奏会还等着收介绍费呢。PS演奏会在国外,收钱的主要是我!!
  =========

六妈别听用力的,我有国内帐户,中行建行工商行都有!!!!!
楼主mao老大 时间:2011-04-22 09:46:00
  你们俩原来是婚托啊?哈哈~~~等亲事定下来,请你们过来喝喜酒,吃猫粮!
楼主mao老大 时间:2011-04-22 09:59:00
  可乐真像六儿啊~!!!!
楼主mao老大 时间:2011-04-22 10:00:00
  想念六六啊啊啊啊啊啊 ~~~~~~
六儿在想,那里面是谁?这么眼熟!

那里面是我吗?麻麻?

作者:oceanwide 时间:2011-04-22 12:16:00

六六麻,我一学兽医的朋友说有折耳基因的宝宝们不能相配啊
  说有可能会生出有基因缺陷的baby,什么什么的
  六姑娘虽然立耳,但是有折耳妈妈的基因,她得找没有折耳基因的才行~~
  眼泪哗哗的,我一这么漂亮的准儿媳啊,这下亲家做不成了~

楼主mao老大 时间:2011-04-22 14:20:00
  98#回复 作者:oceanwide 回复日期:2011-4-22 12:16:00

六六麻,我一学兽医的朋友说有折耳基因的宝宝们不能相配啊
    说有可能会生出有基因缺陷的baby,什么什么的
    六姑娘虽然立耳,但是有折耳妈妈的基因,她得找没有折耳基因的才行~~
    眼泪哗哗的,我一这么漂亮的准儿媳啊,这下亲家做不成了~
  —————————————————————————————————
  真的啊?确定吗?我还想着就给她找个折耳的生一窝折耳虎斑呢~~555555~~~~眼看着怎么帅气的小伙子成不了我的女婿了,我都替六儿心疼啊~~~!!!!
  幸好还没告诉六儿,要不我闺女非得哭死,唉~~造化弄猫啊!
楼主mao老大 时间:2011-04-22 14:35:00
  距离见到六六的时间还有2天
  倒计时
  想念俺闺女~!!!疯狂的!
俺闺女做“团子状”和俺撒娇

眯着似睡非睡的小眼看着她娘

使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 315 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规