萌物叶瓜瓜的吃喝拉撒生活

楼主:超倔强自然卷 时间:2011-07-05 14:06:55 点击:62409 回复:584
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 36 下页  到页 
  养了叶瓜瓜以后才发现了这个宠物乐园,没事就来逛逛,发现这里的古牧不太多,至今只看到了大傻和卡卡~~今天就带叶瓜瓜来和大家见见面啦~是个古牧MM哦~~
  打算在这里慢慢的记录瓜瓜的成长和囧事
  叶瓜瓜是以前同事的狗,由于同事家里出了点事情,无力照顾她了,打算把她送给一个能好好养她的人,当当当,奏素我啦~~
  瓜瓜现在已经2岁多一点啦~性格胆小,又懒又宅,爱撒娇,表面装的很大方,其实内心经常打翻醋坛子~

先上大头照~

打赏

1 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:44张 | 添加到话题 |
作者:兔牙2颗 时间:2011-07-05 14:10:00
  强势抢占沙发。
楼主超倔强自然卷 时间:2011-07-05 14:12:00
  瓜瓜是2个多月前来到我身边的,内时候我在准备办离职,要迁徙到新的城市去。刚被主人送来的瓜瓜心情不太好,给她准备的狗粮也只吃一点点,每天趴在客厅望着门口。只有看到我拿出项圈,知道我要带她出去散步的时候才会高兴的跳起来~
  被毛毛覆盖住眼镜的瓜瓜~

楼主超倔强自然卷 时间:2011-07-05 14:13:00
  @兔牙2颗 2011-7-5 14:10:00
    强势抢占沙发。
  -----------------------------
  乃,动作太快了~~太快了~~~
楼主超倔强自然卷 时间:2011-07-05 14:22:00
  由于我之前没有养过宠物,更别说是这么大一只的了。第一天晚上,我本来把瓜瓜的小毯子铺在了隔壁房间,可我一转身,瓜瓜就跟了过来,执意的睡在了我的床边。瓜瓜很乖,从来不叫,也不上床,醒了也不闹你。

楼主超倔强自然卷 时间:2011-07-05 14:26:00
  来我家的第2天晚上,好像有点拉肚子~
  这期间,瓜瓜几乎没有吃东西,只喝水,给她买火腿肠,吃鸡蛋,一概不碰,表现出了革命人士的非凡毅力呀~~

楼主超倔强自然卷 时间:2011-07-05 14:29:00
  耶,发错图了~~
  仔细看,我觉得瓜瓜现在比刚到我家的时候美貌多了~~
  咩哈哈~~~

作者:也夜 时间:2011-07-05 14:31:00
  好憨哦。。。好想抱
楼主超倔强自然卷 时间:2011-07-05 14:32:00
  离职手续办好以后,要离开这个城市了。爸爸让朋友开车来接我回家先。由于家里大人都不是很喜欢狗狗,怕我爹妈嫌弃瓜瓜,先带瓜瓜去洗了个香喷喷的澡。
  第一次,没经验,我肯定被坑了,洗个澡花了我150块大洋,还买了一只100多的治耳螨的药膏,还有防止跳蚤的药。
  洗成白色的瓜瓜,毛茸茸的,可爱死了~~
  回去的车程大概要6个小时,瓜瓜一只都很乖的趴在我的脚边,渴了喝点水,到了收费站就下来休息一下。连爸爸的朋友都夸瓜瓜乖的不可思议

楼主超倔强自然卷 时间:2011-07-05 14:40:00
  到了家,我家小表妹那是乐和的嘴都何不拢了。
  不过家里人都被瓜瓜的个头吓到了~我娘说,你不是说是一条狗么?我以为是可以抱在手里的,你这是一只羊呀~

楼主超倔强自然卷 时间:2011-07-05 14:43:00
  拿瓜瓜的头和小表妹的脸做对比,效果很惊悚吧~~
  这素一只爱吃甜食的狗,在喂过牛肉,火腿肠,鸡腿都不吃之后发现,小蛋糕她吃的倒是很欢乐的~~果然神马人养神马狗牙~~

楼主超倔强自然卷 时间:2011-07-05 14:45:00

骑大马喽~~

楼主超倔强自然卷 时间:2011-07-05 14:49:00
  然后,我又要到新的地方去上班了~~又经过了4小时的车程~
  PS:这次是老爹开车送我来的,他那叫一个满肚子不爽呀。一把我们送到地方就洗车去了~我们瓜瓜有那么臭么?好吧,一星期没洗澡了,是有那么一点臭啦~
  到新家拉~~
  瓜瓜OS:肿么又换地方了~~

作者:宅到长蘑菇咩 时间:2011-07-05 14:53:00
  哈哈 那个比喻好 就是一只羊啊~

我就是属羊的 难怪我那么喜欢古牧~
楼主超倔强自然卷 时间:2011-07-05 14:57:00
  来到了新家以后,发现这周围的狗友实在是太多了,瓜小瓜慢慢的交上了新盆友。狗友们对我把瓜瓜眼睛盖住表示不满,我没办法,只好给瓜瓜扎了个小辫子,露出了瓜瓜纯洁的眼睛~~

楼主超倔强自然卷 时间:2011-07-05 15:02:00
  瓜小瓜渐渐对环境熟悉起来了,也就放开了,每天睡的四仰八叉的~~完全么有淑女形象了

作者:也夜 时间:2011-07-05 15:07:00
  小辫子一瓣就像个姑娘了说
楼主超倔强自然卷 时间:2011-07-05 15:09:00
  卷卷毛瓜小瓜每天就爱躺着,躺的高兴了你喊她她还不乐意理你~~
  最初的2个星期,每天早上我去上班把瓜瓜关在家里的时候,她都会叫,有时候竟然会叫唤个半天,邻居告诉我的时候心疼死我了~~后来突然某天,我出去上班的时候她不跟了,也不叫了。就默默的目送我出门,至此,我已经N个星期没听过瓜瓜叫了~~

楼主超倔强自然卷 时间:2011-07-05 15:30:00
  由于天热了,给瓜瓜洗澡实在太麻烦了,虽然有吹水机,但也要吹2个小时,加梳毛~好吧,我承认我懒,有时候没有每天给瓜瓜梳毛,导致有些地方的毛打结了,就带瓜瓜去剃毛啦
  但素瓜瓜素小姑凉,剃光了不好看,想来想去,做了个造型,背上的毛剪成了心形,屁股上的毛剪成了骨头状。好吧,其实我不说也没人看的出来
  脚上的毛由于打结严重,只能剃成贵宾腿了,导致现在牵出去,有人会说,哇,好大一只贵宾哦~~

楼主超倔强自然卷 时间:2011-07-05 15:41:00
  当当当当~~新形象出炉~~头由于去店里修之前我手贱,自己帮瓜瓜剃了,导致宠物店得美容师也无从下手了,只能随便修修了,所以,变成了个大头瓜瓜~~
  开始还怕瓜瓜剃完毛以后忧郁,没想到这娃没心没肺~~

我要评论
楼主超倔强自然卷 时间:2011-07-05 15:48:00
  矮油,看这幽怨的小眼神,素肿么回事呀~~
  没事来聊聊瓜瓜的吃喝拉撒吧~
  狗粮滴,除非饿死了或者拿小蛋糕配着吃,勉强给你吃2口
  我经常买半只鸡,炖烂,用鸡汤拌饭,加点黄瓜或者大白菜给她吃,开始几顿吃的津津有味,最近又不吃了~~猪肝拌饭是最爱,但是一个月只能给她吃2次。
  每天喂她吃饭我都很愁,这大爷现在要你手捧着饭一口一口的喂了,放饭盆里就不乐意吃,闻一闻就走了。酸奶连续喝了2星期,现在也不一定乐意喝了,不知道和天热了有木有关系~~
  洁齿骨之类的小零食很爱吃,但一定要我在家才吃东西,我不在家就算把洁齿骨放在地上也不会吃的。肿么那么难伺候哇~~

楼主超倔强自然卷 时间:2011-07-05 15:55:00
  为了证明我们瓜瓜不是一直不学无术的懒狗,我们会拒食~~神马坐下握手换只手握之类的不在话下了~~只要主人不说OK,我绝对不会偷吃鼻子上的黄瓜哒~

楼主超倔强自然卷 时间:2011-07-05 15:56:00
  而且,我们还是只有文化的狗~~看见没有,像模像样的~~
  瓜瓜一带上眼镜就不会动了~~笑死我了

楼主超倔强自然卷 时间:2011-07-05 15:57:00
  矮油,抓肚子神马的最舒服了~~为了夏天瓜瓜趴在地板上凉快点,肚子上的毛全剃了~~

楼主超倔强自然卷 时间:2011-07-05 15:59:00
  看看,这大爷都不愿意站起来吃饭了~~

楼主超倔强自然卷 时间:2011-07-05 16:01:00
  顶完黄瓜我们来顶洁齿棒,我们要抵制住任何零食带来的诱惑

楼主超倔强自然卷 时间:2011-07-05 16:02:00
  对比一下瓜瓜的伙食,和减肥中的我吃的酸奶拌红豆~~
  无数次,我都想偷吃瓜瓜的饭~~

楼主超倔强自然卷 时间:2011-07-05 16:07:00
  美人出浴图~~
  没有了那身毛的武装,瓜瓜明显弱掉了

楼主超倔强自然卷 时间:2011-07-05 16:09:00
  瓜小瓜撒娇的时候,就爱把头搁在我的象腿上~~让我给她按摩~~~

楼主超倔强自然卷 时间:2011-07-05 16:12:00
  给美妞打扮打扮,扎2小辫去院子里玩器~~PS:这时候,她叫小龙狗~~

楼主超倔强自然卷 时间:2011-07-05 16:17:00
  咦,我是小龙狗,因为我长了2个角。我欢快的跑~~

楼主超倔强自然卷 时间:2011-07-05 16:20:00
  虽然每天看,但每次我看到瓜瓜这个姿势配合上这个表情的时候,还是觉得很逗~~哎呀,羞羞~~

楼主超倔强自然卷 时间:2011-07-05 16:21:00
  瓜瓜也是可以很英姿飒爽哒~~走器路来虎虎生风~~

楼主超倔强自然卷 时间:2011-07-05 16:21:00
  草地神马的最喜欢了~~

楼主超倔强自然卷 时间:2011-07-05 16:24:00
  每当被扎一个小辫的时候,麻麻会叫我瓜瓜太郎~~轮家不是男孩子

楼主超倔强自然卷 时间:2011-07-05 16:32:00
  上星期5,我屁颠屁颠的逃班回家~~再门口保安处有个小姑娘冲过来说,你有养狗吧,我看你很眼熟的,你肯定养狗了,今天一只小狗突然跑到我家里来了,你看看你认识不。是不是你家的狗丢了。我心里一惊,想说不能吧,瓜瓜厉害到能自己开门啦!我问,神马养的狗呀?答,毛卷卷的,挺大一只,个头和你家狗差不多。我又一惊,这小区除了一只苏牧,哪里还有个头可以和我们家瓜瓜媲美的。我赶紧去保安室一看,发现是只红贵宾。就先抱回家了。
  小家伙老不客气了,一进家门就抢了瓜瓜的饭碗。

楼主超倔强自然卷 时间:2011-07-05 16:34:00
  我接着去和小区里的狗友商量,后来决定去小区的电梯贴海报,看谁家丢狗了。
  小贵宾就暂时养在我家,取名六神~~
  小家伙是公的,还没成年,可厉害了,一见瓜瓜就往她身上扑。2只狗在房子里奔来奔去的。

我要评论
楼主超倔强自然卷 时间:2011-07-05 16:35:00
  后来瓜瓜玩累了,跑一边去了,六神还不死心的找瓜瓜~~

作者:归隐的寂寞 时间:2011-07-06 01:20:00
  @超倔强自然卷 2011-7-5 14:40:00
    不过家里人都被瓜瓜的个头吓到了~我娘说,你不是说是一条狗么?我以为是可以抱在手里的,你这是一只羊呀~

看到这里,大半夜的乐了,哈哈哈
楼主超倔强自然卷 时间:2011-07-06 11:09:00
  昨天新出炉的瓜瓜萌照~~
  这小姑凉眼神KARAKARA的~~小辫子扎的呦~~

我要评论
楼主超倔强自然卷 时间:2011-07-06 11:10:00
  哎呀,不耐烦啦,不拍了不拍了~~

作者:rabbityaojing 时间:2011-07-06 11:13:00
  按爪,大古牧
楼主超倔强自然卷 时间:2011-07-06 11:22:00
  周末带狗狗们出去玩~~
  邻居家的比熊~~~

楼主超倔强自然卷 时间:2011-07-06 11:23:00
  这3只太貌合神离了,想让他们坐在一起拍个照是相当苦难呀~~

作者:无限放送 时间:2011-07-06 11:47:00
  后来那只小贵宾找到主人了吗?
楼主超倔强自然卷 时间:2011-07-06 11:49:00
  @无限放送 2011-7-6 11:47:00
    后来那只小贵宾找到主人了吗?
  找到了,小贵宾在我家闹了一天,第2天早上主人打电话来了~~待会再上点他的照片,好活泼的
作者:shaoqishao 时间:2011-07-06 12:00:00
  可爱的瓜瓜MM!~~~ 看起就想揉啊!~~
作者:沐宇璐 时间:2011-07-06 12:39:00
  好乖的古牧狗狗
作者:thunderrock 时间:2011-07-06 13:01:00
  它姓薄?
作者:cfr630 时间:2011-07-06 13:17:00
  狗狗真可爱,就是好大一只呀。
作者:静静的小猫 时间:2011-07-06 13:26:00
作者:可爱毛毛我我我 时间:2011-07-06 13:33:00
  一只像羊的小狗,哈哈
作者:本地不移动 时间:2011-07-06 13:45:00
  这是什么地方?怎么如此苍凉
作者:琥珀小宝 时间:2011-07-06 14:00:00
  那个 。。小羊露点了。。
作者:春夏秋冬的夏 时间:2011-07-06 14:17:00
  一直想养只狗狗,就是不知道想什么好

作者:balldaye 时间:2011-07-06 14:18:00
  好萌的古牧
  我也想养狗 但是还在住校。。。
作者:gaoqin_1224 时间:2011-07-06 15:16:00
  好漂亮呀~~~~~~喜欢喜欢~~~~~~
作者:gaoqin_1224 时间:2011-07-06 15:20:00
  好漂亮呀~~~~~~喜欢喜欢~~~~~~
作者:春色无边 时间:2011-07-06 17:02:00
  超爱啊。。。超爱超爱
作者:砖头到 时间:2011-07-06 17:14:00
  这么小,狗妈妈就抛弃她了,好可怜,幸好遇到好心人收养。
作者:cvetywll 时间:2011-07-06 19:51:00
  那个。。那给瓜瓜美容的地方背景好眼熟。。。请问是江苏的么?
作者:皮皮的小尾巴 时间:2011-07-06 23:33:00
  @超倔强自然卷 2011-7-5 14:40:00
  @归隐的寂寞 2011-7-6 1:20:00
  看到这里,大半夜的乐了,哈哈哈
   米兔,笑死我了,瓜瓜好可爱哇,LZ多上点照片吧
作者:5461ue 时间:2011-07-07 01:05:00
  哈哈~~ 毛剪得好丑啊~~~
作者:倚窗夜听雨 时间:2011-07-07 08:34:00
  那个腿上的毛剪的好搞笑,好大一只羊O(∩_∩)O哈哈~
作者:蓝天下的豆粒粒 时间:2011-07-07 09:16:00
  大傻和卡卡都是古牧弟弟。终于来了个古牧妹妹了。话说瓜瓜小姑娘浑身的羊毛卷真是不错啊,莫非是天然卷吗?楼主,你家姑姑小姑娘长的真是不错哦!大眼睛的妞都惹人喜欢的!哈哈!
楼主超倔强自然卷 时间:2011-07-07 10:51:00
  @蓝天下的豆粒粒 2011-7-7 9:16:00
    大傻和卡卡都是古牧弟弟。终于来了个古牧妹妹了。话说瓜瓜小姑娘浑身的羊毛卷真是不错啊,莫非是天然卷吗?楼主,你家姑姑小姑娘长的真是不错哦!大眼睛的妞都惹人喜欢的!哈哈!
  传说瓜瓜以前也是直毛古牧中的一员,后来被剃过一次毛,再长出来就变成小绵羊了~~
  大傻和卡卡都好活泼聪明哦,我们家这只,哎,懒呀~~然后各种宅~~

楼主超倔强自然卷 时间:2011-07-07 10:52:00
  @cvetywll 2011-7-6 19:51:00
  不是江苏哒,估计宠物店这个都差不多~~
作者:铁皮人最牛 时间:2011-07-07 10:53:00
  狗狗很可爱
楼主超倔强自然卷 时间:2011-07-07 10:54:00
  @砖头到 2011-7-6 17:14:00
    这么小,狗妈妈就抛弃她了,好可怜,幸好遇到好心人收养。
  你说红贵宾么?没有啦,是他自己跑出来了,已经被主人带回去了
  昨天带瓜瓜散步的时候还碰到了,叫乐乐,还认识我们,一个劲跳到我腿上要抱抱,还抱着瓜瓜的头玩,好可爱哒
楼主超倔强自然卷 时间:2011-07-07 10:55:00
  再上2张乐乐的照片,这个绳结我们家的懒瓜完全不玩的,乐乐就不一样啦,玩的超开心,而且要求我扔,他去捡
  ~

楼主超倔强自然卷 时间:2011-07-07 10:58:00
  我发现小家伙们在外面玩,就会笑的很开心~~我就在一边伺候着

楼主超倔强自然卷 时间:2011-07-07 11:03:00
  饿啦,要吃旺仔小馒头~~
  总的来说,瓜瓜是只非常省心的狗~~
  每天早晚带出去大小便,周末想睡懒觉,她也绝对不会把你叫醒,就默默的趴在床边上等OR其实她自己也在睡觉。从来不会偷吃零食,你喂了她就吃,不喂但又想吃的话就在旁边用可怜的眼神一直看着你。
  平时人在家的话,绝对不上床,但素,偶发现了好几次,我出门以后她就跑到我床上去了~~
  有时候我和瓜瓜一起躺在地板上,她会伸出一个爪子来拥抱我~~超级温馨的

楼主超倔强自然卷 时间:2011-07-07 11:04:00
  大头好可怜哦,连帽子都带不下~~

作者:蓝天下的豆粒粒 时间:2011-07-07 13:38:00
  还是姑娘贴心会疼人啊!这个帖子如果让大傻妈看到了。她肯定又得好好的感慨的啦!
  瓜瓜这孩子习惯好。莫非是原来的主人调教的好还是这娃天生就是这么的善解人意的呢?
作者:排骨_眼里只有你 时间:2011-07-07 19:30:00
  太可爱了~~~

这么大一只绵羊~~~房子小没办法呢

超喜欢狗狗呢,马上也准备养只
作者:大腿溜达去 时间:2011-07-07 20:14:00
  越看越觉得象只羊咩咩。。。
  绵羊的感觉,摸起来一定好玩的很
作者:热带水果糖 时间:2011-07-07 20:29:00
  哈哈哈哈 真乖!
作者:黛西很乖 时间:2011-07-07 21:08:00
  好可爱啊。圆呼呼的
  好大的脑袋喔 胖胖的感觉
  毛毛好象棉花糖一样
  怎么看怎么可爱
  毛毛不错哈,修剪得好好看。。。
作者:打滚的小猪 时间:2011-07-08 09:34:00
  哎呀,我的瓜瓜呀。
  重点在:我的
作者:东记老板娘 时间:2011-07-08 09:57:00
  萌啊萌
楼主超倔强自然卷 时间:2011-07-08 10:00:00
  @打滚的小猪 2011-7-8 9:34:00
    哎呀,我的瓜瓜呀。
    重点在:我的
  恩,你享有给瓜瓜喂蛋糕,洗澡,捡大便的权利~~

作者:@黛西很乖 回复日期:2011-7-7 21:08:00  好可爱啊。圆呼呼的
    好大的脑袋喔 胖胖的感觉
    毛毛好象棉花糖一样
    怎么看怎么可爱
    毛毛不错哈,修剪得好好看。。。
  ============================================
  不胖不胖,毛多了而已~~

作者:@排骨_眼里只有你 回复日期:2011-7-7 19:30:00  太可爱了~~~

这么大一只绵羊~~~房子小没办法呢

超喜欢狗狗呢,马上也准备养只
  ============================================
  我房子也小哒,我和瓜瓜2人住在一个40平方的小公寓里面,在家她都不怎么动的,早上和晚上带她出去和狗狗朋友们玩。

作者:@蓝天下的豆粒粒 回复日期:2011-7-7 13:38:00  还是姑娘贴心会疼人啊!这个帖子如果让大傻妈看到了。她肯定又得好好的感慨的啦!
    瓜瓜这孩子习惯好。莫非是原来的主人调教的好还是这娃天生就是这么的善解人意的呢
  ================================================
  素滴,我发现姑凉比较粘人,而且乖一点~
  估计之前主人调教的不错,一开始瓜瓜来,我做好了把家里鞋子包包一切能咬的东西藏起来的打算,结果发现,她根本没兴趣。

楼主超倔强自然卷 时间:2011-07-08 10:03:00
  大头瓜的大头照~~

楼主超倔强自然卷 时间:2011-07-08 10:04:00
  矮油,轮家的不雅照又流露出去了~
  我就闹不明白了,瓜瓜便便的时候表情那么无辜干啥~

作者:小新CD 时间:2011-07-08 10:07:00
  我感觉古牧不适合剪那个样子的毛。不过还是蛮可爱的
楼主超倔强自然卷 时间:2011-07-08 10:08:00
  即使是嗯嗯,也要注意姿势呀~~看看,本来背上都背个龟壳了,缩起来更像乌龟了~~

楼主超倔强自然卷 时间:2011-07-08 10:11:00
  瓜瓜的另外一个朋友,英卡,毛毛
  每天早上,小家伙都会在嗯嗯的时候相遇,然后互相追逐一下,当晨练了~

楼主超倔强自然卷 时间:2011-07-08 10:13:00
  看看瓜瓜多么英勇奋战呀~小耳朵都飞起来了~~

楼主超倔强自然卷 时间:2011-07-08 10:17:00
  追逐,这懒瓜每天就和毛毛跑个10分钟。

楼主超倔强自然卷 时间:2011-07-08 10:22:00
  这只苏牧,醋劲超级大,他们家主人一摸瓜瓜,苏牧就不高兴了,第一次更夸张,差点咬瓜瓜。还好瓜瓜记性差,傻呵呵,后来见到又乐颠乐颠的去打招呼了。
  而且苏牧好宅哒,在外面呆了一会就回催煮主人回家~不像我们家这些傻狗,在外面玩的累死了,也决口不提回家

作者:babyachi 时间:2011-07-08 10:46:00
  瓜瓜好可爱~!
  俺家比熊,想宅的时候超级宅,喊她都不抬头,拿铃铛也不起身,好不容易牵出去就四脚抓地趴在地上死命不走
  但是想出去的时候就自己把铃铛拖出来,你不理她她就死命把铃铛往地上摔,再不理就拖你裤腿死拽!!每次都把我妈给气的....
楼主超倔强自然卷 时间:2011-07-08 11:33:00
  @babyachi 2011-7-8 10:46:00
    瓜瓜好可爱~!
    俺家比熊,想宅的时候超级宅,喊她都不抬头,拿铃铛也不起身,好不容易牵出去就四脚抓地趴在地上死命不走
    但是想出去的时候就自己把铃铛拖出来,你不理她她就死命把铃铛往地上摔,再不理就拖你裤腿死拽!!每次都把我妈给气的....
  哈哈,比熊好聪明的,我的邻居小开开,每天6点准时开始叫,要出门了
  出门走不动了就要抱,不给抱的话,人家就把脸埋在地上,你有本事就拖着他的脸在地上滑吧,每次都笑死我了~~
作者:我们永远要幸福 时间:2011-07-08 16:14:00
  好可爱呀 羡慕楼猪中
  ···
楼主超倔强自然卷 时间:2011-07-08 23:53:00
  今天晚上我去火车站接我妈妈了,怕没时间遛瓜瓜,就让朋友带瓜瓜去遛
  我把瓜瓜牵到楼下,朋友过来把她牵走,结果一和我分开,瓜瓜就发疯式的找我,等我消失不见了,朋友打电话给我,说,瓜瓜又跑回了和我刚才分开的地方,不肯走了,一直看着我消失的方向。间歇还会去传达室,确定一下我是不是在传达室拿包裹。
  后来我没办法,打电话叫开开妈带着开开嘟嘟和瓜瓜一起去散步,瓜瓜才肯走
  后来呆在开开家,不肯去朋友家,因为开开住我家对面,比较熟悉。
  回来以后朋友说,你八月表去北京了,瓜瓜离开你好难受的~
  哎,我们家瓜瓜简直是古牧版八公嘛~~改名叫八瓜好了~~
作者:蓝天下的豆粒粒 时间:2011-07-09 09:42:00
  瓜瓜妈,你家瓜瓜跟卡卡的态度一样一样的。卡卡妈有一次去拿钥匙卡卡也是非常忠烈的等着妈妈的回来!真是太窝心哦!这个姑娘养着好啊!
  瓜瓜妈,那天我把你家瓜瓜的照片给大傻妈妈看了。大傻妈妈说这宝贝长的真水灵!哈哈,然后他说你多给瓜瓜梳梳毛,毛就不会那么的卷了的!你试试吧!嘿嘿
作者:可猪猪和辉猪猪 时间:2011-07-09 12:14:00
  @超倔强自然卷 2011-7-5 16:02:00
    对比一下瓜瓜的伙食,和减肥中的我吃的酸奶拌红豆~~
  无数次,我都想偷吃瓜瓜的饭~~

楼主,你真是太可爱了··瓜瓜也好可爱啊~~~~~~
作者:飞天熊猫眼 时间:2011-07-09 21:38:00
  瓜瓜麻麻加油写呀~

瓜瓜真美真贴心
作者:cvetywll 时间:2011-07-10 00:48:00
  @超倔强自然卷 2011-7-7 10:52:00
    @cvetywll 2011-7-6 19:51:00
    不是江苏哒,估计宠物店这个都差不多~~
  恩哼
作者:素時不棄 时间:2011-07-10 01:07:00
  呃。。。。。。。为啥是卷毛=。=
  哎呀,看到小蝴蝶结好羡慕的啊~我家饭饭也古牧,才5个多月,还绑不了小辫子T T
作者:麦咪宝宝1206 时间:2011-07-10 13:51:00
  瓜瓜滴第一个分页沙花,要不要抢捏?抢?
作者:麦咪宝宝1206 时间:2011-07-10 13:52:00
  不抢?
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 36 下页  到页