黄色狸花猫婴儿

楼主:wuzhonglushan 时间:2011-04-10 00:58:38 点击:186197 回复:1597
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 316 下页  到页 
  4月5号好朋友在街边捡的,打电话给我说是有小猫问我要不要养,我跑去一看,晕死,耳朵都没展开的一团小毛球,没办法抱回来了,这才发现小家伙没牙,不会吃不会拉,网上一查,好嘛,10到15天的猫婴儿一个。我用婴儿奶粉喂他,戴手套帮他尿尿便便,给他热水袋,看看吧今天拍的,小耳朵立起来了,不知道是不是有点着凉,今天拉了一次肚子,希望明天就好,呵呵,这是不是黄色狸花猫啊?

打赏

40 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:6张 | 添加到话题 |
作者:五十米的深蓝 时间:2011-04-10 09:19:00
  楼主好人,。。
作者:阳光下的呼伦贝尔 时间:2011-04-10 09:34:00
  真可爱
作者:圆胖黄乖 时间:2011-04-10 14:12:00
  自来猫是带福气的!
  小猫睁眼了吗?楼主真是大好人!
  小猫真可爱,那个小脚,那个小嘴,那个小鼻头。。。。
作者:青涯畔 时间:2011-04-10 14:50:00
  婴儿奶粉,可能是会拉肚子的,很多猫猫乳糖不耐,吃牛奶、婴儿奶粉会拉肚子。

我看到别人讲过,可以淘宝上买猫奶粉,或者超市里买无糖的婴儿奶粉喂。
作者:XINYI713 时间:2011-04-10 21:01:00
  千万不要喂牛奶,我家猫仔小时候我不知道喂它喝牛奶,差点拉肚子拉死了
作者:xinyi713 时间:2011-04-10 21:03:00
  那时候到我家都出生1个多月了,我还特意喂的牛奶,结果拉肚子拉得走路都是歪歪扭扭的,差点就没养活
作者:heqicoco 时间:2011-04-10 21:59:00
  好萌哇!!
楼主wuzhonglushan 时间:2011-04-10 23:07:00
  小猫来的那天就睁开眼睛了,但是耳朵是闭着的,百度说这就是10到15天的猫。他眼睛视力好差,不会和我目光交流,我还想他是不是有问题呢,后来发现他只看得见10厘米左右,不过小家伙耳朵蛮好使。吃饱就细声细气叫,饿了就大喊大叫,那嗓门大得让我怀疑他吃进去的那么点奶粉够不够让他消耗的。之前一直用滴眼药水的瓶子喂他,结果他老给呛着,鼻子冒泡泡,还是奶粉泡泡,还会打喷嚏。昨天在网上订购的小奶瓶到了,很好用,我要用手稍微挤一下,不然他力气不够啜不出奶,结果一次就能吃25毫升奶,之前我每次只喂10毫升,哎,之前的几天人家都处于半饥饿状态啊!
  有两个问题,这么点大到底一天喂几次,一次喂多少啊?我奶粉比例是4克奶粉25毫升水充兑。还有就是他来了后拉过一次屎,干的,5到6公分长,细细的,黑褐色。然后就是昨天拉了一次,很少浅黄色的稀便,之后到现在都没有便便了,这叫拉肚子吗?正常不?一般这么点大的咪多长时间拉一次啊?
作者:阳光下的呼伦贝尔 时间:2011-04-11 07:45:00
  第一.喂养方法:
  1.每隔3小时至少喂一次,包括晚上。每次吃下2ml奶即可,或者喂到她不愿意吃,少一点多一点都行。他愿意的时候会主动的吸奶嘴,他不愿意吃的时候会吐奶嘴,很明显的两个动作。晚上麻烦点,他饿了会叫,他一叫,你就要给它喂奶。注意:现阶段不要喂荤食,也不要加糖。
  2.建议婴儿奶粉:贝贝第一阶段奶粉(30元左右) 。切记:奶要现吃现兑,绝对不能存。
  3.奶的浓度:开始不要太浓,试着用不同浓度的奶喂他,会找到他最喜欢的浓度的。
  4.猫猫身上或许有跳蚤,现阶段别用任何方法去杀跳蚤,不能用擦酒精、杀跳蚤药等。杀跳蚤其实是很简单又快的事,等她长大点后(具体多大我也不清楚)再杀吧。
  5.用婴儿奶粉喂的猫猫可能会便秘,开始可能好几天没BB,以后如果三到四天没BB就喂1ml左右蜂糖水,一天后再没有BB,再喂点蜂糖水,喂了蜂糖水后要半天到一天才会看到效果的。
  第二,排泄问题:
  1.面巾纸,柔软一些的。蘸温水,轻轻擦拭小猫的PP,可见其大小便。要一直擦到干净为止。 嘘嘘可能微黄,BB应为鹅黄色,浓稠,无未经消化的奶块(如果有的话,将奶调稀,减少喂奶量,次数)。正常的话,每次喂奶之后都应有嘘嘘,BB不多于4次/日。
  第三,休息问题:
  1.尽量给他提供一个干爽,通风的隐蔽所在,可以用一个大纸箱,侧面掏一个大洞。里面垫棉垫。将猫猫安置其中。注意小猫的保暖功能很差,昼夜温差对他而言,也许是致命的。
  2.最好能有人陪伴他,让他自主的依偎在人的身边,因为人和猫同属哺乳动物,体温接近,容易让他产生安全感。但不要一味用手去抱,不利于他的休息。
  最后:注意卫生:奶瓶、兑奶用的器皿、小毛巾等等用具注意清洁消毒。

作者:查理的巧克力 时间:2011-04-11 09:15:00
  猫宝宝。。。楼主好人,感觉这小脸将来会是包子脸。。。
作者:heqicoco 时间:2011-04-11 11:18:00
  小奶猫的眼睛都是蒙蒙的~你看不清里面有神马~我以前捡回一只也这么大的 一直担心它是瞎子呢 ~哈哈····其实本来就那样~
作者:青涯畔 时间:2011-04-11 16:38:00
  哎哟,这小猫真可爱~~~
楼主wuzhonglushan 时间:2011-04-11 21:32:00
  小家伙冒牙了,头也可以抬起来了,动作敏捷多了,周六拉稀便之后到现在也没有拉,可能不是拉肚子而是便秘?如果明天还是不拉,我就准备给他喂点妈咪爱,真是着急啊。。。。。

作者:xinyi713 时间:2011-04-11 22:17:00
  1.面巾纸,柔软一些的。蘸温水,轻轻擦拭小猫的PP,可见其大小便。要一直擦到干净为止。

这种奶猫咪好似自己不能排便,要母猫舔或者你用软面巾纸轻轻擦拭,帮助小猫咪排便的
作者:牛奶猫胡子 时间:2011-04-14 11:37:00
  哇,可爱的心都碎鸟
  真是个小乖乖啊。记号一下常来看
作者:呼噜噜猫 时间:2011-04-14 15:07:00
  关注中。。。。。。好可爱啊
作者:baiul 时间:2011-04-14 15:48:00
  实在是太可爱了
作者:baiul 时间:2011-04-14 15:50:00
  很有猫叔神韵啊!
作者:飘散的娑罗花 时间:2011-04-14 15:56:00
  哇哇哇哇~~~又嫩又萌啊~~~

作者:虫子不用早起 时间:2011-04-14 19:38:00
  好可爱啊
作者:用心呵护后的痛 时间:2011-04-14 19:48:00
  楼主加油,注意猫猫要保温,期待ing^……
作者:猫咪和猪肉卷 时间:2011-04-14 20:47:00
  美猫 真可爱
楼主wuzhonglushan 时间:2011-04-15 14:05:00
  小猫会自己尿尿了,可惜还没有学会便便。很有精神,很能吃,而且不知饥饱,肚子都吃得鼓鼓的了还要吃。很喜欢跟脚,都被我踩过一次,踢过一次,因为他实在是太小了我看不见。在家里地板上一溜小跑,跌跌撞撞的,然后突然不跑了,蹲在那儿,嘴里嗯嗯地哼几声,那就是尿尿了。现在他还没有要在猫砂里面尿尿的概念,而且我没发现他有用手刨沙的动作,很担心没有大猫教他,他以后会用猫砂吗?

作者:青涯畔 时间:2011-04-15 14:57:00
  一直没有便便?

那不是肚子鼓鼓的,一肚子全是大便。。。

是不是没有用湿巾按摩肛门啊?

作者:牛奶猫胡子 时间:2011-04-15 16:07:00
  扔到猫砂盆里,等他嘘嘘了,握着他的爪爪刨两下。得教他啊
作者:青涯畔 时间:2011-04-15 16:11:00
  现在太小了,你看那个小脚嫩的,估计吃不消猫砂磨的。好像得等到满月了,再教他用猫砂。
作者:gill85 时间:2011-04-15 16:45:00
  好萌啊~~揉揉
作者:一朵浪花 时间:2011-04-15 16:52:00
  要用湿布或者湿棉签刺激它的肛门,让它便便,不然会憋坏的.

楼主wuzhonglushan 时间:2011-04-15 17:30:00
  我给他揉过肚子,拉过一次大便了,不过是在三天前,我今天看他的肛门有点鼓估计又是要便便了,晚上再给他揉揉肚子,刺激下肛门。这小猫根本就不愿意在猫砂盆里尿尿,他喜欢在地板上尿,哎。。
  还有,他的饭量增大了,力气也大了,他不会像金鱼一样因为吃多了胀死吧,因为我明明已经喂了好多,但是他还想吃,我都不敢喂,想着少吃点总比吃多了强,呵呵。。
作者:一朵浪花 时间:2011-04-15 19:19:00
  定时定量喂,不要喂撑,吃太多容易不消化;

作者:小小夹竹桃 时间:2011-04-15 19:58:00
  好可爱!关注!
作者:hyesungemily 时间:2011-04-15 20:24:00
  好可爱的猫,一个哈欠打得我心都化了。
作者:easyking0213 时间:2011-04-15 22:56:00
  真可爱啊,最喜欢黄狸猫了·····
作者:用力的哭 时间:2011-04-15 23:37:00
  好可爱的小猫。
  猫小的时候好像是要外部刺激排便的吧。
作者:heqicoco 时间:2011-04-16 12:40:00
  乱尿的话就在地板上摊点报纸撒,不便便就喝点蜂蜜水。真好萌哦,好好养,估计以后是包子脸,oh,小爪子还是白滴~baby
楼主wuzhonglushan 时间:2011-04-16 14:04:00
  没法在地板上摊报纸啊,这小家伙象个视察工作的领导一样到处走,我不能所有的地方都放报纸啊。我拿垫花盆的那个塑料盘子装上猫砂给他,他居然会用手按按,注意是按不是刨,按完了就蹲在外面撅个小屁股尿,至于能不能尿在猫砂里面那就不一定了,尿完就走,不会埋。
  原先给他睡觉的盆子太深了,他又好奇,总是脑袋着地栽出来,而且又没有本事爬回去,我只好把小塑料凳子翻过来,垫上旧衣服,中间热水袋,上面再垫上旧衣服,他愿意就呆着,不愿意还可以出来走走,而且爬得回去。
  小家伙爪子上的指甲能够收起来了,原先全是伸在外面的,利得很,给他剪过一次了,每个指甲就剪一小点尖尖。

作者:阳光下的呼伦贝尔 时间:2011-04-16 14:58:00
  粉嫩嫩的小爪爪,对这种小奶猫完全没有抵抗力啊,MUA╭(╯3╰)╮
作者:我是解铃人 时间:2011-04-16 15:10:00
  看看了。。。
作者:心层 时间:2011-04-16 20:04:00
  好萌呀
  楼主真聪明,把凳子翻过来给猫猫做小窝
作者:yl305 时间:2011-04-16 20:09:00
  小猫猫呀,你太可爱了,
  但是你便便了吗?

楼主报告一下情况呀

楼主wuzhonglushan 时间:2011-04-16 20:23:00
  谢谢大家关心,下午5点多钟的时候人家自己便便了。也是蹲在猫砂盆那儿,用手按按猫砂,然后就拉在外面了,我没敢打断他,结果他完事了屁股,尾巴,后脚都是黄色便便,还慢吞吞走到窝里去睡觉,地上都是他的小屎脚印,没办法只好给他洗屁屁了,我有点担心这会不会给他留下恶性记忆,把便便和洗澡联系起来以后都不愿意便便了?

楼主wuzhonglushan 时间:2011-04-16 20:30:00
  现在小家伙已经会自己尿尿,便便了,也意识到猫砂盆就是方便的地方,但是他不会刨,也不会埋,而且姿势不对,总是搞得自己屁股尾巴后腿上都是脏东西,他什么时候才能学会啊?真是伤脑筋啊!
作者:yl305 时间:2011-04-16 20:55:00
  不要着急,猫猫很聪明,很快就会好的。

猫猫叫什么名那?
作者:倚微风 时间:2011-04-16 21:25:00
  这个时候的小幼猫最好玩了!!!

就是照顾猫实在是太累了呀,把屎把尿的!
作者:一朵浪花 时间:2011-04-16 21:34:00
  它知道去猫砂盆,已经是很大的进步了;
  慢慢来,它还太小,所以不会埋砂,但它知道按按,说明已经有那个意识了;
  再过两周,就应该会了,
  那时候它大些了,你也可以拿着它的小爪子,在砂子上刨刨,它就知道怎么埋砂子了。

这只小猫漂亮啊,跟我刚拣到肉肉时的大小差不多,肉肉拣回来的时候,也是小牙还没冒头,不会吃东西,我也是天天按时给它喂奶粉,才喂大的。
作者:铭记过往 时间:2011-04-16 23:44:00
  马克一记,常来看看
楼主wuzhonglushan 时间:2011-04-17 08:35:00
  小家伙一直没有名字,我就叫他咪咪,但是今天早晨起来喂他,我有强烈的冲动给他起名“洒水车”,这家伙真是一天一个样,前几天会尿之后还尿炕呢,害得我给他洗垫窝的旧衣服,现在不了,人家尿在猫砂盆附近,那尿多得,5、6张面巾纸都擦不完。
  昨天晚上10点来钟,咪咪自己又便便了,这是昨天第二次了,还是用手按按猫砂,然后便在外面,不过还是有很大进步,这次姿势对了,屁股尾巴都很干净。
  现在只要学会刨坑,埋沙就好了。
  咪咪能吃,能睡,很健康,我现在很有信心,不象4月5号刚来那天,看到那个抖抖索索的小毛球,我以为他随时会离开。看来,如此弱小的生命也很顽强呢!
  下面是刚刚拍的照片,吃饱了,换过热水袋了,和我玩呢。。

我要评论
作者:heqicoco 时间:2011-04-17 11:05:00
  lz要经常更照片哈~我好想看它长大呢~呵呵,小肉垫和鼻头都是红红的~好嫩
作者:tianshiaimeilik 时间:2011-04-17 11:06:00
  太可爱了。爱死了。谢谢楼主这么有爱心

★ 发自天涯iPhone客户端-百读不倦
作者:泪飞倾盆雨 时间:2011-04-17 11:36:00
  ;这猫 咪嫩嫩,可爱至极,楼主有福喽
作者:好想妞妞 时间:2011-04-17 15:53:00
  娇滴滴的,好可爱啊,楼主辛苦啦
楼主wuzhonglushan 时间:2011-04-18 15:20:00
  才隔了一天,咪咪就学会自己刨坑,埋沙了,虽然拉出来的屎尿是在另外一边,但这也是进步不是?人家之前啥都不会呢。
  我今天犯错误了,因为想巩固一下咪咪用猫砂的能力,我就老把他往猫砂里面放,可能他以为我让他在哪儿玩,他就躺倒在猫砂里面了,滚来滚去,还舔手舔脚,很舒服的样子,我这个汗啊!
  咪咪很喜欢被我抱在手里打瞌睡,还一边啜我手指头,啧啧直响,他有猫妈就好了,哎,可怜啊。。

作者:青涯畔 时间:2011-04-18 16:01:00
  小猫进步很大啊。

打哈欠的样子狂可爱。

还是白手套白围脖,喜欢~~
作者:牛奶猫胡子 时间:2011-04-18 18:55:00
  汗,一天一个样啊,看来是一只很灵的小猫。

可爱可爱,等长大
楼主wuzhonglushan 时间:2011-04-18 19:28:00
  5点多钟我出去了,回来一看,人家一个猫自己上了趟厕所呢,猫砂盆中间尿湿了好大一块,居然没有尿在外面,真是聪明啊!
  刚给他喂过了,换上了热水袋,不太热的,现在温差还是有点大,怕他受不了。一换上热水袋他就扑上去两手摁来摁去,头也一个劲往里拱,以为是他妈呢,没娘的娃啊。我在塑料凳子上又盖一件旧衣服,这样就像一个小房子一样,留两边可以出入。他很喜欢。
  昨天我在这里看了一个帖子,是讲一个叫小五的猫咪的,她小时好可怜,那张眼睛流脓的照片看得我好难过,那脸瘦成三角形了,捡她的主人居然把她喂好喂大了,真是让人感动又佩服!

作者:阳光下的呼伦贝尔 时间:2011-04-18 19:41:00
  纯洁的小眼神
作者:gill85 时间:2011-04-18 20:53:00
  楼主多上照呢,好可爱的奶娃娃猫猫
作者:沁鱼 时间:2011-04-18 21:02:00
  可爱啊
作者:蓝眼睛的小白猫 时间:2011-04-18 21:14:00
  可爱啊,颜色好正的橘子猫。。
作者:renee17831 时间:2011-04-18 22:50:00
  楼主继续啊,好可爱的小奶猫,我也想养猫咪啊,为什么你们总是捡得到猫咪,我每天出去转都没有遇见过
作者:heqicoco 时间:2011-04-18 23:20:00
  还是不要给它吮你的手指啊~虽然很享受哈哈,等长牙了就知道厉害了~它要习惯了以后力气大了会咬流血滴~而且是见手就咬~555
作者:我的爱就在身边 时间:2011-04-18 23:53:00
  好可爱的猫猫啊啊啊啊啊。。。喜欢啊啊。。。
楼主wuzhonglushan 时间:2011-04-19 11:27:00
  这只小猫真是很乖,只要没人理他,他就睡觉,实在不想睡了人家就一个猫思考问题。早上我起来,他就一副沉思的摸样,吃饱了,拖着鼓鼓的肚子到处走,直到我把他放到猫砂盆里,他才赶忙刨沙尿尿,也不嫌憋得慌,尿完继续逛,我给他把厕所清理干净,人家又赶忙跑来再尿一回,你说你一小屁孩还知道厕所脏了?
  楼上朋友说的正确啊,他开始长小犬牙了,吮着吮着突然咬一下还有点疼。
  这小家伙知道朝我厉害了,会突然唬我一下,手还向我抓。。
我长胖了吧?

看我的小舌头

我没有小朋友

作者:可爱妖精儿 时间:2011-04-19 11:33:00
  干脆叫神奇宝贝里的“火前队”好了!太可爱了,希望我在过了5.1后也能养到这样一只猫猫!
作者:青涯畔 时间:2011-04-19 12:48:00
  好粉嫩呀
作者:heqicoco 时间:2011-04-19 13:10:00
  小萌宝~
作者:晨光烟雾 时间:2011-04-19 13:14:00
  好可爱 啊 楼主好人啊
作者:看极品的小马甲 时间:2011-04-19 13:24:00
  好萌好嫩啊
  LZ真是个好人
作者:meiMMMmei 时间:2011-04-19 13:43:00
  好可爱啊~~~楼主继续啊~~~我怎么就捡不到呢!!!
作者:小le 时间:2011-04-19 13:57:00
  好萌好萌的小猫啊!!!!!!!!!楼主你要好好照顾它哇!
作者:惜如甜月 时间:2011-04-19 14:07:00
  好萌的猫猫!楼主人真好,猫猫好幸福。关注咪咪的成长
作者:小小夹竹桃 时间:2011-04-19 14:15:00
  我又来了!

好标致的啊!

捏捏!

哈哈!

作者:三天一餐 时间:2011-04-19 15:24:00
  太可爱了。
作者:reon1028 时间:2011-04-19 15:32:00
  好粉好嫩好萌啊!!!
作者:cz_xiaoss 时间:2011-04-19 15:35:00
  好可爱的咪呀!我家毛豆刚抱回家时也就这么大,一转眼就成大孩子了!
作者:希尔瓦娜之吻 时间:2011-04-19 15:49:00
  瞧那粉鼻子,粉嘴巴,粉小脚,太可爱了,楼主跟猫猫真幸福!
作者:走到人生边上 时间:2011-04-19 16:49:00
  你家的地板和我家厨房的地板一摸一样,真有意思。。。。
楼主wuzhonglushan 时间:2011-04-19 16:54:00
  汗,这是我家南阳台!
作者:cz_xiaoss 时间:2011-04-19 20:34:00
  这就是我家毛豆刚到家时的样子

作者:cz_xiaoss 时间:2011-04-19 20:36:00
  看到小小喵,又想起毛豆小时候的样子
楼主wuzhonglushan 时间:2011-04-19 21:19:00
  毛豆小花猫现在什么样子呢?
作者:糯糯宝宝 时间:2011-04-19 21:58:00
  萌晕我了,我可以捡到么
作者:cz_xiaoss 时间:2011-04-19 22:26:00
  现在呀,就是这个样子啦!

作者:青涯畔 时间:2011-04-20 08:50:00
  粉嫩粉嫩的小喵喵~~~~

看起来真干净。
楼主wuzhonglushan 时间:2011-04-20 09:28:00
  毛豆很漂亮哇,很有气质的样子。
  不像我家这个,昨天晚上又尿炕了!这小家伙也不知道什么毛病,老是忘记上厕所,所以我要不时指着猫砂盆大声喊:咪咪,尿尿,这里,这里。。。他小人家才会看着我想个几秒,这才想起来上厕所,然后急不可耐地刨坑,刨完两手往坑里一按,小屁股一撅,开始了。。。就是因为憋很了,他要尿好久,尿完腿受不了了,屁股往后一坐,松口气的样子,撒尿还罢了,拉屎的时候也是这样,让人崩溃吧?!

不许打我,你小的时候不尿炕吗?

拿个假老鼠糊弄我

楼上阿姨送我的大房子!(那是你的厕所,等你大了用)

虽然我有很多缺点,但我也很可爱不是?

我是一只小小喵。。

作者:dimii002 时间:2011-04-20 09:45:00
  我家的喵刚到家时也就1个月 现在快4岁了!神奇又顽强的小生命!!!
作者:宠爱阁 时间:2011-04-20 09:57:00
  好嫩好嫩,好可爱
作者:月光梦 时间:2011-04-20 10:02:00
  一天一个样啊,长的好快.

作者:cz_xiaoss 时间:2011-04-20 10:52:00
  好萌的喵喵,那小肚肚快到地上了。
作者:cz_xiaoss 时间:2011-04-20 10:57:00
  84#作者:糯糯宝宝 回复日期:2011-4-19 21:58:00
    萌晕我了,我可以捡到么
  ====================================================================
  可以呀,公园小区很多呢!
作者:cz_xiaoss 时间:2011-04-20 10:58:00
  多拍些片片呀,喵喵长得可快了,一眨眼就大了。
作者:prettycatty 时间:2011-04-20 11:00:00
  实在太可耐了啊,楼主多上照片
楼主wuzhonglushan 时间:2011-04-20 11:09:00
  有一个问题请教大家,咪咪一直在吃婴儿奶粉,多美滋金领智2,现在胃口比刚来的时候大了好多,什么时候可以吃些米粉啊,软的幼猫粮啊?
我又有点饿了,啥时候可以吃点干的?

作者:cz_xiaoss 时间:2011-04-20 11:13:00
  毛豆曾经有七天不便便的超长记录,最终原因是因为我给她冲的奶粉太稀了!
  -_-|||
作者:z猪小猪z 时间:2011-04-20 11:14:00
  小咪真可爱
作者:可爱妖精儿 时间:2011-04-20 11:18:00
  米粉啊,1个月以后应该可以喂点了,别太稠,不然猫猫不好消化,也可以烧点稠的大米稀饭,里面捻点蛋黄,跟喂宝宝的吃法差不多,蛋黄别太多,他们说蛋黄也不好消化,我觉得少量还是可以的。幼猫粮还是等2点月以后再喂吧,猫猫小,消化系统很是不好掌握的!个人意见,多找其它家里有大猫猫的猫妈们问问。
作者:巧酥冰沙 时间:2011-04-20 11:32:00
  啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

也太可爱了吧~~~

好萌好萌好萌~~
作者:一朵浪花 时间:2011-04-20 11:39:00
  其实现在就可以用奶粉来和着米粉,弄成稀糊糊给它吃了;还可以加半个煮熟的蛋黄,增加营养。

等小牙全长出来,,就可以用奶粉把幼猫猫粮泡软,给它吃了。
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 316 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规