记录我家宝贝:鸭哥哥,龟弟弟,猫妹妹的悠闲生活

楼主:红草莓7981 时间:2011-05-30 17:56:54 点击:19122 回复:281
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 下页  到页 
  第一个上来的当然是老三我啦。
  今天是我刚到这个家的第四天,不过我已经认准了麻麻,粑粑,还有婆婆。最喜欢我的当然是我那麻麻。
  来的第一天下午她老人家就带我到外婆舅舅家去玩了。还认识了舅舅的宝贝,一个大狗狗——名叫PT的狗姐姐。
  这四天我真是大开眼界啊,虽然说我来这个世界已经有20多天,(这是听别人说的,与我的妈咪分开也不知有多少天了,作为一个从婴儿时就独自求生的小咪咪来说,我是很淡定很淡定)
  我也很喜欢粑粑,麻麻做事的时候,只要我一上粑粑的身,我就一声不哼地爬呀爬,只到爬到粑粑的脖子旁,我才眯起眼睛放松身体,这样的日子可真是惬意啊。

打赏

1 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:5张 | 添加到话题 |
作者:游凯岚 时间:2011-05-30 18:02:00

照片内?上照片啦!
楼主红草莓7981 时间:2011-05-31 06:31:00
  来了,来了,麻麻给我取名岚岚,而第一给我留言就是您,缘份啊!!!
楼主红草莓7981 时间:2011-05-31 06:34:00
  没有发上来啊,麻麻你再试试。

楼主红草莓7981 时间:2011-05-31 06:41:00
  我满月了嘛???

楼主红草莓7981 时间:2011-05-31 06:43:00
  一会大一会小,麻麻好笨哦。

楼主红草莓7981 时间:2011-05-31 06:48:00
  我与狗姐姐PT,
  我在哪儿呢???

楼主红草莓7981 时间:2011-05-31 06:56:00
  重来,要不我不是猫,是小老鼠了。

楼主红草莓7981 时间:2011-05-31 07:09:00
  别看舅舅家的PT姐姐这么大,她也只有10个月,吐个大舌头,我可不怕你。古人说,猫是狗的舅舅呢。而且而且,你不一样也是捡来的么??

楼主红草莓7981 时间:2011-05-31 09:38:00
  被PT姐姐添得湿漉漉。

楼主红草莓7981 时间:2011-05-31 09:55:00
  小岚岚太小了,很多老人看了都说没有满月,喂不活的,我想可能是太小就在外面,吃得不好长得不大,它的嘴里已经有牙了,生气了还会使出吃奶的力咬我一口。也不会埋屎尿,还老是在盆外面撒尿尿。第一次巴巴是我按了之后它爬在我的胸口,我闻到一丝丝臭味,一看,巴巴出来了黄豆大一点的小尖尖,赶紧送它到盆里,拉了小指头大的一截,也不埋就跳了出来,小屁屁干净得很。
楼主红草莓7981 时间:2011-05-31 10:00:00
  比一比就知道我是个多么小的小不点。

楼主红草莓7981 时间:2011-05-31 10:04:00
  就知道添添添,恶心死人了!!!

楼主红草莓7981 时间:2011-05-31 10:06:00
  还添?

楼主红草莓7981 时间:2011-05-31 10:08:00
  我躲。

楼主红草莓7981 时间:2011-05-31 10:09:00
  我还躲。

楼主红草莓7981 时间:2011-05-31 10:12:00
  我躲我躲躲……

作者:神经丶兮兮 时间:2011-05-31 10:48:00
  哈哈,我家豆豆比你家咪咪大点哦~
  也是不会埋NNBB,唉~~~~~~~
楼主红草莓7981 时间:2011-05-31 16:22:00
  神经丶兮兮 回复日期:2011-5-31 10:48:00
    哈哈,我家豆豆比你家咪咪大点哦~
    也是不会埋NNBB,唉~~~~~~~

作者:我窗 时间:2011-06-01 05:53:00
  没有啦?等着看呢。。。。。
楼主红草莓7981 时间:2011-06-01 09:18:00
  岚岚是男是女还真是个问题。话说俺是看不明白的,昨天我在一个贴子里看到一个当女猫养了多久的咪,最后一个资深猫妈说是男猫了。

我想是不是我也错了????不过这女娃子胆子海大了,昨天我要做饭,它扒在我的脖子上不下来,一不小心,摔在地上,吓得我汗都出来了,可它不慌不忙,摇了摇头,又喵喵地往我身上爬。皮实得很呢。我放心了。
楼主红草莓7981 时间:2011-06-01 09:29:00
  刚刚去了解了岚岚的前世今生,
  几个放学的小朋友在运河边捡到了二只眼睛流脓出生才十来天的小咪,
  他们把它们放在一个单位仓库里,
  里面一个月前一只猫妈妈带着她的三个孩子住在了这里,于是院子里总有好心人送吃送喝的,
  猫妈妈的三个儿女已经二个月了,新来的小咪一下子拱到她的怀里,猫妈妈以母亲高尚的情怀接纳了它们,
  于是在猫奶妈的精心照顾下小咪们活了下来,
  照顾它们的秀姐用药水点好了岚岚的眼睛,

5月26号的中午,秀姐把岚岚交给了我……
楼主红草莓7981 时间:2011-06-01 09:35:00
  岚岚能活下来,真的要感谢很多人:

小学生,猫妈妈,秀姐。

今天还去看了那只伟大的猫妈妈,岚岚的同胞另一只小咪还在她的怀里吃奶,猫妈妈很亲人,扒在哪儿让人摸她的肚皮。双色眼睛,可能是一只波斯猫。
作者:purplered 时间:2011-06-01 13:48:00
  好人有好报,
楼主红草莓7981 时间:2011-06-02 08:58:00
  purplered 回复日期:2011-6-1 13:48:00
    好人有好报,
  __________________________话说二十三年前,我还是一个大姑娘家里有一只小猫,奶牛猫——花花从满月到我家,天天与我睡在一起,可是长大了发情了,总是外出谈情说爱,有时候自己回家,有时候我与当时的男友现在的老公四处寻找,90年春,再也找不到它了,有人看见它带着妻子儿女过上了幸福的生活。

从此我心里有了阴影,猫是养不家的。当时也有一种传说,说药厂收猫做药,30元一只,经常能听到猫们凄厉的叫声。

09年冬天,喜欢动物儿子晚上回家带回一只黑狸花,我不想要,放在阳台上,第二天怎么找也找不到它了,真是活不见猫,死不见猫,话说我家住七楼,小咪该有多大的勇气才爬下去的呢,它一定是感受到我不准备要它的,它自己选择了离开。让我在近三年的时间里一直自责。

我一直想养一只黑狸,而且这几年转天涯发现黑狸猫真的是漂亮得像老虎。就这样岚咪来了,我想我可能给不了岚咪最好的生活,但我一定会给它最多的爱。
楼主红草莓7981 时间:2011-06-02 09:06:00
  六一节是舅妈的生日,还是狗姐姐帕蒂的一岁的生日,帕蒂是去的8月在一个垃圾堆捡的,于是确定她的生日与她的妈妈一天。

外公外婆一致决定俺的生日定在5月12日,这可不是为大地震,而是我的外公就是这一天的生日。

俺好不容易爬上了帕蒂姐姐的背上,想在她耳边悄悄地说“生日快乐!!!”

楼主红草莓7981 时间:2011-06-02 09:09:00
  帕蒂姐姐虽然一岁了,但是比俺还糊涂,昨儿与她妈下楼玩,差一点就被别人领走了。俺舅妈说了,以后啊对帕蒂一定要寸步不离啊。
楼主红草莓7981 时间:2011-06-02 18:18:00
  岚咪咪再见养母——大白猫

楼主红草莓7981 时间:2011-06-02 18:20:00
  分别七天,一朝相逢,母子情深。

楼主红草莓7981 时间:2011-06-02 18:34:00
  本以为小咪早已经忘记了它从那里来,
  本以为母猫对养子的早已经转移到别的小猫身上,
  没想到的是,母猫听到咪咪的叫声,立马从仓库里跑了出来。
  踮起脚,抬起前腿,抱着我,抬头嗅着咪咪,虽然岚岚我已经给它洗了二个澡,
  母猫还是嗅出了自己哺育的孩子的味道。
  她底底地叫着,好像在哀求,
  她跟在后面,赶也赶不走。
  岚咪也在我的手中挣扎,
  小小的它,惨叫着,挣扎着!
  我怕了,还给她???

……

这时,秀姐来了,还有那位天天给母猫送吃的女人,
  她们引开了母猫,
  我抱着小咪飞奔回家!!!

楼主红草莓7981 时间:2011-06-02 18:36:00
  我做得对么???

楼主红草莓7981 时间:2011-06-02 18:39:00
  上图,刚把小咪放在地下,小咪就往母猫的肚子下钻,母猫把小咪往自己肚子下赶。
  旁边的狗都怕护子的母猫,一不小心,猫爪子就呼上来了。
楼主红草莓7981 时间:2011-06-03 09:03:00
  早晨带岚咪咪出去,看到正在外面撒欢的狗狗,就是那只天天与白猫妈妈玩的狗狗。岚咪咪一下子就认出了它,岚咪咪拳打脚踢要下地,一放下就跟着狗狗跑。看来岚咪咪还真是记忆力超群的聪明猫。
楼主红草莓7981 时间:2011-06-03 09:08:00
  与麻麻在一起。

“俺很想念俺的白妈妈……喵唔……”

楼主红草莓7981 时间:2011-06-03 09:28:00
  刚才从邻居家看到,她的小咪一个多月了,怕人,身上有虫,成天躲着。

看来我真是中了头彩了,来家七天的小咪,一来就与家人打得火热,我们吃饭吧,它从这个身上爬到那个身上,一放下就喵喵叫,叫得那个惨啊。你不抱它都不行。当天晚上放在窝里,叫了几声就睡了。现在也是晚上睡觉不吵不闹,但一起来就要吃东西。

第一天吃得少,只喝了几口奶,现在吃得那个香,饿了就找手指头咬,第三天拉了屎,不会埋。

身上没有虫子,我已经给它洗了二次澡了,得感谢前段时间照顾它与它奶母的秀姐。她们经常给母猫洗澡的。
  我给它吃的是鱼,鱼汤。并且是裹成一个棕子,然后用小匙子喂的哟。

楼主红草莓7981 时间:2011-06-05 07:59:00
  昨天又带岚咪咪去外婆家,路上一见到狗狗,小咪咪就又是踢腿又是挥拳地要下地,从小就由养母与狗狗一起玩儿的岚咪,与狗特别亲。难怪它与帕蒂能如此相处。
楼主红草莓7981 时间:2011-06-06 19:54:00
  家里来了客人,岚咪咪还真摆出小主人的姿态,时不时爬到客人腿上,真是个亲人的好娃娃。
作者:Lady_Mask 时间:2011-06-07 13:21:00
  那只养母猫咪很善良。这么温顺的猫,希望以后可以有个幸福的家。
楼主红草莓7981 时间:2011-06-08 09:01:00
  http://my.tianya.cn/52048892
  Lady_Mask 回复日期:2011-6-7 13:21:00
    那只养母猫咪很善良。这么温顺的猫,希望以后可以有个幸福的家。

真的那只母猫好温顺,真是任人蹂躏,看着我抱着她的养子,也只是低低地哀鸣,放岚咪下地,母猫就刁起岚岚要走。

岚咪咪就完全不同了,这二天天天要么在我胸前练习抓老鼠,扑过来伸出小爪子,咬住一块布,就那么又是撕又是拽的。
  最可怕的是时不时把我的手当成了老鼠,又抓又咬,还真有点火辣辣的痛呢。
楼主红草莓7981 时间:2011-06-09 08:08:00
  @Lady_Mask 2011-6-7 13:21:00
  -----------------------------
  是啊,前二天我没看到母猫,今天特地又去看,秀姐说,母猫她搬家了。这个院子的小朋友特别爱小动物,它们不知从什么地方又捡到一只二个多月的臭长毛猫,秀姐用热水给它洗澡吹干,又放在仓库里,可白母猫的孩子小白猫特别排斥这个猫,打个不停,母猫就带着小白猫搬家了。这个院子的大人小孩都爱动物,虽然母猫没有固定的家,这个院子就是她的大家了。

小朋友还抱回一只京巴,一看就是有家宝贝,说是这狗跟着小朋友上了车,他就抱回来了。

我想那主人该急死了。
楼主红草莓7981 时间:2011-06-09 08:12:00
  这几天岚咪咪特别爱啃我的手指头,还摆出一副捉老鼠的样子,弓起身子,眼睛瞪得溜圆,一爪子张开忽地一,就左右开弓,咬个没完,昨儿把它的小爪子剪了,要不火辣辣地痛呢。
楼主红草莓7981 时间:2011-06-09 08:34:00
  俺妈妈又给我裹成了一个粽子,为毛天天都过端午节呢????

作者:pomemiao 时间:2011-06-09 11:00:00
  太可爱了,严重顶一个,祝你家小宝贝都健健康康的啊
作者:冰激凌的颜色 时间:2011-06-09 11:05:00
  可爱的猫咪和狗狗 真幸福
作者:mm11003 时间:2011-06-09 11:07:00
  呵呵,可爱的小家伙
作者:lixue_33 时间:2011-06-09 11:38:00
  好有爱心的楼主,祝福你们都好

作者:东北大妮 时间:2011-06-09 12:40:00

好小的猫咪

作者:mykeroro 时间:2011-06-09 12:50:00
  就是,好小的小猫咪~
作者:aguilena 时间:2011-06-09 12:50:00
  哈哈哈,好可爱的 猫猫,,
  我的猫猫小时候还要跟我一起睡呢,看我在敲电脑,就一定跑过来,坐在我大腿上,,看着我敲电脑。。。。

听说猫猫不可以常常洗澡?
作者:葡萄姐姐 时间:2011-06-09 13:25:00
  真可爱~~大白也可爱,要是也能有个家就好了。是看仓库的猫么?
  话说古牧都有人丢啊!
作者:thinker_q 时间:2011-06-09 13:43:00
  好可怜,好可爱,好小。
作者:wrsgreger7878 时间:2011-06-09 14:54:00
  端午节,去汉中转转。三天时间让我对这个汉文化发源地,有小江南之称的地方有了一种迷恋的思绪。整理了部分照片,大家分享下!!

作者:梅有忧伤 时间:2011-06-09 16:35:00
  可怜的猫猫,但他幸运的碰上了好人,楼主好人有好报
  我家狗狗珍珠生了两次小狗都自己养着舍不得送人
  现在的策略是尽量不让她再怀孕+
  上次我家狗狗吃饭不小心把嘴烫了一下
  我把照片发在天涯贴图专区里的“图片故事”栏里
  没想到遭到好几个人喷
  气死我了
  哪些人一点爱心都没有
  又不懂幽默
  我一会我也贴到这里
  呵呵
作者:nancy831227 时间:2011-06-09 16:54:00
  支持楼主,我也超喜欢动物~
作者:我是小屁巴虫 时间:2011-06-09 16:55:00
  我也好想养只小猫咪
作者:Daisyloo 时间:2011-06-09 17:42:00
  支持楼主!!动物也是独立的生命,不是人的附属品,但它们的命运却很少掌握在自己的手里,常常有人因为自己的原因就遗弃了它们。作为弱小的生命,动物比人脆弱得多。如果无法养育它们的后代,就尽量带自己的猫猫狗狗去做绝育吧,不要让小生命一生下来就注定悲剧。
楼主红草莓7981 时间:2011-06-09 18:36:00
  @pomemiao 2011-6-9 11:00:00
  太可爱了,严重顶一个,祝你家小宝贝都健健康康的啊
  这些动物比当初养儿子还费心思呢。那个时候年轻,现在呢没事就与它们说话玩。

我娘总说我养一个儿子就像别人养十个,哈哈。
  总是给他穿深色的衣服,让他在地下打滚,鄱筋斗。
  没办法90年出生的儿子,92年正是奥运会呢。

楼主红草莓7981 时间:2011-06-09 18:38:00
  @冰激凌的颜色 2011-6-9 11:05:00
  可爱的猫咪和狗狗 真幸福
  狗狗是我弟家的,对小咪那个好啊!所以我就带小咪走人家去。
楼主红草莓7981 时间:2011-06-09 18:45:00
  @aguilena 2011-6-9 12:50:00
  哈哈哈,好可爱的 猫猫,,
  我的猫猫小时候还要跟我一起睡呢,看我在敲电脑,就一定跑过来,坐在我大腿上,,看着我敲电脑。。。。
  听说猫猫不可以常常洗澡?
  天热就可多洗,小咪咪还行不是很怕洗,因为成天在我身上所以洗得多一点。
  不过裹成粽子可不是洗澡哦,是我给它喂奶,它想喝就叭叽叭叽地,不想喝了就吐出来。

楼主红草莓7981 时间:2011-06-09 18:49:00
  @mm11003 2011-6-9 11:07:00
  呵呵,可爱的小家伙
  是可爱得很,这两天真像是个女娃娃,天天娇滴滴地叫,听得心都化了,有时候啊,只见它张嘴,竟不发出声音,我家老人还说,怎么也不叫了呢。
楼主红草莓7981 时间:2011-06-09 18:55:00
  @葡萄姐姐 2011-6-9 13:25:00
  真可爱~~大白也可爱,要是也能有个家就好了。是看仓库的猫么?
  话说古牧都有人丢啊!
  话说我们本不认识什么古牧的,自从弟弟家捡到之后才知道,开销很大的,后来我老公也曾看到流浪的古牧,并不是所有的家庭都适合都养得起古牧。

那个仓库是一个不用了的暖房,一出太阳热得很,好在聪明的猫妈带着它的独子另找了一个阳台做家了。
楼主红草莓7981 时间:2011-06-09 19:01:00
  @我是小屁巴虫 2011-6-9 16:55:00
  我也好想养只小猫咪
  说实在的我觉得我还没有做好准备呢,可岚咪来了,这也是缘分啊。
楼主红草莓7981 时间:2011-06-09 19:06:00
  @梅有忧伤 2011-6-9 16:35:00
  我把照片发在天涯贴图专区里的“图片故事”栏里......
  我老公最喜欢上图片专区了,
  你也转到宠物乐园把,反正都是爱动物的人。

我家的小咪也特别爱吃热的东西,岚猫咪长大我肯定要给它做手术的,只是它一个女娃娃,痛苦可能要多一些了。
楼主红草莓7981 时间:2011-06-09 19:16:00
  @东北大妮 2011-6-9 12:40:00

好小的猫咪
  看着小得可怜见的,可牙到很有力的,我在想是不是因为奶母的奶不够长得小啊,今天猫粮到了,用水泡软的不吃,要吃干的,咬得那个脆生生地响。
  我都看呆了,不敢给它多吃,它很不爱喝水,每次都要我将它裹成粽子喂。
楼主红草莓7981 时间:2011-06-09 19:20:00
  @mykeroro 2011-6-9 12:50:00
  就是,好小的小猫咪~
  因为小才更可爱,我带它出去买菜,散步,总有一些人惊叹。

现在小咪已经很淡定了,在外面叫都不叫了,扒在我手上,打量着这个精彩的世界。
楼主红草莓7981 时间:2011-06-09 19:23:00
  今天真的好高兴,第一次盖楼为我家的小宝贝们,来了这么多朋友,谢谢大家了,希望我们与我们的大朋友小朋友们都幸福快乐!!!

明天贴我家鸭子哥的故事。
作者:wgg8 时间:2011-06-09 19:43:00
  鸭子和乌龟呢?
作者:小骚一 时间:2011-06-09 19:50:00
  想要一只刚出生不就纯黑色的猫咪···
作者:Mr_蒋 时间:2011-06-09 20:50:00
  我是进来看龟龟的...
作者:mykeroro 时间:2011-06-09 20:56:00
  @mykeroro 2011-6-9 12:50:00
  就是,好小的小猫咪~
  @红草莓7981 2011-6-9 19:20:00
  因为小才更可爱,我带它出去买菜,散步,总有一些人惊叹。
  现在小咪已经很淡定了,在外面叫都不叫了,扒在我手上,打量着这个精彩的世界。
  它是不会长大么?太安逸了~
作者:我叫不着急 时间:2011-06-09 21:28:00
  好可爱的宝贝
作者:cfr630 时间:2011-06-09 22:20:00
  看看。。。。。。
作者:cfr630 时间:2011-06-09 22:21:00
  小猫咪真的好小,眼睛亮晶晶、水汪汪,特别可爱。
作者:奋斗的烂泥 时间:2011-06-09 23:21:00
  好q呀

好好对待宠物
作者:梅有忧伤 时间:2011-06-10 09:58:00
  @红草莓7981 2011-6-9 19:06:00
  我家的小咪也特别爱吃热的东西,岚猫咪长大我肯定要给它做手术的,只是它一个女娃娃,痛苦可能要多一些了。
  谢谢,昨天我就贴到宠物乐园了,可是也没人顶,呜呜,这是网址:http://www.tianya.cn/techforum/content/75/579721.shtml
楼主红草莓7981 时间:2011-06-10 10:49:00
  @红草莓7981 2011-6-9 19:06:00
  @梅有忧伤 2011-6-10 9:58:00
  谢谢,昨天我就贴到宠物乐园了,可是也没人顶,呜呜,这是网址:http://www.tianya.cn/techforum/content/75/579721.shtml
  盖楼很辛苦的,坚持记录小宝贝们的成长,给自己的人生留下一串串的脚印就行了。
  刚刚还看到短信说是推荐到副版了,革命还未成功,大家还要努力,与大家共勉。
楼主红草莓7981 时间:2011-06-10 11:05:00
  小鸭子来报道

俺是老大,名黑子,生于2009年3月22日,这是俺到麻麻家的日子,因为我也不知是哪一天出生的。

3月20日,俺正与一大帮兄弟们在地下通道的一个大筐子挤来挤去的。一个大姐姐伸出了她的手,有好吃的!我赶紧挤过去,那手一下子抓住了俺,这样俺与另一个亲兄弟被装在鞋盒子里带回了家。大姐姐家没有阳台,二天之后,俺跟着麻麻回家了,路上,只坐了一站公车,那个小兄弟就挂了,俺那时小不知道孤独悲伤,从此习惯了一个鸭的生活。

楼主红草莓7981 时间:2011-06-10 11:08:00
  09年的春天好冷好冷啊,麻麻的手就是俺的席梦思,保育箱,婴儿床。

楼主红草莓7981 时间:2011-06-10 11:16:00
  上面的图是俺第一次照相,那时俺来家的15天,有点鸭子样儿了,那天麻麻带俺去外婆家,俺家的璇姐姐给俺照的,俺麻麻总以为我早晚会挂的,不愿意照说怕以后看了伤心。

麻麻总是唠叨:哎哟,你已经**天了,没问题了吧,不会88了吧。
  哼!作为一个独生的鸭子俺相信俺会坚强的活下来的……
楼主红草莓7981 时间:2011-06-10 11:19:00
  俺长大了一点点,俺吃米,吃面,吃青菜。当然要剁成小不点才行。

楼主红草莓7981 时间:2011-06-10 11:23:00
  上图,一只威风的小鸭子

楼主红草莓7981 时间:2011-06-10 11:26:00
  站累了,当然坐麻麻的肉沙发上最舒适了。
楼主红草莓7981 时间:2011-06-10 11:28:00
  这个麻麻,又忘记发图了,还木有七老八十,就得了老年痴呆证了????!!!

楼主红草莓7981 时间:2011-06-10 11:32:00
  美好的日子总是走得那么快,一晃,三个月了。
  麻麻的手还是我的最爱。

作者:葡萄姐姐 时间:2011-06-10 11:54:00
  原来鸭子也有尴尬期!!
楼主红草莓7981 时间:2011-06-10 14:31:00
  @红草莓7981 2011-6-10 11:32:00
  美好的日子总是走得那么快,一晃,三个月了。
  麻麻的手还是我的最爱。

俺才二岁怎么记忆就这样了,好好地回忆了一下,这明明是俺二个月时的留影,那是俺一生中最最……时候。
楼主红草莓7981 时间:2011-06-10 14:33:00
  @葡萄姐姐 2011-6-10 11:54:00
  原来鸭子也有尴尬期!!
  那时候还真是丑小鸭一枚啊。
楼主红草莓7981 时间:2011-06-10 14:56:00
  那时俺天天吃肉,吃的是高蛋白——蚯蚓。
  三天就长一两,从一个黄奶鸭长成了近2斤的丑鸭鸭。
  出门玩,别人说:“怎么这么丑啊?”
  麻麻总是尴尬:翅膀长好了就漂亮了,你看它肚肚上的毛,好漂亮的。

终于麻麻由于长时间用手托俺,她老人家的肩周炎,颈椎痛犯了,左手的大姆指,食指中指麻木了,睡觉翻不了身,痛苦不堪。

经过一段时间的治疗,麻麻好了,俺也懂事了,长大了,再也没让麻麻抱了,就是麻麻强行将我摁在她的手上,俺也会找准机会飞下来的。

俺总是对麻麻:“孩子翅膀总是要硬的,总是要离开麻麻的怀抱的。”可是麻麻她就是听不懂!

楼主红草莓7981 时间:2011-06-10 15:04:00
  三个月,俺成了一位帅小伙。
  打破了麻麻收鸭蛋,做咸鸭蛋给粑粑吃的梦想。

楼主红草莓7981 时间:2011-06-10 15:11:00
  @wgg8 2011-6-9 19:43:00
  鸭子和乌龟呢?
  鸭子来了,因为在一起两年了,要贴的图很多,要说的话也多,

谢谢你的关注。
楼主红草莓7981 时间:2011-06-10 15:15:00
  @小骚一 2011-6-9 19:50:00
  想要一只刚出生不就纯黑色的猫咪···
  其实养什么猫完全是缘分,我很想养一只黑狸花,可来的偏是三花,不过一样得可爱。
楼主红草莓7981 时间:2011-06-10 15:19:00
  @Mr_蒋 2011-6-9 20:50:00
  我是进来看龟龟的...
  龟龟是老二,又乖,不吵不闹,总是让我忘了它。

它很挑食,只吃肉,前几天拉的白色的东西,我还以为它病了,上网一查才知道是排酸,它是我家最省心的宝贝。
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规