完全图解:从小正太到囧太郎(贴图)

楼主:一朵浪花 时间:2011-05-05 17:15:54 点击:23135 回复:234
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 下页  到页 
  早想给我家陌陌发个专贴了,这两天整理了一下,会从刚拣到它的第一天开始,一直贴到这个月的。看看当年的一只萌猫,如何经不起岁月的洗礼,一步步变成一只囧猫的。

话说,2009年12月5日,是个周六,海口初冬的天气,天不错,有太阳,开着窗通风;下午的时候坐在书房上网,突然听到楼下传来一声声的尖叫,那声音即象猫、又象鸟。

我从窗户望下去,声音是从楼前面的停车场传来的,偶尔有人路过,但没人停下脚步,我问老公:“你听,是不是有只小猫在叫”?老公说:“不象吧,这么尖的声音,好象是只鸟。”我仔细又听了听,还是象猫,于是说:“不行,我得下去看看。”当时没顾上换衣服,穿着居家的小棉袄我就直奔楼下了,跑到前面停车场,顺着声音走到一辆车前,还没容我唤一声“咪咪”,只见一只黄白相当的小肉球就“滚”了出来,顺势站到我脚上,扒住了裤脚,然后抬着头,扯着嗓子喊开了。

我把它拎起来,抱在怀里,一只很干净的小猫,一个月的样子,它与我之前拣到的小猫差别太大了,那些小猫刚拣到时都是瘦的皮包骨,身上脏、有跳蚤,有些还有严重的耳螨,耳道里全是黑东西……;而它身上干净的不象话,好象刚走出家门,没有跳蚤,没有耳螨,没有癣,吃的还圆鼓鼓的,明显就不是流浪猫生的孩子,而是刚被人丢出来,或者往好里想,是自己刚从家里走失。

好吧,它可能认定了我就是来接它的那个人,所以根本不用召唤,人家主动送上来,还就抓住我的裤脚不松爪了,用现在比较时髦的一句话分析陌陌当时的心理,可能就是:不管你要、还是不要,我就这么抓着你不放手了,你自己看着办吧。好吧,我只能把它带回了家。

小东西到家并不认生,我开始怕家里的四只猫不接受它,所以先把它隔离在阳台上,它就在阳台上,隔着玻璃门冲我狂叫,那声音之大,穿透力之强,让我终于明白,为什么它在前院停车场叫,我在这边六楼上都能听见了。

我看它体形,应该会吃东西了,可是:给猫粮不吃、泡软的粮也不吃,婴儿米粉糊糊不吃,冲婴儿奶粉不喝,心想,完了,是个婴儿猫,还不会吃,罢罢罢,好在咱有装备啊,找出针管,喂!

买的伊俐0—6个月的婴儿奶粉,当时三鹿已经关门了,不然喝上三鹿的话,陌小宝如今也应该是一只大头猫猫,而不是范冰冰的椎子脸了;每四小时喂一次,它吃的那叫一个欢啊,就没见过这么会用针管喝奶的猫,两天后,我还给人家加了些煮熟的蛋黄,再过了两天,怕人家光喝稀的不饱,又添了婴儿米粉糊糊,掺着一起喝,所以说,陌小宝从小身体就好,主要是底子打的好啊!

下面是拣到它的当天,回家就给拍了几张照片,多么干净的猫啊,而且超萌,仔细看,还有双眼皮的倾向。

还有当时喂它吃奶的视频,吃的那叫一个欢。当时拍下来,只是想以后可以给本地猫群的朋友做个示范教材使用。

仔细看,真是双眼皮啊。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:也夜 时间:2011-05-05 17:23:00
  囧少爷。。。
楼主一朵浪花 时间:2011-05-05 17:31:00
  于是,陌小宝心安理得的就让我天天起早贪黑的这么喂着,中间试过很多次,把冲好的奶粉、米粉+蛋黄糊糊,摆在人家面前,人家就是不会喝,用手抹到它嘴巴上,人家也不舔,只会有无比可怜、无辜的眼神望着你,甚至能看到点点泪花。
  我当时心里那个心疼啊:可怜死了,这么小的猫,啥都不会吃就被扔出来,这我要是不拣它,不得饿死在外边?!

可是啊,可是,某一天,陌小宝用实际行动让我明白,我一阅猫无数的养猫老手,败在了一只特别会装的小奶猫手里!!!
  无语问苍天:会装可怜的猫猫,你们伤不起啊伤不起!!!

楼主一朵浪花 时间:2011-05-05 17:41:00
  哦,忘了说明,陌陌,男猫猫,
  大名:陌陌
  小名:陌小宝,
  呢称:陌宝宝,宝~ ~ ,囧宝宝,囧太郎,囧囧有神帝…………

陌陌每天吃饱了,就是疯玩,没猫理没关系,自己玩,每天炸着小尾巴玩着自己吓自己的游戏,朋友们有的说象厕所刷、有的说象睫毛刷,我觉得睫毛刷更靠谱一点,毕竟人家是一头粗,一头细的。

楼主一朵浪花 时间:2011-05-05 17:45:00
  先做饭且,晚上再来贴。
作者:窗边的小豆豆623 时间:2011-05-05 17:58:00
  顶,期待.......
作者:神马乐 时间:2011-05-05 18:14:00
  我喜欢那种肥肥的猫咪
  以后养猫的话
  一定要养的胖胖的~~~
作者:wuzhonglushan 时间:2011-05-05 18:34:00
  陌小宝长得真可乐,看那小眼神,确实囧!
作者:查理的巧克力 时间:2011-05-05 18:53:00
  陌小宝同学。。你就是生活的太幸福了,所以才会随心所欲的长大。。。坏笑着等着长大的陌小宝同学的美男照~~
作者:唐唐天蓬 时间:2011-05-05 18:56:00
  好可爱的小猫咪呀!
作者:你也是棉花吗 时间:2011-05-05 19:04:00
  哇 我赶上直播啦
  尾巴真的像睫毛刷诶
作者:麦咪宝宝1206 时间:2011-05-05 19:05:00
  额,版主大人终于兑现诺言为陌小宝单独开帖了啊,掌声鼓励!!!(此处配音排山倒海的掌声啊…)
  话说真木有想到窘字当头的陌小宝童鞋还曾是枚小萌猫啊,尤其双眼皮那张生生电的我小心涌动啊~~
  时间真是把杀猫刀啊,引无数萌猫竞折腰啊
作者:梦中小孩 时间:2011-05-05 19:17:00
  继续
作者:梦中小孩 时间:2011-05-05 19:27:00
  说说我家的情况吧 看看那位能帮我解决一哈
  我家猫猫刚来家四五天 现在的情况是 不太会喝水 浅浅的水都能呛到 不喝牛奶 吃火腿肠 不咋吃猫粮 兴趣不大 昨天刚刚会便便 之前只尿尿 会用猫砂 大概一个多月 有牙 前面好多小牙 卖猫的人说两个半月的袖珍猫 我也不确定是不是 反正牙挺多的 我该给他买个奶瓶买奶粉吗 它一看见我毛毛的睡衣就在上面嗅 闭着眼睛 尤其是睡醒了之后 爪子动的不频繁 主要是鼻子 好像在找奶头不知道算不算踩奶 他这样是要喝奶吗 上个图先~
作者:梦中小孩 时间:2011-05-05 19:31:00
  上个图

作者:z猪小猪z 时间:2011-05-05 20:01:00
  陌陌 后来啥样了
楼主一朵浪花 时间:2011-05-05 20:52:00
  散步归来,继续.
楼主一朵浪花 时间:2011-05-05 20:58:00
  陌小宝从小就是个亲人的猫,胆也大,对几个哥哥姐姐的威胁,根本不当回事;在阳台隔离了一天,人家就找到个睡觉的好地方,爬架的吊床。

那天我死找活找,都不见它的影,后来发现,它自己在爬架里,挤在绒兔兔堆里睡觉觉,听我到处找它,它不回应不说,还做一脸迷茫状。

楼主一朵浪花 时间:2011-05-05 21:02:00
  而且陌小宝从小就显现出好色的本性,但凡来的是女客,它都主动献身,不惜趴到人家身上去卖萌,任人蹂躏,深得我这边几个猫友的喜爱。

睡到别人身上去了。

楼主一朵浪花 时间:2011-05-05 21:13:00
  进家一周后,陌陌展现出了很高的舞蹈天份,钢管舞,还跳的有模有样。

楼主一朵浪花 时间:2011-05-05 21:28:00
  陌小宝的骗子本质暴露:
  某天晚上,老公出差,我自己在家,懒得做饭,就撕开了一只真空包装的南京桂花鸭啃上了,看着电视,隐约记得还喝了点小酒。
  我正吃得带劲的时候,陌小宝冲过来,它看了看茶几,跳不上去!于是,它先用攀岩的方式爬上沙发,又借助我的腿从沙发走到茶几上,冲到我的盘子前,闻了闻,突然————以迅雷不及掩耳盗铃之势,叼起一块鸭子就跳桌逃跑了。
  我目瞪口呆啊!这是我每天用针管喂的那个小东西吗??它不是不会吃、不会喝吗??怎么就突然能吃肉了??不对吧!!
  我冲过去追它,人家躲在爬架下边,用爪子捂着那块肉,冲我呜呜,还哈我,那也不行啊,万一不消化呢?我抢下来,它就一路小跑的跟我回到沙发上,我就撕了一点给它吃,我的天,一边吃还一边呜呜的,一会功夫,一小块肉就消灭了。
  原来它根本不是不会吃东西,而是就等这一口呢!我竟然就这样败在了一只小奶猫手上!!
  当天晚上我就不在再用针管喂它了,结果人家也明白,自己原形毕露,没法再装下去了,也就乖乖的开始吃猫粮了,这是啥猫啊!!

楼主一朵浪花 时间:2011-05-05 21:46:00
  从陌陌被捡回来,就发现它有一个毛病,就是在睡着的时候,突然就会狂叫起来,然后跑到客厅到处转着叫,好象在找人,我就叫它名字,它看到我会冲过来,我抱抱它、拍拍它,它就安静了,然后就挤在我电脑桌上睡,那感觉,就是很怕见不到人,很怕再被抛弃。
  转眼时间来到了2010年元旦前,陌陌去了新家,原本以为它就此就离我而去了。结果这个小皮孩,和那家的英短—小草哥哥玩的时候,把人家的的脸弄破了,于是,在一月底的时候,在它离开我一个月的时候,我又把它接了回来,这一来二去,又折腾两回,回来又要重新被家里四只猫接受,想想算了,不送了,再这么折腾,怕它性格也不好了,就自己养它了。

楼主一朵浪花 时间:2011-05-05 21:54:00
  转眼进入2月,2010年的春节到来了,陌陌也有三个月大了,从小正太到囧太郎的转折点,也正是发生在这个时候。
  一身的绒毛换了,新长出来的毛毛,黄色部分明显变深,囧字眉开始有了雏形。
  身上的黄色也由原来的奶黄色,就成深黄色,

作者:家有乖喵 时间:2011-05-05 21:54:00
  斑竹写的太精彩了,希望每天都能更新让我等囧丝儿过足瘾,哇咔咔~~~
楼主一朵浪花 时间:2011-05-05 21:57:00
  晚了,明天再继续.

作者:神经质颜 时间:2011-05-05 22:04:00
  ~~小滑头
楼主一朵浪花 时间:2011-05-06 10:38:00
  陌小宝从小就对人不设防,那简直是一点防范心理都没有,永远都是敞开肚皮,欢迎蹂躏的作派。

楼主一朵浪花 时间:2011-05-06 10:44:00
  为毛啊,这是为毛,发四张照片,才显示一张。

作者:葡萄姐姐 时间:2011-05-06 10:55:00
  占位!浪花加油!
楼主一朵浪花 时间:2011-05-06 10:59:00
  这时候的陌小宝跟三个月前相比,可以用脱胎换骨来形容了,当年可怜楚楚的小眼神也没有了,个头长大了,原来是整个圆滚滚的,现在抽条了,小肚腩也长出来了,

楼主一朵浪花 时间:2011-05-06 11:30:00
  万恶的天涯啊,发个照片这么难.

楼主一朵浪花 时间:2011-05-06 11:34:00
  偶尔还会卖萌,但全然没有了三个月前卖萌的资本.那猥琐的小眼神出卖了你!

楼主一朵浪花 时间:2011-05-06 11:42:00
  服了,天涯相册又抽,改个时间再贴.

作者:cz_xiaoss 时间:2011-05-06 12:22:00
  那吃奶的声音真好玩!
作者:cz_xiaoss 时间:2011-05-06 12:24:00
  这孩子长得真够囧的
作者:河南 时间:2011-05-06 18:58:00
  陌陌生得不太美貌,要不是遇上浪花,较难被人一看到,心就化掉抱住回家,小命不好保。它应多多蹭蹭浪花表达庆幸。
  不知肉肉姐姐有没有象拉登的大老婆,对娶了一个又一个的浪花又爱又咬牙,少咽了好多饭饭呢。

楼主一朵浪花 时间:2011-05-06 21:00:00
  试试相册好用了不.
  陌小宝偶尔也会装安静,但这都是表面假象.

楼主一朵浪花 时间:2011-05-06 21:07:00
  2010年3月,陌小宝已经四个月大了。
  长相囧也就罢了,你好歹矜持点、含蓄点、委婉点,也算对长相的弥补,可人家走的就不是这条道啊!
  我以前只说球球的姿势总是很豪放,但和陌小宝一比,那都不算啥了!

这何止是豪放啊,这明明就是诈尸!!

作者:繁花深处有遗世 时间:2011-05-06 21:07:00
  插一下,天涯抽的还得等。。。
楼主一朵浪花 时间:2011-05-06 21:10:00
  正常的睡姿不是没有,但是少啊,忒少了;

基本看到的都是这样,非正常的。

楼主一朵浪花 时间:2011-05-06 21:12:00
  四月份,陌小宝已经五个月大了,那小脸是越来越尖,越来越囧,有肉就是不往脸上长,全往肚子上、屁股上长。

大了,知道拍照的时候用道具了。

也想学些本事,以后从事些务农的副业。

楼主一朵浪花 时间:2011-05-06 21:16:00
  但是,它实在太懒惰了,三天打鱼十天晾网是肯定的了;
  除了吃饭、打架,剩下的时间,常常看到的都是这种状态。。

楼主一朵浪花 时间:2011-05-06 21:24:00
  4月底,赶在放五一假之前,带它去做了手术,体质就是好啊,手术当天回来,晚上就没事了,能吃能喝,也不吐。

作者:daohaodes 时间:2011-05-06 21:26:00
  这猫睡觉的姿势真囧啊
作者:梦中小孩 时间:2011-05-06 22:09:00
  额
作者:家有乖喵 时间:2011-05-06 22:18:00
  陌陌在椅子上睡觉的pp我早就存在电脑里了,超喜欢,O(∩_∩)O哈哈~

陌陌是型男呀,浑身上下都是肌肉,但是看着却很清秀,如果再穿上衣服,就会很瘦的说。人类不是都想达到这种理想状态吗?
作者:也夜 时间:2011-05-06 23:29:00
  哦,销魂的睡姿
作者:如嗅玫瑰 时间:2011-05-07 07:29:00
  哦,信囧神,得永生

楼主一朵浪花 时间:2011-05-07 07:47:00
作者:梦中小孩 回复日期:2011-5-5 19:27:00
   回复 15#

说说我家的情况吧 看看那位能帮我解决一哈
    我家猫猫刚来家四五天 现在的情况是 不太会喝水 浅浅的水都能呛到 不喝牛奶 吃火腿肠 不咋吃猫粮 兴趣不大 昨天刚刚会便便 之前只尿尿 会用猫砂 大概一个多月 有牙 前面好多小牙 卖猫的人说两个半月的袖珍猫 我也不确定是不是 反正牙挺多的 我该给他买个奶瓶买奶粉吗 它一看见我毛毛的睡衣就在上面嗅 闭着眼睛 尤其是睡醒了之后 爪子动的不频繁 主要是鼻子 好像在找奶头不知道算不算踩奶 他这样是要喝奶吗 上个图先
  =======================
  千万不要再喂它火腿肠了,那东西咸.
  可以把猫粮用温水泡软给它吃,小猫有时候不喜欢吃太硬的东西。
  既然会吃东西了,就不必喂奶了,喝水呛到没事,小猫都会这样,主要是下嘴的时候,对水平面的位置掌握不好。
楼主一朵浪花 时间:2011-05-07 08:05:00
2010年5月初,我的错误,导致陌小宝踩翻了一块玻璃,把一条后腿割伤,伤口深可见骨,悔的我肠子都青了;
  带去医院,医生说刀口是横向的,缝针不方便,就上药吧,看它自己能长合不,两天后的情况是不容乐观的,刀口一点都没有长合的意思,还是要缝一针。
  因为4月底才做的手术,已经全身麻醉一遍了,一个月内再全麻一次,怕它身体受不了。怎么办?和医生商量的结果就是,用一种药水先反复冲洗伤口,带有一点麻醉效果,然后迅速的缝上一针,这期间就需要我非常牢固的抓住它,不能让它挣脱。
  实际情况是,陌小宝是个坚强的小伙,没怎么挣扎,很顺利的就缝好了。
  因为伤到后腿,怕它舔咬伤口,只好带了了头套,而且医生还说,最好不要让它常活动,不然伤口不好愈合,建议我把它关航空箱里,但是,陌小宝哪是能在箱子里呆住的,一关进去,叫的就撕心裂肺,没办法,我只好在家尽量抱着它,不让它活动,这一抱就是20天。

象不象盛开在窗台前的向日葵啊

楼主一朵浪花 时间:2011-05-07 08:07:00
  5月底,腿伤痊愈,又开始摆各种雷人姿势。

楼主一朵浪花 时间:2011-05-07 08:09:00
  偶尔它也想看书学习,装装文化猫;

装装有深度的猫

但终究敌不过周公的召唤。

作者:快来玩躲猫猫 时间:2011-05-07 09:03:00
  可爱的小宝,斑竹把你家其它猫猫的美照也一起发上来呀。
作者:窗边的小豆豆623 时间:2011-05-07 11:37:00
  那表情真丰富,睡姿也忒有创意,太好玩了。
楼主一朵浪花 时间:2011-05-07 16:58:00
  其实给陌小宝拍的照片,也有不囧的,虽然少……
  人家也有清纯的一面嘛,当然其中透着些茫然……

楼主一朵浪花 时间:2011-05-07 17:03:00
  还会时不时去蒲团上打打坐,修心养性一下;

是不是有:“回头一笑百媚生”的味道啊??

作者:我爱张小咪 时间:2011-05-07 17:04:00
  真的是囧脸呀。
楼主一朵浪花 时间:2011-05-07 17:12:00
  6月、7月,海南最热的天了,吃饱了就光想躺着,不想动啊,不想动。

思考猫生……

作者:也夜 时间:2011-05-07 18:59:00
  应该是回头一笑百囧生
楼主一朵浪花 时间:2011-05-07 21:14:00
  插播广告,今天刚给它们做的猫餐桌,这样娃们就不用趴在地板上吃饭了,窝着肚子不舒服,特别适合胖猫猫使用。

面板上有洞洞,盘子都卡在洞里,不会掉下来。

楼主一朵浪花 时间:2011-05-07 21:19:00
  8月份,我正迷恋做手工,陌小宝就主动承担起代言工作

偶尔也帮我压压布,但还是以捣蛋居多。

楼主一朵浪花 时间:2011-05-07 21:21:00
  对于一只不收代言费的猫,我也就不能挑人家长相了。
  白拣的干粮不能再嫌面黑了。

作者:河南 时间:2011-05-07 21:34:00
  陌陌衣服非常干净。赞。
  我已习惯了闻猫大衣中土沫气味,看惯了胖猫手脚上四个灰袖套。即使诸位猫宝没有出门会朋友的要求,这也得洗多少澡澡,拖多少次地哟。
楼主一朵浪花 时间:2011-05-07 21:35:00
  曾经用了一年多的竹砂,所以自从陌小宝进家,就一直用的是竹砂,它从来没见过结团砂是啥样;
  去年8月份,竹砂用完了,从费用支出、使用方便、好清理等几个方面考虑,又换回了结团砂。
  刚开始的那两天,陌陌兴奋的不得了,因为没见过,所以好奇。甚至到了不愿离开厕所的地步;所以它兼了几天厕所管理员的工作。
  自己上完不离开,别人去上,它看门,即使没猫上厕所了,它也守在厕所门口。

楼主一朵浪花 时间:2011-05-07 21:37:00
  作者:也夜 回复日期:2011-5-7 18:59:00
   回复 60#

应该是回头一笑百囧生
  =============================
  敢说我家陌宝坏话,下次再来,放豆丁丁修理你!
楼主一朵浪花 时间:2011-05-07 21:40:00
  但是,三天后,新鲜劲一过,它就又恢复原状态了,睡神!

这张是不是囧的有些惊悚?

楼主一朵浪花 时间:2011-05-07 21:46:00
  瞌睡虫一来,神马都是浮云,睡生梦死才是猫生大事.

楼主一朵浪花 时间:2011-05-07 21:48:00
  10月份,神马?

浮云!

作者:河南 时间:2011-05-07 21:50:00
  这躺得地方,简直是送上门请蹂躏啊,口水。
  我家猫为睡得安逸,钻到小黑屋的箱子上,院子棚顶上呼呼,教我们眼馋手空,握拳!
楼主一朵浪花 时间:2011-05-07 21:52:00
  2010年11月,陌小宝一岁了!!
  囧相到达最高水平,已然定型了!想改变相貌,估计得去棒子国了,唉……

楼主一朵浪花 时间:2011-05-07 21:55:00
  囧态万千!

囧到极致的一张照片,还前后飞机耳,哈欠连天,青口嘹牙!陌小宝,你还能更囧吗?

作者:就算还没有遇见 时间:2011-05-07 21:56:00
  睡姿。。
  其实这是在家里很安心很放松的表现拉~
  话说陌陌还真是。。身长手长脚长阿
作者:家有乖喵 时间:2011-05-08 10:25:00
  原谅我的没文化吧,喜欢的不知道说些神马好了~~~~~
作者:如嗅玫瑰 时间:2011-05-08 15:09:00
  其实吧,陌陌它本来的模样也不是那么囧得十分厉害,咳咳...其实我是想说吧,那个囧它也只是相对而言,那不是绝对的.再加上它妈那一手令人羡慕嫉妒恨的摄影技术,偶尔,请注意这个偶!尔!,拍出来还是粉上相粉俊俏粉讨喜滴!!还有那个....额....那个飞机耳那张,它看起来真的不象牛魔王它兄弟,一点儿都不象!绝对滴不象!豆丁丁乖乖的哈,不要咬我哈.
  上个图对比一下就知道了,完全不象嘛

楼主一朵浪花 时间:2011-05-08 20:48:00
  陌宝陌宝,楼上这个人说你坏话,记住她,下次再来咱家,一定给她一脚丫子。

楼主一朵浪花 时间:2011-05-08 20:52:00
  转眼又是一年,时间来到了2011年1月。
  陌小宝虽然长相囧,但人家亲人哪,而且特别亲女性同胞,只要家里来女客,陌小宝同学不用叫,总能在第一时间出现在你的视线范围内,开始可能还故做矜持,但只要你硬抱过来,它也就装作勉为其难、半推半就的卧你大腿上了,还不忘打着山响的小呼噜,表示它的喜欢。

楼主一朵浪花 时间:2011-05-08 20:56:00
  当肉肉球球卿卿我我,豆豆蔻蔻搂搂抱抱的时候,可怜的宝啊……,我懂的,你睡的不是觉,是寂寞!!

楼主一朵浪花 时间:2011-05-08 20:59:00
孤独的外表,寂寞的内心啊……

楼主一朵浪花 时间:2011-05-08 21:06:00
  2月份,2011年的春节就这样到来了,陌小宝已经1岁3个月了,看那小神情,是不是又成熟了些???
  今年的冬天特别冷,冷的时间还特别长,虽然在海南,但整个冬天都被阴雨的天气笼照着,阴天下雨、小雨大雨,连续三个月,好象就没见过几个晴天。偶尔看到一天太阳,猫们赶快到飘窗上晒晒太阳。

陌小宝睡在沙发上,烤电暖气。

作者:家有乖喵 时间:2011-05-08 21:13:00
  陌小宝,咋看咋可爱,招人疼。LZ家那四只都凑成了对儿,只有我们小宝,独来独往,是个有个性的咪~~~~~~
楼主一朵浪花 时间:2011-05-08 21:40:00
  3月,陌陌的体重是10斤3两,看着不胖,坐下还是一坨的,
  陌陌是典型的海南猫,毛少又薄,混身肌肉,就象皮薄馅大的饺子,
  我总结了一下,它之所以看起来囧,就是因为脸上的毛太少,结果就是锥子脸上顶着八字眉,鼻子、嘴巴周遭还有那么三块黄,更衬托了那小囧脸。

楼主一朵浪花 时间:2011-05-08 21:44:00
  站立时的身姿还是蛮健美的。
  陌小宝也就是睡觉的时候独来独往,没人爱跟它挤着睡,但平时它可不寂寞,人家不跟它玩,它追着人家玩,有时候玩的还特别疯,为这,没少挨哥哥姐姐的揍。

作者:家有乖喵 时间:2011-05-08 22:02:00
  O(∩_∩)O哈哈~,我觉得陌陌要是像别的猫那么浓密的毛毛,一定是个大胖子~~~
  不过他囧得帅气,囧得可爱,囧得招人疼,囧得有个性。
作者:沙辣酱 时间:2011-05-08 23:00:00
  肉妈帖子必顶!! 陌宝一出,舍我其谁!!!
楼主一朵浪花 时间:2011-05-09 11:05:00
  3月份,我做了一个满是猫咪图案的包,
  陌陌又在第一时间出现,做了一回代言猫.

楼主一朵浪花 时间:2011-05-09 11:18:00
  都说眼睛是心灵的窗户,这话真是太有道理了!!
  不同眼睛带给人的感觉那真是差别太大了。

我家爬架上挂着的小海豚,原来的眼睛是这样的,两颗小黑珠子缝在上面当眼睛的,看起来是多么的清纯。

因为我做手工,在网上买材料的时候,发现了这种活动的小眼睛,就买了几个回来,给一只海豚换了眼睛,但效果却是这样的!!全然没有了一点清纯的感觉,能看到的只有猥琐啊,有木有!!

楼主一朵浪花 时间:2011-05-09 11:35:00
  已经3月底了,陌小宝都还要钻被子里睡,可见今年海南的冬天有多长.

作者:activia 时间:2011-05-09 12:59:00
  哈哈~看视频,陌小宝一边吃一边说话,我家的猫猫狗狗全部抬头起来找是谁在说话,哈哈~~好好笑~~
作者:也夜 时间:2011-05-10 11:25:00
  囧也罢了,还八卦的很,那里有点小动静马上就看到他的身影
楼主一朵浪花 时间:2011-05-10 11:31:00
  那叫敏感,对新闻事件的敏感!是当记者的料.

楼主一朵浪花 时间:2011-05-10 11:33:00
  和球球哥哥一起来代言?

楼主一朵浪花 时间:2011-05-10 11:36:00
  4月中旬,海南的天突然就热起来了,好象昨天还是冬天,今天就是夏天了,一点过度都没有啊,气候越来越不正常了。

作者:wuzhonglushan 时间:2011-05-10 11:40:00
  作者:一朵浪花 回复日期:2011-5-9 11:05:00 
   3月份,我做了一个满是猫咪图案的包,

=======
  浪花,包包全是你做的吗?怎么会有这么手巧的人!我好喜欢那个包,夏天用,又俏皮又可爱又漂亮,流口水啊。。。

我是极手笨的一个人,一个十字绣靠垫套绣了2年还没完工。缝的扣子也很容易再次掉落。买的睡裤长了,我一剪刀下去又剪短了,荷叶边也拆不下来。算了,我也不自爆其丑了,只是对你们这些手巧的人羡慕啊。。
楼主一朵浪花 时间:2011-05-10 11:41:00
  上面的同学说陌陌不但囧,还特别八卦,不是没有道理啊,
  它就是个多事精啊,哪里有事哪里就有它,
  这是某天,我在楼上看到三花猫在花园散步,就拿相机对着楼下拍拍;
  陌小宝正在卧室窗台睡觉,听到阳台有动静,就扒着窗户,隔着纱窗看过来。

楼主一朵浪花 时间:2011-05-10 11:46:00
  对面的囧猫你看过来,看过来,看过来…………

作者:cz_xiaoss 时间:2011-05-10 12:30:00
  哈哈哈,没有最囧,只有更囧!
作者:本咪没事儿舔舔毛 时间:2011-05-10 13:25:00
  占座~~~~
作者:纯粹是无聊了 时间:2011-05-10 15:31:00
  占座

作者:eayyang 时间:2011-05-10 15:34:00
  LZ家的猫咪都是尖脸、长手长腿、宝瓶身材啊!
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 下页  到页