我与宝贝们或慌乱、或温馨的生活

楼主:我是丸子88 时间:2011-06-13 19:21:21 点击:38014 回复:624
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 37 下页  到页 

在天涯潜水好久好久了,每天就徘徊在各个帖子当中,边看别的狗爸狗妈叙述自己与宝贝的生活,边回忆我与我的宝贝们生活的点点滴滴。

我们家的阵容应该还不算大,但是物种还是蛮齐全的。有时候自己也在想,为什么我会带他们回家?可是缘分真的是没有办法解释的,于是,以我为老大的队伍一天天庞大了起来。

=========我是抒情的分界线=========

有200字了么? 下面要按照出场顺序来介绍一下我的大家庭了。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:87张 | 添加到话题 |
楼主我是丸子88 时间:2011-06-13 19:33:00
  那个~~我的文采真的是不咋地哈~~~语文真的是不好,大学期间连复制粘贴的论文都能把我的头弄得好几个大

一号人物:

我~~ 人类
  最爱的是我的宝贝们、还有动画片(一把年纪了,还很有童心)~~
  最爱的颜色是绿色(据说喜欢绿色的银儿粉善良~~o(≧v≦)o~~)
  额~~我也没什么好说的。
  目前我是我们队伍中的老大,带着我的4个手下作威作福~~

二号人物:

姓名: 馒头
  出生日期: 不详,估计是2008年9-11月期间
  爱好: 吃喝玩乐,管手下的3个小弟

我与馒头的初见,应该要追溯会我上大学的时候了,那时候学校不知道怎么了,好多人都带了狗狗,好吧 我本来就很喜欢狗狗,于是我跟风啊~~把馒头带回了家。当时真的是年幼无知,不知道馒头是什么品种,当博美买的,一堆杂七杂八的加起来才500~~
   于是。。。开始了我和馒头相依为命的生活,当然 馒头并没有在学校呆很久,毕竟、我是个学生,毕竟我还是要学习的。所以~~~馒头来的第一个寒假,被我送回了家。我爸妈则开始了姥姥姥爷的生活。

这就是馒头的第一张照片,现在回想起来真是眼泪哗哗的,时间是把杀猪刀啊~~那时候小巧可人的馒头怎么变成了大馒头~~
  看来名字是很重要的。

楼主我是丸子88 时间:2011-06-13 19:41:00

一直很白痴的以为,馒头是个博美,直到他开始猴子的时候,我才觉悟!!!
  馒头是银狐~~于是赶快在网上找了银狐的照片~~嗯 就是大号的白博美、小号的萨摩耶~~
  虽然他是个男狗狗,可是也是被我捧在手心里面长大的。现在看来,他的性格真的是,太像女孩子了。

可是一开始我也不怎么会养狗狗,馒头到家的第二天,就被我和宿舍的姐妹们给折腾感冒了。回顾馒头生病的一个月,我几乎每天都睡不到4个小时! 可是悲哀的是 我竟然一点都没瘦!!!o(︶︿︶)o

2009年的春节,馒头长大了!变成了猴子

楼主我是丸子88 时间:2011-06-13 19:46:00
  下面先介绍一下我其他的手下

2号手下

姓名:祥祥
  品种:不知道品种的兔纸
  出生日期: 额~~估计是2010年初

那段时间已经是大四开始实习了,我也就回家呆着了。天天看到好多可爱的兔纸的图片,也不知道自己哪根筋不对了,很冲动的~~(冲动是魔鬼)带了只小兔纸回家。自己真的是什么都不懂,好在我的兔纸很健康的活下去了。

刚把祥祥抱回家的第一天,馒头好激动,估计是以为我给他买了个大玩具吧,还是活蹦乱跳的。馒头每天除了吃饭以外的事情,就是围着祥祥的笼子趴着,偶尔把爪子伸进去抓一下。

楼主我是丸子88 时间:2011-06-13 19:49:00
  3号手下

姓名: 肉包 (+﹏+)~ 我承认 我对面食这一类的特别有好感
  品种: 紫仓
  出生日期: 不详,是2010年6月份来到我家的

肉包刚到家的第一天,依然,馒头大哥很兴奋的团团转,可是肉包太小了。唉~馒头完全不觉得自己已经是个20斤的大胖纸了,硬是要跟肉包玩。

楼主我是丸子88 时间:2011-06-13 19:54:00
  下面是我最小的手下

姓名: Sunny
  品种: 博美
  出生日期:2011年2月27日 他是我唯一知道出生日期的孩子

Sunny的到来是很意外的,那时候我觉得我家已经处于饱和的状态了。因为工作了,自己的工资要养我还有我3个手下,虽然不是很紧,但是我还是想存存钱的。可是朋友家的博美生了宝宝~~我手痒了,冲动了!!!冲动真的是魔鬼!!
  于是 Sunny在出生了两个多月的时候,飞了大半个中国,来到了我家。

依然~~馒头是大哥呀~ Sunny到家的第一天,馒头就送了个很热情的见面礼···一抬腿对着Sunny NN了~~~

楼主我是丸子88 时间:2011-06-13 19:55:00
  哎哟喂哟~~~终于按出场顺序介绍完了~~可是 木有人看呀~~

我还是去跟我家手下玩一会吧~~
楼主我是丸子88 时间:2011-06-13 20:05:00
  唉~~~连他们都不理我~~~ 因为找我妈要肉吃。我还是继续我默默的盖楼吧~虽然没有人看

放几张手下们的艺术照好了~~

楼主我是丸子88 时间:2011-06-13 20:27:00
  55555都木有人来看我们~~~

可是~~我们还是会努力的更新的~~

作者:乐品清茶 时间:2011-06-13 20:37:00
  我在看....加油

楼主我是丸子88 时间:2011-06-13 20:55:00

先八八馒头好了,500块的馒头能长到现在这样子,大家都很意外,因为经常有很多装作很懂狗狗的人来问我爸,你这狗狗得要一万多吧~~哇哈哈哈 听到别人夸自己捧在手心上的宝贝,那种满足的感觉,真的是,比我中彩票可能还要开心。有些人总说串串怎么怎么样,可是,是串串又怎么样,我一样把他当作我最重要的宝贝。

所以我要告诉很多抛弃狗狗的人,只要你悉心的呵护,每只狗狗都是漂亮的独一无二的天使。

跟馒头朝夕相处了两年半了,他已经是我生命中不可或缺的一部分,每天下班回到家第一件事就是抱起我白胖白胖的大馒,问问他今天有没有很乖,他则会舔一舔我,好像在告诉我,妈妈,馒头今天很乖哟~~你要奖励我哟。所以我通常都会给他一根鸡肉条~。

我们家楼下有好多被人抛弃的狗狗,看到下雨的时候 那些狗狗也是满街的跑,突然觉得好心酸。现在包包里面都会随时背着一小包狗粮,如果看到了流浪狗,我会喂喂他们,我的能力有限,也只能这样了。

请狗狗的主人们,养了他们就不要抛弃他们,因为你们一时的冲动(冲动真的是魔鬼)而把狗狗带了回家,结果你腻了、就不再兑现你给它一个家的承诺,对他来说是多么的残忍!!他们也不想流浪,也想有一个冬天温暖、夏天凉爽的家。

请在养狗的时候仔细的想想,是否你可以对他的一辈子负责,毕竟十几年对于你来说不长不短。但却是他们的一辈子

楼主我是丸子88 时间:2011-06-13 20:58:00
  @乐品清茶 2011-6-13 20:37:00
  我在看....加油
  -----------------------------

请允许我代表我和我的手下们抱你一下~~~

楼主我是丸子88 时间:2011-06-13 21:20:00
  突然想到一件事情,来摆一摆

由于馒头一直被我当小王子一般养到了一岁半我的2号手下才到我家来的。他很不习惯妈妈对他的宠爱突然分了一半给异类。他开始学着装吃醋,可是又很想跟兔纸小盆友玩。所以他长心眼了。每天我一回家或者看不到他的时候 他就会在兔子的笼子旁边趴着对小兔子亲来亲去,只要我一看到他 他就假装不理兔子。 怎么说呢,很双重狗格。

有一天我看到好多兔兔的主人都会把兔子放出来让他们在家里面跑,我想说放出来让他们哥俩玩一下下。结果。。。可以想象么? 一个又白又肥有20斤的狗狗,竟然被一只2斤不到的兔子追的满屋跑。最后兔子也很嚣张,馒头为了躲避他跳到了我的床上。兔子竟然跟着跳上去了!!!!

经过了半年的相处,他们两个终于和谐了,不是因为两个人生活在一起习惯了,而是因为馒头怕了兔纸,因为兔纸在某一天的晚上 突然一口咬到了正在偷吃他的木瓜干的馒头!!

楼主我是丸子88 时间:2011-06-13 21:27:00

自从养了馒头之后,只要有空就会研究要给他吃点什么好吃的。深怕他委屈了。不过馒头是个在家温顺的像个猫,出门凶的不得了的狗狗。而且地盘的意识特别的强烈。好几次抬腿霸占地盘结果被小树枝打到整个狗狗翻到在地上。

馒头很小气,家里吃的、玩的一箱一箱的,他吃的时候故意逗他说“馒头,给妈妈尝一口呗”他就会突然停下向美食进攻的嘴巴,叼着美食扭头躲开你,如果你在左边他就扭到右边去。

他对美食的渴望程度2年来丝毫不减。我总觉得他吃也吃过了,也该腻了。可是每天一吃饭 他还是很渴望。不过我都是不给的。可是我爸妈忍受不了他那个眼神。所以····他很肥,连医生都说必须、一定要给他减肥了。

楼主我是丸子88 时间:2011-06-13 21:37:00

我们家每天最重要的事情就是吸毛

馒头掉毛、兔子掉毛 每天都毛毛满天飞
  馒头的毛毛有多多呢?多到了一种境界,毛毛多到夏天他都捂出了痱子,连医院的医生都说,他毛怎么那么多。
  每天梳毛毛也是必修课。
  先梳底毛,在梳表面的毛~~都要梳出一大袋子毛毛。
  于是今年夏天,我把他的毛毛剃了,他为此3天不开心。

可是一剃完毛就杯具了!!!太肥了!!!

楼主我是丸子88 时间:2011-06-13 21:47:00
  哎呀~~讲了好多馒头

ps: 馒头是个骚包的狗狗,每次问他,馒头看看你帅不帅,他都会高高的抬起他的肥头。

下面来讲讲兔纸祥好了

兔纸祥是偶然一个机会在网上看到的,本来一直很想养个垂耳兔,因为好像狗狗。可是也不知道当时怎么了,看到那个小小的白鼻头,心动了,给钱,抱回了家。
  刚回家的时候只有狗笼子,那段时间真的是好脏!!!
  后来一狠心、一咬牙、买了个兔笼,从此我每天擦尿的生活结束了。真的是很美好!!

而兔纸祥也是只认我一个主人。我不在家的时候 我爸妈会喂他,可是他都很淡定。只有我站在他笼子边的时候他才会上窜下跳。

我养什么都肥,短短的时间内,兔纸祥就变成了胖纸,很沉!!
  我最喜欢做的事情就是在兔纸祥吃东西的时候去看他的嘴巴,一动一动的,而且兔纸只有上下各两颗牙齿~~好搞笑。

作者:乐品清茶 时间:2011-06-13 22:10:00
    我在看....加油

喜欢狗.喜欢兔兔.能把那肉包放一边不.........

楼主我是丸子88 时间:2011-06-13 22:11:00
  都木有人来了~~~手下们要睡觉了~~~大家晚安

楼主我是丸子88 时间:2011-06-13 22:13:00
  我在看....加油
  @乐品清茶 2011-6-13 22:10:00
  喜欢狗.喜欢兔兔.能把那肉包放一边不.........

好的好的

肉包现在正在自己的豪宅里面胡吃海喝呢~~我们把他丢下~~

Y(^_^)Y
作者:乐品清茶 时间:2011-06-13 22:26:00
  Y(^_^)Y
  我家一直是养狗的.最多的时候养了两只.两只又生了好多只.........冏

楼主我是丸子88 时间:2011-06-13 22:30:00
  @乐品清茶 2011-6-13 22:26:00
  Y(^_^)Y
  我家一直是养狗的.最多的时候养了两只.两只又生了好多只.........冏
  我家都是男孩子~~不怕 哈哈
楼主我是丸子88 时间:2011-06-13 22:32:00
  我又想感慨一下~~

现在做什么都不容易,我已经被训练的现在狗狗、兔子一般的小病小痛的自己都会治了~~前两天自己家电脑坏了~~我竟然自己拆拆装装的 弄好了~~~

楼主我是丸子88 时间:2011-06-13 23:14:00
  唉~~看来大家都不怎么喜欢我的手下们~~~

睡觉了~~晚安
作者:chris3732 时间:2011-06-14 08:19:00
  狂顶肥馒头!海量上美图哦馒头妈~
作者:chris3732 时间:2011-06-14 08:35:00
  那个裸毛的肥身段。原谅我不可控地想到了菜市场的小猪仔。。。
楼主我是丸子88 时间:2011-06-14 09:08:00
  我还是继续努力盖楼好了~~~
  还是有人看的~只是都是潜水的

说到慌乱,真的是内牛满面
  现在天气热了,宝贝们就是一周左右洗一次澡,每个周末我都是在厕所度过的大半时间。
  馒头洗澡半个小时,吹毛一个小时
  Sunny洗澡半个小时,吹毛一个小时
  期间还要夹杂着各种安慰、比如:馒头最乖了、Sunny乖不要乱跑 等等等等

把他们两个弄好了之后,就要开始转战另外两个宝贝
  给祥祥洗笼子、风干最少一个小时
  给肉包洗笼子、风干半个小时~
  期间还要肩负给两个大爷梳毛的重任

大半天下来,我被弄得一身水+一身毛,等我自己把自己搞定了之后~~~该吃晚饭了!!

楼主我是丸子88 时间:2011-06-14 09:21:00
  No。1

馒头是矛盾体

馒头是个夹杂着纯真、成熟、乖巧、调皮的矛盾体

馒头是个很乖的孩子,每天吃饭的时候只会往你旁边一坐,用无比哀怨的眼睛攻击你,让你不得不投降。
  每天傻乎乎的吃饱就睡,而且完全不会吃醋。以为3个手下都是妈妈买给他的玩具。

馒头是个很懂事的孩子,当他玩心大起的时候会掉着玩具来找我,可是如果我说“馒头,妈妈没空,去找老爷吧” 他就会转身去找我爸。
  他很会享受,最喜欢我们给他马杀鸡了。平时你摸他的头,摸着摸着他的爪爪就抬起来了,爪爪就摆在你手上了,然后就会往旁边一倒,露出满是肥油的大肚皮。用行动告诉你,该马杀鸡了。

他很不喜欢别人抱着他,因为他的毛毛太多了。可是又很希望别人给他马杀鸡。于是,他就是个矛盾体了,左右徘徊,最后不知道该怎么办,只好自己跑到饭桌下面爬着,装深沉

这是在马杀鸡时候的表情

作者:yimennianhua 时间:2011-06-14 09:29:00
  解剖过兔子的同学不敢养兔子

作者:我最爱小丽 时间:2011-06-14 09:39:00
  我喜欢养宠物,可惜我女朋友不喜欢
楼主我是丸子88 时间:2011-06-14 09:43:00
  @yimennianhua 2011-6-14 9:29:00
  解剖过兔子的同学不敢养兔子

话说~~~回想当年~~我也好想、貌似、解剖过兔纸~~ 我也不知道我抽什么疯养了个大爷!!

我一直以为他好乖好乖~!!!结果他最近开始像他馒头哥哥看齐!!他挑食!!!
  我新买的兔粮和草,半口不吃,自己就那么饿着。
  后来实在是不忍心诶~~又买了一包他爱吃的

我恨我自己啊!!
楼主我是丸子88 时间:2011-06-14 09:44:00
  @我最爱小丽 2011-6-14 9:39:00

恩~~养动物是需要周围的人的支持的~~
  因为是一个长期抗战的日子

哎~~~
楼主我是丸子88 时间:2011-06-14 09:49:00
  @chris3732 2011-6-14 8:35:00
  那个裸毛的肥身段。原谅我不可控地想到了菜市场的小猪仔。。。

哎~~~我养的都肥,所有的人都这么说!!~~~哎

难道这就是我被馒头折磨了一个月而不瘦的根本原因?
楼主我是丸子88 时间:2011-06-14 10:05:00
  @WSDG123 2011-6-14 9:51:00
  食色性也,上天创造了男女 ,人生就该有激情,本群就是专门探讨男女幸福往事。。欢迎欲女色男进来畅聊。(女。25以上。男28以上)谢谢配合。群号(87034357)
  额~LS的童鞋~~

我帖子里都是讲我家狗狗、兔纸、仓鼠的事情~~
  你要跟他们讨论幸福往事么?
  他们的幸福往事就是有吃不完的好吃的、玩不完的玩具~
  估计我的手下们不愿意跟你畅聊的~
  你去找别人吧····
作者:红草莓7981 时间:2011-06-14 10:11:00
  继续了,很有意思的,有不有人留言都更啊,这是今天我们写下的记忆会成为一辈子的回忆的。
作者:wfplf 时间:2011-06-14 10:12:00
  不错不错 期待更新
楼主我是丸子88 时间:2011-06-14 10:20:00
  @红草莓7981 2011-6-14 10:11:00
  继续了,很有意思的,有不有人留言都更啊,这是今天我们写下的记忆会成为一辈子的回忆的。
  恩恩 因为平时的事情好多 ,其实馒头有好多事情我都不怎么记得了,现在记录下来,以后自己留着看~~哈哈
作者:吓米人生 时间:2011-06-14 10:23:00
  好有意思耶,期待更新哈。。
作者:neko1990 时间:2011-06-14 10:25:00
  楼主 我太喜欢你家的4个小伙伴了 求更新啊!!!馒头肉包有木有故事!!
作者:yaahe001 时间:2011-06-14 10:26:00
  呵呵,动物世界
作者:Daisy_ccy 时间:2011-06-14 10:31:00
  梅耶
作者:慧慧家的猫猫 时间:2011-06-14 10:35:00
  强悍的兔纸,膜拜ING
  想起我上大学时养的兔纸乐,它很另类滴,尤其是吃——,它不吃生的胡萝卜,要吃熟的并且一定是宫爆鸡丁里面的胡萝卜;喜欢啃骨头……。
楼主我是丸子88 时间:2011-06-14 10:36:00
  @neko1990 2011-6-14 10:25:00
  楼主 我太喜欢你家的4个小伙伴了 求更新啊!!!馒头肉包有木有故事!!
  有的 有的~~等我想一下~~
楼主我是丸子88 时间:2011-06-14 10:38:00
  @慧慧家的猫猫 2011-6-14 10:35:00
  强悍的兔纸,膜拜ING
  想起我上大学时养的兔纸乐,它很另类滴,尤其是吃——,它不吃生的胡萝卜,要吃熟的并且一定是宫爆鸡丁里面的胡萝卜;喜欢啃骨头……。

我家祥祥也不吃耶~~他只吃那种煮熟的胡萝卜 再风干的那种
作者:那小子真可爱 时间:2011-06-14 10:51:00
  ------------------------------------------------------------
  LZ,偶很羡慕你!!!
作者:希尔瓦娜之吻 时间:2011-06-14 10:52:00
  @我是丸子88 2011-6-14 9:44:00
  哎~~~
  换个女朋友!
楼主我是丸子88 时间:2011-06-14 11:13:00
  @那小子真可爱 2011-6-14 10:51:00
  ------------------------------------------------------------
  LZ,偶很羡慕你!!!

肿么了? 其实快乐的背后,我也有眼泪的!!我被狗狗刮了好多次,打针啊!!
  被兔纸咬过~~

===================哭诉的分割线=======================

说点馒头跟肉包的故事吧~~

其实我刚开始的时候还是很怕仓鼠这种动物的,一想到仓鼠第一会想到哈姆太郎,再来就想到了街上混的老鼠~~鸡皮疙瘩都落了一地了
  可是猿粪这东西啊~真不好说,去买馒头的狗咬胶,结果看到了肉包在那个玻璃的箱子里坐着睡觉!! 我就爱上这个小东西了。于是冲动了~~给钱 打包回家
  肉包刚来的时候很小很小很小,我都怕一抓他就挂掉了,那时候馒头也已经是个胖孩纸了。肉包只有馒头的爪爪那么大。

可是馒头很喜欢肉包(所谓了狗抓耗子多管闲事么),刚开始肉包的笼子还是很小很小的那种,馒头想跟肉包玩,一个激动就把肉包的笼子从茶几上掀到了地上,顿时木屑满天飞。小肉包吓得一直噗嗤噗嗤的~

不知道为什么馒头会那么喜欢肉包,为了不让肉包来了的第一天就悲惨的挂掉,我把肉包就放到了空调上面。馒头肉也不吃了、就坐在空调下面守着。觉也不睡。

本来,我以为跟祥祥一样,半年馒头的热情就被消磨掉了,结果并没有。
  在我给祥祥换了大别墅之后。馒头每天的工作就是守着他,比对我还衷心。我嫉妒

有一次馒头很激动的跑过来找我,咬着我的裤子就把我带到了阳台上~~因为肉包被我放在了阳台上吹风。
  然后我妈逗馒头说“馒头,带姥姥去看看肉包” 馒头仿佛身兼重任一样的很严肃的带着我妈去了阳台。

因为馒头太热情,所以根本不可能让他们一起玩。每次都要把肉包小姐吓得噗嗤噗嗤

楼主我是丸子88 时间:2011-06-14 11:14:00
  哎~~~
  @希尔瓦娜之吻 2011-6-14 10:52:00
  换个女朋友!

哈哈 不要这样纸嘛~~~
  BTW:你玩WOW么??
作者:存钰 时间:2011-06-14 11:16:00
  呵呵
作者:深雪色 时间:2011-06-14 11:18:00
  笑死了,LZ的兔兔怎么好像狗狗啊~~ 草地上那张照片太好玩了,笑死我了
楼主我是丸子88 时间:2011-06-14 11:31:00
  再来说说最小的宝贝~Sunny

为什么要叫sunny呢?因为他出生的时候比哥哥姐姐都小,所以他的姥姥希望他健康、快乐、活泼的成长。

Sunny,狗如其名,太·····活泼了
  刚在机场把他接回家,见到我妈就扑上去了,属于人来疯类型的

小虽小,可却是家里最霸道的一个,我爸妈都叫他小霸王
  这时候的馒头已经被我剃了狮子装,只有围脖和尾巴留了下来,结果Sunny就缠上馒头了,毕竟是同类。抱着馒头的头就开始咬,这时候我才知道平时被我惯得不成样子的馒头是多么温柔的大哥哥。馒头都不咬他,就算小霸王咬疼了馒头馒头也只是躲着,跳到沙发上。

小霸王因为太淘了,还差点小命都没有。馒头在一如既往的掉毛,小Sunny每天都咬着馒头的围脖不放,被馒头拖着到处走。馒头跳上沙发他也叼着馒头的毛,结果被馒头把他拎上了沙发!!!!可是毛毛多,他的肠胃还很脆弱,眼看着他一天天不精神了,也不知道怎么办,没办法只好带去医院。止吐、补水、消炎。医生还在说要是明天还不好就得拍片子看吃了什么进去了。结果他吐了,吐出了一滩毛! 医生就明白了。开了管排毛膏。半管吃下去,回到家又开始跟馒头厮杀,跑来跑去。证明。。。他病好了

每次Sunny跟馒头满地滚的时候,祥祥都很淡定的坐在笼子里面看着他们,看着祥祥的表情好像在骂他们两个是傻子~~难道祥祥是一脸呆样的智者?!

这是在Sunny姥姥那里拿来的,还木有睁眼的Sunny

楼主我是丸子88 时间:2011-06-14 11:34:00
  @深雪色 2011-6-14 11:18:00
  笑死了,LZ的兔兔怎么好像狗狗啊~~ 草地上那张照片太好玩了,笑死我了

哈哈~~还没有人这么说过咧,我还以为祥祥是很标准的兔纸。我总觉得他的眼神看起来总有种鄙视的感觉~

PS: 在祥祥嘲笑馒头跟Sunny满地打滚的时候,他竟然忘记了自己曾经也追着馒头哥哥跑,还把馒头哥哥吓的跳到床上!!!

楼主我是丸子88 时间:2011-06-14 11:40:00
  @yaahe001 2011-6-14 10:26:00
  呵呵,动物世界
  呵呵 冲动是魔鬼~~~

一个冲动就变成了动物世界了~~
作者:跳跳狼果果糖 时间:2011-06-14 11:43:00
  有爱的一家人哦,小朋友们到你家是它们的福气。
作者:黑马石2012 时间:2011-06-14 11:46:00
  楼主家的宝宝好可爱。顶一个!
楼主我是丸子88 时间:2011-06-14 11:48:00

姑且不讨论肉包小姐(这个名字真的取错了)

我另外3个手下的友谊是很纠结的。
  馒头本来应该是老大,可是他却怕祥祥、怕Sunny、但是馒头很喜欢祥祥以前的女盆友

祥祥就比较把自己置身事外,最爱看热闹,然后鄙视。

Sunny就真的是浑身用不完的精神!!每次都把馒头折磨的想睡又不能睡 可是又没精神跟他打。

还有就是我很嫉妒祥祥!!!Sunny第一次摇尾巴、也就是他刚来的那天、是对着祥祥!!!也就那么可怜又催悲的一次摇尾巴,接下来的一个月,完全没见过他摇尾巴,我还跟他姥姥抱怨说你家孩子不会摇尾巴!他姥姥还跟我说人家在妈妈身边的时候尾巴摇的都要掉了。哼!

结果,就在我对他摇尾巴的事情已经不抱任何希望的时候!我想“算了Sunny 你不会摇尾巴我也不会嘲笑你的” 上周六我去练瑜伽回来~他竟然对我摇尾巴了!!哈哈哈 不过还是不会对着我妈我爸摇。

只有我跟祥祥还有馒头哥哥享受过这个待遇~~于是一个激动,我出去买了一大盒鸡胸肉回来做了鸡肉条~~

Sunny开始进入漫长的猴子期了,你们看看这个小猴

楼主我是丸子88 时间:2011-06-14 11:51:00
  @跳跳狼果果糖
  @黑石马2012
  谢谢捧场~~

其实我的能力也真的是很有限,可是既然自己一个冲动把他们带回了家,也就代表我承诺了给他们一个温暖的家,所以无论如何我都会让他们短暂的一生过的幸福、开心。
作者:kettly11 时间:2011-06-14 12:01:00
  我亲爱的
  哈哈
  他们太好玩了
  一直都想养狗狗的
  哎呀 没有条件 要上班 没有时间照顾
楼主我是丸子88 时间:2011-06-14 12:02:00
  吃饭去罗~~~好饿
  大家吃饱饱的哈
作者:希尔瓦娜之吻 时间:2011-06-14 12:07:00
  哎~~~
  换个女朋友!
  @我是丸子88 2011-6-14 11:14:00
  是的,呵呵!我是觉得,一个连对动物都没爱心的人,心眼也好不到哪去!
作者:慧慧家的猫猫 时间:2011-06-14 12:15:00
  咳咳,楼主,您家再养一缸鱼儿,并一只猫咪,真就齐活儿了;嗯,好吧,忘记鸟儿了,不过,小鸟还是算啦,因为小鸟还是应该属于自然滴~~~。
作者:希尔瓦娜之吻 时间:2011-06-14 12:18:00
  小时候那么可爱,为嘛长大就变形了呢?
作者:吖笔_wsz 时间:2011-06-14 12:31:00
  唔,好羡慕楼主的说,家里有这么多的小朋友!!!
  话说我家以前也养过好多只狗,现在就没有了。
  我想养狗狗,猫猫,仓鼠也想要啊!
作者:myfzhx 时间:2011-06-14 13:01:00
  好羡慕楼主啊,我也喜欢小动物
作者:kycx火红狐狸 时间:2011-06-14 13:04:00
  楼主一家真是超有爱的一家人啊。。。这么多的宠物,每天要花费多少时间去照料啊。。。

我也超喜欢狗,可是现在家住商品房,早出晚归地没法照顾,郁闷。。。
作者:乐品清茶 时间:2011-06-14 13:21:00
  我养过一只二代狼狗.黑背竖耳.非常神气.唯一就是懒啊.吃饭得家里人帮拿着碗.天热了.还得每天一根冷饮.时间一到.它自己跑冰箱旁蹲着.好多好多事啊.........养了6年.带出去经常有人说.怎么养个猪....猪......偶地神啊.....
楼主我是丸子88 时间:2011-06-14 13:26:00
  @慧慧家的猫猫 2011-6-14 12:15:00
  咳咳,楼主,您家再养一缸鱼儿,并一只猫咪,真就齐活儿了;嗯,好吧,忘记鸟儿了,不过,小鸟还是算啦,因为小鸟还是应该属于自然滴~~~。
  哎~~你说的这些我都养过

养过鱼,一周之内莫名的死亡,养过猫,毛毛发情然后跟着她的老公私奔了,找不回来了~~养过鸟~~结果我爷爷每次都忘记关笼子门。所以鸟儿们都一对对的浪迹天涯了~~
楼主我是丸子88 时间:2011-06-14 13:32:00
  哎~~~
  换个女朋友!
  @希尔瓦娜之吻 2011-6-14 12:07:00
  是的,呵呵!我是觉得,一个连对动物都没爱心的人,心眼也好不到哪去!
  我也玩 我上学的时候玩SS
  其实每个人的看法不同啦~ 也一样有人觉得养动物的人是吃饱了没事做自己给自己找罪受。

不过我喜欢小动物,他们思想单纯,
  还有哦~就是要谴责一下那些带狗狗出门不栓绳子的主人
  你说你家狗狗乖,可是他毕竟是个动物,他的想法你猜不到。
  说不准他会冲出马路、会冲向别的小朋友
  造成的后果谁都不能想象
  你要是真的爱狗狗,请出门的时候一定要抓紧手中的牵引绳。
楼主我是丸子88 时间:2011-06-14 13:33:00
  @kettly11 2011-6-14 12:01:00
  我亲爱的
  哈哈
  他们太好玩了
  一直都想养狗狗的
  哎呀 没有条件 要上班 没有时间照顾

我也要上班,好在娃娃们都大了, 呼呼
楼主我是丸子88 时间:2011-06-14 13:38:00
  @希尔瓦娜之吻 2011-6-14 12:18:00

你是说我的馒头么还是肉包么?
  没有变形呀~~
  归根结底,我家娃娃跟我一样,肠胃好,吸收好~~
  所以 他们只是肥了,其实他毛毛没有被我剃掉的时候还是挺帅的

你看你看,这张是我用我的卡片机给他照的。

楼主我是丸子88 时间:2011-06-14 13:40:00
  @吖笔_wsz 2011-6-14 12:31:00

哎~~仓鼠和猫猫一起养,会不会哪天就看到猫猫嘴巴边有一小段仓鼠的尾巴呀~~哈哈 (~ o ~)Y
作者:xudan740108 时间:2011-06-14 13:41:00
  真是和谐幸福的一个大家庭呀,羡慕楼主!

祝福楼主一家!
楼主我是丸子88 时间:2011-06-14 13:44:00
  @kycx火红狐狸 2011-6-14 13:04:00
  楼主一家真是超有爱的一家人啊。。。这么多的宠物,每天要花费多少时间去照料啊。。。
  我也超喜欢狗,可是现在家住商品房,早出晚归地没法照顾,郁闷。。。

我也是你这样的,本来只有馒头一只狗狗的,可是眼见着他就这么一天一天的睡觉,越来越肥,而且越来越粘人,我才把Sunny带回家,跟馒头哥哥作伴。现在馒头哥哥上沙发原地起跳就可以了 以前还要助跑咧~~哈哈
作者:memory878 时间:2011-06-14 13:45:00
  @我是丸子88 2011-6-13 21:37:00
  馒头的毛毛有多多呢?多到了一种境界,毛毛多到夏天他都捂出了痱子,连医院的医生都说,他毛怎么那么多。
  每天梳毛毛也是必修课。......
  求吸毛的工具。。。我要疯了。。。感觉呼吸的空气里都是毛~~
楼主我是丸子88 时间:2011-06-14 13:50:00
  @乐品清茶 2011-6-14 13:21:00
  我养过一只二代狼狗.黑背竖耳.非常神气.唯一就是懒啊.吃饭得家里人帮拿着碗.天热了.还得每天一根冷饮.时间一到.它自己跑冰箱旁蹲着.好多好多事啊.........养了6年.带出去经常有人说.怎么养个猪....猪......偶地神啊.....

被惯的~~
  我馒头的毛毛还没有被我这个无情的妈剃掉的时候每次下楼人家都会说,看着小狗 多白多好看,白白净净的,毛也好

自从把毛毛剃掉之后,人家都是说~ 这小狗胖乎乎的~ (~ o ~)Y
楼主我是丸子88 时间:2011-06-14 13:51:00
  @xudan740108 2011-6-14 13:41:00
  真是和谐幸福的一个大家庭呀,羡慕楼主!
  祝福楼主一家!
  谢谢~~

其实养这么多小动物真的好累,可是我很开心~~
  精神上的满足
楼主我是丸子88 时间:2011-06-14 13:53:00
  @myfzhx 2011-6-14 13:01:00
  好羡慕楼主啊,我也喜欢小动物

嘿嘿,我背后的眼泪、心酸~~也是一箩筐呀~~哈哈
  喜欢小动物的人都人善良~~恩
作者:吖笔_wsz 时间:2011-06-14 13:55:00
  @我是丸子88 2011-6-14 13:40:00
  哎~~仓鼠和猫猫一起养,会不会哪天就看到猫猫嘴巴边有一小段仓鼠的尾巴呀~~哈哈 (~ o ~)Y
  哈哈,也对哦!
楼主我是丸子88 时间:2011-06-14 13:56:00
  @memory878 2011-6-14 13:45:00

吸尘器,还有卖的那种好像一个滚轮上面是黏黏的纸的那种,专门给兔子粘身上的毛的, 那个挺好用~~

楼主我是丸子88 时间:2011-06-14 13:58:00
  @吖笔_wsz 2011-6-14 13:55:00
  哈哈,也对哦!

不过现在的猫猫都好像加菲猫一样,被人惯得,都不抓老鼠了,现在是狗狗抓老鼠。我以前那个猫猫看到老鼠就当没看见~~~我在尖叫,她就很无奈的看着我
作者:希尔瓦娜之吻 时间:2011-06-14 13:59:00
  @我是丸子88 2011-6-14 13:38:00
  没有变形呀~~
  你看你看,这张是我用我的卡片机给他照的。......
  我说你们家Sunny啊,小时候跟长大了简直两个样嘛.其实毛毛比较帅,哈哈!
楼主我是丸子88 时间:2011-06-14 14:01:00
  @我是丸子88 2011-6-14 13:38:00
  没有变形呀~~
  你看你看,这张是我用我的卡片机给他照的。......
  @希尔瓦娜之吻 2011-6-14 13:59:00
  我说你们家Sunny啊,小时候跟长大了简直两个样嘛.其实毛毛比较帅,哈哈!

晕倒~~那张Sunny还是小奶狗呢,出生都没有半个月~~~

作者:希尔瓦娜之吻 时间:2011-06-14 14:01:00
    其实每个人的看法不同啦~ 也一样有人觉得养动物的人是吃饱了没事做自己给自己找罪受
  +++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++分割线

握个爪,哈哈,我现在也玩,现在玩的猎人,成天带个宝宝没事就上去带着宝宝四处钓鱼玩!
楼主我是丸子88 时间:2011-06-14 14:03:00
  @张淮军 2011-6-14 13:50:00
  楼主家的宝贝儿都好可爱!
  嗯~~~我思考了一下,
  既然你都这么说了,我就不客气了啊~~

谢谢哈~我也觉得他们很可爱~~↖(^ω^)↗
楼主我是丸子88 时间:2011-06-14 14:04:00
  @希尔瓦娜之吻 2011-6-14 14:01:00
  其实每个人的看法不同啦~ 也一样有人觉得养动物的人是吃饱了没事做自己给自己找罪受
  +++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++分割线
  握个爪,哈哈,我现在也玩,现在玩的猎人,成天带个宝宝没事就上去带着宝宝四处钓鱼玩!

嘿嘿 我自从那年之后就没有玩了~~我说白了就是个菜鸟,跟着别人混经验,混钱 混的同时还要面对着大门逃跑!!
作者:希尔瓦娜之吻 时间:2011-06-14 14:09:00
  哈哈,就是因为小时候跟长大了太不一样了,所以我才觉得长变形了的嘛.我也没见过博美小奶狗的时候是什么样的,只见过他们一两个月和长大的时候,所以我觉得这差别也太大了点!哈哈!

前两天看了一个贴,发贴的人说的他家猫猫抓了条蛇放他家床上,然后他不想养那猫猫了,就看到好多人发贴讲自家小时候的狗狗猫猫的事,看着的真的好感人,感觉这么小家伙们好友爱!有时动物真的比有的人有人性多了!
楼主我是丸子88 时间:2011-06-14 14:16:00
  @希尔瓦娜之吻 2011-6-14 14:09:00
  哈哈,就是因为小时候跟长大了太不一样了,所以我才觉得长变形了的嘛.我也没见过博美小奶狗的时候是什么样的,只见过他们一两个月和长大的时候,所以我觉得这差别也太大了点!哈哈!
  前两天看了一个贴,发贴的人说的他家猫猫抓了条蛇放他家床上,然后他不想养那猫猫了,就看到好多人发贴讲自家小时候的狗狗猫猫的事,看着的真的好感人,感觉这么小家伙们好友爱!有时动物真的比有的人有人性多了!

哈哈 再过半年 小Sunny就又会大变样了,红红的毛毛就发出来了。
   那个帖子我也看了,我觉得小动物有时候呆呆的好可爱,什么都不怕,
  我学长说,可能每天玩对于馒头来说都是生命中无比重要的大事~~~

楼主我是丸子88 时间:2011-06-14 14:18:00
  @memory878 2011-6-14 13:45:00

介位同鞋,现在这个季节掉毛最严重了,如果你觉得空气中充满了毛毛,给你个小建议,拿那种小喷壶装点水,在打扫之前往空气中喷哈 那些空中飘浮的毛毛遇到水就沉下去了。嗯~~╭(╯3╰)╮
我要评论
作者:坏孩子西 时间:2011-06-14 14:19:00
  超有爱的!
  LZ你家宝都很有灵气的样子啊....哈~或者没灵气 在你眼里也聪明的很呐~~

博美小时候超可爱!可是长大了之后 脸就不好看了...显得很老很奇怪~

我很想养个小哈的,小时候毛茸茸的脸就很帅很有型了哈哈~~小狗狗很像要泰迪~
  可惜我家里从来没有养过宠物,我娘亲很反感这些东西....朋友家的狗狗猫猫她都不让我摸....=。-

以后自己住的时候一定要养个宝.,...
作者:希尔瓦娜之吻 时间:2011-06-14 14:23:00
  @我是丸子88 2011-6-14 14:16:00
  哈哈 再过半年 小Sunny就又会大变样了,红红的毛毛就发出来了。
  那个帖子我也看了,我觉得小动物有时候呆呆的好可爱,什么都不怕,
  我学长说,可能每天玩对于馒头来说都是生命中无比重要的大事~~~

这兔子这个造型看起来有点像猫!博美也很乖啊,有一段时间我超喜欢博美的,不过最后我喜欢大型狗狗了,所以朋友们都觉得我花心.!

我家也养狗狗,现在家里有两条大金毛在家,都是 我爸爸一手养大的,我没在家在外地工作,一年也回去不到几天.以前我小家伙是我带回来家的,小时候可依赖我了,我走哪他都跟哪我上厕所他就在门口守着.洗澡也在门口等着我,现在倒好,理都不理我了,叫他他都不理,家里就只有我爸爸叫的走他,他也只粘我爸爸!
  哎,啥世道哦!

楼主我是丸子88 时间:2011-06-14 14:26:00
  @坏孩子西 2011-6-14 14:19:00
  超有爱的!
  LZ你家宝都很有灵气的样子啊....哈~或者没灵气 在你眼里也聪明的很呐~~
  博美小时候超可爱!可是长大了之后 脸就不好看了...显得很老很奇怪~
  我很想养个小哈的,小时候毛茸茸的脸就很帅很有型了哈哈~~小狗狗很像要泰迪~
  可惜我家里从来没有养过宠物,我娘亲很反感这些东西....朋友家的狗狗猫猫她都不让我摸....=。-......
  他们确实蛮聪明的,而且净是一些小聪明,想着怎么从姥爷手里把肉骗来啊~
  都是类似的东西,
  至于博美~
  ~~你说的是怎么个奇怪法?

哎~家人的支持还是最重要的,如果家人不同意就最好不养了~~~
作者:长毛乌龟 时间:2011-06-14 14:27:00
  喜欢兔子、老鼠,就怕不好养
楼主我是丸子88 时间:2011-06-14 14:28:00
  @我是丸子88 2011-6-14 14:16:00

@希尔瓦娜之吻 2011-6-14 14:23:00
  这兔子这个造型看起来有点像猫!博美也很乖啊,有一段时间我超喜欢博美的,不过最后我喜欢大型狗狗了,所以朋友们都觉得我花心.!
  我家也养狗狗,现在家里有两条大金毛在家,都是 我爸爸一手养大的,我没在家在外地工作,一年也回去不到几天.以前我小家伙是我带回来家的,小时候可依赖我了,我走哪他都跟哪我上厕所他就在门口守着.洗澡也在门口等着我,现在倒好,理都不理我了,叫他他都不理,家里就只有我爸爸叫的走他,他也.....

讲到这个我就好欣慰,因为馒头小时候是我在学校(不要学我哦)一手带大的,后来送回了家就只有放假回家才能见到了,我爸总是弄肉给他吃我都不让,可是馒头至今还是很听我的话,我和我爸同时叫他,他绝对是来找我。咩哈哈哈哈~~

童鞋~~金毛的体味不是很大么?那个口水流的我好佩服养大中型狗狗的人哦
楼主我是丸子88 时间:2011-06-14 14:32:00
  @长毛乌龟 2011-6-14 14:27:00
  喜欢兔子、老鼠,就怕不好养
  兔纸好好养啊~~仓鼠更好养啊~~
  买兔粮、草、笼子、水壶、厕所、垫料,偶尔搞点小零食,就美翻了。
  仓鼠也是,占地方又小
  给你看哈,我家仓鼠的笼子对于他来说是很大的了,就放在那种架子上就够了。
  兔笼子还是比较占地方的

楼主我是丸子88 时间:2011-06-14 14:33:00
  其实~~~我回复的时候应该吧比较久远的删掉哈~~

作者:希尔瓦娜之吻 时间:2011-06-14 14:40:00
  体味倒没多大 ,倒是那口水啊,我的天哪!那叫一个多.还好狗狗没有不理你,要不然你也得骂他那什么..........

夏天的时候我爸经常带他们到河里去洗澡,因为我们小区一出门就一条大的护城河,那里都流动的也没清,所以一天夏天的六七点钟,他们自己就晓的用嘴交着绳子在我爸面前晃悠,想出门去洗澡了.要知道金毛超爱水啊.1一跳下河就不想起来那种,...........有时我爸钓鱼也带他们一起出去,所以他们有就在河里玩累了,就在爬在我爸钓鱼的地方睡觉.....
作者:希尔瓦娜之吻 时间:2011-06-14 14:47:00
  上次我在外捡了一只小猫回来养,等猫猫长大后,我很邪恶的想要买只仓鼠回去给猫猫当玩具耍,结果最后被我男朋友把我这个邪恶的想法给扼杀在盟芽阶段,他说我太变态了...............
作者:吖笔_wsz 时间:2011-06-14 14:48:00
  @吖笔_wsz 2011-6-14 13:55:00
  哈哈,也对哦!
  @我是丸子88 2011-6-14 13:58:00
  不过现在的猫猫都好像加菲猫一样,被人惯得,都不抓老鼠了,现在是狗狗抓老鼠。我以前那个猫猫看到老鼠就当没看见~~~我在尖叫,她就很无奈的看着我
  我家以前的狗很会抓老鼠的,哈哈。
  养一只肥猫也很不错啊,肯定很好玩~
楼主我是丸子88 时间:2011-06-14 14:49:00
  @希尔瓦娜之吻 2011-6-14 14:47:00

是哦~~我上次狗友聚会带我家馒头去海边,把它给吓得,全程我抱着,回到家我爸给它洗澡他都是趴着的 然后就蔫了,睡了好几天才缓过来。
  我就纳闷了!我抱着他把他累的够呛!~~

不过仓鼠是关在笼子里养,也还好啦~~
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 37 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规