自己画金毛漫画记录我家宝贝的生活~~家有金毛奥利奥

楼主:zoeylife 时间:2011-08-30 13:53:05 点击:22804 回复:251
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 下页  到页 
  楼主听说天涯是个水深火热的地方,于是匆忙注册了账号,过来分享自己给我家奥利奥画的宠物日记,希望有人能喜欢,第一次发帖,还有好多不明白的,望指教。

第一个,日记的开篇吧算

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
楼主zoeylife 时间:2011-08-30 13:56:00

奥利奥的爸爸出镜啦
楼主zoeylife 时间:2011-08-30 14:05:00

狗跟人也差不多嘛
楼主zoeylife 时间:2011-08-30 14:07:00
  没有人看……再发几个试试……实在没人爱看,就不发了……
作者:地主VS丫头 时间:2011-08-30 14:55:00
  很不错呀~~继续继续~
  可能关于宠物帖子少有人关注
  没关系
  自得起乐不是。
作者:地主VS丫头 时间:2011-08-30 14:59:00
  画得很好呢~
  我就特羡慕会画的人
  拉起笔就能逗乐,多棒啊~
作者:一朵浪花 时间:2011-08-30 15:04:00
  别停啊,继续发,同志们都在潜水看
作者:灰太羊于喜狼狼 时间:2011-08-30 15:19:00
  @地主VS丫头 2011-8-30 14:59:00
    画得很好呢~
    我就特羡慕会画的人
    拉起笔就能逗乐,多棒啊~
  -----------------------------
  我也是我也是!以前有个帖子,一个摔蝈蝈养了3只流浪猫猫,也常发自己画的漫画,非常好看,可是后来弃楼了.

最稀饭他画的有一幅,3只猫猫趴在马桶上围观他嘘嘘,画的极传神!

楼住,你应该出书!否则太可惜了!
作者:灰太羊于喜狼狼 时间:2011-08-30 15:21:00
  楼主千万要坚持发下去哦,偶跟定你的楼了!
楼主zoeylife 时间:2011-08-30 17:07:00
  @地主VS丫头 2011-8-30 14:55:00
    很不错呀~~继续继续~
  没关系
  自得起乐不是。

楼主zoeylife 时间:2011-08-30 17:19:00
  @地主VS丫头 2011-8-30 14:55:00
    很不错呀~~继续继续~
  没关系
  自得起乐不是。
  竟然真的有人看,我继续发!真振奋!!哈哈哈

我的狗喜欢兜风
楼主zoeylife 时间:2011-08-30 17:21:00
  @灰太羊于喜狼狼 2011-8-30 15:21:00
    楼主千万要坚持发下去哦,偶跟定你的楼了!
  谢谢灰太羊~~~!楼主兴奋了
楼主zoeylife 时间:2011-08-30 17:42:00

继续上图,这是个真实的故事
作者:一朵浪花 时间:2011-08-30 18:00:00
  上面这图好感人.

楼主zoeylife 时间:2011-08-30 18:44:00
  @一朵浪花 2011-8-30 18:00:00
    上面这图好感人.
  是真实的故事来的……
作者:灰太羊于喜狼狼 时间:2011-08-30 20:12:00
  楼主,你有没有作品出版的? 或是....我想得到你一整套的漫画,咋整?

偶是你的FANSSSSSSSSSS!

狗昂,扑类似~~~~~~~~~~~~~~~~
作者:河姬 时间:2011-08-30 20:17:00
  狗狗。。猫猫。。T.T
作者:遗世柔然 时间:2011-08-30 21:19:00
  顶了。很传神。话说很喜欢金毛。只是暂时还没条件养。
楼主zoeylife 时间:2011-08-31 10:02:00
  @灰太羊于喜狼狼 2011-8-30 20:12:00
    楼主,你有没有作品出版的? 或是....我想得到你一整套的漫画,咋整?

偶是你的FANSSSSSSSSSS!

狗昂,扑类似~~~~~~~~~~~~~~~~
  哈哈哈楼主是自己画着玩的,水平还不足以出版~~~谢谢支持!我会狗昂的!
楼主zoeylife 时间:2011-08-31 10:17:00

几种狗狗的造型迷思
作者:xinxinfenyi 时间:2011-08-31 10:47:00
  真有意思,很好看,加油
作者:乖乖麻麻 时间:2011-08-31 10:52:00
  楼主家的金毛好可爱:8点过,睡了;9点多睡翻肚了;10点睡调头了;12点拉完巴巴继续梦游中~~~~~~

楼主自己也说了:天涯是个。。水深。。。火热。。之地,自该明了:水波浩淼处,自有潜水员,偷偷在围观。

画得不错,继续~~~~~~~

人气、跟贴,固然令人兴奋,画录自家宝贝的成长比兴奋更重要,你说呢?
作者:幺鑫 时间:2011-08-31 10:56:00
  很Q!
  很棒!
作者:乖乖麻麻 时间:2011-08-31 10:57:00
  奥利奥。。。扭一扭。。。泡一泡。。。舔一舔。。。扔上天。。。姚明巨人。。也吃不到。。。哈哈
楼主zoeylife 时间:2011-08-31 11:03:00
  @乖乖麻麻 2011-8-31 10:52:00
    楼主家的金毛好可爱:8点过,睡了;9点多睡翻肚了;10点睡调头了;12点拉完巴巴继续梦游中~~~~~~

楼主自己也说了:天涯是个。。水深。。。火热。。之地,自该明了:水波浩淼处,自有潜水员,偷偷在围观。

画得不错,继续~~~~~~~......
  谢谢!!!楼主受到鼓励,会继续努力!在这海里多游几里地
楼主zoeylife 时间:2011-08-31 11:07:00
  这个是我比较爱的一张!!奥利奥上床的步骤!!!

作者:一朵浪花 时间:2011-08-31 15:47:00
  上床图很形象啊。
作者:laaka 时间:2011-08-31 16:24:00
  楼主加油,普利斯狗昂

第一幅图好玩啊,奥利奥真能睡啊
作者:wyp92464 时间:2011-08-31 16:44:00
  不错不错
作者:一朵浪花 时间:2011-08-31 17:02:00
  楼主继续,希望能穿插真狗照片.

作者:guo_guo119 时间:2011-08-31 17:06:00
  楼主好有才啊,上几张奥利奥的生活照啊
作者:孔雀眼 时间:2011-08-31 17:09:00
  好玩啊,楼主继续上啊
作者:月光留给了谁 时间:2011-08-31 17:11:00
  很逗啊! 楼主继续
作者:juliazhao1984 时间:2011-08-31 17:23:00
  我家的是边牧,上床那一段跟楼主的金毛很像,一开始还是头搭在床边上做无辜状,再一转身屁股都上来了
楼主zoeylife 时间:2011-08-31 17:33:00

家里有两只狗,必须看住了

谢谢大家支持~~~继续
作者:yybearhao 时间:2011-08-31 17:49:00
  楼主很注意观察生活 漫画很有趣哦 加油↖(^ω^)↗
楼主zoeylife 时间:2011-08-31 18:15:00
  @yybearhao 2011-8-31 17:49:00
    楼主很注意观察生活 漫画很有趣哦 加油↖(^ω^)↗
  都是被奥利奥给逼出来的观察力,哈哈哈哈谢谢!
作者:sixia429 时间:2011-08-31 18:57:00
  哈哈,今天在微博上刚看到奥利奥上床的步骤,上天涯就看到这个帖子了,奥利奥好可爱啊
作者:呲着板牙儿你美啥 时间:2011-08-31 20:00:00
  Mark
作者:小b小p 时间:2011-08-31 20:18:00
  真棒,顶你一个!
作者:xixiandyu 时间:2011-08-31 20:30:00
  真可爱啊真可爱~~~~~~~~~~~
楼主zoeylife 时间:2011-08-31 20:32:00
  @sixia429 2011-8-31 18:57:00
    哈哈,今天在微博上刚看到奥利奥上床的步骤,上天涯就看到这个帖子了,奥利奥好可爱啊
  还是微博的盆友!握爪
作者:古墓派龙姑姑 时间:2011-08-31 20:41:00
  还蛮好玩的
作者:路人蒋 时间:2011-08-31 21:00:00
  家有小金毛的人火速插入.顺带着打个小广告:在广州的猫友狗友进群:21029978
作者:任时光掩埋 时间:2011-08-31 21:22:00
  路过,,稀饭////
作者:反黑客 时间:2011-08-31 21:25:00
  我以前也养一只金毛 可输父母说楼房养狗不方便 就给送人了 好想它哦
作者:波斯小猫1 时间:2011-08-31 22:02:00
  mark。。。
  楼主的画真好玩,期待后续哦
作者:lavenderyumiao 时间:2011-08-31 22:17:00
  大爱,坐等楼主继续
作者:辽峻 时间:2011-08-31 22:18:00
  呵呵 像极了我家的金毛 期盼着继续发图
作者:冰雪心儿 时间:2011-08-31 23:23:00
  可爱,真欢乐
作者:八金萝卜旺旺叫 时间:2011-09-01 00:04:00
  呵呵,很不错.~~要继续哟~
作者:fisher020722 时间:2011-09-01 08:51:00
  继续哈,不错的哦
作者:juliazhao1984 时间:2011-09-01 08:54:00
  顶,楼主继续啊,好好玩啊哈哈
作者:kitty0205i 时间:2011-09-01 09:43:00
  可爱~
作者:公主Cherry 时间:2011-09-01 09:53:00
  哈,很有趣。
作者:希尔瓦娜之吻 时间:2011-09-01 10:06:00
  可爱,楼主加油,继续啊!
作者:bennyhale 时间:2011-09-01 10:24:00
  支持楼主!!!

作者:dimplewsm 时间:2011-09-01 10:32:00
  不错哦
作者:zjlyzf 时间:2011-09-01 10:44:00
  加油。很有爱
作者:leafagejune 时间:2011-09-01 10:45:00
  很有趣啊,我们宿舍也有一只,也有好多可爱好玩的时候,真想自己也能画一些出来
作者:敷衍_走调 时间:2011-09-01 10:47:00
  不同性别还不同种类呢~~
  哈哈。
作者:毛籽籽 时间:2011-09-01 10:50:00
  非常可爱,楼主MM画的好形象呀,让我想起了家里养的那只大古牧的种种可爱又无辜的举止,MM加油!

作者:weixiao288 时间:2011-09-01 11:24:00
  好Q的啊,支持楼主
作者:我爱小宝哥 时间:2011-09-01 11:27:00
  跟楼跟定了,加油。我家是小土狗和萨摩,一公一母,我也有上面的担心
楼主zoeylife 时间:2011-09-01 11:28:00

我家的狗,从来没有游泳过
作者:优为粉宽 时间:2011-09-01 12:10:00
  来支持下楼主,呵呵
  很不错的,有意思

----------------------------------------------
  上海SEO http://www.seo236.info/
作者:memory878 时间:2011-09-01 12:22:00
  哈哈 好可爱
作者:zziyl 时间:2011-09-01 14:13:00
  忍不住留言了!!! 好可爱,我原来也养过一只金毛,帮别人养的,叫挞挞,它上沙发和奥利奥上床一摸一样!!! 故意做出一副我不是想上来的表情,最后蹭蹭蹭的就上来了。也不想想自己多大只!!! 最喜欢把手拿给我,她以为自己举手是万能的,想吃东西举手,做错事举手,想玩玩具也举手,想上沙发还是先举手,哈哈哈。每次叫她握手,她就急急忙忙的坐下握手趴下躺下。一连串动作做完。 哈哈哈,想起狗狗真的很快乐。
楼主zoeylife 时间:2011-09-01 14:27:00
  @zziyl 2011-9-1 14:13:00
    忍不住留言了!!! 好可爱,我原来也养过一只金毛,帮别人养的,叫挞挞,它上沙发和奥利奥上床一摸一样!!! 故意做出一副我不是想上来的表情,最后蹭蹭蹭的就上来了。也不想想自己多大只!!! 最喜欢把手拿给我,她以为自己举手是万能的,想吃东西举手,做错事举手,想玩玩具也举手,想上沙发还是先举手,哈哈哈。每次叫她握手,她就急急忙忙的坐下握手趴下躺下。一连串动作做完。 哈哈哈,想起狗狗真的很快乐。
  真的!!!奥利奥也是会有需求就去握你的手,以为握手是万能的!!下次我要画一个奥利奥握手,哇哈哈哈哈
作者:路人蒋 时间:2011-09-01 15:25:00
  楼主是每天在慢慢画着还是已经画了一些了已经颇有存货?喜欢看楼主的漫画,但嫌有点不过瘾。不管怎么样,我们没付稿费,尊重楼主劳动成果的表示就是多出来冒头。我打算等我家金毛再大点就带它去珠江游泳,现在还不到四个月,体质可能跟不上。你们家狗狗几个月来大姨妈的啊?来了之后做了些什么措施啊?求解……顺带着继续广告,广州猫友狗友进群:21029978
作者:我是丸子88 时间:2011-09-01 15:35:00
  哈哈 好形象啊~~LZ加油继续
作者:juliazhao1984 时间:2011-09-01 15:35:00
  没事就来顶一下啊,楼主加油啊,继续多画点啊,好看啊,口水ing
楼主zoeylife 时间:2011-09-01 15:44:00
  @路人蒋 2011-9-1 15:25:00
    楼主是每天在慢慢画着还是已经画了一些了已经颇有存货?喜欢看楼主的漫画,但嫌有点不过瘾。不管怎么样,我们没付稿费,尊重楼主劳动成果的表示就是多出来冒头。我打算等我家金毛再大点就带它去珠江游泳,现在还不到四个月,体质可能跟不上。你们家狗狗几个月来大姨妈的啊?来了之后做了些什么措施啊?求解……顺带着继续广告,广州猫友狗友进群:21029978
  多谢路人蒋支持!稿费当然不用付,这些画是楼主和大家分享养狗的人都会有的一些乐趣~~我的画是在奥利奥的微博上直接发出来,然后我有时间就复制链接到天涯的,想快点儿看到,就关注 @DOG奥利奥 的新浪微博!(哈哈哈哈真是明显的广告贴!)

你家狗狗现在游泳有点儿小,再等一下吧,奥利奥是10个月左右来的,这个跟遗传还有食物什么的都有关系~~来了以后楼主试图给她穿裤衩用卫生巾,但是奥利奥从来都没有适应过,一般都是穿了脱,脱了穿。来月经的时候,注意不要给她吃凉的,不要洗澡,保持干燥卫生就可以了,有条件给吃点儿补血食物~~不要担心,狗狗自己也会经常舔自己,就不要跟他亲亲了哈哈哈哈哈

非常感谢冒头!
作者:天会晴2011 时间:2011-09-01 15:57:00
  楼主画得虽然不够精致 但是很生活很可爱呀
   顺便震惊一下:狗还有月经???从没听说过额
作者:铁皮人最牛 时间:2011-09-01 16:02:00
  哈哈,可爱的
楼主zoeylife 时间:2011-09-01 16:17:00
  @天会晴2011 2011-9-1 15:57:00
    楼主画得虽然不够精致 但是很生活很可爱呀
  顺便震惊一下:狗还有月经???从没听说过额
  楼主是个糙人,丢三落四,画画也难以细致,多谢包容!
作者:yaya20040917 时间:2011-09-01 16:25:00
  楼主画的不错 和很贴近生活
  确也很搞笑

顺带问一句 女女够真的有大姨妈么~?
作者:qiaoyuxuan 时间:2011-09-01 16:30:00
  @yaya20040917 2011-9-1 16:25:00
    楼主画的不错 和很贴近生活
  确也很搞笑
  顺带问一句 女女够真的有大姨妈么~?
  有的有的 不过只有发情期才来 不是每个月 是每年一次 囧
  偶家以前的狗狗就是 来的时候没人知道 它还到处蹭 于是。。。
作者:haha彩虹 时间:2011-09-01 17:02:00
  图文生动有趣,哈哈,看着好开心。还有吗?
楼主zoeylife 时间:2011-09-01 17:38:00
  @haha彩虹 2011-9-1 17:02:00
    图文生动有趣,哈哈,看着好开心。还有吗?
  还有是还有,不过楼主存货快用完了,危机感来了,回家用功去
楼主zoeylife 时间:2011-09-02 09:53:00

剃毛是一件尴尬的事儿
作者:灰太羊于喜狼狼 时间:2011-09-02 21:14:00
  LZLZ,能不能上一张奥利奥的真迹,让我们一众粉丝儿心里好有个数么~~~~~~~~~~

奥利奥呀快出来~~~~~~~~~~~~~

LZ是个充满童稚的好银,可素,偶们想知道,你素奥利奥的88还素MM?

啊?~~~~~~~~~~~~~~~~
作者:灰太羊于喜狼狼 时间:2011-09-02 21:16:00
  还有还有LZ,既然你是现创作,偶们能不能点播呀呀呀????
楼主zoeylife 时间:2011-09-02 21:26:00
  @灰太羊于喜狼狼 2011-9-2 21:16:00
    还有还有LZ,既然你是现创作,偶们能不能点播呀呀呀????
  大家可以给我出主意!哈哈
楼主zoeylife 时间:2011-09-02 21:53:00
  @灰太羊于喜狼狼 2011-9-2 21:14:00
    LZLZ,能不能上一张奥利奥的真迹,让我们一众粉丝儿心里好有个数么~~~~~~~~~~

奥利奥呀快出来~~~~~~~~~~~~~

LZ是个充满童稚的好银,可素,偶们想知道,你素奥利奥的88还素MM?......
  终于在微波上放了个奥的背影,现在把图片链过来

女金刚奥利奥
作者:szmajia2011 时间:2011-09-03 01:53:00
  手机看不了图?

楼主zoeylife 时间:2011-09-03 02:42:00

去年的年轻奥利奥和年轻奥妈
作者:一朵浪花 时间:2011-09-03 08:00:00
  唉呀,漂亮!狗和妈妈都漂亮!!

作者:我是jo_3332188 时间:2011-09-03 11:02:00
  太可乐了,楼主把狗狗的心理分析的真透彻
作者:灰太羊于喜狼狼 时间:2011-09-03 13:55:00
  @zoeylife 2011-9-3 2:42:00

去年的年轻奥利奥和年轻奥妈
  都很漂亮,也都很瘦,质问LZ你怎么当户主的?

赶紧跑~~~~~~~~~~~
楼主zoeylife 时间:2011-09-03 14:11:00
  @灰太羊于喜狼狼 2011-9-3 13:55:00

人生不就是要随性么,怎么了怎么了!哇哈哈哈哈哈哈
楼主zoeylife 时间:2011-09-03 14:11:00
  @一朵浪花 2011-9-3 8:00:00
    唉呀,漂亮!狗和妈妈都漂亮!!
  矮油,多谢夸奖呢~奥妈心花怒放
作者:灰太羊于喜狼狼 时间:2011-09-03 14:41:00
  恭喜LX,你终于红了!!!

狗昂~~~~~~~~~~~~
作者:端木若耶 时间:2011-09-03 15:11:00
  好贴必按个爪~
作者:果果和念念 时间:2011-09-03 17:11:00
  奥妈有才,,mark
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 下页  到页