妓院、赌场可以和寺庙联营吗?

楼主:方法的朋友 时间:2011-04-17 13:34:42 点击:654 回复:7
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

乐宠控股有限公司旗下有三家网站,分别是宠物中国、中国纯种犬俱乐部和猫咪有约。前两家网站公开发布宠物买卖信息,所体现出的理念和观点与我们这些普通的爱犬、爱猫人士无异。但是,同为乐宠控股有限公司旗下网站的猫咪有约却似乎跟他的同门兄弟大唱对台戏,不仅口口声声地倡导收养流浪猫、反对饲养纯种猫、反对繁育纯种猫,而且对繁育、饲养纯种猫的网友大肆谩骂。这可就让我看不明白了!这就好比一个大老板,在出资设立寺庙、宣传佛法、教人戒赌、戒淫,并收取信众慷慨捐款的同时,却又出资开设赌场、妓院,从中牟取暴利。这样一来,设立寺院的动机真的是令人生疑了!

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
楼主方法的朋友 时间:2011-04-17 13:41:00
  猫咪有约是坚决反对宠物买卖的。这是这家网站与乐宠控股有限公司旗下另外两家网站从表面看来最水火不相容、最为对立、最为矛盾之处。
作者:月光梦 时间:2011-04-17 14:12:00
  当年一个妈生的两儿子,还一个入了共产常,一个入了国产党呢;
  同生活在一片蓝天下,还有人爱动物,有人恨动物呢。
  同样都受过教育,有人愿挺身而出救助动物,有人就是看不得别人对动物好呢。做好自己吧!

楼主方法的朋友 时间:2011-04-17 14:36:00
  我当然不反对善待动物!我只是见不得有人打着善待动物的旗号来扩大自身的影响力,以提高其电子商务运作模式下的利润!
作者:凤凰山下zh 时间:2011-04-17 16:33:00
  婊子偶尔也会装纯情的。
楼主方法的朋友 时间:2011-04-20 17:27:00
  更正一下,宠物中国、中国纯种犬俱乐部两家网站并非“公开发布宠物买卖信息”,而是有大量关于纯种宠物的信息,显然并不反对饲养纯种宠物、不反对繁育纯种宠物和相关的买卖行为,而是对此“津津乐道”。这与猫咪有约的立场和观点是十分对立的。
楼主方法的朋友 时间:2011-04-20 17:30:00
  只要能够赚到钱,就可以同时以两付截然不同的面孔示人。
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规