谁说暹罗不能包子脸?嘻,带我家馒头包子大饼脸暹罗出来晒晒

楼主:暹罗嘟嘟滴懒马麻 时间:2011-08-14 07:51:12 点击:93748 回复:1189
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 312 下页  到页 
  先放一张图,先说好哦,我们只是脸大毛炸,我们不肥不肥……

宠物聚会外拍,都是狗狗,就我们一只猫猫,木人理。。。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:52张 | 添加到话题 |
楼主暹罗嘟嘟滴懒马麻 时间:2011-08-14 08:04:00
  怎么一次性传多张图来??
  试试看。
  再发几张

这家伙,越长脸越黑,不仔细看都看不到五官。。。。

再来一张,好像知道怎么一次发多张了,嘻嘻,傲娇的包子。。。

作者:一朵浪花 时间:2011-08-14 08:04:00
  好黑的脸!

楼主暹罗嘟嘟滴懒马麻 时间:2011-08-14 08:20:00
  这家伙三个月的时候坐了5小时车从杭州到我家,到了家就呼噜,瘦了吧唧,老妈看见直接说这猫真丑。。。。放几张小时候图图

刚到家第二天,脖子又细头也大,像ET。

他是麒麟尾,其他哥哥姐姐都被领走,就留他一个。营养也不良,调理了2个月,小包子逐渐出现啦

穿个衣服看看,

楼主暹罗嘟嘟滴懒马麻 时间:2011-08-14 08:36:00
  遇到一个不认生的猫咪真好。来家第一天晚上就抱着我的大腿睡。从此,这家伙上床睡觉的历史就开始了……
  当时为了给他起名字,还煞有其事的在群里征集,有起狗蛋的,有起二丫的,我们是男孩子哎,为了让他变得肥嘟嘟,起名嘟嘟,当当当当……!

楼主暹罗嘟嘟滴懒马麻 时间:2011-08-14 09:11:00

冬天买的窝,跟杀了他一样死活不愿意进去睡,哪怕离窝近一点都要掉头就走的,这几天30多度,每天早上起来就看见他一个横七竖八赖在窝里。。。为毛?

偶尔给面子,也睡下凉席。是不是泰国属于热带猫,怕冷不怕热?再热的天嘟嘟都不爱睡凉席,不吹空调,不吹电扇。。。。体虚体寒、?

楼主暹罗嘟嘟滴懒马麻 时间:2011-08-14 09:18:00

买的衣服大了,袖子还要卷起来

楼主暹罗嘟嘟滴懒马麻 时间:2011-08-14 09:24:00
  都说暹罗可以遛弯,我家这孩子小时候疫苗没打完,不敢带出去,怕生病。打完疫苗又是最冷的时候,抱出去直抖活。热带猫么。。。就这么一拖,拖到七个月大,再带出去,已经对这个外面的世界完全陌生鸟。。。死活不走,放地方就一趴。 不过带到咖啡馆奶茶店,倒是乖乖一趟,不怕人。
  看这大屁股

到了奶茶店倒是气定神闲,服务员姐姐还把他抱过去合影,哈哈这家伙以为人家要抱他走,照相的时候到处扭头找我。
作者:猫猫呼呼呼 时间:2011-08-14 09:55:00
  猫毛长得真好
作者:你的演奏会 时间:2011-08-14 10:12:00
  哈哈这一看就是搜刮民脂民膏的黑煤矿主丫喂
楼主暹罗嘟嘟滴懒马麻 时间:2011-08-14 11:10:00
  @你的演奏会 2011-8-14 10:12:00
  -----------------------------
  哈哈哈,小时候是挖煤工来的
作者:忆如袖 时间:2011-08-14 11:29:00
  哈哈,包子脸大爱哇~~~~~
作者:矮油我打酱油的 时间:2011-08-14 12:34:00
  @暹罗嘟嘟滴懒马麻 2011-8-14 9:18:00

买的衣服大了,袖子还要卷起来

......
  最喜欢这张 这表情 哈哈 太帅了 嘿嘿的眼仁还那么大 胖嘟嘟的妈妈怎么捡到宝了 从小就有包子趋向 哈哈 漂亮
作者:矮油我打酱油的 时间:2011-08-14 12:35:00
  @暹罗嘟嘟滴懒马麻 2011-8-14 7:51:13

这眼神 竟敢忽视我 我白 我白 我白的你们惭愧 这时候的眼睛是不是还没去掉保护膜 好有杀伤力
作者:矮油我打酱油的 时间:2011-08-14 12:36:00
  @暹罗嘟嘟滴懒马麻 2011-8-14 8:04:00
    怎么一次性传多张图来??
    试试看。
    再发几张

......
  阿呆哦 你麻麻自己啃鸡腿了 么给你吃是不是 哈哈
作者:矮油我打酱油的 时间:2011-08-14 12:40:00
  @暹罗嘟嘟滴懒马麻 2011-8-14 9:24:00
    都说暹罗可以遛弯,我家这孩子小时候疫苗没打完,不敢带出去,怕生病。打完疫苗又是最冷的时候,抱出去直抖活。热带猫么。。。就这么一拖,拖到七个月大,再带出去,已经对这个外面的世界完全陌生鸟。。。死活不走,放地方就一趴。 不过带到咖啡馆奶茶店,倒是乖乖一趟,不怕人。

...........
  好大的屁股 HOHO 找你麻麻算账去 俺光辉形象都让你败坏光了
作者:矮油我打酱油的 时间:2011-08-14 12:42:00
  楼主 多多上图片啊 哈哈 顺便介绍下 这肥嘟嘟的大脸捧在手里的感觉是啥啊
作者:矮油我打酱油的 时间:2011-08-14 12:45:00
  @暹罗嘟嘟滴懒马麻 2011-8-14 9:11:00

......
  俺有大围脖 麻麻没有妒忌的
楼主暹罗嘟嘟滴懒马麻 时间:2011-08-14 12:51:00
  这孩子今年2岁多了,没生病的时候一直在八斤半,不肥,骨架子也不算小啊,就是不结实。一直吃的皇家,怪我,工作忙白天不在家,晒太阳太少,运动也少。这大脸,别人总说肥,其实真的只是脸大。。

楼主暹罗嘟嘟滴懒马麻 时间:2011-08-14 13:09:00
  每天我一到家,嘟嘟那个黏糊劲哦,一定要抱抱 亲亲,检查下我嘴里有没有在外面吃独食,然后才下来。

我上网,他就这样直钩盯着我,怕我跑了……晕。

早上我起来了 他都不起,还要盖好被被

楼主暹罗嘟嘟滴懒马麻 时间:2011-08-14 13:12:00
  @矮油我打酱油的 2011-8-14 12:35:00
    嘟嘟生病前脸蛋肉呼呼的,一捏两团肉肉就出来了,真是抱着亲都亲不够捏。在家时候黑眼仁特别大,一出去太阳一晒美瞳就没啦,哈哈。真不想放生病时候的照片,也就是6月底的事情,那段时间真难熬、
楼主暹罗嘟嘟滴懒马麻 时间:2011-08-14 13:16:00
  继续放图,中午不睡觉啦。

嘟嘟的眼睛很蓝很大,特别圆。抱着他出去,人家看见都说这猫眼睛真漂亮

眼睛太拉风,带墨镜低调点

淘宝买了个小帐篷,可喜欢在里面呆着了。可惜现在这帐篷已经被嘟嘟破坏的不成样子,昨晚拍了帐篷的惨样,回头发上来

作者:zekemizu123 时间:2011-08-14 13:35:00
  我特爱肥的跟猪似地猫咪,,,

那样真好看啊

像那种瘦不拉机的的

真觉得像野猫

作者:矮油我打酱油的 时间:2011-08-14 13:50:00

哈哈 这是在忏悔做过的错事么 嘻嘻 肥嘟嘟真的不胖 还没10斤 嘟嘟麻麻别想了 嘟嘟现在很健康就好了 以后多给嘟嘟晒太阳 有的卧室是有充足阳光的 嘟嘟麻麻太享受了 要知道猫猫大了都不稀罕搭理人的 抱一下人家恨不得你欠了人家200W啊
楼主暹罗嘟嘟滴懒马麻 时间:2011-08-14 15:55:00

睡觉也是各种扭

一带出去就怂了,趴在地上往前蹭

再害怕,吃点小草还是必须滴
作者:矮油我打酱油的 时间:2011-08-14 19:27:00

哈哈 美瞳 美瞳哦 漂亮
作者:棉棉花糖 时间:2011-08-14 19:49:00
  还是胖乎乎的招人爱~~
楼主暹罗嘟嘟滴懒马麻 时间:2011-08-15 09:12:00
  帖子沉的真快啊。。

夏天,最好就是长长的躺着睡一觉

最喜欢麻麻上网的时候在旁边看着了

楼主暹罗嘟嘟滴懒马麻 时间:2011-08-15 09:16:00

去吃农家乐的时候买了箱草鸡蛋,结果回来就发现这胖子蹲在鸡蛋箱子里拼命的刨》》》

教育他还不乐意么,摆一副飞机耳吓唬我

楼主暹罗嘟嘟滴懒马麻 时间:2011-08-15 09:19:00

有天晚上嘟嘟失眠精力不知道怎么那么旺盛,又玩塑料袋又咬我脚趾头,都怪我,累一天回来没力气陪他玩,洗洗就睡了,半夜咬我,我打了他屁股一下,结果,人家生气了,躲另一个卧室床上就这么趴着,早上我上班也不理我了。。

楼主暹罗嘟嘟滴懒马麻 时间:2011-08-15 09:22:00
  有个当地论坛的朋友,看我家嘟嘟几次就爱上了,呵呵,自己跑到武汉抱了一只暹罗MM回来。嗷嗷的说要给我家嘟嘟做童养媳。。
  这是2个小家伙第一次见面

嘟嘟架子大胆子小,这小媳妇皮的很,不认生,是个二皮脸,哈哈。

作者:百里屠蘇丶 时间:2011-08-15 14:31:00
  @暹罗嘟嘟滴懒马麻 2011-8-14 7:51:13

我也好爱暹罗诶。可惜这边没卖的。T T 泪奔
楼主暹罗嘟嘟滴懒马麻 时间:2011-08-15 14:58:00
  @百里屠蘇丶 2011-8-15 14:31:00
   我家这也没卖的,从杭州买了开车去拿的,开了5小时。。
楼主暹罗嘟嘟滴懒马麻 时间:2011-08-15 15:00:00

2个龙虾掐架,嘟嘟去劝架呢

看我们这大尾巴
楼主暹罗嘟嘟滴懒马麻 时间:2011-08-15 15:02:00

经常跟我玩123木头人游戏

还假装摆设,跟龙猫比可爱
楼主暹罗嘟嘟滴懒马麻 时间:2011-08-15 15:04:00

哈哈,脸都变形了

元宝状嘟嘟
作者:矮油我打酱油的 时间:2011-08-15 16:38:00

嘟嘟麻麻肉疼了 忽忽 嘟嘟以为下面有好吃的么 哈哈
作者:矮油我打酱油的 时间:2011-08-15 16:40:00

哈哈 我没看到脖子

或者 脖子好长啊

答案捏

你猜

我不笑

作者:矮油我打酱油的 时间:2011-08-15 16:41:00

伪装很成功 结果还是被你那英明的麻麻发现了
作者:矮油我打酱油的 时间:2011-08-15 16:44:00

冬天这是很享受啊 夏天 嘟嘟 快跑啊 热死猫了
作者:矮油我打酱油的 时间:2011-08-15 16:49:00

人家嘟嘟多乖啊 都拿眼睛给你说了 那是隐私啊 隐私 这麻麻还是给爆了 嘟嘟啊 千万别上天涯 要不然这猫脸天天藏起来了 O(∩_∩)O哈哈~
作者:矮油我打酱油的 时间:2011-08-15 16:56:00

你把嘟嘟吓着了 哈哈 嘟嘟还会生气啊 真聪明
作者:矮油我打酱油的 时间:2011-08-15 17:01:00

不看头和尾 就是一个小羔羊 哈哈
楼主暹罗嘟嘟滴懒马麻 时间:2011-08-15 17:21:00
  @矮油我打酱油的 2011-8-15 17:01:00

酱油妹,,哈哈哈 这名字可喜欢?嘟嘟身上的猫就是像羊羔毛啊,一簇一簇的。

作者:摩卡_百合 时间:2011-08-15 18:48:00
  眼神太萌了,跟龙猫比可爱那个,受不了啊啊啊啊!!!
楼主暹罗嘟嘟滴懒马麻 时间:2011-08-15 22:03:00
  @摩卡_百合 2011-8-15 18:48:00
    眼神太萌了,跟龙猫比可爱那个,受不了啊啊啊啊!!!
  一张圆脸一双圆眼 没事就卖萌 哈哈
作者:矮油我打酱油的 时间:2011-08-15 22:54:00
  @暹罗嘟嘟滴懒马麻 2011-8-15 17:21:00
    @矮油我打酱油的 2011-8-15 17:01:00

酱油妹,,哈哈哈 这名字可喜欢?嘟嘟身上的猫就是像羊羔毛啊,一簇一簇的。......
  真好 我要跟酱油瓶一样苗条就好了 哈哈 像绵羊的手感 哇塞 回头我看到了我趁着主人不注意 一定摸下试试 啥触感 哈哈
作者:矮油我打酱油的 时间:2011-08-15 22:55:00
  我去把百度的图片巴拉个遍也没看到这么包子的 参赛的一个个脸部线条 咋看都没嘟嘟招人喜欢 哈哈 还是嘟嘟是最好的 那小媳妇不知道还有么有下文
作者:摩卡_百合 时间:2011-08-16 00:34:00
  黑脸包公哈哈哈。又来看看你。
楼主暹罗嘟嘟滴懒马麻 时间:2011-08-16 08:43:00
  大家早哇。。炎炎夏日,喵星人也要注意防暑降温啊。
  我讨厌夏天,夏天嘟嘟就嫌弃我。抱着新欢娃娃悟痱子

楼主暹罗嘟嘟滴懒马麻 时间:2011-08-16 08:53:00
  回忆下嘟嘟生病的那段日子吧……
  入夏后嘟嘟不怎么吃饭,食欲不振的样子,就爱喝水,尿量也多,一开始以为是瘦夏,给嘟嘟背上剪毛后发现孩子特别瘦,平时毛长没看出来。我害怕了,网上查百度搜,猫咪不爱吃饭喝水多可能是肾有问题,吓坏我,赶紧开车带去南京做生化。

这是去医院前一天晚上拍的,平时毛长不明显,这剪毛后发现孩子太瘦,我真是个不负责任的猫妈

去医院的车里,吓的到处看

做生化,等待两小时,出来的结果让我心碎,肾有炎症。买了药打了针带回家里的宠物医院吊水。那段日子很难熬,工作也做不下去,上班时候就网上到处搜肾炎的治疗方法,怕他离开我,一想到就哭。

在医院吊水,很乖很乖,肾病吊水速度是非常慢的,50ML的水吊了5小时。给嘟嘟垫了尿片,他也不尿,就这么乖乖的呆在猫包里,因为小手必须平放,我跟他说我们乖手放平,他就一动不动手伸着。
楼主暹罗嘟嘟滴懒马麻 时间:2011-08-16 09:10:00
  出结果的那天晚上,我坐在床边摸着嘟嘟,眼泪的吧嗒吧嗒往下掉,这孩子就坐在旁边,眼睛大大的看着我,看看我的脸,看看我掉到裤子上的眼泪,当时我那个心哦…都碎了。
  不想这些了,吊水几天,继续喂维生素和药,那几天不进食,我把希尔斯罐头打成糊糊灌,不吃会脱水。坚持了一周,每天喂葡萄糖、VC、VB,终于这家伙自己主动进食了,当天晚上我就出去请朋友大吃了一顿。
  不知道病了一场这小子脑子是不是秀逗了,我进屋就发现他这样怪异的坐着。

放个带红袖章的

楼主暹罗嘟嘟滴懒马麻 时间:2011-08-16 09:16:00
  在宠物医院吊水的时候遇到一个云纹猫咪,是个母猫,绝育后超肥。

作者:桃小叶 时间:2011-08-16 10:56:00
  WA!
  好大一个巧克力包子!
作者:葡萄姐姐 时间:2011-08-16 12:04:00
  你到底是怎么把糖三角变成包子的啊
楼主暹罗嘟嘟滴懒马麻 时间:2011-08-16 12:18:00
  @桃小叶 2011-8-16 10:56:00
    WA!
    好大一个巧克力包子!
  hahah
作者:nilefish 时间:2011-08-16 12:18:00
  @暹罗嘟嘟滴懒马麻 2011-8-14 11:10:00
    @你的演奏会 2011-8-14 10:12:00
    哈哈哈,小时候是挖煤工来的
  哇哈哈哈,最喜欢包子脸了
楼主暹罗嘟嘟滴懒马麻 时间:2011-08-16 12:20:00
  @葡萄姐姐 2011-8-16 12:04:00
    你到底是怎么把糖三角变成包子的啊
  从小脸是标准的三角形,耳朵也大。喂着喂着自己脸就变包子了,这家伙吃的还不多,就是皇家,罐头在他打疫苗后吃过几次。去年冬天脸肥到极致。现在脸正在逐渐恢复包子中
作者:葡萄姐姐 时间:2011-08-16 12:31:00
  他一定是男猫
楼主暹罗嘟嘟滴懒马麻 时间:2011-08-16 13:07:00

小手还绑着滞留针呢。

楼主暹罗嘟嘟滴懒马麻 时间:2011-08-16 13:55:00
  小媳妇续集
  小媳妇长大喽,说出来吓我一跳,这个小暹罗MM居然比我家嘟嘟还重1斤,一身的肌肉,真的是肌肉,结实的不得了。
  带2个孩子去喝奶茶

脖子上带花花链子的是我家嘟嘟的小媳妇哦,

楼主暹罗嘟嘟滴懒马麻 时间:2011-08-16 13:56:00

喝完奶茶去广场上溜溜弯
楼主暹罗嘟嘟滴懒马麻 时间:2011-08-16 16:35:00

再丢一张和小媳妇的图
作者:驿路小足 时间:2011-08-16 17:39:00
  在医院挂水的表现真实太乖了,这只猫养得真好,圆圆的脸圆圆的眼睛。
楼主暹罗嘟嘟滴懒马麻 时间:2011-08-16 18:04:00

巧克力爪爪

扮兔兔

扮羊羊
作者:矮油我打酱油的 时间:2011-08-16 19:34:00
  嘟嘟好乖啊 乖的让人心疼 嘻嘻 嘟嘟真好看 早点恢复包子哦 还有咱不能比媳妇瘦啊
作者:归隐的寂寞 时间:2011-08-16 22:37:00
  @暹罗嘟嘟滴懒马麻 2011-8-16 18:04:00

巧克力爪爪

......
  哈哈,这只羊好cute 啊啊啊~
作者:娃娃宝宝 时间:2011-08-16 23:33:00
  太乖了,样子超级可爱,是黑芝麻馅的包子!!

和龙猫一起的照照,比龙猫还乖!!

确实是生病以后样子憔悴了好多,可怜孩,要健康哦!
楼主暹罗嘟嘟滴懒马麻 时间:2011-08-17 08:08:00
  早安大家,今天热死了,36度。嘟嘟提醒各位阿姨出门记得打把伞防晒哦。

嘟嘟说不然晒黑了跟我一样呦

楼主暹罗嘟嘟滴懒马麻 时间:2011-08-17 09:16:00

淘宝买的猫抓板小房子,嘟嘟喜欢的很,经常在房子里睡一下午。

冬天,我上网,他就在我腿上坐着
楼主暹罗嘟嘟滴懒马麻 时间:2011-08-17 10:12:00

猫猫真是好奇,貌似都喜欢小盒子、袋子之类的东西?连草帽都要钻钻看

作者:孔珊珊 时间:2011-08-17 10:18:00
  脸这么黑 还这么可爱
楼主暹罗嘟嘟滴懒马麻 时间:2011-08-17 10:50:00
  发几张穿小棉袄的图吧,大概4个多月的时候

看那时候的小样,尾巴还细细的,脸尖尖的

楼主暹罗嘟嘟滴懒马麻 时间:2011-08-17 10:54:00

看这小背影。。。。这件超人小衣服可衬嘟嘟了,可惜一个月后就穿不上了。
作者:娃娃宝宝 时间:2011-08-17 11:42:00
  嘟妈,嘟好像很喜欢穿衣服啊,别的猫好像不爱哎,猫猫穿 上衣服都摔倒了。

小的时候毛好白,会不会越长越黑啊?

不会变黑猫吧?
楼主暹罗嘟嘟滴懒马麻 时间:2011-08-17 11:57:00
  @娃娃宝宝 2011-8-17 11:42:00
    嘟妈,嘟好像很喜欢穿衣服啊,别的猫好像不爱哎,猫猫穿 上衣服都摔倒了。

小的时候毛好白,会不会越长越黑啊?

不会变黑猫吧?
  他穿衣服无感的,穿了照样走路玩。不过穿的很少,项圈也很少戴,猫猫还是很喜欢自由的,所以不给他太多束缚。有时候出去怕他冷给穿件衣服。
  嘟嘟小时候身上毛很白,现在已经成咖啡渐变色啦。浑身都是咖啡+巧克力色了哦。当然肯定不会变黑的,现在基本已经定了。哈

作者:离合潇湘 时间:2011-08-17 12:42:00
  太乖了
楼主暹罗嘟嘟滴懒马麻 时间:2011-08-17 13:40:00

吃完饭回来啦,大家吃了吗?
  嘟爱喝酸奶,经常头伸到酸奶盒子里舔,有次头拿不出来笑坏我了。嘴上吃的糊的都是酸奶

作者:yimennianhua 时间:2011-08-17 13:50:00
  太有爱了。我不在家。咪咪都不怎么理我,而且太坏了,老是咬人,怎么办啊、。?咪咪是个小猫猫。最近养了个狗狗叫 大傻。上次养的狗狗被人家偷走了。伤心了好几天。,,。。。。呜呜讨厌偷狗的偷猫的坏蛋。。。。狗狗走的时候好像有孕了。呜呜。。。
楼主暹罗嘟嘟滴懒马麻 时间:2011-08-17 14:53:00
  @yimennianhua 2011-8-17 13:50:00
    太有爱了。我不在家。咪咪都不怎么理我,而且太坏了,老是咬人,怎么办啊、。?咪咪是个小猫猫。最近养了个狗狗叫 大傻。上次养的狗狗被人家偷走了。伤心了好几天。,,。。。。呜呜讨厌偷狗的偷猫的坏蛋。。。。狗狗走的时候好像有孕了。呜呜。。。
  -----------------------------我家嘟现在特别爱咬我的手膀子,而且专门捡没被袖子遮住的地方咬。。又舍不得说他。。谁让我们是猫奴呢。孩子大了,不好教育啦。。。
作者:cornercats 时间:2011-08-17 17:37:00
  第一次见到包子脸的暹罗,真可爱。楼主能塑造出这么完美的大包子,肯定很努力啊。呵呵。
作者:矮油我打酱油的 时间:2011-08-17 17:52:00
  嘿嘿 楼主真勤快 嘻嘻 嘟嘟 爱死你了
楼主暹罗嘟嘟滴懒马麻 时间:2011-08-17 17:53:00
楼主暹罗嘟嘟滴懒马麻 时间:2011-08-17 18:01:00
  嘟嘟太黏糊,半夜起来上厕所,他也要跟着起来,就怕你跑掉。晕、然后就呼噜呼噜的偎在我怀里,我上了趟厕所好像八百年没见我一样。
作者:工笔画1955 时间:2011-08-17 20:48:00
  我有两只猫,也非常喜欢,最胖的时候有十五斤,饿了还会把碗扒拉我跟前。猫是非常聪明的。
作者:矮油我打酱油的 时间:2011-08-17 23:47:00
  哈哈 嘟嘟真尽职 好好看着 嘿嘿
作者:娃娃宝宝 时间:2011-08-18 09:41:00
  嘟妈是武汉的吗?好喜欢你家嘟嘟,太可爱了!
楼主暹罗嘟嘟滴懒马麻 时间:2011-08-18 10:23:00
  @娃娃宝宝 2011-8-18 9:41:00
    嘟妈是武汉的吗?好喜欢你家嘟嘟,太可爱了!
  我是安徽的。嘿嘿 谢谢你喜欢我们家嘟哦
楼主暹罗嘟嘟滴懒马麻 时间:2011-08-18 10:24:00
  明天公司有运营评价检查,暂时不传图啦
楼主暹罗嘟嘟滴懒马麻 时间:2011-08-18 10:31:00
  @cornercats 2011-8-17 17:37:00
    第一次见到包子脸的暹罗,真可爱。楼主能塑造出这么完美的大包子,肯定很努力啊。呵呵。
  我平时陪他不多,休息日太少,偶尔休息一天,哪都不想去,就想着陪他。晚上出去吃饭心心念念的想早点回家陪他。
作者:生活呼吸 时间:2011-08-18 10:51:00
  第一次看到包子暹罗.....
作者:猫爪印1990 时间:2011-08-18 11:42:00
  yeah~~~~~~难得在第一页啊~~~~~ 我也很喜欢暹罗~但是有说什么海豹 重点花色啥的 - -不懂……嘿嘿 可爱就行啦~
楼主暹罗嘟嘟滴懒马麻 时间:2011-08-18 15:08:00
  哈哈 楼主我又来啦。
  放几张冬天时候的照片。我发现猫咪都喜欢喝杯子里的水,我有个杯子超大,宜家买回来喝牛奶的,结果现在沦为放在我卧室专门让嘟嘟增加喝水几率的容器……哭。

楼主暹罗嘟嘟滴懒马麻 时间:2011-08-18 15:09:00
  昨晚又因为出去吃饭到十点才回家,回家就一副委屈样。汗,哄半天亲半天才开始玩玩具。

这家伙,还斜眼看我

作者:家有小black猫 时间:2011-08-18 15:33:00
  这猫咪真嗲人。
楼主暹罗嘟嘟滴懒马麻 时间:2011-08-18 16:22:00
  楼主这下大雨,好响的雷,真可怕。我在公司,不知道嘟嘟一个在家怕不怕?
  不过这家伙应该不怕的,春节外面鞭炮霹雳巴拉他淡定无比。

这个时候,嘟嘟在家应该是这个状态

上次提到的小帐篷,现在已经成这副造型了

楼主暹罗嘟嘟滴懒马麻 时间:2011-08-18 16:24:00
  @家有小black猫 2011-8-18 15:33:00
    这猫咪真嗲人。
  是哦。都说暹罗嗓门大,我们家这位不叫,偶尔叫几声也是超嗲无比。
作者:家有乖喵 时间:2011-08-18 16:24:00
  @暹罗嘟嘟滴懒马麻 2011-8-18 15:09:00
    昨晚又因为出去吃饭到十点才回家,回家就一副委屈样。汗,哄半天亲半天才开始玩玩具。

--------------------------------------------------------------------
  诶呦,我滴那个小心肝儿呀,这小眼神真让人心疼,么么~~~·

楼主把嘟嘟养成这样真不容易。还有,我发现暹罗都有一双天真无邪的大大眼睛。

楼主暹罗嘟嘟滴懒马麻 时间:2011-08-18 16:25:00
  @猫爪印1990 2011-8-18 11:42:00
    yeah~~~~~~难得在第一页啊~~~~~ 我也很喜欢暹罗~但是有说什么海豹 重点花色啥的 - -不懂……嘿嘿 可爱就行啦~
  是啊 有巧克力重点色 和 海豹重点色
楼主暹罗嘟嘟滴懒马麻 时间:2011-08-18 16:29:00
  @家有乖喵 2011-8-18 16:24:00

哈,其实嘟嘟很好养,猫粮吃的也不是很多,也不调皮,我都没费心去照顾他,前段时间生病,所以觉得很愧疚很愧疚。有的猫妈说家里的猫猫太调皮,上班一天,回来一地的玩具,桌上能扒拉到地上的都在地上。我们家上班什么样,下班还什么样,白天不在家,嘟嘟也许很寂寞,不玩寡睡。所以考虑要不要给他找个猫弟弟。但是又怕他嫉妒,真愁人。

“麻麻,就宠我一个吧,再来一个喵我会吃醋哎”
楼主暹罗嘟嘟滴懒马麻 时间:2011-08-18 16:46:00

看我们湛蓝湛蓝的眼睛

使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 312 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规