萌物叶瓜瓜的吃喝拉撒生活

楼主:超倔强自然卷 时间:2011-07-05 14:06:55 点击:62483 回复:585
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 14 5 6 下页  到页 
楼主超倔强自然卷 时间:2012-11-15 15:05:00
  昨天带瓜瓜去修毛了,毛都剪短了,修成圆圆的,老可爱了~~
  怕没毛了她冷,给她买了小衣服穿~~

楼主超倔强自然卷 时间:2012-11-15 15:06:00
  麻麻说,要给我改名,叫小馒头~~

楼主超倔强自然卷 时间:2012-11-15 15:07:00
  我是时装小模特,展示了当季最流行的棒球衫和草莓衣

楼主超倔强自然卷 时间:2012-11-15 15:09:00
  瓜瓜露点照
  一般她想要我给她挠肚子的时候,就摆出这个样子

楼主超倔强自然卷 时间:2012-11-15 15:11:00
  人家现在不叫肥瓜了,叫小可爱~~

楼主超倔强自然卷 时间:2012-11-15 15:12:00
  嗡嗡嗡,嗡嗡嗡,这是一只勤劳的小蜜蜂

作者:爽朗3144 时间:2012-11-16 12:46:00
  @超倔强自然卷 506楼
  嗡嗡嗡,嗡嗡嗡,这是一只勤劳的小蜜蜂

-----------------------------
  瓜瓜怎么变成小奶狗了
楼主超倔强自然卷 时间:2013-01-04 13:58:00
  某天,瓜瓜爹说:送你一个大玩偶吧~~
  我一看:这玩偶肿么和我家瓜瓜长的那么像呀~~

楼主超倔强自然卷 时间:2013-01-04 13:59:00
  没穿衣服,我有点害羞~~看我羞射的眼神

楼主超倔强自然卷 时间:2013-01-04 14:01:00
  我有个爱上变装的麻麻,最近她总说我是小兔子

作者:屁股坐出了两块茧 时间:2013-01-04 15:51:00
  抱着的那张表情太逗了,简直就是个大玩偶,笑死我了
作者:猴子假猩猩 时间:2013-04-05 13:08:00
  好善良的姑凉啊!你的帖子我都有收藏
  出门牵好瓜瓜啊,看微博好多人的狗狗都丢了,结果被卖给狗贩子拉去杀狗肉
  过年放鞭炮、发情期都得看好
作者:凌畅如往 时间:2013-04-05 23:01:00
  好可爱的瓜瓜!
作者:我是jo_3332188 时间:2013-04-07 11:34:00
  @超倔强自然卷 508楼 2013-01-04 13:58:00
  某天,瓜瓜爹说:送你一个大玩偶吧~~
  我一看:这玩偶肿么和我家瓜瓜长的那么像呀~~

太TM像了,我看的第一次都没发现是一只真狗,要不是你说,真当布偶看了
作者:迪克的小胖颖 时间:2013-05-26 11:33:00
  @超倔强自然卷
  LZ咋不更了呀
楼主超倔强自然卷 时间:2013-05-27 15:36:00
  @迪克的小胖颖 516楼 2013-05-26 11:33:00
  LZ咋不更了呀
  因为一直有在时尚发帖子,所以瓜瓜的照片都发在那边了
作者:高四是两只猫咪 时间:2013-05-27 16:06:00
  虎摸一把先。

作者:高四是两只猫咪 时间:2013-05-27 16:16:00
  回复第26楼,@超倔强自然卷

对比一下瓜瓜的伙食,和减肥中的我吃的酸奶拌红豆~~
  无数次,我都想偷吃瓜瓜的饭~~

--------------------------
  额 你这话说的我好汉。

作者:高四是两只猫咪 时间:2013-05-29 16:36:00
  回复第155楼,@超倔强自然卷

昨天下午和妈妈出门去超市,出门前我问妈妈,要不要把床单掀掉,免得瓜瓜趁我们出门爬到床上去,我妈妈说,不需要吧,瓜瓜白天在家都是睡觉,而且天热,她肯定不想上床的。
  回来以后,我华丽丽的在床上发现了树叶,这肯定是早上瓜瓜从外面带回来的树叶呀。我娘震惊了,说平时有人在家,她完全没有表现出对床有兴趣的样子,肿么人一离开,她就要爬床了。
  今天晚上还要花2个小时给瓜瓜洗澡,小表妹要来我这玩了,其目的就是要看瓜瓜,要把瓜瓜洗干净了好接客~~

--------------------------
  额 瓜瓜成陪客的了。。摸摸。。

作者:momo_yh 时间:2013-06-20 22:06:00
  超可爱呀,真的好象玩偶
作者:爽朗3144 时间:2013-06-20 23:27:00
  !!!!!!!!!
  ##########
  $$$$$$$$$
  %%%%%%%%%
作者:po熊 时间:2013-07-05 15:47:00
  越看越可爱的瓜瓜~~~

继续啊楼主。。。
楼主超倔强自然卷 时间:2013-08-01 16:04:00
  好久没有更新这边瓜瓜的帖子啦~~
  发现还是有人喜欢看瓜瓜的,继续来贴瓜瓜吧
  最近夏天,刚剃了毛的样子
  大眼睛全部露出来了
  瓜瓜的外婆,我的麻麻说,瓜瓜剃了毛就变少女了

楼主超倔强自然卷 时间:2013-08-01 16:06:00
  由于是在倒叙,这是瓜瓜剃毛前的样子
  最会翻白眼了,小样

楼主超倔强自然卷 时间:2013-08-01 16:09:00
  谁家的狗是越养越活泼的呀
  当初瓜瓜刚和我在一起的时候,简直是无比忠厚老实。现在有趋向于活泼的感觉了
  眼神都不一样了哦
  镜头感很好的瓜瓜

邪魅么

楼主超倔强自然卷 时间:2013-08-01 16:11:00
  大头在吃西瓜
  夏天瓜瓜最爱的就是西瓜和梨子

屁股和头一样圆的小胖妞

楼主超倔强自然卷 时间:2013-08-01 16:18:00
  前段时间楼主沉迷于肉脯
  后来感谢瓜瓜,我把肉脯戒了
  因为我一企图打开肉脯的包装袋,这胖子就立刻不睡觉过来
  流着口水等着你了

看着姿势标准的

楼主超倔强自然卷 时间:2013-08-01 16:18:00
  现在我干家务的时候瓜瓜都知道躲起来了
  我一拖地,瓜瓜就会立刻跑开,偷偷躲在桌子后面观察我

给你来个大正面

楼主超倔强自然卷 时间:2013-08-01 16:24:00
  瓜瓜这表情笑死我了,惊悚加不情愿

作者:猴子假猩猩 时间:2013-08-03 12:09:00
  可爱的呱呱鸭
  没有文字更新了吗?
作者:蓝天下的豆粒粒 时间:2013-08-03 13:03:00
  大爱美少女瓜瓜姑娘!小姑娘越来越漂亮了哦!嘿嘿
楼主超倔强自然卷 时间:2013-08-05 14:22:00
  周末带着瓜瓜出去喝咖啡
  坐车看风景,可开心啦。瓜瓜最喜欢坐车了,只要一开车门,立刻就要跳上去

楼主超倔强自然卷 时间:2013-08-05 14:23:00
  现在天热了,瓜瓜在车里欣赏完风景以后,会趴在空调的出门口上吹着,眯起大眼,一副惬意的样子

楼主超倔强自然卷 时间:2013-08-05 14:26:00
  咖啡馆里的主角

一开始有2个小朋友,看到瓜瓜吓的大叫,后来发现瓜瓜一点威胁性都没有,老跑来找瓜瓜玩,还给瓜瓜吃西瓜和蛋糕
  但是,瓜瓜依旧不肯和他们握手。我发现瓜瓜会鄙视小孩子,太坏了。
  然后走来一个美女,要摸瓜瓜,瓜瓜立刻把头靠在美女的腿上,一副温顺的样子让美女摸个够。逗的美女开心的说“怎么有那么可爱的狗,哎呀,你是世界上最可爱的狗吧,跟我回家吧”。我和同事都在翻白眼,这个演技派

楼主超倔强自然卷 时间:2013-08-05 14:27:00
  瓜瓜最喜欢趴在人家腿上,让人给她挠来挠去,摸来摸去了

作者:momo_yh 时间:2013-08-07 21:29:00
  毛一修更萌了
  古牧会不会象金毛那样会流口水呢???

作者:蓝天下的豆粒粒 时间:2013-08-07 22:58:00
  瓜瓜小美女的镜头感不是一般的好啊!每张都那么的生动鲜活!有个这么可爱的狗狗陪伴真幸福!
作者:phoenix543 时间:2013-08-07 23:37:00
  @超倔强自然卷 2011-07-05 15:57:00
  矮油,抓肚子神马的最舒服了~~为了夏天瓜瓜趴在地板上凉快点,肚子上的毛全剃了~~
  -----------------------
  哇,钮扣好整齐
作者:爽朗3144 时间:2013-08-08 02:00:00
  !!!!!!!!!!!
  ##################
  ¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥
  %%%%%%%%%%%%%%%
作者:蓝天下的豆粒粒 时间:2013-08-09 22:40:00
  @爽朗3144 542楼 2013-08-08 02:00
  !!!!!!!!!!!
  ##################
  ¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥
  %%%%%%%%%%%%%%%
  ------------------------------
  抓到你了!哈哈!爽朗我在瓜瓜的帖子里也看到你了!
楼主超倔强自然卷 时间:2013-08-12 14:20:00
  刚洗完澡白白香香的小瓜瓜
  昨天是我亲自上阵给瓜瓜洗澡的,瓜瓜爹给她吹。
  持家呀,省了100块钱
  瓜瓜爹给瓜瓜吹毛我都笑死了,就听到一开始,楼上卫生间里在喊,别动,站起来,信不信我打你。
  过了一会,变成,哎呀,真乖,手手伸出来吹。
  瓜瓜现在特别爱这个枕头,每天都要咬着,不让我们拿

楼主超倔强自然卷 时间:2013-08-12 14:21:00
  这眼神,我每天在家吃零食都是偷鸡摸狗的吃的
  不管睡的多香,只要听到塑料袋的动静,立刻就起来,跑到我身边,摆出这副表情。

还有么?再给点呗

作者:momo_yh 时间:2013-08-13 00:35:00
  有没有觉得瓜瓜的眼睛很特别,我见过的眼白比较多,瓜瓜黑眼珠好大。。。。
作者:蓝天下的豆粒粒 时间:2013-08-18 13:25:00
  瓜瓜决定是古牧界的一等一的美女!太漂亮了
作者:yybb529220 时间:2013-08-20 15:35:00
  cute
楼主超倔强自然卷 时间:2013-09-03 09:49:00
  带瓜瓜去洗澡,宠物店的小姑娘一直说,你家狗太胖啦,吃了啥吃的那么肥呀
  出门的时候,小姑娘还特别贴心的提醒,小心点呀,你那么瘦小,别被她拉倒了
  痛定思痛,要给瓜瓜减肥了,晚饭和她麻麻一样,一盆蔬菜。
  没想到,她次的可欢乐啦~~苍天呀,这个爱吃水果和蔬菜的狗

楼主超倔强自然卷 时间:2013-09-03 09:50:00
  麻麻。这是你给我买的我最爱次的北海道么?
  本来是的,现在由于人家说你太胖,要减肥,没收了

楼主超倔强自然卷 时间:2013-09-03 09:51:00
  麻麻,给你喝饮料
  乖,你的口水别滴进去呀

楼主超倔强自然卷 时间:2013-09-03 10:36:00
  唉,受不了吃东西时候被瓜瓜忘着的眼神,败下阵来,还是给瓜瓜吃点吧

楼主超倔强自然卷 时间:2013-09-03 10:37:00
  有东西次的时候,叫干啥就干啥

楼主超倔强自然卷 时间:2013-09-03 10:43:00
  瓜瓜最喜欢我给她挠痒了

楼主超倔强自然卷 时间:2013-09-03 10:44:00
  每当瓜瓜想出门了,或者觉得无聊了,就会跑过来,把头搁在我腿上,求抚摸

楼主超倔强自然卷 时间:2013-09-03 10:45:00
  哎呀,麻麻肯定刚才偷次了好次的东西,手上的味道怎么那么好捏?

楼主超倔强自然卷 时间:2013-09-03 10:47:00
  @momo_yh 546楼 2013-08-13 00:35:00
  有没有觉得瓜瓜的眼睛很特别,我见过的眼白比较多,瓜瓜黑眼珠好大。。。。
  天生自带美瞳有木有~~

作者:@蓝天下的豆粒粒 时间:2013-08-18 13:25:00
  瓜瓜决定是古牧界的一等一的美女!太漂亮了
  =========================
  嘿嘿嘿,狗界如果真的是以肥为美的,那瓜瓜就真的是大美女了
作者:蓝天下的豆粒粒 时间:2013-09-03 12:27:00
  瓜瓜胖吗?如果瓜瓜胖那大傻的身材怎么说!!瓜瓜的眼睛长得漂亮!又大又圆!
楼主超倔强自然卷 时间:2013-09-17 15:33:00
  给瓜瓜扮个美,长的那么好看的小姑娘都找不到男盆友,没天理呀

楼主超倔强自然卷 时间:2013-09-17 15:34:00
  还是个贵妇哦

楼主超倔强自然卷 时间:2013-09-17 15:34:00
  这是村口的傻妞

作者:西梨西梨 时间:2013-09-17 16:24:00
  瓜瓜妈,瓜瓜扎辫辫最好看啦
作者:缤纷烩萃 时间:2013-09-22 16:01:00
  好像假的。头发
楼主超倔强自然卷 时间:2013-11-03 14:54:00
  瓜瓜的最新大片
  十一的时候我出去玩了,瓜瓜拜托同事照顾,同事把瓜瓜带出去玩,拍了大片
  这照片一发出来,大家都表示被萌翻了。

小舌头也太销魂了

楼主超倔强自然卷 时间:2013-11-03 14:54:00
  拿来做桌面妥妥滴

楼主超倔强自然卷 时间:2013-11-03 14:57:00
  家里有个小馋狗,吃零食的时候太痛苦啦,就感受到毛茸茸的脑袋一直趴在你的嘴边,还有热乎乎的气喷出来
  我只能想到个好办法,先把吃的放在她鼻子上玩NO,等我吃够了再让她吃

楼主超倔强自然卷 时间:2013-11-03 14:58:00
  家里,发生了惨案。
  我昨天在家吃鸭舌,吃完扔垃圾桶里了,瓜瓜没份,没想到她就惦记上了,一个人在家翻垃圾桶了。
  被粑粑揍了,还要把垃圾桶套在她头上

还在继续教育。这会瓜瓜爹的脸在瓜瓜眼里,肯定就是个魔鬼,至少也是个鬼脸南瓜灯。

楼主超倔强自然卷 时间:2013-11-03 15:00:00
  昨天躺在沙发上吃鸭舌,这货贱兮兮一副来讨吃的样子。
  口水把我裤子都全部打湿了

曝光你的丑样,哼哼

楼主超倔强自然卷 时间:2013-11-03 15:03:00
  瓜瓜做为我们江边的明星狗狗,出门的时候,偶像的包袱很重的,要维持好了形象才能出门,还要忍受路人无止境的抚摸。再带个大大的配饰,比如蝴蝶结

唉,出门当明星太累了,还是回窝里睡觉吧

楼主超倔强自然卷 时间:2013-11-03 15:04:00
  我的包子脸大头瓜,头太大了,自拍完全不能把她的头收纳进去

楼主超倔强自然卷 时间:2013-11-03 15:05:00
  艾玛,洗过澡那么白,真可爱~~我每天出去遛瓜瓜,看到她远远的朝我飞奔过来,都会想,我也太能干了,怎么把狗养的那么可爱,啊哈哈

作者:醉天鸭07 时间:2013-11-04 17:07:00
  @超倔强自然卷 2楼 2011-07-05 14:12:00
  瓜瓜是2个多月前来到我身边的,内时候我在准备办离职,要迁徙到新的城市去。刚被主人送来的瓜瓜心情不太好,给她准备的狗粮也只吃一点点,每天趴在客厅望着门口。只有看到我拿出项圈,知道我要带她出去散步的时候才会高兴的跳起来~
  被毛毛覆盖住眼镜的瓜瓜~

顶起来、
作者:momo_yh 时间:2013-11-28 15:26:00
  实在太可爱了,主要是毛打理的很好
作者:这儿有家宠物店 时间:2013-11-28 16:41:00
  @超倔强自然卷 2楼 2011-07-05 14:12:00
  瓜瓜是2个多月前来到我身边的,内时候我在准备办离职,要迁徙到新的城市去。刚被主人送来的瓜瓜心情不太好,给她准备的狗粮也只吃一点点,每天趴在客厅望着门口。只有看到我拿出项圈,知道我要带她出去散步的时候才会高兴的跳起来~
  被毛毛覆盖住眼镜的瓜瓜~

顶起来、
作者:蓝天下的豆粒粒 时间:2013-11-28 21:17:00
  这么漂亮的小姑娘怎么没有男盆友呢!莫非瓜瓜的眼光太高太挑剔了?
作者:宝妮猪ABC 时间:2013-12-13 13:32:00
  顶起来。
作者:momo_yh 时间:2014-08-08 21:01:00
  LZ都不更新了
作者:打酱油的飞天鱼 时间:2014-08-09 17:18:00
  原来是那么久以前的帖子。楼主,瓜瓜呢?????

作者:JessicaSS2014 时间:2015-03-01 10:30:00
  @超倔强自然卷 2011-07-24 23:29:00
  毛毛和他爹~~

—————————————
  亲,毛毛是神马品种哈

作者:晕蛋风亲 时间:2015-03-12 23:33:00
  都是萌货
作者:爽朗3144 时间:2015-03-13 00:11:00
  !!!!!!!!!
  ##########
  $$$$$$$$$
  %%%%%%%%%
作者:我是那颗心 时间:2020-04-09 15:31:39
  哇塞,太可爱了吧!会不会超级掉毛?
使用“←”“→”快捷翻页 上页 14 5 6 下页  到页