小光头的成长故事

楼主:胡_小_咪 时间:2011-07-09 09:52:42 点击:26411 回复:442
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 35 下页  到页 
  小光头之所以叫小光头是因为他一生下来身上的毛几乎没有啊···头又大大的···圆圆的··感觉像小和尚··于是他就起名叫小光头。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:5张 | 添加到话题 |
楼主胡_小_咪 时间:2011-07-09 09:55:00
  下面是他的证件照···哈哈···

楼主胡_小_咪 时间:2011-07-09 09:56:00
  再来一张

楼主胡_小_咪 时间:2011-07-09 10:08:00
  小光头是个小伙子,三个多月了,哈哈,他是我加花小喵最后一个生出来的,特别小,一开始尽给其他的小崽子欺负,可是现在却成了家里的小霸王

这个是四个小家伙刚出生的时候
楼主胡_小_咪 时间:2011-07-09 10:11:00
  他的四个兄妹先后夭折了两个,后来唯一的姐姐也被我们送了人,现在他是集万千宠爱于一生啊,就连他麻麻有时候都吃他的醋···

最边上几乎要掉出镜头外的就是他了··
楼主胡_小_咪 时间:2011-07-09 10:19:00
  话说后来他稍微大了点就开始想这跳出窝自己玩,因为他的窝比较高,结果经常听见他一声叫唤,就从窝里摔了下来,有一次还把腿给摔瘸了。
  这可把我们给急坏了,因为他爸爸就是小时候好好的就会瘸几天,我们害怕他遗传啊,结果他自己到像没事人一样,该吃吃该喝喝,没几天就好。

这个是他胖乎乎的爸爸
楼主胡_小_咪 时间:2011-07-09 10:21:00

这个是他黏人的麻麻
楼主胡_小_咪 时间:2011-07-09 10:37:00
  不说话上图先

这个是他姐姐,胡小二
楼主胡_小_咪 时间:2011-07-09 10:38:00

他姐姐睡觉的时候也不忘欺负他
楼主胡_小_咪 时间:2011-07-09 18:38:00

胡小二被送去别人家了···小光头有点失落
楼主胡_小_咪 时间:2011-07-09 18:40:00

还是失落的表情
楼主胡_小_咪 时间:2011-07-09 18:42:00

45度角的忧伤啊···
楼主胡_小_咪 时间:2011-07-10 21:21:00
  太阳下山了···继续上图··
  话说现在小光头是不折不扣一个小疯猫,整天上窜下跳,有时候累的眼睛都睁不开了,还要眯缝这眼睛谁在拐角处偷袭路过的我们。
楼主胡_小_咪 时间:2011-07-10 21:22:00

小光头在爬窗户,一边爬还一边召唤在下面观望他的猫妈
楼主胡_小_咪 时间:2011-07-10 21:31:00
  一开始我们为小光头准备的猫沙是完全没有用啊。教一百遍都没有用,还是随地大小便,他还喜欢在床上尿。每次他在床上疯跑,跑着跑着就是一泡尿啊。最高记录一天三次啊。一天换三次床单的我你们伤不起啊!
  他还喜欢偷袭人,还专门捡露在外面的地方,这大夏天的总不能让我全副武装吧,不热死也闷死了啊亲,热死了不包邮啊亲!每次看见他甩着尾巴,眼睛滴溜溜直转的时候我就害怕啊。
  可是俺们猫奴伤不起啊,每次他没动静的时候又觉得无趣啊,就想办法把他撩兴起来啊,可是兴起来之后伤的还是我们自己啊。每次都是伤痕累累啊,后来俺们吸取教训,裹着床单跟他奋斗啊,这样又不热又能玩啊!
作者:红草莓7981 时间:2011-07-10 21:34:00
  哇,三个月就这大了,
  我家的小咪二个月了,也是玩得累得喘粗气,只要你逗它,它还疯,如果你按住它的双眼,它一会就呼呼了。
楼主胡_小_咪 时间:2011-07-10 21:36:00

当时小光头看见这个棉签就像看见了宝贝一样,不停的拨弄他,玩累了就抱着,谁也不让碰
楼主胡_小_咪 时间:2011-07-10 21:38:00
  @红草莓7981 2011-7-10 21:34:00
    哇,三个月就这大了,
    我家的小咪二个月了,也是玩得累得喘粗气,只要你逗它,它还疯,如果你按住它的双眼,它一会就呼呼了。
  -----------------------------
  真的么,我还没有试过呢,一会去试试,猫两三个月的时候最疯,就跟四五岁的小孩一样
楼主胡_小_咪 时间:2011-07-10 21:39:00

这张舌头申好长啊···哈哈
楼主胡_小_咪 时间:2011-07-10 21:55:00
  随着小光头的长大,我家的花盆也逐渐变少,小花啊小花俺对不起你啊!以前小光头跟胡小二一起玩的时候最喜欢干的事情就是把花盆里的花拔出来然后自己睡里面(你们是想种猫得猫嘛)
  还有最悲惨的是仙人球,估计仙人球长的太可爱了 ,引起了他们嫉妒的心里,我的仙人球被他们咬的稀巴烂啊,他们也不怕上面有刺啊,救命啊
楼主胡_小_咪 时间:2011-07-10 21:57:00

依旧是棉签系列,这张分明是大老板在抽大烟啊···
作者:古月学妹 时间:2011-07-10 22:05:00
  萌猫猫,好可爱啊,楼主每天都要更新啊。
楼主胡_小_咪 时间:2011-07-10 22:09:00
  @古月学妹 2011-7-10 22:05:00
  这位学妹谢谢你啊,很高兴认识你啊,要长来哦,亲!我会常跟新的,亲要随时关注哦,好再来哦亲,不送了亲!
作者:古月学妹 时间:2011-07-10 22:11:00
  @古月学妹 2011-7-10 22:05:00
  @胡_小_咪 2011-7-10 22:09:00
  这位学妹谢谢你啊,很高兴认识你啊,要长来哦,亲!我会常跟新的,亲要随时关注哦,好再来哦亲,不送了亲!
  学姐您在淘宝开店吗?让我在天涯体验了一把淘宝的“亲文化”。
作者:红草莓7981 时间:2011-07-11 14:47:00
  @胡_小_咪 2011-7-10 21:57:00

依旧是棉签系列,这张分明是大老板在抽大烟啊···
  我家的岚咪咪也喜欢棉签,不过啊,它咬的是有棉花的一头,我立马夺了过来。
作者:葡萄姐姐 时间:2011-07-11 14:55:00
  太漂亮啦~~~
作者:cz_xiaoss 时间:2011-07-11 17:21:00
  伦家头不光么,为毛叫小光头捏?
楼主胡_小_咪 时间:2011-07-12 19:59:00
  @葡萄姐姐 2011-7-11 14:55:00
    太漂亮啦~~~
  嘻嘻···不要这样嘛人家都不好意思了···
楼主胡_小_咪 时间:2011-07-12 20:00:00
  @cz_xiaoss 2011-7-11 17:21:00
    伦家头不光么,为毛叫小光头捏?
  因为他刚生下来的时候头好大···而且光突突的··所以就叫小光头了···
楼主胡_小_咪 时间:2011-07-12 20:01:00

他很专注的看一样东西
楼主胡_小_咪 时间:2011-07-12 20:08:00
  今天俺上晚班,早上在家多待了会 ,本想跟他多玩玩结果这家伙一点面子也不给,尽睡觉了。好吧,就给他睡吧,自己去看电视了。结果到我要走了,这家伙慢悠悠晃过来了,用期待的小眼神看这我,可是我没时间了呀。
  我拿着包准备出门,他以为我要开始跟他玩了,一路跳这躲在了墙角准备玩躲猫猫,我看这他开心的样真不忍心出门,就这么在门口看这他。过了好一会他看我不过去,就探个头出来望这我,好像再说:姐姐,怎么还不来呀!
  接着他就跑出来就这么看这我,小眼神好失望,我真不忍心去上班啊,可是,俺还是要赚钱啊,于是咬咬牙出了们。
  现在想想他的小眼神真的好心疼啊,可怜巴巴的!
楼主胡_小_咪 时间:2011-07-12 20:09:00

小光头跟猫妈幸福的睡在一起
楼主胡_小_咪 时间:2011-07-12 20:11:00

面壁思过
楼主胡_小_咪 时间:2011-07-12 20:15:00

牛牛说,趁你睡着的时候亲亲你
作者:大腿溜达去 时间:2011-07-12 20:42:00
  小光头的粑粑麻麻怎么生出来个白白的小光头。。。
作者:爱的温度82 时间:2011-07-12 21:06:00
  哈哈 我家的喵喵也是两个多月 现在总喜欢在阳台上和荷兰鼠两两相望 很多时候是荷兰鼠不鸟它 它就在鼠笼边守卧着 小猫最有爱了 喜欢啊
楼主胡_小_咪 时间:2011-07-12 21:09:00
  @大腿溜达去 2011-7-12 20:42:00
    小光头的粑粑麻麻怎么生出来个白白的小光头。。。
  这个问题问的好啊,猫咪的世界真的是很奇妙啊···
  不看不知道,世界真奇妙
楼主胡_小_咪 时间:2011-07-12 21:11:00
  @爱的温度82 2011-7-12 21:06:00
    哈哈 我家的喵喵也是两个多月 现在总喜欢在阳台上和荷兰鼠两两相望 很多时候是荷兰鼠不鸟它 它就在鼠笼边守卧着 小猫最有爱了 喜欢啊
  哈哈··你就不怕荷兰鼠惨遭毒手啊···
作者:love5622 时间:2011-07-14 17:09:00
  test 测试
作者:柳如魔 时间:2011-07-14 17:23:00
  瓢
作者:六九珎 时间:2011-07-14 17:56:00
  太可爱了,我家也有一只,类同你的小可爱哟!

作者:启明q 时间:2011-07-14 18:08:00
  好可爱的小猫咪啊,希望你能快乐的成长
作者:fxx5499 时间:2011-07-14 19:14:00
  这个颜色 很神奇 他真是猫爸爸的种吗?
作者:我叫不着急 时间:2011-07-14 19:49:00
  可爱的猫猫
作者:熊小四儿 时间:2011-07-14 20:01:00
  马克一下,好可爱吖

作者:可爱毛毛我我我 时间:2011-07-14 20:07:00
  为什么爸爸妈妈是花猫,他是小白猫呢
作者:铅笔没有铅 时间:2011-07-14 23:00:00
  哎呀

最受不了白白的小萌猫了~~
作者:月光是亮的 时间:2011-07-15 00:07:00
  呜呜呜,看到小光头就想到我的小粽子们,尤其是小威威,天杀的老天爷,让它们都永远离开我了!呜呜呜呜!楼主MM要好好对待猫猫们喔,最好给小的打个疫苗!

作者:理想在前方 时间:2011-07-15 00:45:00
  很喜欢小动物,可是最近看救助帖看多了,提醒楼主一声,不要忘了给宠物做节育手术,不贵,但是可以避免以后的悲剧。。。
作者:七七CC 时间:2011-07-15 08:21:00
  纯粹因为“小光头”三字进来滴,八卦的JMS该懂,挖哈哈!

小猫好萌,我也好奇为虾米会生出纯白的。
作者:小虾眯aa 时间:2011-07-15 08:27:00
  很可爱
作者:法墨衔蝉 时间:2011-07-15 09:11:00
  好可爱的猫咪啊
作者:拜佛完全 时间:2011-07-15 09:15:00
  好漂亮~~
作者:那杯优乐美 时间:2011-07-15 11:02:00
  可爱
作者:小猪丢丢啊 时间:2011-07-15 11:14:00
  呵呵,可爱哦
作者:骑马找鱼 时间:2011-07-15 11:56:00
  木有了。。。lz~~~
作者:破ID真费事 时间:2011-07-15 12:23:00
  啥都好。。。就是一年四季掉毛,而且猫猫的毛好细好细,飘得房间到处是
作者:金金索 时间:2011-07-15 12:29:00
  很可爱~!!!
作者:messiah_ye 时间:2011-07-15 15:31:00
  小光头的眼睛是鸳鸯眼么??还是光线的原因?
作者:毛头煞星 时间:2011-07-15 17:11:00
  keai de
作者:daisy_ccy 时间:2011-07-15 17:12:00
  @红草莓7981 2011-7-11 14:47:00
    @胡_小_咪 2011-7-10 21:57:00

依旧是棉签系列,这张分明是大老板在抽大烟啊···......
  这张牛
作者:gingerwc 时间:2011-07-15 17:42:00
  留爪
楼主胡_小_咪 时间:2011-07-15 23:08:00
  好吧,很多小朋友问我为什么黄粑粑跟花麻麻生出了白宝宝,我本来不想说的,但是既然大家这么想知道,我就勉为其难告诉你们吧。
  其实故事的开始要从四个月前说起,话说花麻麻跟黄粑粑都到了男大当婚女大当嫁的时候了,黄粑粑一心一意的对花麻麻,可是花麻麻却有些犹豫,正在花麻麻内心挣扎的时候,一直高大威猛大白猫先生出现在了花麻麻的面前。
  花麻麻惊呆了,这不就是自己的白马王子么,于是花麻麻拒绝了黄粑粑的好意,经常夜不归宿,想要与白猫先生相守到老,对黄粑粑的态度也越来越冷淡。可是黄粑粑对花麻麻的感情却是越来越浓,终于黄粑粑没有控制住自己的情绪,按到了花麻麻···#¥@%#@!#¥(接下来就是少儿不宜啊,我就不多说了,同志们自己领悟吧!)
  这时半路杀出了程咬金,白猫先生也许是在房顶上等急了,心想女朋友怎么还不出来,就独自叫唤了起来,黄粑粑听见声音也愣住了。说时迟那是快,花麻麻乘机摆脱了黄粑粑,向白猫先生飞奔而去,这一去就是一夜····
  于是三个月后就生下了三白一黄四个小宝贝(黄粑粑不给力啊)
楼主胡_小_咪 时间:2011-07-15 23:19:00
  好了,我解开了同志们的谜团,我发誓我说的全是真的,当时的情况真的是这样,呢只大白猫真的是很漂亮,虽然我只是在黑暗中看了一眼,但是我可以肯定他是一直英俊的白猫。他身上毛好长,而且真的好大只。
  花麻麻看上他还是有理由的,嘎嘎
  还有一件事情就是黄粑粑在花麻麻怀孕两个多月的时候就出走了,再也没有回来过,我真希望他是给一个爱猫的而且条件超级好的人抱回家了
  还有最后一件事情就是四个小宝宝中的唯一一只黄宝宝真的跟黄粑粑长的一模一样当时看这他的时候我跟妈妈都不敢相信,真的太像了,可是黄宝宝却没有能代替黄粑粑赔这我们,在他出生两个星期的时候夭折了
  哎呀,不说这些了,童鞋们等这我上图哦··

楼主胡_小_咪 时间:2011-07-15 23:21:00

瞧这小眼神
楼主胡_小_咪 时间:2011-07-15 23:22:00

这张是证件照
楼主胡_小_咪 时间:2011-07-15 23:24:00
  哎呀上面呢张张传过了

跟麻麻一起玩最开心了
楼主胡_小_咪 时间:2011-07-15 23:26:00

偷拍被发现了
楼主胡_小_咪 时间:2011-07-15 23:27:00

我不明白这个筒子有什么好吃的
楼主胡_小_咪 时间:2011-07-15 23:44:00
  @葡萄姐姐 2011-7-11 14:55:00
    太漂亮啦~~~
  谢谢啦。哈哈···以后常来啊··
作者:xudan740108 时间:2011-07-16 00:16:00
  好漂亮的猫,祝福楼主和猫猫!
作者:baolovenuan 时间:2011-07-16 09:21:00
  还有最悲惨的是仙人球,估计仙人球长的太可爱了 ,引起了他们嫉妒的心里,我的仙人球被他们咬的稀巴烂啊,他们也不怕上面有刺啊,救命啊
  20#回复 作者:胡_小_咪 回复日期:2011-7-10 21:57:00
  这个可能是想吃草了哦 以前我家瘦猴也这样 后来我给他种草吃就不吃仙人球了 呵呵呵 猫咪吃草是身体需要 可以吐毛球 而且助消化
作者:神经丶兮兮 时间:2011-07-16 09:36:00
  我们家也有只闹太闹 是起司喵哟亲~
作者:baolovenuan 时间:2011-07-16 09:38:00
  @胡_小_咪 2011-7-15 23:21:00

瞧这小眼神
  实在是太太太卡哇伊了 跟我养的第一只小黑一个德行 从来不闲着 最爱玩偷袭 还整天在后面跩着我的拖鞋 我把脚抬起来楞是能在上面荡秋千也不松口 当时真是拿她没辙 现在好怀念咧
作者:猫咪讨厌鱼 时间:2011-07-16 11:20:00
  胡总,二子呢?

作者:haoyoulan520 时间:2011-07-16 11:54:00
  旅行包上团购啦!!99包邮了!速度去抢咯!!http://t.cn/aO8BtR
作者:lthtwo 时间:2011-07-16 14:09:00
  不错,很可爱呀
楼主胡_小_咪 时间:2011-07-16 18:34:00
  @baolovenuan 2011-7-16 9:21:00
    20#回复 作者:胡_小_咪 回复日期:2011-7-10 21:57:00
    这个可能是想吃草了哦 以前我家瘦猴也这样 后来我给他种草吃就不吃仙人球了 呵呵呵 猫咪吃草是身体需要 可以吐毛球 而且助消化
   真的嘛···我一直在考虑要不要重点猫草
楼主胡_小_咪 时间:2011-07-16 18:54:00
  我回来啦···
  这段时间的小光头好像正处在青春期,活力无限啊,现在就连花麻麻也打不过他了。不过这个是有原因滴···因为花麻麻要保护他的肚子,没错,花麻麻又再一次的怀了孕,这次的猫粑粑是一只被花麻麻拐骗来的奶牛流浪猫,长的还算凑活,不知道小宝宝长神马样啊···
  花麻麻最近一看到小光头就,发出“夫夫夫···”的声音恐吓他,可是小光头一点也不害怕照样神头鬼脸的。
  最近开始有点担心,害怕等小宝宝出生的时候小光头去捣乱。烦啊····
楼主胡_小_咪 时间:2011-07-16 18:57:00

这么多人在讨论我我表示鸭梨很大
楼主胡_小_咪 时间:2011-07-16 19:01:00

看电视
楼主胡_小_咪 时间:2011-07-16 19:03:00

准备进攻
楼主胡_小_咪 时间:2011-07-17 21:19:00

OMG```明天又要上班了··这日子怎么过啊··
楼主胡_小_咪 时间:2011-07-17 21:24:00
  话说今天早上楼上一家人装无烟灶台,可把小光头吓坏了,他从出生到现在还没有见过这架势,楼上又是敲又是打的,小光头吓的趴在地上不敢动。但是又很好奇,就鬼鬼祟祟的躲在厨房的桌子底下听楼上的声音,声音一大就吓的一趴,样子搞笑哦!

楼主胡_小_咪 时间:2011-07-17 21:25:00

这是玫瑰花系列···呢几天这只玫瑰花饱受摧残``
楼主胡_小_咪 时间:2011-07-17 21:26:00

激动的小劈叉了
楼主胡_小_咪 时间:2011-07-17 21:28:00

最喜欢这张了,他是在给我送花么
楼主胡_小_咪 时间:2011-07-17 21:30:00

今天就到这里了,明天见··
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 35 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规