边牧豆豆,超级跟班

楼主:lzhf0636 时间:2011-04-20 15:58:00 点击:171680 回复:2347
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 324 下页  到页 
  豆豆两个月大的时候就是这样来到我家的,从此便成了爱车一族。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:286张 | 添加到话题 |
作者:青山一道同风雨 时间:2011-04-20 16:02:00
  沙发
作者:青山一道同风雨 时间:2011-04-20 16:05:00
  沙发,顶
楼主lzhf0636 时间:2011-04-20 16:10:00
  兄弟姊妹四个,老二是海盗妹妹,豆豆是老三,最小的小四取名还是叫小四。这是豆豆和小四在办公室里搞怪。

楼主lzhf0636 时间:2011-04-20 16:15:00
  来到我家边喜欢上了床!

楼主lzhf0636 时间:2011-04-20 16:18:00
  小试身手,检查一下厨房有哪些好吃的。

作者:向日葵花田虫虫 时间:2011-04-20 16:19:00
  漂亮的边边 lz 多贴些照片吧
楼主lzhf0636 时间:2011-04-20 16:23:00
  和妈妈拔河,一战告捷,从此狗妈地位一落千丈!

楼主lzhf0636 时间:2011-04-20 16:25:00
  这只鞋柜看着就不顺眼,啃了算了!

楼主lzhf0636 时间:2011-04-20 16:26:00
  爸爸,我可是很乖的宝宝,你看!

楼主lzhf0636 时间:2011-04-20 16:29:00
  妈妈的衣物筐,就是宝贝的狗窝窝!

楼主lzhf0636 时间:2011-04-20 16:32:00
  爸爸,带豆豆出去玩玩吧,求求你了,就这一次,好不好?(哎,从此以后每天早晚各一次,风雨寒暑,跟定我了......)

楼主lzhf0636 时间:2011-04-20 16:37:00
  累了,妈妈不许上床,就这里了,枕头有点硬,凑合凑合吧!

作者:青山一道同风雨 时间:2011-04-20 16:40:00
  豆豆好萌呀,人见人爱!
楼主lzhf0636 时间:2011-04-20 16:41:00
  四儿,快来,揍扁他!

楼主lzhf0636 时间:2011-04-20 16:48:00
  让你们不带出去我玩,让你们不带我出去玩,哼!

楼主lzhf0636 时间:2011-04-20 16:53:00
  尽管乳臭未干,但仍英气逼人!

楼主lzhf0636 时间:2011-04-21 11:16:00
  如此漂亮的草皮,抓紧滚他几个回合。

楼主lzhf0636 时间:2011-04-21 14:08:00
  这个是嘛玩意儿,整天挡道遮光,扯下来!

作者:青山一道同风雨 时间:2011-04-21 14:16:00
  原来豆豆同学在家干了那么多的坏事

楼主lzhf0636 时间:2011-04-22 09:11:00
  一年后,妈妈的衣物筐--宝贝的狗窝窝,变成了这个样子(只能用惨不忍睹形容,没有更合适的词了)。

楼主lzhf0636 时间:2011-04-22 11:30:00
  爸爸,给我一块钱,我去打酱油,再买点菜,给您买瓶酒,顺便捎带着买块骨头,还有酸奶也不能少,都是我喜欢吃的。

楼主lzhf0636 时间:2011-04-22 11:37:00
  妈妈一定是在说我的坏话,向爸爸告我的黑状,看来又要挨揍了,躲到哪里去好呢?

楼主lzhf0636 时间:2011-04-22 15:48:00
  怎么没有人顶啊?遗憾啊,遗憾!
作者:国宝专柜 时间:2011-04-22 16:59:00
  恶魔。绝对的

但是好多狗狗小时都是这样,一岁以后就是天使了
作者:z猪小猪z 时间:2011-04-22 20:54:00
  求麻麻要出去玩的时候 好可爱的小背影
作者:苏小泡 时间:2011-04-23 02:52:00
  哈哈哈,好可爱噢!!!尤其是搬高压锅那段,笑死我了。可是我们小区一只边牧超乖的,本来我对这种狗无感,一直觉的其貌不扬的(楼主不要拍我噢),可是自打和我们小区那只边牧玩过后,就觉的这种狗真不是一般的聪明,真是聪明的都快成精了。。。哈哈
楼主lzhf0636 时间:2011-04-25 12:30:00
  左边的是豆豆,右边的小四,豆豆是小四的哥哥,排行老三。都说边牧一岁以前是魔鬼,一岁以后是天使,我是真的很期待啊,尽管现在都一岁三个月了,尽管现在距离天使的标准还有很远,但我还是期待得很啊,魔鬼啊魔鬼,谁愿意整天与魔鬼打交道?我就是那个整天与魔鬼打交道的人。
   看这张照片,小四爸爸出差几天,两个小魔鬼又凑到了一起。小四初来乍到,且又是小弟弟,天生就会察言观色,大有寄人篱下的感觉,乖巧的很哪,又是拼命摇尾巴,又是拼命跳起来舔脸,把我高兴的,恨不得小四爸出差后再出国再上月球、火星,让这兄弟俩多让我长脸几天。我立即把两只大骨头放高压锅里炖上,弄两只玉米煮上。等待的时候,从冰箱里拿出一盒酸奶(500ml),分别倒两只盆里,里面再掺一些狗粮。豆豆刚吃到一半的时候,小四就吃完了自己的,拼命挤到豆豆嘴边三两口就把豆豆的也吃完了。“太可怜了,小四爸是怎么对待这个宝贝的,难道整天饿你吗?可怜的小四,来来来,再给你倒上,别呛着”!他奶奶的,500ml酸奶瞬间没有了!玉米很快就出锅了,我先放凉水里降温,然后再分别放他俩的食盆里。我在做这些事情的时候,这俩宝贝乖乖的坐在地上等着。等玉米放好后,同样的事情又出现了,小四的玉米又很快吃完了,不,不是吃完了,是整只玉米不见了。“我靠,小四你也太贼了吧?一定是把玉米藏起来先抢吃豆豆的!”。我当时就是这样想的,事实不是如此,大家可以猜猜,我以后再告诉各位!再看豆豆同学,吃起玉米来那叫优雅、熟练,看过电影《摩登时代》吧?卓别林用机器人喂玉米的情形在豆豆同学这里再现了:两只小手(更准确的说应该叫前爪)按住玉米的两端,自一端开始一圈一圈的啃着,还不忘把掉落地上的玉米粒舔到嘴里,靠,比他狗爸还有耐心,还知道节省,还懂的技术......谁说他们是魔鬼?哪个混蛋说的?这分明是两个天使嘛,不,天使也不如他们,他们是......没法形容了,反正我当时就认为他们是世界上、宇宙里、自然界、人类、狗类、兽类等等各类中最乖的宝贝。
   在等待高压锅喷气的时候,这俩宝贝乖乖的趴在地上,眼睛不时的偷偷瞄上那么一眼,真乖啊。顺便说件事,豆豆吃完的玉米棒也无影无踪了。
   今天写到这里,明天再来找那两只玉米棒,有空的话再聊聊天使宝贝怎么变成魔鬼的。

我要评论
作者:窗边的小豆豆623 时间:2011-04-25 13:37:00
  狗狗干了坏事,自己心里明明白白。我家的狗狗专门等家里没人了,就去洗手间咬厕纸,等我回家发现了,他还装出很无辜的样子看着你,好象在问“我做错什么了吗?”真是哭笑不得。楼主可能也有这样的体会吧?
作者:青山一道同风雨 时间:2011-04-25 13:59:00
  窗边小豆豆看来喜欢卷筒纸,有特别爱好呀
作者:_鸟小蛋 时间:2011-04-25 14:07:00
  我家大狗也叫小四撒~~~哈哈,今年5岁鸟~很乖滴

还有只小的叫黑桃,调皮的不行啊

后面那只是黑桃,大头是小四,哈哈

作者:三时六刻 时间:2011-04-25 14:44:00
  破坏力太强劲了,不敢养,也养不起啊!!
作者:青山一道同风雨 时间:2011-04-26 11:59:00
  作者:_鸟小蛋 回复日期:2011-4-25 14:07:00
  超级佩服你,居然养两只边牧,还不把家拆了
作者:家有旺财99 时间:2011-04-26 13:22:00
  哈哈哈,楼主你要接着发啊,我会每天来顶的,太可爱的,也很漂亮。
  你说的这些,我们家臭狗几乎都做过,我脑袋都大了。我们家的衣篓被她咬的早就被我弃之了,还有无数的东西,说起来得说上一天,呵呵,反正她简直就是破坏大王。
  不过过年时把她送我妈妈那养了,我打算要孩子,而且也上班了,不能把她一人丢家里,她会很寂寞,同时也能想象家里会成什么样,好想她啊,以后就来看你的狗解相思之苦了。
楼主lzhf0636 时间:2011-04-27 14:20:00
  几天没有来了,工作实在太忙,忙的有时候半夜里带豆豆出来,否则他真敢把臭狗屎屙在兄弟的衣服上。
  感谢前面的朋友把黑桃和小四的照片发过来顶贴,很可爱啊。我很佩服你啊,养俩魔王,您一定是个有着无穷精力的人、勤快的人、有足够耐力的人、大善人......,不不不,这都不能形容,您就是......外星人、超人。
  接着上次的未完话题继续。
  高压锅的蒸汽喷了足有30分钟,估计水也不会太多了,两个小家伙也一直在盯着呢(从此以后,我的高压锅就与骨头画上了等号,倒了霉咾,只要我不在家,高压锅一定是在床上,几个气阀再也找不到了,锅柄只有用大拇指才能捏牢)。停掉煤气,把高压锅端到水池里,凉水冷却至没有压力,打开,把两只骨头夹到砧板上继续冷却(狗狗是不能吃烫的食物的)。把骨头上的肥肉用小刀剔除,顺便弄一小条瘦肉自己品尝一下试试是否凉的可以吃了。不瞒各位,本人是60后,是小时候受过苦的人,直到大学毕业工作前,也没有吃过几次猪肉,终生对猪肉有特殊的爱好和迷恋。什么山珍海味、飞鸟走兽都吃过,但独独对猪肉是情有独钟、痴心不改。自从养了我家的少爷后,唉,实在难以启齿去和他抢心爱的骨头,只能每次强咽口水啊。(不是一家人,不进一家门,我家豆豆少爷也是吃肉大王,春节在老家7天,老母亲炖了两锅筒子骨,我是一块也没有吃,全被豆豆少爷干掉,连肥带瘦,从来不拉肚子,体重却足足重了5公斤)。
   (继续)感觉两块骨头冷却好了,准备分发的时候,看这俩宝贝,上串下跳,尾巴摇得啊,直令我头晕啊。严令两个宝贝“给我坐下”,为了防止兄弟反目的丑剧上演,我想得多周到啊,豆豆坐厨房(这小子聪明极了,怎么也不舍得离开砧板上的骨头),小四坐客厅(这小子也不舍得离开,但毕竟这里是哥哥的地盘,只能忍气吞声、磨磨蹭蹭、可怜巴巴、极不情愿的坐到客厅里,但眼睛是钉牢骨头的)。想先弄一块放豆豆的盆里,还在半空的时候,小四就窜了过来,我大喝一声:“四儿,给我回去”,可是没有任何效果,就像没有长耳朵一样,根本不理我这一套(估计在心里想,哼,给哥哥吃不给我吃,偏心,休想,开抢吧)。豆豆可不是善茬,这小子平时温顺的很,但关键时候从不吃亏,一看小四开抢了,心想:怎么着?在我的地盘上撒野?姥姥!看哥哥怎么教训你!立即用两只爪按住自己的骨头,瞪起两只窝里横的小眼,裂开小嘴巴,呲出几只小白牙。四少爷一看,哼,谁怕谁?我就抢了,怎么着?你咬,你咬啊,你咬我耳朵,我咬骨头好了(骨头比耳朵重要)。豆豆少爷一看不好,“好小子,不要命了,吓不住你,我哪敢真的咬你,好歹你是小弟,再说老子站在一边盯着,那只擅长踢足球的脚就伺候在旁边,随时就会快如闪电般招呼到阿拉瘦小的身躯上,哪受得了,逃吧!”,叼起骨头,躲到了马桶后边,两只小手拼命按住,只露屁股在外面(豆豆每次挨揍的时候,都是躲这里,不舍得真的踢他屁股,两次把脚踢在了马桶上,几次手砸在了水管上,脚趾手指留下了永久的内伤,下雨、阴天、夜里、握方向盘时常常隐隐作痛,他奶奶的,自找罪受啊)。(有事了,待续)
作者:透明的茶 时间:2011-04-27 16:40:00
  呵呵,我很想知道那个玉米是怎么回事情···
作者:青山一道同风雨 时间:2011-04-28 11:11:00
  讲讲豆豆在小四面前吃独食的故事吧,我最爱听了。
作者:pinkbiscuit 时间:2011-04-28 15:45:00
  豆豆~~!阿姨来了~!
作者:_鸟小蛋 时间:2011-04-28 16:07:00
  哈哈,还行啦

我家住在乡下,有足够大的地方养丫,所以还行

就是一到外面就跟疯了一样

两个出去溜我半条命都木有了~

作者:gdgzyangli 时间:2011-04-28 16:15:00
  楼主的边边好可爱,从楼主的文字中可以体会到对狗狗的爱.我个人觉得边边的破坏力太强,不适合家养,我养的是苏牧.
作者:若忘今生 时间:2011-04-29 16:07:00
  无比同情楼主啊,我曾经养过一个金毛........罄竹难书啊
作者:我不是萧嚣 时间:2011-04-29 16:44:00

边牧 哈哈哈 楼主家还不止一只 抓住握爪

楼主lzhf0636 时间:2011-04-29 22:43:00
  昨天豆豆少爷乘狗爸我的车到本人的工地,整整一天与我寸步不离,连开会都爬在会议室里,害的本人什么也干不成。回家时,在车上睡了一路,像某些小娃娃一样,一上车就睡觉。
  好了,废话少说,继续前述三少爷和四少爷的恶行。
  四少爷眼见整块骨头被三少爷压在身下,急的上蹿下跳,把卫生间的垃圾桶、拖把、抽水把子、水桶、脸盆、洗衣液统统扒拉倒,直至骑到三少爷身上。直到这时,我才有机会把另一块骨头拿出来,一边喊:“四儿,快来,这块大的给你”,一边把骨头放到客厅里,四少爷立即从卫生间里蹦了出来,直奔骨头。我以为这可好了,这兄弟俩定会乖乖的各自享用自己的骨头,相安无事,我站在一边欣赏,多惬意的画面啊。现实往往是无情的,我的美好梦想注定是虚幻的,幻觉中的两个天使变成了眼前活生生的魔鬼。我的三少爷-豆豆同学一边吃也不忘记关注这边的动静,一见臭小四也有骨头,立即扔下自己的骨头窜了出来,瞬间扑到小四的骨头上。四少爷也不是吃素的,顺势窜到卫生间里扑到豆豆的骨头上,三少爷再扑回来,四少爷再冲回去......,我靠,这哪里还是什么兄弟?简直就是欲壑难填、贪婪无度的某些贪官的化身嘛,老子我和四少爷的老子都是本本分分的专业人员,你们从哪里学来的这毛病?难道是从你亲狗爷爷那里继承遗传过来的?难道你狗爷爷是贪官?老子不教训你们一下你们是不知道阿拉的厉害的!好多年没有碰足球了,就用俩畜生的屁股找找射门的感觉吧(其实是轻轻的碰一下,一声怒喝才起的作用,聪明的宝贝不需要武力)。分别挨了一脚的俩少爷立即乖了起来,各自抱着自己的骨头一会儿就啃完了,连骨头渣都没有剩下,把盛骨头的盆都反复舔了又舔。大骨头加酸奶、玉米棒下肚,肚子都鼓起来了,一会儿还打个饱嗝,不时还悄悄的放个狗臭屁(很臭的,弄不清是哪个少爷没有憋住)。“好了,你们自己玩,不许到卧室,我要玩会游戏了”。俩小子乖乖的趴在我的脚边,我迅速沉入到QQ桌球中了。正玩得开心的时候,忽然闻到一股一股的乖乖的味道随风飘来,继而听见一阵吧唧吧唧的吃东西声音,我实在忍耐不住了,低头一看,四少爷不见了,三少爷倒是睡得很香。我一步冲到厨房,不见踪影,再冲到卫生间还是不见四少爷的影子,“大事不好”!我立即冲到卧室,还是不见四少爷那个贼小子,我趴到地板上这么一搜,我靠,四少爷正趴在沙发底下拼命的吧唧吧唧吃着呢。我立即揪着这小子的脖领(边牧的白围脖是最好揪的部位)把他拎了出来,一股酸腐的气味也随之扑面而来,我仔细一看,一大滩呕吐物赫然在目,其中就有两个玉米棒,还是整个的、完好无损的、我曾经给他煮好的玉米粒已经被吃掉的那俩玉米棒。这就是聪明的四少爷,贼兮兮的四少爷,可爱的四少爷,为了不吃亏,忍受着极大的痛苦,把两只玉米棒先储藏在肚子里。我见过马戏表演吞宝剑的、吃玻璃的、吃刀片的,但那时功夫啊,功夫再高,谁有本事吞玉米棒子?还是一次吞下两只?吞下就吞下吧,吐出来干嘛?吐出来就吐出来吧,干嘛又要再吃下去?
作者:pinkbiscuit 时间:2011-04-30 01:46:00
  我要看照片~~!我要看照片~!
作者:tjtony 时间:2011-04-30 02:15:00
  俄滴神啊,小四,你都做了什麽啊?
作者:tjtony 时间:2011-04-30 02:18:00
  看到豆豆的杰作,哥释怀了,原来小四还不是破坏力最强的!阿弥陀佛,上帝保佑!
作者:tjtony 时间:2011-04-30 02:28:00
  三哥,真有爱心!比我强多了,检讨中。。。。
  说改就改,哥也发几张小四和豆豆的照片吧。

作者:tjtony 时间:2011-04-30 02:29:00
  小四的照片,从小就贼兮兮的
贼兮兮的小四

作者:tjtony 时间:2011-04-30 02:31:00
  豆豆小时候的照片

作者:tjtony 时间:2011-04-30 02:45:00
  先发这些吧,小四都睡了好几回了
作者:z猪小猪z 时间:2011-04-30 13:36:00
  家里有两个聪明的宝贝 快翻天了吧
楼主lzhf0636 时间:2011-05-01 09:54:00
  昨天,4月30日,放假,带豆豆少爷去昆山。因为没有给少爷带吃的,只好到楼底下新开的小超市看看有没有饼干之类的。这个超市还不错,是个私人开的,只有老板一个人负责收钱,没有其他营业员。我牵着少爷磨磨蹭蹭就进了门,观察一下老板没有表示拒绝宠物进去的意思(估计是来个顾客不容易,赚钱要紧),就大步流星带着少爷直冲零食货架而去,我在仔细寻找适合少爷吃的饼干,少爷的小嘴巴也不闲着,就近悄悄地对每袋食品都舔一下,当然他是试探性的,边牧的聪明就是在这些细节上体现出来的。他知道不能动,但又忍耐不住,只能把舌头伸出来一点点,用极快的速度舔一下外包装(大多数根本舔不到)。这哪行?坏毛病必须打住!我用指头轻轻敲敲少爷的鼻梁,压低嗓音呵斥:“不许动,当心挨揍!”。这小子立即不再伸舌头了,但表情是明显的不服,好像在说:“又没有真的吃,只是舔舔而已,有什么大不了的,哼!”。果然,报复随之而来,趁我在认真寻找饼干、警惕性放松的时候,他极其迅速的抬起右后腿,一股黄色的液体射到了堆在地上的啤酒箱上。我那个无地自容啊,恨不得地遁而逃,迅速取了一盒饼干,结了帐就逃!不知道下次再去这个超市的时候,老板会不会想起来?也许不认识我,但一定认识少爷。唉!没有办法!
  顺便发个豆豆战三英的照片(另外一只叫来福,像是苏牧与土狗的混血,已被豆豆少爷打得跑到树丛里躲起来了。白色的萨摩耶,叫巍巍,公狗,外强中干,早已是少爷的手下败将,常常在一起玩嘛,总得应付一下,逗你玩玩!杂毛的叫丑丑,公狗,喜欢别人打架他拣小便宜的那种,不是豆豆少爷的对手,少爷也懒得理他。)

楼主lzhf0636 时间:2011-05-01 10:02:00
  今天是五一,上班。发张前几天少爷跟我一起巡视工地的照片。这小子跟得紧,为了怕别人说闲话,不敢拍少爷在现场检查钢筋、模板、坑里坑外跳上跳下的照片。

楼主lzhf0636 时间:2011-05-01 10:28:00
  4月27日,少爷单独在家,做了一下事情:把所有的鞋子从鞋架上扔到地上,柜顶的一盒咸鸭蛋散落在地板上(估计是自己想玩滚蛋的游戏),一盒小饼干和一块骨头在床上,一整袋狗粮(新换的健怡,据说是天然狗粮,少爷不太喜欢吃)从客厅拖到了卧室门口并扒拉了满地,床上的枕头都在地上。

楼主lzhf0636 时间:2011-05-01 10:34:00
  我只喜欢吃肉,天然的最好,千万不能有瘦肉精噢!不喜欢吃健怡,这是什么破玩意儿,还什么天然的,洒在地上,哼!

作者:蓝眼睛的小白猫 时间:2011-05-01 10:37:00
  我是黑白控。。。
作者:z猪小猪z 时间:2011-05-01 10:45:00
  只有案发现场啊 犯罪分子在哪里躲着呢
作者:大能猫一号 时间:2011-05-01 20:31:00
  不行了,少爷太坏了,我笑死了

和我家狗狗小时候一样啊

每次我和老爸老妈把虎虎自己一个人丢在家里的时候,那货总是把全家都搞得乱七八糟

哈哈哈,不过我们全家还是把它当心肝儿啊,什么好吃的,自己不舍得的都要给它留着
作者:微凉风 时间:2011-05-01 21:17:00
  不都说边牧是最聪明的狗么。。。咋破坏力这么强 ,不亚于哈士奇啊!可怜我和老公一心向往养边牧的啊。。。这破坏力我俩是无论如何受不了的。以前我就觉得我家猫皮的不行,跟边牧一比,简直是天使啊!最多就是拿一个杯子它打碎一个就是了!
楼主lzhf0636 时间:2011-05-02 11:35:00
  @微凉风 2011-5-1 21:17:00
  不都说边牧是最聪明的狗么。。。咋破坏力这么强 ,不亚于哈士奇啊!可怜我和老公一心向往养边牧的啊。。。这破坏力我俩是无论如何受不了的。以前我就觉得我家猫皮的不行,跟边牧一比,简直是天使啊!最多就是拿一个杯子它打碎一个就是了!
  -----------------------------
  呵呵,自开天辟地、三皇五帝至今,最聪明的孩子往往最淘气,如边牧;淘气的孩子不一定是最聪明的,如哈士奇也。养边牧的人大多有同感,就是不再喜欢别的宠物,你不想试一下吗?
   看看这个,单身的兄弟姐妹们,寂寞的时候有少爷和你抢啤酒喝,不向往吗?

楼主lzhf0636 时间:2011-05-02 11:38:00
  这可不是摆的POSS,凡是我能下肚的东西,我家少爷也一定要弄点下肚。

楼主lzhf0636 时间:2011-05-02 12:12:00
  这是豆豆的狐朋狗友之一,叫嘟嘟,超过6岁了。别看个头小,但荷尔蒙估计积攒了不少。第一次见到我家少爷,二话不说,蹭到少爷背上就做猥亵的动作,弓起短小的脊背,前爪拼命搭在豆豆身上,身体一送一送的。我靠,玩断背山啊?我家少爷,边境牧羊犬,从遥远的苏格兰流浪到上海滩,虽然一直处于失业状态,但也不能受这种侮辱啊!我大喝一声:“快跑”,少爷立即撒开四条腿,在公园里兜来兜去(少爷还小,估计不懂得这是怎么回事,但也不舍得冷落了新朋友)。嘟嘟拼命的在后面追,豆豆在前面欢快的绕来绕去。什么动物年纪大了也不行啊,即使像嘟嘟这样处在壮年的,心不老,腿脚却跟不上趟了。更可笑的是,这个嘟嘟一直跟在后面,累的气喘吁吁,喉咙里不停地发出强烈的喘粗气的声音,并且伴随着唾沫星子喷出来,一直距离少爷大约2米远,锲而不舍,大有舍却老命也要痛快一时的模样。看我家少爷,聪明的三少爷,紧跑几步便停下来,调转身体,趴在地上,崛起肥硕的屁股,摇摇硕大的扫把尾,好像在说:“追啊,追啊”。然后等嘟嘟迫近了,这小子再掉头就跑。可怜的已处中年壮年接近老年身体短小不精悍体虚咳喘不坚挺弯腰驼背像虾米花心不正经的嘟嘟啊,直至最后累的一步只能迈一公分,直至我家少爷招呼不打扬长而去也再也没有摸到豆豆的尾巴,何苦啊!

楼主lzhf0636 时间:2011-05-02 12:21:00
  今天是5月2日,上班。豆豆同学跟我一起检查了基础的砼的质量状况,未作什么指示,也未提什么意见,更没有给我下整改通知停工通知罚款单之类的(估计是顾忌狗爸的脚)。

楼主lzhf0636 时间:2011-05-02 12:33:00
  @z猪小猪z 2011-5-1 10:45:00
  只有案发现场啊 犯罪分子在哪里躲着呢
  躲卫生间的抽水马桶后面,少爷的避难所!

作者:米滴欢 时间:2011-05-02 12:56:00
  哈可爱,好喜欢
作者:z猪小猪z 时间:2011-05-02 18:13:00
  少爷真聪明啊 把嘟嘟托垮

长的真帅
作者:_鸟小蛋 时间:2011-05-03 08:06:00
  边牧的破坏力是相当的大啊
  我家黑桃被关在卫生间,他能给你把抽水马桶咬坏掉,水飙飚的
  所以我家两只魔王我们出门都是关在笼子里的
  但是只要我们一回家就会把它们放出来玩儿
  基本上在笼子外面的时间比在笼子里面的时间长啊
  而且边境是个吃货啊是吃货啊啊啊啊啊啊
  馋到死啊
  我们在吃饭绝对不能被他们看到啊,有木有?
  被看到了你就会吃不下去啊,啊啊啊啊
  四只眼睛看着你,你能吃得下去么?
黑桃每次都用这么萌滴表情让我放过他,啊啊啊啊啊,太贱了啊

作者:_鸟小蛋 时间:2011-05-03 08:08:00
  咦,照片呢
  擦,木有了
  崖叔太会坑爹了啊

照片来了,就是介表情

楼主lzhf0636 时间:2011-05-03 17:30:00
  "照片来了,就是介表情".豆豆少爷的表情好像比黑桃的稍微顺眼一点。你是不是在照相机上挂了一块肉啊?

作者:苏小泡 时间:2011-05-03 18:27:00
  好好笑,天天都来看。
作者:若忘今生 时间:2011-05-03 18:34:00
  三少爷的酒量不行啊,一罐就放到了哈哈哈
作者:pinkbiscuit 时间:2011-05-03 18:57:00
  我也来发小四~!

作者:pinkbiscuit 时间:2011-05-03 18:59:00
  还是小四~!

作者:pinkbiscuit 时间:2011-05-03 19:02:00
  @_鸟小蛋 2011-5-3 8:08:00
  咦,照片呢
  擦,木有了
  崖叔太会坑爹了啊
  照片来了,就是介表情

你这张边边拍的很可爱~!
  来,给姐姐抱抱~!
楼主lzhf0636 时间:2011-05-04 09:23:00
  慢慢把豆豆少爷的铁哥们、骚妹妹、野丫头、假小子之类的介绍给大家。
  这一位叫喜洋洋,比熊,很好的一个朋友保养的,我弄回家给豆豆玩玩。豆豆少爷身处上海滩,哪有绵羊、山羊之类的去管理啊,只好用喜洋洋代替了。
  大家仔细看看这小子

作者:_鸟小蛋 时间:2011-05-04 11:01:00
  喜洋洋这样照片好猥琐啊~

等会儿发我家小四的照片

哈哈
楼主lzhf0636 时间:2011-05-04 17:31:00
  发几张照片,明天再说说三少爷教训喜洋洋的事

楼主lzhf0636 时间:2011-05-06 15:40:00
  工作太忙,关于豆豆少爷的业绩没能够及时回报,惭愧惭愧!
  (继续)
  喜洋洋的尊容大家看了吧?长着一双略带三角状的绿豆眼,天生的坏蛋模样。前面有位77楼的(好高的楼层啊,快到金茂的顶层了,努力啊)说喜洋洋模样猥琐,我很不赞同,俺很乖嘛,让站墙根俺绝不蹲着,看守所里才这样对待小老百姓的(听说的,没有体验过)。
  不过洋洋尽管很乖,挑事的本领倒是一流,仗着自己个头小,每次都是主动攻击我家豆豆少爷。大家可能不知道,豆豆少爷尽管很捣蛋,但还是识大体的,还是很给我面子的,还是很会待客的,还是……反正一般情况下在不牵扯好吃的情况下,绝对不会欺负外来狗客的。每次洋洋挑事的时候,少爷都是轻轻的举起小手拍一下(我看得很清楚,绝对没有出勾拳、直拳,也没有出组合拳,咬耳朵、掏裆、下黑脚、吐口水、抠眼睛、抓头发等等一系列下三滥勾当的更不可能了)。尽管只是轻轻的一小下,那也不得了啦,洋洋那个小子便发出一种委屈至极的声音,同时更猛烈的跳起脚来扑向豆豆少爷,看来想表达的是这个意思:打狗啦,打狗啦,大狗欺负小狗啦,仗势欺狗啦,主狗欺负客狗啦,豆豆欺负洋洋啦。我真的无语了,这哪是大狗欺负小狗,哪是主人欺负客人,分明弄颠倒了嘛!
  洋洋还有一样本事也挺绝的,就是装孙子。每次做了坏事以后,只要用手一指,这小子立即乖乖的趴下(让站墙角就站墙角),不停的翻动略带三角的绿豆眼,乖啊,真的很乖。当然了,一会该干什么坏事照干不误,内衣、内裤、袜子一样会拖到沙发底下。
  周末的一天,应该是7月31日,天气晴朗,热得不得了,带豆豆少爷和洋洋出去玩。洋洋坐自行车筐子里,牵着少爷跟着自行车跑,来到了华亭宾馆南侧立交桥下的绿地。少爷打了几个滚后边卧倒草丛里凉快去了,少爷的毛又厚又长,太热了。一把把洋洋从车筐里拎下来放到地上,我便准备取出相机。就这么一眨眼的功夫,洋洋顺着草丛一路向着华亭宾馆前的大道而去,别看个头小,那四条小腿倒腾的却很快,瞬间便距离我足有50米。不得了啊,这个坏小子一旦窜到马路上去,老子如何向他爸交代?我只能拼命喊:“洋洋,回来1洋洋,回来!喝酸奶了!”。没用,那个坏小子像只小白兔,在绿地上继续外逃。就在我无计可施的时候,只间从旁边的草丛里飞出一道黑色的闪电,从我身边划空而过,刹那间便到了洋洋的身边,随之听见一声凄厉的惨叫,继而是我家少爷,可爱的豆豆少爷,英勇的三少爷,迈着轻快的步子,带着一脸不屑的表情,回到他刚才卧倒的草丛里继续乘凉。再看那个想外逃的坏小子,一脸垂头丧气的模样,小三角眼的眼珠也不怎么乱转了,乖乖的跟在三少爷后面,卧倒在旁边。从此以后,三少爷到哪,洋洋跟到哪,屁颠屁颠的。我至今没有弄明白,三少爷用了什么招,让洋洋变成了乖孙子,服服帖帖!

楼主lzhf0636 时间:2011-05-06 15:45:00
  想跑?找扁!

楼主lzhf0636 时间:2011-05-06 15:47:00
  给我趴这里,方老实些,当心吃苦头!

作者:z猪小猪z 时间:2011-05-06 21:25:00
  嘿嘿 什么狗狗用什么招数啊
楼主lzhf0636 时间:2011-05-06 22:22:00
  四儿,你真行啊,你想亲美女的手直说好了,干嘛让美女来数你有几颗小狗牙?
楼主lzhf0636 时间:2011-05-08 10:38:00
  几天没有人来顶了,伤心!有木有?有木有啊?
作者:pinkbiscuit 时间:2011-05-08 13:27:00
  路过~!
作者:青山一道同风雨 时间:2011-05-08 20:34:00
  顶~~
  金豆豆同学很乖吧!
作者:青山一道同风雨 时间:2011-05-08 20:36:00
  话说那个叫喜羊羊,不是喜洋洋,把人家名字都搞错了。不过,这个小子确实够坏,天生坏小孩。
楼主lzhf0636 时间:2011-05-10 08:55:00
  这个宝贝是松狮,叫阿呆,两只眼睛深深地陷进面部褶皱里面,憨厚可爱。阿呆是只母狗(有的女人如果长成这个模样,是可爱还是可怕?有木有?),是豆豆少爷的狗友之一。不过这俩少男少女是不是还没有开情窍啊?各位路过的有经验的看一看,少爷和阿呆这是在做么?姿势好像不那么正确哦!

作者:刚毕业的女生 时间:2011-05-10 15:18:00
  楼主是60后的大叔?哇塞!真没看出来,你真时髦啊,文笔也很谐趣啊
我要评论
作者:z猪小猪z 时间:2011-05-10 15:47:00
  豆豆很帅 松狮的毛好厚啊
作者:娃娃宝宝 时间:2011-05-10 18:03:00
  每一位养边牧的MM都是桑不起啊!!!!
楼主lzhf0636 时间:2011-05-11 16:55:00
  “刚毕业的女生 2011-5-10 15:18:00
  楼主是60后的大叔?哇塞!真没看出来,你真时髦啊,文笔也很谐趣啊”
  还真的有人叫大叔啊?难道从此老黄瓜上的绿漆脱落了吗?谁知道哪里有刷在老黄瓜上永远不脱落的绿漆木有啊?有木有啊?
楼主lzhf0636 时间:2011-05-11 17:12:00
  最近少爷在家越来越像天使了。
  早晨上班时,还是极力巴结,上蹿下跳,抱腿舔脸,一心想跟我上班出门。我轻轻拍怕少爷的脑袋:“爸爸上班,豆豆在家看家!”,这宝贝立即就坐在地上看着我出门。我只要把门带上,反锁的声音响过,只听见一阵噼里啪啦的声音,我就知道这小子一阵风的从卧室窜到了卫生间,用嘴巴把马桶的盖子翻下来盖上,然后就窜到马桶上,再跳到窗台上。我刚从单元门出来,就看见这小子站在窗台上(有时候只探出个脑袋来),目送老子的车子远去。
  无论什么时候下班,即使是很晚,少爷仍然是坐在马桶上,从窗台上探出一个小脑袋,等老子下班归来。

楼主lzhf0636 时间:2011-05-11 17:23:00
  天使是从魔王变过来的,先把卫生间的门弄个大洞,再从这个洞里自由出入。
  这个房子是租来的啊,怎么像业主交代?啊?怎么交代?
   这个板凳是我自己的,从宜家买来的,

作者:我不是萧嚣 时间:2011-05-11 19:30:00

豆豆的破坏力呦 那个可怜的门 哈哈

俺家的边牧 咋个天天就是一副哀怨的脸捏 有张大头像 那跟鸟小蛋家的就是鲜明的对比啊

那那那 就是这个 哀怨有木有 如果说鸟小蛋家的是在相机上挂了块肉 那我在相机上挂了神马。。。。

作者:我不是萧嚣 时间:2011-05-11 19:33:00
  对比。。。。

作者:我不是萧嚣 时间:2011-05-11 19:34:00

话说 那张窗户申狗头的 好犀利呦 咋个这么聪明 不过楼主开始说的很对 养了边牧就再也不想养别的狗了 就爱上边牧了 聪明劲哦
作者:我不是萧嚣 时间:2011-05-11 19:37:00

不过唯一欣慰的是。。。凯利比豆豆和黑桃好的是。。。女孩子它文静啊。。把丫搁家不栓不关的 12小时 0破坏啊 来我家以后最大的破坏。。。没有大破坏。。。哈哈 偷笑一个

作者:大能猫一号 时间:2011-05-11 20:41:00
  看了好感动

不管多晚,豆豆少爷都探出小脑袋来等爸爸

我家虎虎也是,我老爸出差以后就开始不吃饭,每次都要等到我老爸回家才正常,所以我老爹疼死它了
作者:pinkbiscuit 时间:2011-05-12 00:43:00
  我有老爸,我怕谁~!

使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 324 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规