萌物叶瓜瓜的吃喝拉撒生活

楼主:超倔强自然卷 时间:2011-07-05 14:06:55 点击:62483 回复:585
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 46 下页  到页 
作者:麦咪宝宝1206 时间:2011-07-10 13:53:00
  还是要抢,必须沙花~~
作者:麦咪宝宝1206 时间:2011-07-10 13:56:00
  左看右看,偶滴沙花捏?偶沙花了吗
楼主超倔强自然卷 时间:2011-07-10 18:28:00
  楼上的,恭喜坐上沙花啦~~

楼主超倔强自然卷 时间:2011-07-10 18:30:00
  天热,给瓜瓜喂根冰棍~~
  舔的老开心了~~

楼主超倔强自然卷 时间:2011-07-10 18:32:00
  舔着舔着不耐烦了,直接撕牙裂齿的咬起来了,么有淑女形象了

楼主超倔强自然卷 时间:2011-07-10 18:34:00
  有个毛茸茸小枕头

作者:litdog1246 时间:2011-07-10 19:27:00
  我也想要这样的一只羊~
楼主超倔强自然卷 时间:2011-07-10 20:26:00
  @蓝天下的豆粒粒 2011-7-9 9:42:00
    瓜瓜妈,你家瓜瓜跟卡卡的态度一样一样的。卡卡妈有一次去拿钥匙卡卡也是非常忠烈的等着妈妈的回来!真是太窝心哦!这个姑娘养着好啊!
    瓜瓜妈,那天我把你家瓜瓜的照片给大傻妈妈看了。大傻妈妈说这宝贝长的真水灵!哈哈,然后他说你多给瓜瓜梳梳毛,毛就不会那么的卷了的!你试试吧!嘿嘿
  -----------------------------
  是的,昨天也是,朋友想带她出去玩,她把别人的蛋糕骗吃掉以后就跑回来找我了~~
  大傻多精明呀,每次看到大傻的事情我都笑喷了。感觉大傻剃毛后再长出来的毛也有点卷呀~
作者:蓝天下的豆粒粒 时间:2011-07-11 08:04:00
  瓜瓜妈,不瞒你说哦。我第一次看到瓜瓜的照片。我还以为你是特意的给瓜瓜造型,把毛给吹成波浪卷的呢!嘿嘿!
  大傻妈说了,大傻刚长出来的毛是有点卷,但是那个时候就得开始给他梳了。天天梳,慢慢的毛长了就直了!
作者:黛西很乖 时间:2011-07-12 02:08:00
  嘻嘻,我看 瓜瓜的波浪卷比较可爱呢,
作者:葡萄姐姐 时间:2011-07-12 11:10:00
  我觉得剃成大傻那样光溜溜挺好看的
作者:烟雨平生3 时间:2011-07-12 11:49:00
  戴眼镜的瓜瓜超可爱
作者:12345jj2011 时间:2011-07-12 11:53:00
  楼主有爱心,赞一个。
楼主超倔强自然卷 时间:2011-07-12 11:54:00
  昨天晚上做了个梦
  梦见我家瓜瓜突然不见了,不知道谁就给了只萨摩给我,后来某天我突然在别人家的沙发后面发现了我家瓜瓜,我就抱着瓜瓜大哭,说:把瓜瓜还给我,你们看瓜瓜那眼神萌的,你们肿么能抢我的瓜瓜嘞?
  突然醒了,睁眼一看,还好,瓜瓜还在我床边睡懒觉。

我妈妈昨天在我家,据她汇报,说懒瓜昨天一直在睡觉,叫都叫不醒,只有给她喂大白兔奶糖的时候才搭理一下我妈~哈哈~~而且热了就知道睡到空调底下去,冷了就睡到床尾吹不到空调的地方。
  我妈由于这2天和瓜瓜的相处,进步很大,由原来的怕狗发展到敢拿吃的直接喂到瓜瓜嘴里去了~
楼主超倔强自然卷 时间:2011-07-12 11:58:00
  @蓝天下的豆粒粒 2011-7-11 8:04:00
    瓜瓜妈,不瞒你说哦。我第一次看到瓜瓜的照片。我还以为你是特意的给瓜瓜造型,把毛给吹成波浪卷的呢!嘿嘿!
    大傻妈说了,大傻刚长出来的毛是有点卷,但是那个时候就得开始给他梳了。天天梳,慢慢的毛长了就直了!
  恩,那我也从现在开始,就梳瓜瓜那些短毛~PS:我觉得卷毛显年轻呀~~以前我还特别喜欢瓜瓜眼睛被毛挡住的样子嘞。就是被挡住了会撞到玻璃上,而且貌似露出眼睛来会比较活泼。

作者:@葡萄姐姐 回复日期:2011-7-12 11:10:00  我觉得剃成大傻那样光溜溜挺好看的
  ================================================
  矮油,轮家是小姑娘,裸奔会害羞~
作者:葡萄姐姐 时间:2011-07-12 12:01:00
  矮油,短毛女狗狗夏天大部分是裸奔的
楼主超倔强自然卷 时间:2011-07-12 12:03:00
  @素時不棄 2011-7-10 1:07:00
    呃。。。。。。。为啥是卷毛=。=
    哎呀,看到小蝴蝶结好羡慕的啊~我家饭饭也古牧,才5个多月,还绑不了小辫子T T
  因为她麻麻我也是卷毛~哈哈~~
  绑不了辫子可以夹小夹子~~一样也很美哒
作者:缚铃 时间:2011-07-12 12:04:00
  好可爱啊好可爱,瓜瓜真乖,很憨厚又聪明的样子哦。最喜欢的就是她不闹人,嘻嘻,好懂事啊。
作者:cdnssm 时间:2011-07-12 12:07:00
  喜欢死了,原来古牧也那么聪明!
作者:花开那个半朵 时间:2011-07-12 13:00:00
  @超倔强自然卷 2011-7-5 15:41:00
    当当当当~~新形象出炉~~头由于去店里修之前我手贱,自己帮瓜瓜剃了,导致宠物店得美容师也无从下手了,只能随便修修了,所以,变成了个大头瓜瓜~~
    开始还怕瓜瓜剃完毛以后忧郁,没想到这娃没心没肺~~

......
  啊啊啊啊,好乖好乖啊~~我要捏~~使劲捏~~话说LZ可以买个开结梳给瓜小瓜梳毛,我家比熊也是卷毛,一不小心就打结了。
作者:lmyt 时间:2011-07-12 13:00:00
  好大的狗狗
作者:simpleABCD 时间:2011-07-12 13:19:00
  萌啊,哈哈哈
作者:阿狸美 时间:2011-07-12 14:06:00
  好可耐啊
作者:鬼灵精七七 时间:2011-07-12 14:20:00
  矮油~~~一直以为古牧木有眼睛才算萌,原来露出眼睛可以更萌的说~~ 大爱啊~~
作者:banru0 时间:2011-07-12 14:35:00
  果然是羊啊
作者:dy12121 时间:2011-07-12 14:43:00
  古牧要养到木有眼睛是不是要很久啊?
作者:木木爱吃 时间:2011-07-12 15:15:00
  你家狗狗怎么卷毛的呀
  立邦漆里的狗狗是飘逸的直发
作者:海猪睡睡 时间:2011-07-12 16:36:00
  好可爱啊,看的我都想养一只做伴
作者:sixia429 时间:2011-07-12 17:05:00
  真可爱,卷毛毛的古牧,真的跟个小羊似的
作者:月光留给了谁 时间:2011-07-12 17:08:00
  狗狗照,最萌了
作者:黄大囡 时间:2011-07-12 19:21:00
  LZ你看过恶作剧之吻没有啊~!!!!!!!!!!!!!!

想起了里面的小可爱!!!!!!!!!!!!!

一样可爱!!!!!!!!!!!!!不过造型不同
作者:shuixing77 时间:2011-07-12 19:46:00
  很粘很温顺很乖的狗狗
作者:言沐雨 时间:2011-07-12 20:43:00
  羡慕,超级喜欢狗狗,但是家人都不同意养。所以每次只好看见别人家的狗狗眼馋的份儿
作者:敲落牙齿当B用 时间:2011-07-12 20:49:00
  狗是人类最久远的朋友,请永远善待它
楼主超倔强自然卷 时间:2011-07-12 21:00:00
  @黄大囡 2011-7-12 19:21:00
    LZ你看过恶作剧之吻没有啊~!!!!!!!!!!!!!!

想起了里面的小可爱!!!!!!!!!!!!!

一样可爱!!!!!!!!!!!!!不过造型不同
  看过,那只是直毛哒,而且感觉个头比我们家的还大

作者:@木木爱吃 回复日期:2011-7-12 15:15:00  你家狗狗怎么卷毛的呀
    立邦漆里的狗狗是飘逸的直发
  ===================================================
  木知道为什吗毛毛就变卷了。

作者:@鬼灵精七七 回复日期:2011-7-12 14:20:00  矮油~~~一直以为古牧木有眼睛才算萌,原来露出眼睛可以更萌的说~~ 大爱啊~~
  =============================================================
  是呀,现在她眼睛周围的毛一长长,我妈就要求我修一下,说不能挡住瓜瓜可爱的眼睛
楼主超倔强自然卷 时间:2011-07-12 21:09:00
  今天的新图,又来给大家卖萌啦,光线不好,照出来都有点糊了

楼主超倔强自然卷 时间:2011-07-12 21:13:00
  哎呦,小菇凉最近越来越爱笑啦~~

楼主超倔强自然卷 时间:2011-07-12 21:17:00
  桌子底下是她的最爱~~

作者:妖蓝潆熠 时间:2011-07-12 21:23:00
  矮油~瓜瓜的小眼神最萌了!!!
  眼镜瓜很有OL范啊~~
作者:南瓜的小屋ZLN 时间:2011-07-12 21:28:00
  姐姐捏捏,好可爱啊!!!!!!QQQ毛瓜瓜!!!!
作者:姐是来关注风水的 时间:2011-07-12 22:08:00
  好想抱抱~~~~~~
作者:屁贴专用马甲 时间:2011-07-13 07:37:00
  就是体型太大嘞,不过性格还蛮好的
作者:wcade007 时间:2011-07-13 09:10:00
  古牧不错,就是要勤洗澡 勤清理 哈士奇也不错,稍微有点闹,太傻;养条银狐或者萨摩耶也不错
作者:花梨狸 时间:2011-07-13 09:23:00
  性格蛮好的,就是长得太丑了。
作者:遗世柔然 时间:2011-07-13 10:55:00
  我喜欢拉布拉多。打算明年养只。瓜瓜很可爱耶,亲亲。
作者:鬼灵精七七 时间:2011-07-13 11:04:00
  有点巨贵的意思~~~
楼主超倔强自然卷 时间:2011-07-13 11:14:00
  @花梨狸 2011-7-13 9:23:00
  母不嫌子丑,在我眼里,我们家瓜瓜超级无敌可爱~~

作者:鬼灵精七七 时间:2011-07-13 11:17:00
   大爱这样

肿么毛毛这么卷呢?
作者:寒烟霏霏 时间:2011-07-13 12:06:00
  好可爱啊,但是没有我家的小白帅!哈哈哈,我家小白也是古牧,不过丢了,好伤心!
作者:杰之依然 时间:2011-07-13 12:08:00
  小绵羊
作者:屁贴专用马甲 时间:2011-07-13 19:42:00
  @超倔强自然卷 2011-7-13 11:14:00
    @花梨狸 2011-7-13 9:23:00
    母不嫌子丑,在我眼里,我们家瓜瓜超级无敌可爱~~
    ......
  丑是不丑的啦 拍过电视广告滴!!! 美容好做好发型 很帅的呀!
楼主超倔强自然卷 时间:2011-07-14 11:25:00
  昨天下午和妈妈出门去超市,出门前我问妈妈,要不要把床单掀掉,免得瓜瓜趁我们出门爬到床上去,我妈妈说,不需要吧,瓜瓜白天在家都是睡觉,而且天热,她肯定不想上床的。
   回来以后,我华丽丽的在床上发现了树叶,这肯定是早上瓜瓜从外面带回来的树叶呀。我娘震惊了,说平时有人在家,她完全没有表现出对床有兴趣的样子,肿么人一离开,她就要爬床了。
   今天晚上还要花2个小时给瓜瓜洗澡,小表妹要来我这玩了,其目的就是要看瓜瓜,要把瓜瓜洗干净了好接客~~
作者:HOUMINGYUE 时间:2011-07-14 16:38:00
  好可爱 好大只啊
作者:鬼灵精七七 时间:2011-07-15 15:31:00
  @超倔强自然卷 2011-7-14 11:25:00
    昨天下午和妈妈出门去超市,出门前我问妈妈,要不要把床单掀掉,免得瓜瓜趁我们出门爬到床上去,我妈妈说,不需要吧,瓜瓜白天在家都是睡觉,而且天热,她肯定不想上床的。
     回来以后,我华丽丽的在床上发现了树叶,这肯定是早上瓜瓜从外面带回来的树叶呀。我娘震惊了,说平时有人在家,她完全没有表现出对床有兴趣的样子,肿么人一离开,她就要爬床了。
     今天晚上还要花2个小时给瓜瓜洗澡,小表妹要来我这玩了,.....
  求,瓜瓜洗完澡滴香香照~~~
楼主超倔强自然卷 时间:2011-07-15 23:52:00
  昨天给瓜瓜洗了澡,吹毛吹了一个多小时~
  昨天晚上瓜瓜睡觉把我笑死了,她还要找个东西靠着睡,都吊成丹凤眼了~

楼主超倔强自然卷 时间:2011-07-15 23:54:00
  继续丹凤眼瓜小瓜
  话说我们家瓜瓜的胆子和体型绝对不成正比,昨天散步,一条拉布拉多被栓在树上,看到我们一批狗走过去,就很激动的又叫又跳,小比熊就想上去和拉布拉多打架,结果我们家瓜瓜,紧紧的贴着墙根默默的快速前进,遛了过去,把我和朋友笑死了~

作者:鬼灵精七七 时间:2011-07-16 14:22:00
  结果我们家瓜瓜,紧紧的贴着墙根默默的快速前进,遛了过去,把我和朋友笑死了~
  ----------------------------------------------------
  非礼勿视,非礼勿狗蛮、?怎么看,怎么贵宾!!
作者:猪粉丝 时间:2011-07-16 14:26:00
    当当当当~~新形象出炉~~头由于去店里修之前我手贱,自己帮瓜瓜剃了,导致宠物店得美容师也无从下手了,只能随便修修了,所以,变成了个大头瓜瓜~~

......
  我怎么感觉这张好像大傻啊,大傻有张扎小辫的照片,很像很像。
  女狗狗到底性格要文静秀气多了,可惜不在北京,要不然跟卡卡做好朋友哈。
作者:刀俎啦啦啦 时间:2011-07-16 23:29:00
  lz看这里看这里看这里

你能不能抓拍到瓜瓜恩恩时自由落体的shi的照片~~
  像大傻妈一样~~?? hahah~~~
作者:dolphin_qq 时间:2011-07-16 23:47:00
  瓜瓜麻多更新啊

作者:小熊迪米 时间:2011-07-17 20:37:00
  戴眼镜的那几张片片很好看,有明星的范儿,呵呵~~
楼主超倔强自然卷 时间:2011-07-18 10:07:00
  @猪粉丝 2011-7-16 14:26:00

......
  哈哈,你们家卡卡多聪明呀,听到你批评他以后,还知道吃饭不把饭饭吃到外面去了。瓜瓜吃完饭的地方都是一片狼藉,有时候吃高兴了,还要到客厅里去转一圈,弄的一地的饭粒。

作者:
  @刀俎啦啦啦 回复日期:2011-7-16 23:29:00  lz看这里看这里看这里

你能不能抓拍到瓜瓜恩恩时自由落体的shi的照片~~
    像大傻妈一样~~?? hahah~~~
  ================================================
  肿么给我提了一个那么高难度的要求?我下次带个长焦镜头去试试。
  一般瓜瓜嗯嗯的时候,都会跑到好远的草地的那一边去嗯嗯的,不让外面打扰她

作者:@dolphin_qq 回复日期:2011-7-16 23:47:00  瓜瓜麻多更新啊

=====================================================
  恩。我努力~~主要是瓜瓜每天都内个样,没坳出啥新造型出来

楼主超倔强自然卷 时间:2011-07-18 10:22:00
  昨天表妹来我家住,我就打了个地铺睡在地上。
  没想到,我刚把床单铺到地上,瓜瓜就慢悠悠的走过来,还闻了2下,马上果断的坐了下来。
  那会她还在滴口水,我就不让她坐,各种抱,拖,拽,她还是要坚持坐在我床单和被子上。我就把她自己冬天睡的小垫被给铺出来了,她就不睡了,我依然把她赶出了我的床单范围。
  结果,今天早上起床,她就闷闷的窝在床边,不和我打招呼了,平时我起床,她都很热情的要跳起来的,今天就给我生闷气了~~小心眼呀~~~
  我拿出了面包来,才把她给讨好了
楼主超倔强自然卷 时间:2011-07-18 23:25:00
  ,哈哈~~中分头瓜小瓜,汉奸

楼主超倔强自然卷 时间:2011-07-18 23:27:00
  小瓜好好笑,只要我叫她名字顺便做个鬼脸,她就会动动耳朵,然后也做个表情出来

楼主超倔强自然卷 时间:2011-07-18 23:29:00
  我在努力组装家具,这瓜娃子还在打扰我,一个劲的撒娇,导致我只能以这个诡异的姿势在订钉子了

作者:也夜 时间:2011-07-19 11:32:00
  顶
作者:SUNALWAYSRISE 时间:2011-07-19 13:28:00
  好可爱哪~~~~~~顶一下,呵呵
作者:六月小猫 时间:2011-07-19 15:52:00
  可爱啊,顶一下
作者:loveyoyo111 时间:2011-07-19 16:49:00
  可爱的瓜瓜,扎着蝴蝶结的样子萌翻了!!!
楼主超倔强自然卷 时间:2011-07-19 22:47:00
  今天出去遛狗,嘟嘟中暑了,去宠物店逛了下,说是夏天毛长了,剪短点比较好。我预约了周六去把瓜瓜的毛剪短,流泪,我可怜的瓜瓜呀,我坚持不能把头也剪了,不然不能卖萌了~~
作者:刀俎啦啦啦 时间:2011-07-20 00:06:00
  夏天看那些狗狗被剪成奇形怪状的毛神马的最可爱了~~~

瓜瓜的眼睛好圆哦~~~

她有没有像大傻那样,喜欢在床上晃腿这种经典动作啊~~
作者:bigzhang002 时间:2011-07-20 01:37:00
  m
楼主超倔强自然卷 时间:2011-07-20 20:56:00
  @刀俎啦啦啦 2011-7-20 0:06:00
    夏天看那些狗狗被剪成奇形怪状的毛神马的最可爱了~~~

瓜瓜的眼睛好圆哦~~~

她有没有像大傻那样,喜欢在床上晃腿这种经典动作啊~~
  床不让她上的,晚上她睡觉,会四肢朝上蹬脚,做动感单车运动
楼主超倔强自然卷 时间:2011-07-20 20:58:00
  今天给瓜瓜扎了2个小辫子~出门散步等毛毛的时候用手机拍得,这样看起来很小只有木有?
  今天我叫她傻妞~~结果傻妞真的干囧事了,嗯嗯完以后坐在地上不走,在搓着前进,我以为她PP痒,结果一看,搓了个六味地黄丸出来,开开妈妈差点笑死

作者:刀俎啦啦啦 时间:2011-07-20 21:37:00
  @超倔强自然卷 2011-7-20 20:58:00
    今天给瓜瓜扎了2个小辫子~出门散步等毛毛的时候用手机拍得,这样看起来很小只有木有?
  今天我叫她傻妞~~结果傻妞真的干囧事了,嗯嗯完以后坐在地上不走,在搓着前进,我以为她PP痒,结果一看,搓了个六味地黄丸出来,开开妈妈差点笑死

.....
  动感单车不是传说很减肥的咩~~~

话说。。。我家的可卡以前也是这样。。。
  恩恩完后就屁股坐在地上。。两只前爪往前进。。pp在地上滑过的地方留下一条如流星划过的六味地黄丸。。。囧

我觉得狗狗这种时候可爱死了~~~不过不是很雅就是 ==
作者:花腰阿莱 时间:2011-07-21 14:15:00
  据说狗狗喜欢这么擦地是因为便秘或者肛门腺哎。。。
作者:呼啦啦啦的小稀饭 时间:2011-07-21 14:39:00
  楼楼~~~一定要看到我~~~~我和老公准备养古牧了~~~~~本来老公已经决定要养沙皮的,我嚼着太丑啊...ORZ、沙皮麻麻们表打我哈~~~结果我昨晚给老公看了你的帖子,他也觉得古牧妹妹好可爱耶~~~胜利~~~~请教下我们应该肿么选择狗狗吖、品种、毛发、价位~~~~太多了不知道怎么选,都好可爱的啊~~~~木有养过小盆友的银儿毫无经验,要做爸爸妈妈了好激动好激动的噻~~~~
作者:Ada_tam 时间:2011-07-21 15:38:00
  看不到图啊。。。都是破网惹的祸。
作者:刹那芳华1989 时间:2011-07-21 15:46:00
  可爱的瓜瓜AND瓜瓜妈妈
作者:小妖回来了 时间:2011-07-21 16:49:00
  想养狗又不敢养的人在此围观
作者:微笑子非鱼 时间:2011-07-21 16:59:00
  爆炸头带着瓜小瓜到这儿来啦?~

今天一进天涯,看到头版的瓜小瓜的相片,心里就想起是不是爆炸头家瓜小瓜,进来一看,果真啊。爆炸头到哪里都有好多人喜欢~
作者:微笑子非鱼 时间:2011-07-21 17:01:00
  难道我刚才写的那一堆,,,都没啦?
作者:凡世沉浮的一颗心 时间:2011-07-21 18:04:00
  好可爱呀,也想养一只,不过想抱在手里
作者:自由在_高处 时间:2011-07-21 18:25:00
  这个毛剪的太诡异了。。。。
作者:西梨西梨2 时间:2011-07-21 19:12:00
  好漂亮
作者:ttlsj 时间:2011-07-21 19:32:00
  好可爱哇
作者:withdouble 时间:2011-07-21 20:13:00
  楼主真是一个乐观的人 在中国有那么多人吃不饱的悲惨社会环境下还能和你们家可爱 时髦的狗狗生活的如此滋润 我真是万份佩服

小某不才 至今活的比狗还差 吃的还没你家狗狗好 如果下辈子还有机会的话 我会投胎到狗狗身上
作者:注了个涯 时间:2011-07-21 20:24:00
  瓜瓜很漂亮哈,相信楼主也会更加漂亮~~~哈哈哈
作者:天涯的天天 时间:2011-07-21 20:48:00
  瓜瓜真好玩儿~
楼主超倔强自然卷 时间:2011-07-21 21:21:00
  瓜瓜新照,趁机多照照,周六以后就短毛了~~

楼主超倔强自然卷 时间:2011-07-21 21:25:00
  瓜瓜基本每天都以这个姿势在家趴着~~

楼主超倔强自然卷 时间:2011-07-21 21:27:00
  小白眼~~

今天朋友买了车,我们去看车,一开车门,瓜瓜火速的跳到驾驶座上,拉都拉不下来~~
  瓜瓜特别喜欢车,路边谁的车车门开了她都有冲过去的冲动,我无语呀
楼主超倔强自然卷 时间:2011-07-21 21:52:00
  @呼啦啦啦的小稀饭 2011-7-21 14:39:00
    楼楼~~~一定要看到我~~~~我和老公准备养古牧了~~~~~本来老公已经决定要养沙皮的,我嚼着太丑啊...ORZ、沙皮麻麻们表打我哈~~~结果我昨晚给老公看了你的帖子,他也觉得古牧妹妹好可爱耶~~~胜利~~~~请教下我们应该肿么选择狗狗吖、品种、毛发、价位~~~~太多了不知道怎么选,都好可爱的啊~~~~木有养过小盆友的银儿毫无经验,要做爸爸妈妈了好激动好激动的噻~~~~
  选择狗狗的话,你自己去百度看看,有很多的。最好看看同城谁家生了小狗抱来养比较好,不要去买,不然很容易买到病狗~品种的话,看自己喜欢喽,先确定养大型的还是小型的,大型的嘛,长大了可以有伙伴的感觉,小型的就是宠物了。还有长毛或者短毛,长毛比较难打理啦,像我们家瓜瓜,每天都要梳毛,不然打结很难受的,宠物店的人也要抓狂的。
  好好挑个宝贝回来养吧,能给你带来很多快乐的
楼主超倔强自然卷 时间:2011-07-21 21:54:00
  @微笑子非鱼 2011-7-21 16:59:00
    爆炸头带着瓜小瓜到这儿来啦?~

今天一进天涯,看到头版的瓜小瓜的相片,心里就想起是不是爆炸头家瓜小瓜,进来一看,果真啊。爆炸头到哪里都有好多人喜欢~
  FUFU,是呀,带着瓜瓜到宠物版来遛一圈~哈哈~~
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 46 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规