萌物叶瓜瓜的吃喝拉撒生活

楼主:超倔强自然卷 时间:2011-07-05 14:06:55 点击:62483 回复:585
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 4 5 6 下页  到页 
作者:林土豆123 时间:2011-07-22 08:41:00
  好可爱呀。。我家狗狗的玩具,是狗让我扔出去,然后我再去捡回来。。狗在旁边看着直乐。。。。真是没天理呀。
作者:yifengfei 时间:2011-07-22 09:11:00
  好可爱。最近好像有只狗狗来养养,好像要啊!最喜欢毛茸茸的东西了!希望我能早日实现我的愿望啊!
作者:苏必胜 时间:2011-07-22 09:36:00
  m

作者:hino520 时间:2011-07-22 09:58:00
  好可爱。。。。
作者:蒜淼 时间:2011-07-22 10:20:00
  @超倔强自然卷 2011-7-7 11:03:00
    饿啦,要吃旺仔小馒头~~
    总的来说,瓜瓜是只非常省心的狗~~
    每天早晚带出去大小便,周末想睡懒觉,她也绝对不会把你叫醒,就默默的趴在床边上等OR其实她自己也在睡觉。从来不会偷吃零食,你喂了她就吃,不喂但又想吃的话就在旁边用可怜的眼神一直看着你。
    平时人在家的话,绝对不上床,但素,偶发现了好几次,我出门以后她就跑到我床上去了~~
    有时候我和瓜瓜一起躺在地板上,她会伸出一个爪子来拥...........
  -----------------------------
  哈哈,我们的小狗也是,人一出门,它就溜到床上去了。
作者:DorisWong87 时间:2011-07-22 10:33:00
  好可爱哦。。。
作者:DorisWong87 时间:2011-07-22 10:34:00
  喜欢喜欢喜欢。。。
作者:痴女大战噢特曼 时间:2011-07-22 11:50:00
  古牧控打个招呼,上张我们家卡卡的

作者:痴女大战噢特曼 时间:2011-07-22 11:51:00
  古牧是很闷骚的

作者:痴女大战噢特曼 时间:2011-07-22 11:56:00
  @花梨狸 2011-7-13 9:23:00
    性格蛮好的,就是长得太丑了。
  无语问苍天、。。。。。
作者:痴女大战噢特曼 时间:2011-07-22 12:05:00
  @超倔强自然卷 2011-7-10 18:34:00
    有个毛茸茸小枕头

......
  自己偷偷藏骨头,有木有。不进笼子半夜哀叫,有木有。肠胃不好容易拉稀,有木有,洗个澡累的宠物店小妹直喘气,有木有。剪成短毛感觉象毁容自卑,有木有,见到金毛就欺负,听到泰迪一叫掉头就跑,有木有。几天不见一回家就往身上扑,有木有。。。。。。
楼主超倔强自然卷 时间:2011-07-23 16:05:00
  @痴女大战噢特曼 2011-7-22 11:51:00
    古牧是很闷骚的

卡卡头上的那块黑,很帅气,有木有?四肢那么长,素小帅哥吧?
楼主超倔强自然卷 时间:2011-07-23 16:10:00
  瓜瓜今天毛被剃光了,看起来也很可爱(难道是自家的娃,肿么看都可爱?)
  我娘说,剃了好,清爽了,也苗条了,省的你一小姑娘,出门牵那么大一条狗,哈哈~~

楼主超倔强自然卷 时间:2011-07-23 16:12:00
  偶闺蜜强烈指责我,因为她喜欢最开始内个长毛的瓜瓜~~
  她指责我懒,不愿给瓜瓜洗澡吹毛才剃掉的~~还说眼神都变忧郁了~

作者:w菩提心w 时间:2011-07-23 17:04:00
  感觉是略微有那么点忧郁的来
作者:迪克的小胖颖 时间:2011-07-23 20:05:00
  瓜瓜的大脑袋,好想抱抱
作者:迪克的小胖颖 时间:2011-07-23 20:06:00
  楼主能多更点儿吗,好懒啊呵呵,想看瓜瓜~~~
楼主超倔强自然卷 时间:2011-07-24 23:22:00
  今天我过生日,带着瓜瓜和朋友还有他们的狗,在一个小咖啡馆过~~
  瓜瓜:我就爱桌子底下~~

楼主超倔强自然卷 时间:2011-07-24 23:23:00
  开开和嘟嘟,夹了个小发卡的开开,变成伪娘了

楼主超倔强自然卷 时间:2011-07-24 23:25:00
  两个小萌物呀,开开好上相的~~

楼主超倔强自然卷 时间:2011-07-24 23:26:00
  开开在卖萌了~~发现木有?

楼主超倔强自然卷 时间:2011-07-24 23:27:00
  看这只臭瓜,被我亲一下,表情如此惊悚,喂喂,是看到恐怖片了么?

楼主超倔强自然卷 时间:2011-07-24 23:29:00
  毛毛和他爹~~

作者:w菩提心w 时间:2011-07-25 10:46:00
  瓜瓜妈妈好漂亮的说,貌似古牧的妈妈都很漂亮呢,比如大傻妈,呵呵
作者:黛西很乖 时间:2011-07-25 12:54:00
  哎哟喂。这瓜瓜真是美啊。都剃成光猪还是那么可爱的光猪啊
  所以说剃毛还是要留个狗头不要剃,看,这下多可爱啊。
作者:007leisure 时间:2011-07-25 15:14:00
  @痴女大战噢特曼 2011-7-22 11:56:00
    @花梨狸 2011-7-13 9:23:00
      性格蛮好的,就是长得太丑了。
    无语问苍天、。。。。。
  无语同问苍天。。。
作者:痴女大战噢特曼 时间:2011-07-26 06:00:00
  @超倔强自然卷 2011-7-23 16:05:00
    @痴女大战噢特曼 2011-7-22 11:51:00
      古牧是很闷骚的

......
  是DD,我们家卡卡很色。。。见到美女就很主动。大妈。男人一概无视。很怕泰迪,喜欢欺负金毛,松狮........你家狗狗是自然卷???打理起来是个大工程哟
楼主超倔强自然卷 时间:2011-07-27 19:19:00
  今天早上起床看到瓜瓜的睡相,笑死我了,头全部埋到床底下去了
  而且我起床给她拍照,这么大的动静也吵不醒。直到我拿面包出来吃,塑料袋的声音才吵醒了她

楼主超倔强自然卷 时间:2011-07-29 09:32:00
  @amor089625730 2011-7-28 1:04:00
    瓜瓜麻麻,其实我每天都来的,但是你更新少少啊……我想看瓜瓜那萌死人的表情……
  我错了,赶紧带瓜瓜来卖萌
楼主超倔强自然卷 时间:2011-07-29 09:35:00

剪了毛的瓜瓜太活泼了,每天都会让她和毛毛在草地里奔跑一会。
  那天带她下楼,刚出门在激动了,看到了一只苏牧,这只苏牧是只宅狗,平时不爱出门,瓜瓜想和她玩,一上前,苏牧就发火了,冲瓜瓜叫。
  但素,现在的瓜瓜今非昔比了,你冲我叫,我也会回家的,苏牧的主人是个阿姨,吓傻了,我赶紧去把她拉开,教育了她一顿。告诉她不是哪条狗都是毛毛,那么乐意陪她玩的
楼主超倔强自然卷 时间:2011-07-29 09:36:00

毛毛剪掉以后就露出修长的美腿啦,咩哈哈,我们可不是小胖墩,我们苗条着嘞。
楼主超倔强自然卷 时间:2011-07-29 09:38:00

拍啥拍?不耐烦了都了,回家不给我做饭,就知道给我拍照。
  最近煮南瓜给她吃,吃的胡子和下巴黄黄的,好烦,我看卡卡就很干净的,羡慕呀~~
作者:249092204 时间:2011-07-29 09:55:00
  楼主加油啊,向大傻的楼看齐啊

作者:蓝天下的豆粒粒 时间:2011-07-29 13:28:00
  偶来试试,看能不能发言了!这段时间天涯都不让我发言,莫名其妙啊!瓜瓜小朋友剃毛以后越发显得眼睛滴溜滴溜的圆,而且眼神里包含了内容的!嘿嘿
楼主超倔强自然卷 时间:2011-07-30 23:25:00
  瓜小瓜今天洗澡前~~
  POSE摆的那么妩媚干啥?

楼主超倔强自然卷 时间:2011-07-30 23:26:00
  洗完澡的瓜瓜,喔,好热哦,吐个小舌头

楼主超倔强自然卷 时间:2011-07-30 23:28:00
  吹脸神马的最讨厌了~~

楼主超倔强自然卷 时间:2011-07-30 23:31:00
  开开和嘟嘟来我家玩~~
  嘟嘟在梳毛,这一脸享受的样子呀

楼主超倔强自然卷 时间:2011-07-30 23:32:00
  开开睡成了小猪状

楼主超倔强自然卷 时间:2011-07-30 23:34:00
  我们也有小枕头睡啦,得意~~

楼主超倔强自然卷 时间:2011-07-31 18:05:00
  大头瓜
  最近越来越有八婆的倾向了,门口2大叔在说话,声音比较大,她火速飞奔到门口,耳朵贴在门上听

楼主超倔强自然卷 时间:2011-07-31 18:06:00
  我们不但有小枕头,我们还扎着小辫子枕着小枕头

楼主超倔强自然卷 时间:2011-07-31 18:07:00
  小丸子头嘟嘟

楼主超倔强自然卷 时间:2011-07-31 18:09:00
  扎小球球的开少,瞬间变成了2丫鬟

楼主超倔强自然卷 时间:2011-07-31 18:12:00
  哎呦,贴错,开少是这张

楼主超倔强自然卷 时间:2011-07-31 18:14:00
  让你们羞辱我,把我变成娘狗,我要装死

楼主超倔强自然卷 时间:2011-07-31 18:15:00
  要以各种姿势靠枕头

楼主超倔强自然卷 时间:2011-08-01 11:51:00
  最近瓜瓜肛门那里总会流点棕色的液体出来,恶臭无比!虽然每天出去嗯嗯以后回家我都会给她擦,但是棕色液体还是屡禁不止。
  之前也发生过一次,而且更严重,一开始我怀疑是肛门腺没挤干净,可是我每个月都会带瓜瓜去宠物店洗澡,顺便剪指甲,挤肛门,这液体怎么还会流出来嘞?求解~~~
作者:猪粉丝 时间:2011-08-02 17:07:00
  @超倔强自然卷 2011-8-1 11:51:00
    最近瓜瓜肛门那里总会流点棕色的液体出来,恶臭无比!虽然每天出去嗯嗯以后回家我都会给她擦,但是棕色液体还是屡禁不止。
    之前也发生过一次,而且更严重,一开始我怀疑是肛门腺没挤干净,可是我每个月都会带瓜瓜去宠物店洗澡,顺便剪指甲,挤肛门,这液体怎么还会流出来嘞?求解~~~
  网上搜的帖子:
  犬的肛门腺又称肛门囊,是一对梨型状腺体,位置在犬的肛门两侧约四点钟及八点钟的地方,左右各一个且各有一个开口。肛门腺囊内充满肛门腺液,积久会变黑色或深咖啡色液状或泥状物。气味臭不可闻。当犬在排便时,肛门腺的开口随着肛门口打开 ,排出肛门腺液润滑肛门,使犬能顺利排便。狗在受到惊吓或紧张时,肛门括约肌会收缩,肛门腺液也会排出。肛门腺的另一个作用是犬之间的互相辨识,当狗狗见面的时候,会互相闻对方的屁股进行分辨。

肛门腺液积累时间长了,就要进行必要的清洁,以防止其发炎。有时我们看到小狗往地上磨屁股,那就有可能是犬的肛门腺出口阻塞出现炎症了。轻度阻塞时,狗会在地上磨屁股或是翘脚舔屁股;严重时因肛门腺肿疼痛,会使犬排便困难,甚至会造成更大的病痛。所以对肛门腺的清洁不可不注意,最好在每次定期给犬洗澡之前进行挤压清洁,因为肛门腺液很臭,清洁后洗澡可去除臭味。

肛门腺的挤压清洁首先用左手握住犬的尾根部,露出肛门口;右手拿卫生纸,直接贴住肛门口,以右手姆指和食指按住四点和八点钟部位的肛门腺体,向内挤压后向外揉拉,就会有肛门腺液排出。反复挤压数次后,肛门腺液就可排空。注意在挤压的时候不可过度用力,以防造成肛门腺损伤而发炎。特别要注意的是,狗狗长期排软便容易造成肛门腺液蓄积阻塞,所以对肛门腺的清洁周期相对要短一些。

希望对你有帮助。
作者:迪克的小胖颖 时间:2011-08-02 21:28:00
  喜欢瓜瓜,可惜瓜妈太懒,更新的太慢了~~~~~~~~~~
楼主超倔强自然卷 时间:2011-08-03 15:21:00
  @迪克的小胖颖 2011-8-2 21:28:00
    喜欢瓜瓜,可惜瓜妈太懒,更新的太慢了~~~~~~~~~~
  我,我~~~每天瓜瓜在家不是坐着就是趴着,我实在坳不出造型啦~~
  最近天热,我都是晚上9点左右才带瓜瓜出门散步。
  昨天八点半的时候,开开妈妈打电话问我散步不,我说9点出门。电话被瓜瓜听到了,她以为马上可以出门了,没想到我继续玩电脑,依然不动,小家伙就不高兴了。
  出门前我想给她扎小辫子,扎了一边,另外一边就死活不让我扎,不停的用她的爪子撩头,给我发脾气嘞。我就让这傻妞顶着半边小辫子出门了。
作者:迪克的小胖颖 时间:2011-08-04 18:25:00
  哈哈,一上线就来看瓜瓜,木有图。。。囧。。。不用坳造型啦,啥样的瓜偶都喜欢,偶家小串串就从来不让扎辫子,扎好不出五分钟就弄掉。。愁人
作者:迪克的小胖颖 时间:2011-08-04 18:27:00
  我爱瓜瓜!!!!!!!!!!!!!!!!
作者:迪克的小胖颖 时间:2011-08-05 19:20:00
  木有更新。。。。
作者:言沐雨 时间:2011-08-05 20:37:00
  超级喜欢狗狗,就是觉得瓜瓜的那身毛在夏天有点遭罪
楼主超倔强自然卷 时间:2011-08-05 23:32:00
  带瓜瓜来啦,不然我这个懒瓜瓜妈妈的头衔背定了
  晚上光线不好~~
  现在瓜瓜要和我玩玩具了,奏素我拿着东西,她跳起来咬,哈哈~~

楼主超倔强自然卷 时间:2011-08-05 23:33:00
  虽然拍糊了,但素这个表情很萌有木有~~

楼主超倔强自然卷 时间:2011-08-05 23:36:00
  最近个瓜瓜换了狗粮,估计适口性更好了,所以她开始不用我哄也吃狗粮了
  但晚上一般还是会用肉,蔬菜,海带和饭,肉汤做给她吃。
  今天毛毛来我们家玩,毛毛从小就吃狗粮,我一把给瓜瓜炖的蹄髈拿出来,毛毛差点跳到桌子上,瓜瓜吃饭的时候他也一直来抢,哈哈~~主人说,脸都被丢光了~

作者:迪克的小胖颖 时间:2011-08-06 21:52:00
  吃过肉肉的狗狗,都不怎么喜欢吃狗粮的
作者:木木爱吃草 时间:2011-08-07 17:13:00
  作者:超倔强自然卷 回复日期:2011-7-20 20:58:00
    今天给瓜瓜扎了2个小辫子~出门散步等毛毛的时候用手机拍得,这样看起来很小只有木有?
    今天我叫她傻妞~~结果傻妞真的干囧事了,嗯嗯完以后坐在地上不走,在搓着前进,我以为她PP痒,结果一看,搓了个六味地黄丸出来,开开妈妈差点笑死
  ++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
  LZ,你该给瓜瓜挤下肛门腺了,一般狗狗三个月要挤一次,如果经常拉软便的话,一个月就要挤一次。否则肛门腺堵塞,严重的时候会发炎红肿,就麻烦了。。。

俺家狗狗可是吃过这亏的。。

楼主超倔强自然卷 时间:2011-08-08 23:06:00
  @木木爱吃草 2011-8-7 17:13:00
    作者:超倔强自然卷 回复日期:2011-7-20 20:58:00
      今天给瓜瓜扎了2个小辫子~出门散步等毛毛的时候用手机拍得,这样看起来很小只有木有?
      今天我叫她傻妞~~结果傻妞真的干囧事了,嗯嗯完以后坐在地上不走,在搓着前进,我以为她PP痒,结果一看,搓了个六味地黄丸出来,开开妈妈差点笑死
    ++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
    ...........
  恩,我每个月都有带瓜瓜去宠物店洗澡顺便挤肛门腺的,这几天给她买了肛门消炎的药膏涂,涂完了好多了,再观察观察
楼主超倔强自然卷 时间:2011-08-08 23:09:00
  前几天买了个双人沙发,想说天冷了以后瓜瓜可以睡在沙发上,平时朋友来了也有地方坐。
  之前由于没给瓜瓜洗澡,我嫌她脏,就没告诉她可以上沙发,她也安分守己的在地上趴着,从来没有表现出想上沙发的欲望。
  今天给瓜瓜洗完澡,我用消毒液擦地,怕瓜瓜舔地板,就指着沙发说:上去。
  她嗖一下就给我爬上去了,然后快速的找了个最舒服的姿势,睡觉了。

楼主超倔强自然卷 时间:2011-08-08 23:11:00
  等我忙完了洗好澡出来想坐在沙发上玩电脑的时候,发现,已经没有我坐的地方了,我就让瓜瓜挪开一点,我坐下去。现在,这菇凉已经会在我玩电脑的时候把头放在我大腿上了,舒服的嘞。

楼主超倔强自然卷 时间:2011-08-08 23:12:00
  好一只温柔的小爪~~

楼主超倔强自然卷 时间:2011-08-08 23:16:00
  昨天给瓜瓜啃咬咬骨,啃的那叫一个欢乐呀,我估计楼下的住户要上来骂人了

楼主超倔强自然卷 时间:2011-08-08 23:17:00
  用小瓜子抱着咬咬骨,不让它跑了~~

作者:迪克的小胖颖 时间:2011-08-08 23:44:00
  傻瓜瓜。。。哈哈
楼主超倔强自然卷 时间:2011-08-12 22:52:00
  最近买了很多蝴蝶结发卡,给瓜瓜变幻造型

楼主超倔强自然卷 时间:2011-08-12 22:54:00
  哦,可以上沙发喽,做鬼脸

楼主超倔强自然卷 时间:2011-08-12 22:55:00
  给你们看看我的蝴蝶结~~

楼主超倔强自然卷 时间:2011-08-12 22:56:00
  叼个小骨头~~

楼主超倔强自然卷 时间:2011-08-12 22:57:00
  哎呦,骨头会动,用爪子扣住

楼主超倔强自然卷 时间:2011-08-12 22:58:00
  哼,我啃,我啃,我啃啃啃~~

作者:迪克的小胖颖 时间:2011-08-14 12:22:00
  瓜瓜的大脑袋~~~哈哈,喜人啊
作者:007leisure 时间:2011-08-15 09:10:00
  @超倔强自然卷 2011-8-8 23:09:00
    前几天买了个双人沙发,想说天冷了以后瓜瓜可以睡在沙发上,平时朋友来了也有地方坐。
    之前由于没给瓜瓜洗澡,我嫌她脏,就没告诉她可以上沙发,她也安分守己的在地上趴着,从来没有表现出想上沙发的欲望。
    今天给瓜瓜洗完澡,我用消毒液擦地,怕瓜瓜舔地板,就指着沙发说:上去。
    她嗖一下就给我爬上去了,然后快速的找了个最舒服的姿势,睡觉了。
    ......
  这哪里是双人沙发,我看明明是单狗沙发。

楼主超倔强自然卷 时间:2011-08-16 10:14:00
  小瓜瓜,还会抱抱枕了,哈哈~~
  脸上的毛毛长长了,变成一只眼了

楼主超倔强自然卷 时间:2011-08-16 10:15:00
  我们是一只会欣赏音乐的狗狗~~

楼主超倔强自然卷 时间:2011-08-16 10:17:00
  用我美貌的蝴蝶结给瓜瓜扎了小辫子~~
    这妞因为到点了还没带她出去,闷闷不乐了

作者:45317369 时间:2011-08-17 05:56:00
  要追主人的帖 当然也要追瓜瓜的
作者:麦咪宝宝1206 时间:2011-08-17 14:35:00
  瓜瓜表示介个单狗沙花还不错,瓜瓜很稀饭的说,以后奏是瓜瓜专用滴了!

楼主超倔强自然卷 时间:2011-08-17 18:35:00
  @amor089625730 2011-8-16 15:45:00
    瓜瓜麻麻,到点了你干嘛不带瓜瓜出去呢??要知道人家每天最盼望的就是出门呀~~~
  天太热了,想晚点再出门,不然怕她中暑。

作者:@007leisure 回复日期:2011-8-15 9:10:00
  作者:@麦咪宝宝1206 回复日期:2011-8-17 14:35:00  瓜瓜表示介个单狗沙花还不错,瓜瓜很稀饭的说,以后奏是瓜瓜专用滴了!
  ================================================
  噗,你们都欺负我们瓜瓜大个~~她真的好喜欢这个沙发,我只要坐在沙发上,然后拍一下沙发,她马上就跳上来了,上来以后还不乐意给我抱,一抱她鼻子里就发出呜呜的声音。
楼主超倔强自然卷 时间:2011-08-17 18:36:00
  最近瓜瓜已经懒到要趴在地上,我把饭端到她面前去吃了。
  话说最近瓜瓜真的肥起来了,要减肥喽

楼主超倔强自然卷 时间:2011-08-17 18:38:00
  就算你是我麻麻,我也不能让你拿走我的饭碗

作者:不属猫猫科 时间:2011-08-18 17:38:00
  @超倔强自然卷 2011-7-23 16:10:00
    瓜瓜今天毛被剃光了,看起来也很可爱(难道是自家的娃,肿么看都可爱?)
    我娘说,剃了好,清爽了,也苗条了,省的你一小姑娘,出门牵那么大一条狗,哈哈~~

......
  这张,这个小姿势,我肿么看肿么觉得是一个人套了个古牧头套。额。。哈哈
作者:迪克的小胖颖 时间:2011-08-19 01:39:00
  哈哈,293楼说的,越看越像哈
楼主超倔强自然卷 时间:2011-08-19 10:03:00
  @迪克的小胖颖 2011-8-19 1:39:00
    哈哈,293楼说的,越看越像哈
  噗,被你们看出真相了,其实每天是我在COS瓜瓜~~

作者:@amor089625730 回复日期:2011-8-18 20:40:00  瓜瓜童鞋确实有点肉肉了295#回复
  ================================
  这每天吃了睡睡了吃,连她娘我的减肥水果也不放过的,不肥也奇怪了
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 4 5 6 下页  到页