一夜惊魂的芒果妹(贴图)

楼主:一朵浪花 时间:2011-06-21 09:41:52 点击:60886 回复:709
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 38 下页  到页 
  楼下的流浪猫小白,上月初生宝宝了,一共四只,一只纯白三只狸花,它把小猫生在了两楼之间平房顶上的空心砖里,日不晒雨不淋。小白每天晚上会到花园找吃的,我就天天带了猫粮去喂它,这个月,猫猫们满月了,某天晚上听到有小猫的叫声,从楼上往下看,借着微弱的灯光,看到它把孩子一个个叼到了花园,以前的三花也是这样,小猫满月后,都会叼到花园,猫妈妈就开始教它们本领了,每天下午开窗看下去,偶尔会看到猫妈带着小猫在花园玩耍,原本以为猫猫就这样自由自在的生活着,挺好的,每天去喂喂它们就行了,小猫猫长大到三个月左右,猫妈就会赶它们出去自立。

小白带着孩子在花园.

打赏

1 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
楼主一朵浪花 时间:2011-06-21 09:44:00
  小猫猫在花园自由奔跑,树丛中就是它们的藏身地.

楼主一朵浪花 时间:2011-06-21 09:46:00
  猫妈妈照顾着孩子,

楼主一朵浪花 时间:2011-06-21 09:48:00
  曾经快乐无比、相依相伴的四个兄弟姐妹.

楼主一朵浪花 时间:2011-06-21 09:52:00
上周三的半夜,听到楼下花园传来一只小猫的惨叫声,穿衣下楼,寻着声音过去,小猫就不叫了,回来躺下,又听到惨叫声,如此这般的下楼找了三趟,都找不到小猫,每次都是走近了,猫猫就不叫了,所以总也找不到它在哪里。这一夜折腾的,也没睡成觉,好歹熬到凌晨五点半,天刚蒙蒙亮,又下去花园找,还是没有小猫的影子,唤着“咪咪…………”,突然传来微弱沙哑的叫声,寻着声音一看,原来是在前面楼下一个铺面的后窗上拴着,赶快绕过去,走到跟前才看清,猫猫站在窗玻璃和防盗网之间,被红色尼龙绳拴着脖子吊在那里,为什么说是吊着,因为绳子很短,猫猫只能后脚着地的站在那里,就这样站了一夜。而小白和其它三个孩子都消失了,不知道是被抓了,还是觉得这里危险,带孩子搬走了。
  我伸手想去解绳子,小猫吓的惨叫狂抓,混身的毛都炸起来了,试了几次,才抓住它的后脖,绳子系的是死扣,根本解不开,好在我钥匙包里有指甲钳,总算把绳子剪断,把猫猫救了下来。先拿回家,喷了福来恩喷剂,掏了耳朵,小猫吓的根本不敢动,听到人向它走近,就混身炸毛狂抖,那感觉就象要杀它一样,不敢吃东西,抱在怀里一直狂叫,就这样抱了一个多小时,它的情绪才稳定些,勉强吃了几口粮食,就躲到航空箱的角落里发抖去了。很明显,猫猫是被吓怕了,它怕看到人,怕看到人向它伸手。一直躲在箱子里,不敢出来玩。

楼主一朵浪花 时间:2011-06-21 09:55:00
  当天下午猫友来家玩,其中一个朋友当即就决定要收养它,回家给家里的两个猫哥哥做伴,并取名“芒果”,芒果妹先在我这里调养一周,下周再去新家。
  小猫猫还是很怕人,很怕看到人向它伸手,抱在怀里就一直发抖,放下它就狂叫,这种情况一直持续了两天,第三天才开始好转。

作者:你的演奏会 时间:2011-06-21 09:57:00
  插入!!!
楼主一朵浪花 时间:2011-06-21 09:58:00
  第三天开始,芒果妹敢自己玩了,但很小心翼翼,有声音向它靠近,它就马上跑回箱子里躲着,为了消除它对人的恐惧,只要我在家,就抱着它在怀里,用手逗它玩,慢慢它就不再怕看到人手了,敢抱着我的手指轻轻咬了,接下来的这两天,更是一天一个变化,敢上沙发了,敢上爬架了,会玩逗猫棒和地滚龙了,今天早上竟然敢追着豆豆哥哥的尾巴玩了。
  希望芒果妹忘掉那晚所发生的一切,健康快乐的成长。

作者:你的演奏会 时间:2011-06-21 09:59:00
  哇小家伙长得好精神!!!!!
楼主一朵浪花 时间:2011-06-21 10:04:00
不明白为什么那个店里的人抓了它,又把它拴在窗框上,如果想养,可以放店里养啊,或者就让它自由自在的在花园生活,何必抓了吊窗框上一夜?人哪,有时候真的很残忍。

前天开始,芒果妹敢在爬架上玩了,刚来的那两天,根本不敢在爬架上站,也不敢玩任何玩具。

开始会露出很享受的小表情了,也会偷偷的打一下小呼噜,但很谨慎的那种,轻轻呼噜几声,停一下,看看你的表情,再呼噜几声。

楼主一朵浪花 时间:2011-06-21 10:08:00
  直到昨天,芒果妹才敢开始在家里撒欢了,也敢伸展着睡觉了。

楼主一朵浪花 时间:2011-06-21 10:20:00
  芒果妹睡觉时也会做梦,小爪子一抖抖的,偶尔嘴巴里还咦咦呀呀的,不知道是不是梦到自己的妈妈和其它的兄弟姐妹,唉……

作者:也夜 时间:2011-06-21 10:50:00
  期待回家,那三爷们不知道啥反应
作者:也夜 时间:2011-06-21 11:22:00
  肉妈救芒果的时候还有个大猫在后头围观,见她救下来了没有伤害小猫才施施然抬屁股走猫了
作者:神经丶兮兮 时间:2011-06-21 11:50:00
  芒果妹很像小老虎呀,
楼主一朵浪花 时间:2011-06-21 11:55:00
  是的,那天救芒果,回头看到身后站着一只猫,定定的看着我,看我把芒果抱怀里了,它就很淡定的走了,我想,可能它也关注了芒果一夜,只可惜能力有限,救不了它。

楼主一朵浪花 时间:2011-06-21 12:05:00
  芒果妹妹要玩豆豆哥哥的尾巴,豆豆哥哥不让芒果妹妹玩它的尾巴,芒果妹妹偏要玩豆豆哥哥的尾巴……

作者:请叫我花小姐 时间:2011-06-21 14:21:00
  楼主真有爱心,小猫咪很可爱!
作者:月光仙境 时间:2011-06-21 16:34:00
  真可爱,好惊险,楼主真是大好人!
作者:家有乖喵 时间:2011-06-21 19:57:00
  斑竹大人,芒果是已经初露大美女的摸样了,很漂亮的说。

猫麻麻和那三个孩子还没有下落吗,很是担心碰上坏人呀。

如果我没猜错,是善良的也夜收养了芒果MM吧。(*^__^*)
作者:青哑哑 时间:2011-06-21 20:20:00
  好有感覺,這明明就是咱家九兒小時候嘛~~~

楼主一朵浪花 时间:2011-06-21 21:16:00
  @家有乖喵 2011-6-21 19:57:00
  如果我没猜错,是善良的也夜收养了芒果MM吧。(*^__^*)
  -----------------------------
  是的,我和她是同城猫友,常在一起玩的。她领芒果妹,我放心。
  猫妈和那三个娃一直没消息,我每天还是会下楼去找一下,但都没看到它们了,希望是搬家走了。
作者:飘在深圳的星星 时间:2011-06-21 21:20:00
  楼主,我看到你家有2个架子 嘿嘿,明天我过去拿一个回来放我家
楼主一朵浪花 时间:2011-06-21 21:40:00
  @飘在深圳的星星 2011-6-21 21:20:00
  楼主,我看到你家有2个架子 嘿嘿,明天我过去拿一个回来放我家
  嗯,是有两个,原来那个中型爬架,后来猫猫多了,又买了个大型的。这样才不会为抢上面的托盘打架。
  你来拿吧,只要能过我家豆丁丁这一关,我家豆丁丁会挠你的,绝对爪爪见血。
作者:窗边的小豆豆623 时间:2011-06-22 00:34:00
  浪花太有爱心了,顶一个~
作者:慧慧家的猫猫 时间:2011-06-22 08:26:00
  芒果~~喵
作者:冬日暖阳SINIAN 时间:2011-06-22 09:02:00
  LZ好人一个。小家伙长得长胳膊长腿的,那俩大耳朵跟兔子似的,呵呵
作者:zwjet35 时间:2011-06-22 09:11:00
作者:你的演奏会 时间:2011-06-22 09:19:00
  @家有乖喵 2011-6-21 19:57:00
  @一朵浪花 2011-6-21 21:16:00
  是的,我和她是同城猫友,常在一起玩的。她领芒果妹,我放心。
  猫妈和那三个娃一直没消息,我每天还是会下楼去找一下,但都没看到它们了,希望是搬家走了。

话说,这位也夜姑凉是不是就是上次调戏蔻蔻未果,被豆丁丁追杀的那位咩?
作者:大腿溜达去 时间:2011-06-22 09:27:00
  芒果妹漂亮啊,那些坏人,等我们芒果妹长大了变身吧。。。
  希望芒果妹的家人喵都安全
楼主一朵浪花 时间:2011-06-22 09:55:00
  @你的演奏会 2011-6-22 09:19:00
  话说,这位也夜姑凉是不是就是上次调戏蔻蔻未果,被豆丁丁追杀的那位咩?
  好记性,揍是她啊。现在来我家,老实多了,躲着豆丁走。豆丁从卧室一出来,她立马坐在沙发上石化。

作者:请叫我刘小猫 时间:2011-06-22 10:08:00
  芒果好可爱啊!不知道其它三只和猫妈怎么样了,希望都好
作者:请叫我刘小猫 时间:2011-06-22 10:10:00
  这张太销魂了!一对大耳朵,眯着小眼,仰着脖子,真像个小精灵~~么么么

作者:cz_xiaoss 时间:2011-06-22 10:52:00
  可怜又可爱的喵

作者:家有TEENY 时间:2011-06-22 14:14:00
  每当看到落难的猫猫,可以脱离苦海,过上幸福的生活,心里总会有一种暖暖的感觉,为芒果妹由衷的感到开心!浪花你真牛!
作者:也夜 时间:2011-06-22 21:17:00
  悲催的追杀经历。。。
作者:你的演奏会 时间:2011-06-22 22:25:00
  也夜表流泪,君子报仇十年不晚!乃现在有芒果妹了,貌似跟他豆豆哥感情开始的不错。。。乃可以叫芒果妹介入豆蔻感情,让两猫因爱生恨从而反目。再同时芒果在得到豆丁丁后再无情将之甩掉!!!!!同时失去两位爱人,豆丁丁哀莫大与此,咩哈哈,也夜仰天长笑!!!!!

作者:看一看热闹不 时间:2011-06-22 23:49:00
  拴住芒果的那家店是做什么生意的啊?
楼主一朵浪花 时间:2011-06-23 08:41:00
  @你的演奏会 2011-6-22 22:25:00
  也夜表流泪,君子报仇十年不晚!乃现在有芒果妹了,貌似跟他豆豆哥感情开始的不错。。。乃可以叫芒果妹介入豆蔻感情,让两猫因爱生恨从而反目。再同时芒果在得到豆丁丁后再无情将之甩掉!!!!!同时失去两位爱人,豆丁丁哀莫大与此,咩哈哈,也夜仰天长笑!!!!!
  蒜你狠!!
  很有导演天赋,可以接张艺谋的班了。
楼主一朵浪花 时间:2011-06-23 09:04:00
  @看一看热闹不 2011-6-22 23:49:00
  是个饭店,喝鸡汤的,还去过好多回。
  话说救芒果妹的前两天,已经和那店里的人有接触了,那天下午听到楼下小猫的惨叫声,从阳台看下去,一个穿着白衣服的厨师模样的人,用绳拖着一只小猫崽,拴到了下水管道上,小猫惨叫;我冲下楼去,那人已经回饭店里头去了,我先悄悄把绳子解开,把小猫放了,不知道是不是芒果,因为小白的四个孩子中三个长的都这种花色。
  放了小猫以后,我强压着火,隔着饭店的后门,好声好气给他们说的,谁抓了小猫拴在这里?不要拴它,让它自由自在的在花园生活,善待小动物吧。
  结果一个厨师冲出来,看小猫没了,就说那是它们饭店养的,我说不可能,它是流浪的白猫生的,我每天都会下来喂它,已经喂了半年多了,他又说,白猫就是它们养的,我说如果白猫真是你们养的,你们店里又不缺肉也不缺骨头,它为什么还天天晚上去翻垃圾箱找吃的啊?他说那是猫愿意,我知道跟这种人讲不通道理,就不想多说什么了,最后说:好了,不说了,善待小动物吧,也算是行善做好事。
  结果两天后,就又发生了这事,我觉得他们有点故意的,你说善待小动物,他就非要虐待,你说猫叫的好惨。它们就让它惨叫一夜。我可以理解很多人不喜欢小动物,但不理解的是,为什么非要伤害它们?难道连一丁点侧隐之心都没有吗?
作者:你的演奏会 时间:2011-06-23 10:49:00
  @你的演奏会 2011-6-22 22:25:00
  @一朵浪花 2011-6-23 8:41:00
  蒜你狠!!
  很有导演天赋,可以接张艺谋的班了。

其实,偶想说滴是:这么大滴耳朵,根本奏是折翼的天shi有没有!!!!!!浪花乃确认小丫头再大点后不会飞起来咩????
作者:你的演奏会 时间:2011-06-23 10:49:00
  补溜图

作者:joyceyaoxiao 时间:2011-06-23 10:57:00
  看着心里好温暖啊。。
作者:葡萄姐姐 时间:2011-06-23 14:51:00
  你这是收编了?
作者:葡萄姐姐 时间:2011-06-23 14:53:00
  啊啊~~~是在你家里去野性啊~~~
  海南猫还真是有特点,都是这样的脸型
楼主一朵浪花 时间:2011-06-23 14:55:00
  @葡萄姐姐 2011-6-23 14:51:00
  你这是收编了?
  暂时收编,过阵可能就去新家了。
  现在芒果妹可活泼了,那性格,根本坐不住、抱不住,只要是醒着,就一直在折腾,脚不沾地的那种。

楼主一朵浪花 时间:2011-06-23 15:08:00
  太好动了,所以她醒着的时候,根本拍不成照片,全是糊的,只有在她睡着的时候,才能拍几张。

坐着打盹

楼主一朵浪花 时间:2011-06-23 15:13:00
  放了只绒布小乌龟陪它

作者:看一看热闹不 时间:2011-06-23 15:39:00
  作者:一朵浪花 回复日期:2011-6-23 9:04:00
    话说救芒果妹的前两天,已经和那店里的人有接触了,那天下午听到楼下小猫的惨叫声,从阳台看下去,一个穿着白衣服的厨师模样的人,用绳拖着一只小猫崽,拴到了下水管道上,小猫惨叫;我冲下楼去,那人已经回饭店里头去了,我先悄悄把绳子解开,把小猫放了,不知道是不是芒果,因为小白的四个孩子中三个长的都这种花色。
    放了小猫以后,我强压着火,隔着饭店的后门,好声好气给他们说的,谁抓了小猫拴在这里?不要拴它,让它自由自在的在花园生活,善待小动物吧。
    结果一个厨师冲出来,看小猫没了,就说那是它们饭店养的,我说不可能,它是流浪的白猫生的,我每天都会下来喂它,已经喂了半年多了,他又说,白猫就是它们养的,我说如果白猫真是你们养的,你们店里又不缺肉也不缺骨头,它为什么还天天晚上去翻垃圾箱找吃的啊?他说那是猫愿意,我知道跟这种人讲不通道理,就不想多说什么了,最后说:好了,不说了,善待小动物吧,也算是行善做好事。
    结果两天后,就又发生了这事,我觉得他们有点故意的,你说善待小动物,他就非要虐待,你说猫叫的好惨。它们就让它惨叫一夜。我可以理解很多人不喜欢小动物,但不理解的是,为什么非要伤害它们?难道连一丁点侧隐之心都没有吗?
  ================================================================
  该死的臭厨子,要是我化学学得再好点,就自己配几滴尸胺,滴在他家店门口。让他直接关门。
楼主一朵浪花 时间:2011-06-23 15:55:00
  开始放心的,伸展着睡觉觉了。

看看,象不象阿比西尼亚猫啊。

作者:家有乖喵 时间:2011-06-23 20:42:00
  芒果MM是美人坯子
作者:铁皮人最牛 时间:2011-06-24 10:51:00
  看看
作者:lixue_33 时间:2011-06-24 12:05:00
  好漂亮的小猫,楼主是好心人
作者:娃娃宝宝 时间:2011-06-24 13:54:00
  芒果很贵族血统的感觉啊,耳朵超大,但很漂亮。
作者:就算还没有遇见 时间:2011-06-24 19:30:00
  芒果好可爱啊~
  豆豆哥哥好大。。

作者:摩卡_百合 时间:2011-06-25 01:25:00
  LZ很善良呢。
  那家店太黑心了会遭报应的。。。严重怀疑他们家的鸡汤………………………………
作者:毛笔小昕 时间:2011-06-25 12:27:00
  恶有恶报。那厨子逃不了的。让猫猫好好幸福的生活吧
楼主一朵浪花 时间:2011-06-26 10:18:00
  芒果妹啊,现在皮的啊,木法说了;
  当初豆豆来家,那是比肉肉和球球皮的没法比;
  后来陌陌来家,那是比豆豆更甚之;
  现在来了芒果妹,那其它猫都不算啥了。
  小小年纪,上爬架,那是嗖嗖的,速度很快,小身体又软又滑,抓都抓不住它,半夜没人跟它玩,它就上床祸害我,挨个啃手指头、脚指头。

楼主一朵浪花 时间:2011-06-26 10:20:00
  为毛来我家的都是极品猫啊!芒果妹它就不是一个女孩纸啊,它就是女魔头。

楼主一朵浪花 时间:2011-06-26 10:24:00
  几只猫卧地上,集体看它自己在爬架上疯。
  芒果妹只要没睡觉,那它就一定是在奔跑,在疯。

温柔的蔻蔻姐姐,那是开了眼了。

陌小宝,拿逗猫棒陪妹妹玩会儿吧?

楼主一朵浪花 时间:2011-06-26 10:29:00
  芒果妹的小模样是不是越来越清秀了?
  它是用清纯的外表掩饰着邪恶的内心啊.

作者:看一看热闹不 时间:2011-06-26 16:01:00
  芒果的家人还没出现过么?它妈妈和其它几个兄弟姐妹就再没出现过?
作者:家有乖喵 时间:2011-06-26 22:54:00
  芒果MM越来越俊俏了~~~~~
作者:青哑哑 时间:2011-06-26 23:50:00
  我家的小媳婦~~
  九娘替九兒作主了,收了!!!

九兒以后少吃點,存點貓豆娶媳婦~~~
作者:cz_xiaoss 时间:2011-06-27 06:53:00
  也是个大耳朵^0^
楼主一朵浪花 时间:2011-06-27 08:57:00
  @看一看热闹不 2011-6-26 16:01:00
    芒果的家人还没出现过么?它妈妈和其它几个兄弟姐妹就再没出现过?
  一直都没出现过了,我还是天天晚上下楼去找一下,
  连之前我一直喂了三年多的三花,就是我家蔻蔻它亲妈,都消失了近一个月,前天才又出现了,但明显怕人了,以前我是可以随便抱的,但那天竟然躲着我;昨天晚上按时下去,它也在,我喂它猫粮后,蹲在那里陪了它一会,可以摸摸了,好象开始又认识我了。
楼主一朵浪花 时间:2011-06-27 08:58:00
  @青哑哑 2011-6-26 23:50:00
    我家的小媳婦~~
    九娘替九兒作主了,收了!!!

九兒以后少吃點,存點貓豆娶媳婦~~~
  上你家九儿的照片嘛,相相亲。

作者:中午十一点半 时间:2011-06-27 11:26:00
  芒果妹看着挺乖的,难道是隐性的恶魔?呵呵!
作者:你的演奏会 时间:2011-06-27 12:19:00
  让俺这个猫咪珍爱网ceo帖几张九儿的片片,看看芒果妹喜欢不?

九儿小时候

长大后学会了肥猪流,也玩床上自拍了。。。

作者:你的演奏会 时间:2011-06-27 12:26:00
  这张,蔻蔻和陌小宝的表情,精确的演绎了:“偶惊诧极了,目瞪口呆”

作者:青哑哑 时间:2011-06-27 13:24:00
  昨天晚上就想上图片的,可惜的是涯叔抽疯了,半天开不了页面。。
作者:_miu_ 时间:2011-06-27 14:47:00
  @一朵浪花 2011-6-23 9:04:00
  放了小猫以后,我强压着火,隔着饭店的后门,好声好气给他们说的,谁抓.....
  我还以为小孩才会这样,不让他干的他偏要干,现在连大人都这么幼稚?滚回他妈的肚子回炉重造吧
作者:看一看热闹不 时间:2011-06-28 00:01:00
  @看一看热闹不 2011-6-26 16:01:00
  @一朵浪花 2011-6-27 8:57:00
  一直都没出现过了,我还是天天晚上下楼去找一下,
  连之前我一直喂了三年多的三花,就是我家蔻蔻它亲妈,都消失了近一个月,前天才又出现了,但明显怕人了,以前我是可以随便抱的,但那天竟然躲着我;昨天晚上按时下去,它也在,我喂它猫粮后,蹲在那里陪了它一会,可以摸摸了,好象开始又认识我了。
  感觉不对劲啊!是不是是杂碎厨子下毒手了。猫一旦习惯了觅食区域,没受到特大的惊吓是不会跑远的。
作者:中午十一点半 时间:2011-06-28 09:59:00
  芒果妹过上好日子啦,希望它的妈妈和兄弟姐妹也能遇到好人。
楼主一朵浪花 时间:2011-06-28 10:21:00
@你的演奏会 2011-6-27 12:19:00
    让俺这个猫咪珍爱网ceo帖几张九儿的片片,看看芒果妹喜欢不?

九儿小时候

果然很象!它九儿哥,有空来海南看芒果妹哈。
作者:你的演奏会 时间:2011-06-29 11:14:00
  @你的演奏会 2011-6-27 12:19:00
  九儿小时候
  @一朵浪花 2011-6-28 10:21:00
  果然很象!它九儿哥,有空来海南看芒果妹哈。

九儿偶口怜的娃~~~~~
  娶个媳妇咋这么难涅??又要省吃俭用存猫豆,又要没事练习剪刀手,现在还要练习坐飞机。。。
楼主一朵浪花 时间:2011-06-30 08:44:00
  芒果妹现在生活可安逸了,有天半夜被小呼噜声吵醒,睁眼一看,是它睡在枕边.

楼主一朵浪花 时间:2011-06-30 08:48:00
  跟陌陌哥哥玩球.

楼主一朵浪花 时间:2011-06-30 08:51:00
  和肉肉姐姐一起睡觉觉

楼主一朵浪花 时间:2011-06-30 08:53:00
  自己在爬架小房子里睡,它现在白天就是疯玩,玩累了就上爬架上去睡,可乖了.

楼主一朵浪花 时间:2011-06-30 08:59:00
  我用绳子拴了个小绒老鼠在爬架柱子上,现在常看到豆豆卧在那里摇绳子,芒果妹就在下面追着老鼠咬.场面可有爱了.

作者:就算还没有遇见 时间:2011-06-30 13:12:00
  感觉长大了是吗是吗~
作者:中午十一点半 时间:2011-06-30 14:35:00
  芒果没的毛色很不一般啊,难道有外国血统????

楼主一朵浪花 时间:2011-07-04 08:20:00
  @中午十一点半 2011-6-30 14:35:00
    芒果没的毛色很不一般啊,难道有外国血统????
  应该没有什么血统啊,它妈妈就是一只普通的纯白猫,它爹没见过,
  但芒果妹看起来就象阿比啊.

楼主一朵浪花 时间:2011-07-04 08:24:00
  最近正在做帐啊,月报、季报,天天翻帐本,头疼啊;
  事实也证明,什么动物一碰帐本都会犯困的。

作者:如嗅玫瑰 时间:2011-07-04 08:27:00
  墙裂要求该贴子飘红.
  为毛不这么久了都不飘红,明明是救助了一个小生命,照片也拍的介么清晰美貌,难道就因为是版猪的贴就不飘红吗?这样是不是有失公平.
  墙裂墙裂墙裂----要求红起来
作者:你的演奏会 时间:2011-07-04 08:33:00
  芒果妹,跟隔壁帖子里的苗苗长得有点像诶~

作者:如嗅玫瑰 时间:2011-07-04 08:36:00
  其实我是为了芒小果妹妹.其实我是为了这么一个美好而墙裂一下的
  其实我很少很少基本从不这么墙裂
  芒小果妹纸灰常快乐的长大了很多,还是每天蛋黄,米糊,猫粮,奶啥的伺候着.
楼主一朵浪花 时间:2011-07-04 08:40:00
  现在和几个哥哥姐姐打的火热,是打架打的火热。

作者:佑佑jj 时间:2011-07-04 09:35:00
  楼主大好人,猫猫们好命啊!
作者:cyxe1010 时间:2011-07-04 10:15:00
  芒果好可爱\(^o^)/~ 大耳朵,好想把耳朵捏成兔耳~~
作者:中午十一点半 时间:2011-07-04 10:37:00

=======================================
  这张表情好惊悚,芒果妹干啥了?
  话说,遇到同行了。
楼主一朵浪花 时间:2011-07-04 11:45:00
  @中午十一点半 2011-7-4 10:37:00

这张表情好惊悚,芒果妹干啥了?
    话说,遇到同行了。
  芒果妹每天追着别人的尾巴狂咬.
作者:中午十一点半 时间:2011-07-04 12:54:00
  唉!真是芒果派的恶魔呀
作者:乖乖麻麻 时间:2011-07-04 13:00:00
  喜欢芒果妹的大耳朵,好可爱:)
作者:也夜 时间:2011-07-04 15:14:00
  话说豆丁宙斯帅呀。。。。追杀我的时候也是很帅呀。。怎么看怎么帅呀。。花痴豆粉飘过~~~~
作者:马甲壳壳罩起 时间:2011-07-04 15:47:00
  真的好漂亮哦!
作者:花魂宝贝 时间:2011-07-04 22:35:00
  这个耳朵超级大的说。
作者:中午十一点半 时间:2011-07-05 10:09:00
  该翻了吧
作者:中午十一点半 时间:2011-07-05 10:10:00
  嗯
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 38 下页  到页