我的小老虎(贴图)

楼主:woshijiayuyu 时间:2011-06-26 18:13:00 点击:33730 回复:220
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 下页  到页 

我的小老虎3个月大

大家看看我的小老虎,是个MM,3个月大
  她现在整天就是睡觉
  猫粮吃,但是吃的很少
  是不是猫猫的喂多那么小呢?

一天给多少猫粮吃才合适呢,
  宠物店的人说,一天给个20-30粒就行
  怎么这么少,能吃饱么

打赏

1 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
楼主woshijiayuyu 时间:2011-06-26 18:16:00

可爱吗,小无辜的样子
楼主woshijiayuyu 时间:2011-06-26 18:19:00

作者:一朵浪花 时间:2011-06-26 18:32:00
  一顿20-30颗吧??
  一天30颗,太少了.
楼主woshijiayuyu 时间:2011-06-26 18:38:00
  @一朵浪花 2011-6-26 18:32:00
    一顿20-30颗吧??
    一天30颗,太少了.
  -----------------------------

是啊,那个买猫的说的,
  不过看了我家猫猫的饭量,还真不多,反正我没听,多给了很多,吃饱饱的,
楼主woshijiayuyu 时间:2011-06-26 19:57:00

作者:heqicoco 时间:2011-06-26 21:49:00
  很可爱~像个受气包 哈哈
作者:家有乖喵 时间:2011-06-26 21:52:00
    一顿20-30颗吧??
    一天30颗,太少了.
  -------------------------------------------------------------------
  没错,否则会饿的。

楼主woshijiayuyu 时间:2011-06-26 22:01:00
  @家有乖喵 2011-6-26 21:52:00
      一顿20-30颗吧??
      一天30颗,太少了.
    -------------------------------------------------------------------
    没错,否则会饿的。......
  它还会踩着我的键盘打字呢,hoho
楼主woshijiayuyu 时间:2011-06-27 17:10:00

我也给我的猫咪做了一个南瓜窝

嘻嘻,上来秀一下,
  针线活儿可扎死我了

希望我的小宝贝喜欢
楼主woshijiayuyu 时间:2011-06-27 17:43:00

楼主woshijiayuyu 时间:2011-06-27 22:49:00
  @woshijiayuyu 2011-6-26 22:01:00
    @家有乖喵 2011-6-26 21:52:00
        一顿20-30颗吧??
        一天30颗,太少了.
      -------------------------------------------------------------------......

我给她弄了点奶啊,妙鲜包啊,她也吃的特秀气,我都怕她吃不饱
作者:家有乖喵 时间:2011-06-27 22:52:00
  楼主心灵手巧呀,猫猫也很给面子,不错的南瓜窝。
作者:红草莓7981 时间:2011-06-28 07:30:00
  我家小咪怎么就是个吃货呢,肚子总是园圆的,好像按一个就会破似的,当然也不能按,要不它会叫的,也是一个女娃娃,照出来总是一副可怜样。
楼主woshijiayuyu 时间:2011-06-28 12:50:00
  真好,我的小猫妙鲜包也不敢兴趣,牛奶也就很秀气的喝一点点,奇怪的是她不知道额吗?
  发愁,小猫到时很粘人,让她自己喝牛奶,她就不,占到手指上给她,她就喝。

楼主woshijiayuyu 时间:2011-06-28 13:58:00
  @家有乖喵 2011-6-27 22:52:00
    楼主心灵手巧呀,猫猫也很给面子,不错的南瓜窝。
  是呀,听给面子的了,不过现在天气热,他可能还是不大习惯,
楼主woshijiayuyu 时间:2011-06-28 14:01:00
  @红草莓7981 2011-6-28 7:30:00
    我家小咪怎么就是个吃货呢,肚子总是园圆的,好像按一个就会破似的,当然也不能按,要不它会叫的,也是一个女娃娃,照出来总是一副可怜样。

吃货好,健健康康胖胖的,可爱,
  我家小咪就没什么食欲
楼主woshijiayuyu 时间:2011-06-28 18:52:00

看看我的各种睡姿
作者:红草莓7981 时间:2011-06-29 09:26:00
  @woshijiayuyu 2011-6-28 14:01:00
    @红草莓7981 2011-6-28 7:30:00

吃货好,健健康康胖胖的,可爱,......
  它来家的第七天我称是四两,昨天是来的第二十天,已经是八两了,很有成就感,就是啊,它那小脸还是那么尖,不知能不能长成包子脸呢。
楼主woshijiayuyu 时间:2011-06-30 12:12:00
  @红草莓7981 2011-6-29 9:26:00
  养胖了就是小包子啦,哈哈哈

楼主woshijiayuyu 时间:2011-06-30 12:39:00

楼主woshijiayuyu 时间:2011-06-30 12:41:00
  我很囧,我的小猫咪竟然在我给她做的南瓜窝上面拉了个便便,啊囧死了,
  为什么。她觉得这是厕所吗难道。。。囧大了

作者:红草莓7981 时间:2011-06-30 15:24:00
  @woshijiayuyu 2011-6-30 12:41:00
    我很囧,我的小猫咪竟然在我给她做的南瓜窝上面拉了个便便,啊囧死了,

昨天我发现床头柜下也有一个便便好新鲜的,早上又发现在厕所有一大串便便,拉成了字母B,笑死我了,我还拍下来。

我想啊,可能是我没有每天换猫沙,偷懒了,它就乱拉了。哈哈。
作者:慧慧家的猫猫 时间:2011-06-30 15:34:00
  可爱的喵~~~
楼主woshijiayuyu 时间:2011-07-01 12:16:00
  @红草莓7981 2011-6-30 15:24:00
    @woshijiayuyu 2011-6-30 12:41:00

......

哈哈,太有才了,没上穿图片啊,哈哈
楼主woshijiayuyu 时间:2011-07-01 12:17:00
  @慧慧家的猫猫 2011-6-30 15:34:00
    可爱的喵~~~
  小时候的猫猫都可爱,单元长大了也可耐哈哈,
作者:慌里个慌 时间:2011-07-01 14:02:00
  我以前养的跟这只很像,,可惜它跑丢了。害我哭了好久
作者:yyagga 时间:2011-07-01 16:11:00
  猫咪很可爱呀
作者:xudan740108 时间:2011-07-01 16:39:00
  太可爱了!!!受不鸟了。。。。

楼主真是个心灵手巧的好麻麻,那个南瓜窝好舒服。

真心祝福小老虎健康幸福~~~~~~~~~~~~
作者:要死不要活 时间:2011-07-01 16:48:00
  可爱的猫咪
作者:莫家的小爱 时间:2011-07-01 16:56:00
  好可爱的猫咪哦 好温暖的窝!!
作者:茵茵_ 时间:2011-07-01 16:57:00
  希望长成包子脸。。。。
作者:黑白猫战士 时间:2011-07-01 17:39:00
  好可爱的猫咪哦 好温暖的窝
作者:半神的信徒 时间:2011-07-01 17:51:00
  猫食盆、水盆最好用不锈钢或者陶瓷(不带花纹)的 塑料的用起来总感觉不放心
  咪咪好小 专门给喂幼猫猫粮吧 妙鲜包之类的还是少喂 牛奶也是少喂 谁知道会不会拉希
  驱虫 打针还是要做的 既然要养一辈子 减少以后的麻烦的话 第一次发情之后 还是给绝育了吧 毕竟是母猫 万一那天一看不住 跑出去 一次 和外面的猫猫XXOO了 那就坏事儿了 一窝一窝的生啊
作者:莫水一人 时间:2011-07-01 18:14:00
  城市里的猫待遇太好了,有床可以打滚。
  我见到的一窝小猫仔,猫妈妈把它们生在一个墙角落里的,几个团在一起。、
  后来因为不让养猫,它们搬家了。。。
  猫妈瘦的前胸贴后背的
作者:伤心的小镜子 时间:2011-07-01 19:02:00
  不断的扭曲着自己的身体啊~~
作者:君少050305 时间:2011-07-01 19:32:00
  可爱可爱可爱........
作者:天之彩霞 时间:2011-07-01 19:34:00
  可爱
作者:汐諾 时间:2011-07-01 19:46:00
  MARK
作者:瑀菲 时间:2011-07-01 20:07:00
  超可爱的咪咪。。
  以后我是养猫猫还是养狗狗呢?
  纠结。。
作者:zaza000 时间:2011-07-01 20:20:00
  额,和我们家弟弟龙凤胎一样,哈哈。

作者:过客不住店 时间:2011-07-01 21:01:00
  小猫猫很可爱
作者:枉凝眉_tt 时间:2011-07-01 21:31:00
  实在太可爱啦
作者:542777345 时间:2011-07-01 21:42:00
  太可爱了小猫咪,楼主也是很有生活情趣的人呢。爱猫的人都是快乐啊!
作者:想到哪儿说到哪儿 时间:2011-07-01 21:49:00
  这么好的南瓜窝看来要作废了
作者:不信缘分的缘分 时间:2011-07-01 22:22:00
  楼主真是心灵手巧啊,喵喵是什么品种,真是可爱啊。
作者:不信缘分的缘分 时间:2011-07-01 22:24:00

作者:休娘 时间:2011-07-01 22:29:00
  毛色好漂亮啊
作者:折磨人 时间:2011-07-01 22:45:00
  好可爱,等老了可以放心养猫
作者:独行的小猫 时间:2011-07-01 23:09:00
  我们更想看楼主
作者:开始学会放肆 时间:2011-07-01 23:32:00
  很可爱呢。
作者:茂密艾草 时间:2011-07-01 23:40:00
  @woshijiayuyu 2011-6-26 18:13:01

我的小老虎3个月大

大家看看我的小老虎,是个MM,3个月大......
  嗯哪,真可爱,mua~
作者:历冰萌 时间:2011-07-02 02:15:00
  呵呵 很可爱‘
  以我往年养猫经验哈
  本人觉得猫猫就是要长的肥肥的才卡哇伊
  以前我家的猫猫碗里永远有供应不完的猫粮
  猫猫不像狗 给他多少他吃多少不知道饱
  当时我也养了金毛狗 那家伙永远吃不饱连猫粮都要吃
  猫猫很斯文吃东西轻轻慢慢的嚼
  吃几颗又去睡会玩会 一会又来吃
  不要担心会撑 她自己有份量的
  即使在喜爱还是建议不要让猫猫上床睡
  另外楼主手很巧 介绍下怎么做的南瓜窝
  希望楼主和你的猫猫幸福快乐
作者:月光清凉 时间:2011-07-02 09:11:00
  好可爱的长毛狸花哦 好像把脸埋在他的小肚子上啊
  小猫很能吃的 比大猫吃得多多了 记得驱虫试试看
作者:Phoebe_Smile99 时间:2011-07-02 09:21:00
  小猫咪才可爱,真讨厌 只能看 不能抱 实在是伤啊
作者:fxx5499 时间:2011-07-02 10:17:00
  很帅的小母猫
作者:CLLenson 时间:2011-07-02 10:21:00
  @woshijiayuyu 2011-6-26 18:13:01

我的小老虎3个月大
  大家看看我的小老虎,是个MM,3个月大
  她现在整天就是睡觉......
  愿楼主与小老虎共晒之,哈哈,这样才更有幸福感
作者:cxz36950 时间:2011-07-02 11:02:00
  可爱的小猫咪!
作者:漫画狼 时间:2011-07-02 11:11:00
  可爱

作者:心锁819 时间:2011-07-02 11:17:00
  ( ⊙o⊙ )哇 好可爱 好萌耶
作者:碟之小妖526 时间:2011-07-02 11:22:00
  好可爱,好可爱。。。。
作者:鄙港奴 时间:2011-07-02 11:46:00
  好猫
楼主woshijiayuyu 时间:2011-07-02 12:29:00
  @xudan740108 2011-7-1 16:39:00
    太可爱了!!!受不鸟了。。。。

楼主真是个心灵手巧的好麻麻,那个南瓜窝好舒服。

真心祝福小老虎健康幸福~~~~~~~~~~~~

哈哈,谢谢了,小小的就是可耐呢
楼主woshijiayuyu 时间:2011-07-02 12:32:00
  @半神的信徒 2011-7-1 17:51:00
    猫食盆、水盆最好用不锈钢或者陶瓷(不带花纹)的 塑料的用起来总感觉不放心
    咪咪好小 专门给喂幼猫猫粮吧 妙鲜包之类的还是少喂 牛奶也是少喂 谁知道会不会拉希
    驱虫 打针还是要做的 既然要养一辈子 减少以后的麻烦的话 第一次发情之后 还是给绝育了吧 毕竟是母猫 万一那天一看不住 跑出去 一次 和外面的猫猫XXOO了 那就坏事儿了 一窝一窝的生啊

是的,打针了,前几天不吃猫粮,这两天我给搬过来了,哈哈,现在吃的可香了,不吃东西的时候我特发愁,特心疼,她不知道饿嘛,后来我想估计是来新家胆小认生,过了两天就什么都好了,吃的也开心啦的也开心,谢谢朋友给我出主意,哄哄谢谢啦
楼主woshijiayuyu 时间:2011-07-02 12:35:00
  @莫水一人 2011-7-1 18:14:00
    城市里的猫待遇太好了,有床可以打滚。
    我见到的一窝小猫仔,猫妈妈把它们生在一个墙角落里的,几个团在一起。、
    后来因为不让养猫,它们搬家了。。。
    猫妈瘦的前胸贴后背的

太心疼了,我就看不了这样的情景,可是还有好多我们没能力照顾的,只能祝福他们。 有能力的时候一定尽力帮助到这些小天使
楼主woshijiayuyu 时间:2011-07-02 12:36:00
  @茵茵_ 2011-7-1 16:57:00
    希望长成包子脸。。。。

我也希望他长成包子两,圆圆的,胖胖的,健健康康的,哈哈,谢谢茵茵
楼主woshijiayuyu 时间:2011-07-02 12:41:00
  @瑀菲 2011-7-1 20:07:00
    超可爱的咪咪。。
    以后我是养猫猫还是养狗狗呢?
    纠结。。

你喜欢咪咪还是狗狗呢?
  各有各的好处,咪咪不像狗狗一样一叫就过来,
  说白了,就像爱一个人一样,
  爱猫猫就要付出的过一下下,你的照顾她,陪她,他想做什么就做什么,不和你玩不理你的时候就不理你,你叫他对你爱他不理,可是他那么可耐,你还是很耐它
  养狗狗的就是要一个人陪伴,狗狗呢你叫他他就理你,天天根着你,你不在他就很无聊,天天等着你,等你带他玩。 你不高兴,她就看着你,舔舔你,你高兴,他比你还高兴,

哈哈,你想好养什么了吗?
  是要一个小动物宠爱,还是要一个小动物作伴?

不过记得养了就要陪他们到老。他们和人一样有有自己的爱好,习惯,心情,有感情。
楼主woshijiayuyu 时间:2011-07-02 12:44:00
  @不信缘分的缘分 2011-7-1 22:24:00

美国虎斑,不过好像和美短一个窝出来的,可能爸爸妈妈 一个美短一个虎斑吧,嘻嘻,我一眼就看上了,她在一个角落,刚拿来店里,样子很怕怕,瞪着大大的眼睛盯着我。怕我,现在好多了,天天要我抱抱。 太喜欢了。这就叫一见钟情,嘻嘻
楼主woshijiayuyu 时间:2011-07-02 12:48:00
  @Phoebe_Smile99 2011-7-2 9:21:00
    小猫咪才可爱,真讨厌 只能看 不能抱 实在是伤啊

幻想一下,哈哈
楼主woshijiayuyu 时间:2011-07-02 12:49:00
  @独行的小猫 2011-7-1 23:09:00
    我们更想看楼主

楼主没猫咪可爱,哈哈
楼主woshijiayuyu 时间:2011-07-02 12:52:00
  @历冰萌 2011-7-2 2:15:00
    呵呵 很可爱‘
    以我往年养猫经验哈
    本人觉得猫猫就是要长的肥肥的才卡哇伊
    以前我家的猫猫碗里永远有供应不完的猫粮
    猫猫不像狗 给他多少他吃多少不知道饱......

对啊,我以前养过萨摩,现在在舅舅家呢。带大了,家里养不下,呵呵。狗狗太能吃了,什么都吃,我吃什么他都眼看着我弄得我都不好意思吃。

小咪很秀气,慢慢的,淑女死了。嘻嘻

原来我家同时样猫猫狗狗的时候, 咪咪用勺子吃饭,狗狗吃饭都趴到饭盆里了,这个囧啊。
楼主woshijiayuyu 时间:2011-07-02 13:02:00
  @月光清凉 2011-7-2 9:11:00
    好可爱的长毛狸花哦 好像把脸埋在他的小肚子上啊
    小猫很能吃的 比大猫吃得多多了 记得驱虫试试看

嘻嘻他不似 泥花,似 虎斑,。。。嘻嘻
作者:clsndir 时间:2011-07-02 13:15:00
  猫应该吃三路,比老虎厉害多了。
  鸟,鼠,鱼。
  只能看的猫没兴趣。
楼主woshijiayuyu 时间:2011-07-02 13:17:00
  @clsndir 2011-7-2 13:15:00
    猫应该吃三路,比老虎厉害多了。
    鸟,鼠,鱼。
    只能看的猫没兴趣。

我家原来的mimi 吃过喜鹊乌鸦兔子...麻雀..
作者:ANRON520 时间:2011-07-02 13:27:00

我的小老虎3个月大

大家看看我的小老虎,是个MM,3个月大......
  很可爱啊!是在打拳吗?
楼主woshijiayuyu 时间:2011-07-02 13:35:00

来一个吃惊的表情

再来一个坏坏的,这在咬我的衣服上的蝴蝶结呢,这个明显的就是羡慕嫉妒恨,我有蝴蝶结她没有,她生气
楼主woshijiayuyu 时间:2011-07-02 13:38:00
  唉呀妈呀,我自己都逗乐了。。。哈哈太逗了,这傻样。
  怎么开始走的是萌萌的路线,现在怎么该搞笑咯
楼主woshijiayuyu 时间:2011-07-02 13:40:00
  @ANRON520 2011-7-2 13:27:00

我的小老虎3个月大......

哈哈,你看下面的照片我刚穿上来的,自己都都笑了
作者:昨天没有牙 时间:2011-07-02 13:41:00

猫
楼主woshijiayuyu 时间:2011-07-02 13:53:00
  @昨天没有牙 2011-7-2 13:41:00

......
  答对了,很聪明嘛
作者:liualo 时间:2011-07-02 16:56:00
  夏天吃的东西别变质了,把水弄足了(重要!!!),它会自己慢慢吃的。少食多餐嘛

作者:娃娃宝宝 时间:2011-07-02 17:17:00
  可爱,漂亮,乱拉BB不乖。
作者:就这样吧2010a 时间:2011-07-02 17:34:00
  呵呵呵,很可爱哦~我是猫咪控。等安定下来我一定要养个,可爱死了,哈哈哈~
作者:bcbro123 时间:2011-07-02 18:50:00
  猫就是猫装B
  www.bjbz16888.com
作者:林曦__ 时间:2011-07-02 19:16:00
  小时候昂绵家里很多猫,很多狗,有一只大白猫超漂亮,全身洁白像雪一样,没一根杂毛,太漂亮了

作者:麦可西的娘 时间:2011-07-02 19:16:00
  @woshijiayuyu 2011-6-27 17:43:00

这猫窝是你做的?也太厉害了吧\(^o^)/~
作者:fxx5499 时间:2011-07-02 20:37:00
  @bcbro123 2011-7-2 18:50:00
    猫就是猫装B
    www.bjbz16888.com
  ------------------------关你什么事,现在有的人都不是个人样
作者:菠萝大小姐 时间:2011-07-02 21:13:00
  楼主家的小老虎眼神特萌~我也好喜欢猫咪哦~~以前家里养过一只特别漂亮的白色波斯猫,结果丢了。哎。。。心痛啊,希望以后有机会再养一只!
作者:hyylang 时间:2011-07-02 22:55:00
  挺帅气的小猫mm
作者:滚滚才是猫 时间:2011-07-03 02:10:00

可爱! 这个猫咪的品相和颜色超级对我路子啊
  威风凛凛的..
作者:禹敖 时间:2011-07-03 02:47:00
  @woshijiayuyu 2011-6-27 17:10:00

......
  妹子做的窝真好。。。。。。。。。。。。
作者:蓝色很美丽 时间:2011-07-03 08:55:00
  投胎做了你家的猫好幸福啊
作者:心很烦0 时间:2011-07-03 10:48:00
  好可爱啊
作者:碟之小妖526 时间:2011-07-03 10:51:00
  我的最爱 。。。。。
作者:不是不是了 时间:2011-07-03 11:05:00
  心水呀~~~~~
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规