萌物叶瓜瓜的吃喝拉撒生活

楼主:超倔强自然卷 时间:2011-07-05 14:06:55 点击:62484 回复:585
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 13 4 5 6 下页  到页 
作者:我是jo_3332188 时间:2011-12-11 09:25:00
诺诺的问一句,楼主你有你家呆瓜重吗?
作者:jyatt 时间:2011-12-13 15:57:00
哇,这么厚毛毛的瓜瓜还穿衣服呀,会不会热,古牧不是比较耐寒嘛~不过穿上很可爱哈~

作者:jyatt 时间:2011-12-13 15:59:00
这个沙发是不是被瓜瓜当城睡床了~

作者:爽朗3144 时间:2011-12-13 23:19:00
@超倔强自然卷 2011-12-10 23:18:00
    带上帽子,我又像小红帽,又像狼外婆,肿么回事?

-----------------------------
  这么肥大的脚丫子怎么套进小鞋子的啊,你简直就是给人家孩子穿小鞋么
楼主超倔强自然卷 时间:2011-12-26 10:21:00
昨天圣诞节,和朋友们一起带狗狗出去玩了~
  成员,5人4狗~~还有一个人嘞?唯一的男性,在后面跟拍背包,哈哈~还忍受着传说有2000只鸭子在他耳边~~~

楼主超倔强自然卷 时间:2011-12-26 10:21:00
和瓜瓜在撒欢~~
    瓜瓜在九溪又引起了骚动,群众纷纷拿起相机~~

楼主超倔强自然卷 时间:2011-12-26 10:23:00
人狗大合照~~这张可以直观的看出瓜瓜的体积~~汗~~

楼主超倔强自然卷 时间:2011-12-26 10:24:00
照例,大合照~~
    瓜瓜一路高兴的都何不拢嘴了,拉都拉不住

楼主超倔强自然卷 时间:2011-12-26 10:38:00
有爱的狗狗们~~小天使呀小天使

楼主超倔强自然卷 时间:2011-12-26 10:40:00
又见大合照~看最右边的开开,表情是闹哪样?毛毛身为一只公狗,爱上了同性的开开,在我们吃饭的时候,背背山的故事在不断的重演~
    而瓜瓜,身为一只略微带腐的狗狗,就在淡定的看着背背山的故事~~

楼主超倔强自然卷 时间:2011-12-26 10:45:00
恶搞瓜瓜,斜刘海瓜瓜,哈哈~~~

楼主超倔强自然卷 时间:2011-12-26 10:46:00
在路上,碰到了棋牌室的麦兜~~
    难得碰到体型可以和瓜瓜旗鼓相当的狗,麦兜已经长的比瓜瓜高了,但是,有一瞬间,被瓜瓜撞飞起来了,我和他主人都快笑死了~~

楼主超倔强自然卷 时间:2011-12-26 10:47:00
瓜瓜超级难得的和一只狗玩了20分钟~~以前绝对是闻一闻就走的~~~

作者:momo_yh 时间:2011-12-26 17:39:00
麦兜是什么品种啊,体积能和古牧比
  我发现瓜瓜没有尾巴啊,一点都没有
作者:蓝天下的豆粒粒 时间:2011-12-26 19:14:00
古牧都是没有尾巴的!嘿嘿!
  瓜瓜真可爱!爱死了爱死了!
作者:爽朗3144 时间:2011-12-26 23:21:00
看那张背影照片的时候还想,瓜瓜个头跟那几只差不多啊,看第二张的时候,那个头,凸显啊
作者:闲庭小猪 时间:2011-12-27 08:07:00
  好可爱的萌物一枚啊。

楼主超倔强自然卷 时间:2011-12-27 10:48:00
大头瓜~~~
  最近她超级爱这个咬绳,每天都要你和她玩这个~

楼主超倔强自然卷 时间:2011-12-27 10:49:00
 这是骨头咩?我啃我啃,我啃啃啃~~~

楼主超倔强自然卷 时间:2011-12-27 10:49:00
麻麻你骗人,这不是骨头,没有味道滴~~~

楼主超倔强自然卷 时间:2011-12-27 10:50:00
午睡起来,看到这个小胖子就这样爬在沙发上睡觉,头上还枕着我的靠垫,喂喂,你的狗生要不要这么享受呀~~~

楼主超倔强自然卷 时间:2011-12-27 10:52:00
平时我就是这样上网的~~
    瓜瓜趴在我身上,头搁在我的茶几上,我就用这么坑爹的POSE上网~~

楼主超倔强自然卷 时间:2011-12-27 11:00:00
带瓜瓜去了洗了澡,等我去接她的时候,我流泪了
    我问宠物店的人:这是我家狗么?怎么这么肥?宠物店一副憋笑的样子回答:问你自己呀~~~
    小胖子减肥计划要启动了~~体重已经直逼我了~~

楼主超倔强自然卷 时间:2011-12-27 11:01:00
@momo_yh 2011-12-26 17:39:00
    麦兜是什么品种啊,体积能和古牧比
    我发现瓜瓜没有尾巴啊,一点都没有
  是巨贵,还没有完全长大,10个月了吧~~
  瓜瓜尾巴断的很彻底,导致肛门腺有点难挤
作者:jyatt 时间:2011-12-28 10:55:00
胖胖的瓜瓜很可爱啦,不要减肥啦~

作者:momo_yh 时间:2012-01-10 09:21:00
太可爱了,再顶一下
作者:jyatt 时间:2012-02-04 10:20:00
  瓜妈更新呀~过了年瓜瓜长胖了没?

作者:爽朗3144 时间:2012-02-04 18:39:00
  瓜妈快俩月没来了
作者:jyatt 时间:2012-02-09 16:39:00
  我天天来看你都不更新(T ^ T)

楼主超倔强自然卷 时间:2012-03-02 13:34:00
  带着瓜瓜回归~~
  过年把瓜瓜带回去了,这小胖子回家以后,全家人那叫一个喜欢她呀,我妈每天早上喂她吃个大羊头,吃的她连牛肉都不吃了~~
  家里沙发任爬~~坚果任吃~~拍照她就是道具,哈哈~~

楼主超倔强自然卷 时间:2012-03-02 13:35:00
  像个小葫芦娃~~
  为了迎接瓜瓜的到来,我妈还在地上铺了红地毯~~结果,这肥仔根本不睡地~~

楼主超倔强自然卷 时间:2012-03-02 13:41:00
  瓜瓜的睡姿,喷死人了~~

楼主超倔强自然卷 时间:2012-03-02 13:42:00
  2月17号是瓜瓜的生日,难得的一个好天气,带瓜瓜出去玩~~

楼主超倔强自然卷 时间:2012-03-02 13:43:00
  每次一到户外,瓜瓜就开心的何不拢嘴~~

楼主超倔强自然卷 时间:2012-03-02 13:44:00
  我们过生日也有蛋糕吃的哦

作者:蓝天下的豆粒粒 时间:2012-03-02 15:52:00
  可爱的瓜瓜小朋友回来了哦!欢迎!欢迎!
作者:jyatt 时间:2012-03-02 17:23:00
  哈哈,胖小瓜回来啦~

作者:实验做到s 时间:2012-03-03 03:12:00
  巨型贵宾那个戳中我的笑点啦~~~~~
楼主超倔强自然卷 时间:2012-03-05 11:39:00
  刚洗了澡的小瓜瓜~~
  最近这个雨下的,可怜的瓜瓜都不能去外面走了,每天呆在家睡觉,越睡越肥~
  而且,昨天我突然发现,我上了一下午的网,瓜瓜就睡了一下午,我就喊她,她一动也不动,无奈,我去拿肉脯出来,一听到肉脯的塑料包装袋的声音,瓜瓜马上一个翻身的就起来了~~

楼主超倔强自然卷 时间:2012-03-13 09:52:00
  最近瓜瓜这个POSE太让我吃惊了,这货到底有多懒
  她觉得脖子支撑不了自己的大脑袋,把它搁到了茶几上~~笑死我了
  昨天带瓜瓜出门洗澡,压力太大了~~有一家坑爹的宠物店,竟然要按重量来收费,我们果断离开了~~~

楼主超倔强自然卷 时间:2012-03-13 09:55:00
  每次和瓜瓜一起拍照,就显得我脸格外的小~~

楼主超倔强自然卷 时间:2012-03-13 09:56:00
  毛绒绒的大玩具~~
  现在很多路人对于瓜瓜是否是活物都产生了疑问~~

作者:ioupapaya 时间:2012-03-13 22:15:00
  瓜瓜呀瓜瓜,每次看到你的名字和大脸蛋,都会觉得很温馨!
作者:蓝天下的豆粒粒 时间:2012-03-14 06:55:00
  瓜瓜是个很知道享受生活的闺女!
作者:jyatt 时间:2012-03-16 11:34:00
  嘿嘿,不好意思的问你个问题,你家瓜瓜来那个的时候咋办的呀,我家妞妞九个月了,貌似到了第一次发情期,最近胃口不太好,这个时候该怎么办呢?

作者:SXCNO1 时间:2012-03-16 13:54:00
  @超倔强自然卷 2012-3-13 9:56:00
  毛绒绒的大玩具~~

lz 我对狗不感兴趣,我对你比较有兴趣 ,你结婚了没? 在哪个城市生活啊。
作者:爽朗3144 时间:2012-03-16 14:06:00
  @jyatt 2012-3-16 11:34:00
  嘿嘿,不好意思的问你个问题,你家瓜瓜来那个的时候咋办的呀,我家妞妞九个月了,貌似到了第一次发情期,最近胃口不太好,这个时候该怎么办呢?
  手机上天涯,随时围观热点:3g.tianya.cn
  我同事是给他的狗做了一条小裤衩

母狗就是这点麻烦,到时候屁股后头跟着擦吧
作者:爽朗3144 时间:2012-03-16 14:17:00
  @超倔强自然卷 2012-3-5 11:39:00
  刚洗了澡的小瓜瓜~~
  最近这个雨下的,可怜的瓜瓜都不能去外面走了,每天呆在家睡觉,越睡越肥~
  而且,昨天我突然发现,我上了一下午的网,瓜瓜就睡了一下午,我就喊她,她一动也不动,无奈,我去拿肉脯出来,一听到肉脯的塑料包装袋的声音,瓜瓜马上一个翻身的就起来了~~

照片上还真看不出瓜瓜的个头特别大
楼主超倔强自然卷 时间:2012-03-16 15:35:00
  @SXCNO1 2012-3-16 13:54:00
  毛绒绒的大玩具~~

http://img3.laibafile.cn/getimgXXX/2/2/photo2/2012/3/12/middle/88720259_24917239_middle.jpg......
  LZ未婚,在杭州~但素,对狗狗没兴趣还进宠物版是为了啥?

作者:@jyatt 回复日期:2012-3-16 11:34:00  嘿嘿,不好意思的问你个问题,你家瓜瓜来那个的时候咋办的呀,我家妞妞九个月了,貌似到了第一次发情期,最近胃口不太好,这个时候该怎么办呢?
  ======================================
  我给瓜瓜买了小裤衩,但是她PP太大了,穿不上~~ 发情的时候,我拿拖把跟在后面拖,一般来说,她会自己舔掉
作者:SXCNO1 时间:2012-03-16 16:23:00
  毛绒绒的大玩具~~
  http://img3.laibafile.cn/getimgXXX/2/2/photo2/2012/3/12/middle/88720259_24917239_middle.jpg......
  @超倔强自然卷 2012-3-16 15:35:00
  LZ未婚,在杭州~但素,对狗狗没兴趣还进宠物版是为了啥?

我83年的单身直男,学历硕士 ,苏州大型国企工作,177cm ,65kg。你还没有男朋友吧
楼主超倔强自然卷 时间:2012-03-17 23:39:00
  @SXCNO1 2012-3-16 16:23:00
  毛绒绒的大玩具~~
  http://img3.laibafile.cn/getimgXXX/2/2/photo2/2012/3/12/middle/88720259_24917239_middle.jpg............
  咦,这是来求交往的么?我不会告诉你我的身高体重的哦~~
作者:你呀个呸 时间:2012-03-20 21:49:00
  。

楼主超倔强自然卷 时间:2012-04-25 10:00:00
  上上个星期就带瓜瓜去剃毛了,但是身子剃光了,头没修,那效果,真心搞笑
  我每次看,都觉得像在筷子上插了颗贡丸,还是包了肉馅的那种大的~
  昨天又带她去把头上的毛也修了修,眼睛露出来了,这样就对了,我们是靠纯洁的少女般的眼神来卖萌的~

楼主超倔强自然卷 时间:2012-04-25 10:02:00
  一和我合照,瓜瓜的头又显得无比的大了

楼主超倔强自然卷 时间:2012-04-25 10:03:00
  我们家肥瓜最近每天爱往沙发上跑,而且睡觉的姿势越来越人性化,尼玛会利用靠枕了~  这表情,太贱啦

楼主超倔强自然卷 时间:2012-04-25 10:04:00
  再来个正常的卖萌表情~~

楼主超倔强自然卷 时间:2012-04-25 10:04:00
  最后无私的给大家奉献一张露点照

作者:蓝天下的豆粒粒 时间:2012-04-25 15:40:00
  怎一个妩媚了得啊!
楼主超倔强自然卷 时间:2012-05-01 20:45:00
  洗过澡的小瓜瓜,来卖萌喽~又来装小狗了

楼主超倔强自然卷 时间:2012-05-01 20:46:00
  我是大头瓜瓜~~我爱吃面包

楼主超倔强自然卷 时间:2012-05-01 20:46:00
  刚才瓜瓜爹在吃面包,瓜瓜竟然跑过去,一口啊呜把另一边吃掉了,笑死我了~

作者:jill_87 时间:2012-05-08 17:17:00
  瓜瓜在室內上廁所嗎??
作者:木棉花yyh 时间:2012-06-10 21:04:00
  @超倔强自然卷 461楼 2012-05-01 20:46:00
  我是大头瓜瓜~~我爱吃面包

居然就看到爆炸头的专门给瓜瓜开的贴,瓜瓜太可爱啊,真想抱抱她啊
楼主超倔强自然卷 时间:2012-06-11 16:31:00
  这萌货到了新家有点不太习惯,每天我回家以后就像个小尾巴似的跟着我转,我去厨房她去厨房,我去卫生间她去卫生间,我洗澡她就蹲在卫生间门口。

楼主超倔强自然卷 时间:2012-06-11 16:32:00
  周末带瓜瓜去洗澡了,洗出来白白嫩嫩的,真可爱~~
  现在瓜瓜又变成面包房的大客户了,每次去,要买2个大的北海道。
  而且,每次路过面包房,她会自己进去。
  不说OK,瓜瓜不会把面包吃掉的

楼主超倔强自然卷 时间:2012-06-11 16:32:00
  麻麻不给我吃菠萝蜜,不开心~~

我会告诉你们我觉得瓜瓜最萌的样子就是恩恩的时候么?

楼主超倔强自然卷 时间:2012-06-11 16:33:00
  来,傻妞,笑一个~~

作者:蓝天下的豆粒粒 时间:2012-06-12 08:27:00
  扎着蝴蝶结的瓜瓜,真别说,是真的好看!真是女生就得会打扮啊!
作者:木棉花yyh 时间:2012-06-15 14:37:00
  @超倔强自然卷 2012-4-25 10:00:00
  上上个星期就带瓜瓜去剃毛了,但是身子剃光了,头没修,那效果,真心搞笑
  我每次看,都觉得像在筷子上插了颗贡丸,还是包了肉馅的那种大的~
  昨天又带她去把头上的毛也修了修,眼睛露出来了,这样就对了,我们是靠纯洁的少女般的眼神来卖萌的~

.....
  真的是纯洁的少女般的眼神啊,呜呜呜
楼主超倔强自然卷 时间:2012-06-19 11:01:00
  大头瓜正面免冠照~~
  每次她洗完澡我都喜欢给她拍照片~~

楼主超倔强自然卷 时间:2012-06-19 11:02:00
  握手三部曲~每次喊,瓜瓜,握手~她就摆出这么一副你是弱智的表情~超级不耐烦

楼主超倔强自然卷 时间:2012-06-19 11:02:00
  啃骨头三部曲~~
  每次给她吃狗咬胶,都能啃的摇头晃脑的~~

楼主超倔强自然卷 时间:2012-06-19 11:03:00
  麻麻又让我表演节目了,哼哼~~
  我最爱瓜瓜拒食时坚定的小眼神

作者:jyatt 时间:2012-06-21 08:25:00
  哈哈,楼主搬新家拉~

作者:jyatt 时间:2012-06-21 08:28:00
  问个问题哦,瓜瓜之所以卷毛是不是以前剃了毛长出来没有梳呀?我想把我家阿妞的毛给剃了...

作者:木棉花yyh 时间:2012-06-23 13:47:00
  瓜瓜的新发型跟楼主很像啊,哈哈
楼主超倔强自然卷 时间:2012-07-12 10:57:00
  @jyatt 2012-6-21 8:28:00
  问个问题哦,瓜瓜之所以卷毛是不是以前剃了毛长出来没有梳呀?我想把我家阿妞的毛给剃了...
  手机上天涯,随时围观热点:m.tianya.cn
  嗯,剃了以后多梳梳就不卷了~~现在瓜瓜卷毛是特色,所以就保留了~~

楼主超倔强自然卷 时间:2012-07-12 10:58:00
  昨天瓜瓜爹抽风啦,自己给瓜瓜洗澡,历时3个半小时~
  我回家一看,晕倒了,瓜瓜的毛变成QQ毛了,卷卷的一坨一坨的~我又花了1个半小时给她梳开~~我表示,宠物店那100块钱也不是那么好赚的~
  要趴在地上和瓜瓜一起拍张自拍大头照实在太难了,瓜瓜的头太大,我手到底是要多长才能把她拍进去呀~~

楼主超倔强自然卷 时间:2012-07-12 10:58:00
  本来应该去店里修毛了~~
  瓜瓜爹太坏了,强烈要求把瓜瓜的毛留起来,挡住眼睛~~

楼主超倔强自然卷 时间:2012-07-12 10:59:00
  人家只是想吃个包子而已,有那么难么?

人家只是爱翻垃圾桶而已,麻麻为神马要骂我?

楼主超倔强自然卷 时间:2012-07-12 10:59:00
  包子是有了,但麻麻喊了声NO,我也不敢吃~~要等到麻麻喊OK我才可以吃~~

楼主超倔强自然卷 时间:2012-07-12 11:00:00
  哎呦,这个书桌好矮,轮家的大头都伸不直啦~~
  我把骨头放在旁边,说,NO,抬头拍照,她才配合的~~

楼主超倔强自然卷 时间:2012-07-12 11:01:00
  扎蝴蝶结的瓜小瓜,会笑哦~~
  我今天把瓜瓜打扮好带出去见小猪,但是这个小败家子,一出门,草地里蹭了2下,蝴蝶结就不见了~都不知道弄丢了我多少个蝴蝶结了~~

楼主超倔强自然卷 时间:2012-07-12 11:02:00
  哎呦,还是自己的小窝里最舒服了

作者:爽朗3144 时间:2012-07-12 11:42:00
  @超倔强自然卷 2012-7-12 10:59:00
  包子是有了,但麻麻喊了声NO,我也不敢吃~~要等到麻麻喊OK我才可以吃~~

不带这么调戏孩子的感情的,眼瞅着吃不到嘴,这不是折磨孩子么
作者:米虫93 时间:2012-07-14 21:52:00
  @爽朗3144 2011-12-13 23:19:00
  @超倔强自然卷 2011-12-10 23:18:00
  带上帽子,我又像小红帽,又像狼外婆,肿么回事?

......
  同问!!
作者:momo_yh 时间:2012-07-19 11:25:00
  超可爱
楼主超倔强自然卷 时间:2012-07-19 17:07:00
  周末在家我和瓜瓜爹自己挽起袖子给瓜瓜洗澡,我洗他吹,洗完澡的瓜瓜白白嫩嫩毛蓬蓬,扎个小蝴蝶结大美妞

楼主超倔强自然卷 时间:2012-07-19 17:08:00
  给你们看看啥叫美人卧~~

楼主超倔强自然卷 时间:2012-07-19 17:09:00
  瓜瓜对面包是真爱~~每次把面包放在她鼻子上的时候,表情坚定而认真,小身板也挺的直直的~~

楼主超倔强自然卷 时间:2012-07-19 17:10:00
  这个表情,太经典了,简直和我们的群表情一模一样,哈哈哈~~

作者:古月空空 时间:2012-07-24 13:05:00
  @超倔强自然卷 2011-7-5 14:57:00
  来到了新家以后,发现这周围的狗友实在是太多了,瓜小瓜慢慢的交上了新盆友。狗友们对我把瓜瓜眼睛盖住表示不满,我没办法,只好给瓜瓜扎了个小辫子,露出了瓜瓜纯洁的眼睛~~

http://img3.laibafile.cn/getimgXXX/1/5/photo1/2011/7/5/middle/74686758_24917239_middle.jpg......
  呵呵,好萌好可爱啊
作者:舒语细细sy 时间:2012-10-07 11:20:00
  @超倔强自然卷 2012-3-13 9:55:00
  每次和瓜瓜一起拍照,就显得我脸格外的小~~

哇咔咔。。两只美女。。小色女淌口水中。。。
作者:西梨西梨 时间:2012-10-07 11:42:00
  喜欢,这是古牧吗?和大傻还有猪粉丝的古牧不像呀
作者:momo_yh 时间:2012-10-23 17:31:00
  太可爱了,超羡慕的,我家不让养狗5555。。。
作者:漂浮喵 时间:2012-10-24 19:08:00
  真可爱啊···那一身的肉哈哈哈
作者:师太研究僧 时间:2012-10-25 16:48:00

好肥的古牧呀~

使用“←”“→”快捷翻页 上页 13 4 5 6 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规