我是折腾不够会死星人——三狗一猫的折腾生活

楼主:老兔子的小兔子 时间:2011-09-02 12:09:49 点击:172788 回复:3023
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 331 下页  到页 
  作为一名只看不说的潜水党,在需要组织的时候,在无所不能的天涯找到了组织,勾搭了组织中的骨干力量。在此,鸣谢休娘和王咪唔娘对我的热情帮助。

我的家庭,原本是一个非常平衡的家庭。我娘,我的狗,我,我娘的狗,我爹的狗,我爹。(以家庭地位从高到低顺序排列)。我娘和我爹是我的娘和爹,我的狗是我娘的狗和我爹的狗的娘。

家庭分工:我娘负责各种打骂,家庭地位无比尊贵。我软硬兼施,负责讲道理(道理讲不通就去挨打),负责在更万能的淘宝上购买狗粮狗零食狗用具。我爹负责餐饮兼各种shi尿事宜(这一看就是地位低下了)。

亲们,我先研究下贴图,顺便看看有木有回帖。没人回我就继续自high。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:80张 | 添加到话题 |
作者:n涟漪n 时间:2011-09-02 12:57:00
  我是来阻止楼主继续自HIGH的~
楼主老兔子的小兔子 时间:2011-09-02 13:20:00
  下面介绍地位高于LZ,LZ已经明显被其吃定了的,承诺这辈子只爱她一个人的狗。

名:佳利。

常用名:阿利,洛洛,糯糯,大宝贝儿。。。。。。

特征:浑身都是肉,但凡能长肉的地方都长肉(尾巴,脚杆,两块巴掌肉等等)

必杀技:回答一切能用yes or no回答的问题。“是”就亲一下,“不是”扭头。如果不知道该怎么回答,1看姐姐 2僵着不动,直到问她是不是不知道,就亲一下。

上图

简历里总归要端正些的照片
楼主老兔子的小兔子 时间:2011-09-02 13:21:00
  @n涟漪n 2011-9-2 12:57:00
    我是来阻止楼主继续自HIGH的~
  -----------------------------
  亲,LZ真是太爱你了。LZ处女帖的处女回复啊,初潮,就素你!
楼主老兔子的小兔子 时间:2011-09-02 13:36:00
  刚才忘了报年龄了。LZ的公主病妹妹,出生年月日不详,抱来的时候已经是成年狗,03年非典时期被原主人送到郊区一间工厂,过着不是野狗胜似野狗的苦日子。被LZ的老娘车了回来,从此过上了太后般的生活,LZ是悲催的狗奴,是~~狗~~奴~~啊~~~~

狗 昂

名:蜜蜜

常用名:阿蜜,X狗蜜(X就是lz的姓),黄鼠狼蜜

亲娘:阿利

年龄:5岁半

亲外婆:LZ的娘亲

必杀技:握手(没什么好稀奇的),跳床(也没什么好稀奇的)
   如果问她,今天有没有做过坏事情?即用爪子去捂你的嘴,让你别说了(这招吃定她外婆)

其实我就是上一张图片上的那个屁股!
楼主老兔子的小兔子 时间:2011-09-02 13:42:00
  名:丫丫

常用名:丫人(LZ这儿的方言念起来就是野人),丫狗(同理,就是野狗)

年龄:5岁

亲娘:阿利

亲外公:LZ的爹

这辈子永远不要跟她要好的人:外婆

好朋友妈妈:LZ

必杀技:求求你了(就是拜拜,没什么好稀奇的)

楼主老兔子的小兔子 时间:2011-09-02 13:43:00

天涯你吞我的图,居心何在!于心何忍!
作者:缌鸶 时间:2011-09-02 13:47:00
  带着我们家小裸奔和开心开胃来亲某女人一下~~~~
作者:从来从不来 时间:2011-09-02 13:50:00

曾经被一只脚掌大的狗当街吓哭的银悲伤的飘过~  

喜欢LZ的叙述方式,LZ普利司狗昂~~~~~
楼主老兔子的小兔子 时间:2011-09-02 13:53:00
  @缌鸶 2011-9-2 13:47:00
    带着我们家小裸奔和开心开胃来亲某女人一下~~~~
  小裸奔。。。。。。。。。
楼主老兔子的小兔子 时间:2011-09-02 13:55:00
  @从来从不来 2011-9-2 13:50:00

这还是比前列腺甲状腺,傻傻分不清楚要好啊,亲~~

有木有赶脚很温馨,从来?
作者:休娘 时间:2011-09-02 14:01:00
  狗昂a ~~~
作者:哲学主 时间:2011-09-02 14:02:00
  我记得我见过这条。。。。。。
作者:从来从不来 时间:2011-09-02 14:02:00
  @从来从不来 2011-9-2 13:50:00
  @老兔子的小兔子 2011-9-2 13:55:00
  这还是比前列腺甲状腺,傻傻分不清楚要好啊,亲~~
  有木有赶脚很温馨,从来?
  哇~ LZ竟然知道我的小名~ 好温馨~

爱你哟~! 交个盆友吧~!
楼主老兔子的小兔子 时间:2011-09-02 14:04:00
  名:铃铛

常用名:暂无

年龄:不详(20天左右)

爹娘:不详。可能是一只花狸和一只白猫

LZ在60小时前收养的小猫。LZ只会养奶狗,不会养奶猫啊!

这个狗笼60小时前是狗食堂,由于地理环境优越,易守难攻,成为开饭时间最抢手的黄金地段
作者:windyddf 时间:2011-09-02 14:07:00
  顶,再多点小狗照,大狗照也成,很有爱哦~
作者:windyddf 时间:2011-09-02 14:08:00
  最爱这些毛茸茸的阿猫阿狗了~
楼主老兔子的小兔子 时间:2011-09-02 14:14:00

铃铛估计已经把阿利和蜜蜜当成了自己的亲妈,阿利和蜜蜜母爱泛滥,争先恐后的充当安抚奶嘴。

楼主老兔子的小兔子 时间:2011-09-02 14:23:00
  LZ是个自私自利的LZ,LZ好心疼自己的狗的MIMI被铃铛嘬出了血,经常把阿利召唤回来。但是LZ的狗明显的比LZ有爱心,俨然不顾LZ的召唤 ,冲向铃铛,把铃铛拥入怀中,又舔又亲。

丫丫这个大龄处女,对此持观望态度。不合作,不抵抗。LZ昨天把铃铛塞到丫丫怀里,丫丫白了LZ一眼,迅速开溜。
楼主老兔子的小兔子 时间:2011-09-02 14:27:00

构建和谐社会。蜜蜜这货60小时前嫉猫如仇啊,令小区里的一众猫闻风丧胆啊!

楼主老兔子的小兔子 时间:2011-09-02 14:37:00

重口味露N点安抚奶嘴
楼主老兔子的小兔子 时间:2011-09-02 14:39:00
  勤劳的LZ表示要开会儿工。

不然就会穷的连小狗狗粮都买不起。
作者:n涟漪n 时间:2011-09-02 15:26:00
  小奶猫背影很销魂啊~
作者:休娘 时间:2011-09-02 15:39:00
  我突然很羡慕 铃铛长大以后肯定跟奶妈们感情岗岗的啊~~~~~

不像一休跟阿福 总也不能如胶似漆
楼主老兔子的小兔子 时间:2011-09-02 16:09:00
  @休娘 2011-9-2 15:39:00
    我突然很羡慕 铃铛长大以后肯定跟奶妈们感情岗岗的啊~~~~~

不像一休跟阿福 总也不能如胶似漆
  亲,套用莫文蔚话——那可不一定!

蜜蜜和丫丫从小一块儿长大,那感情是坚不可摧啊,这要是加进来一个,直接演变成三角恋啊!
楼主老兔子的小兔子 时间:2011-09-02 17:13:00
  今天,羊奶粉,奶瓶,福莱恩和幼猫粮都到货了,LZ的钞票就哗啦啦地流走了。

收货反馈:羊奶粉小猫是喝的,但是没有喜爱到癫狂。野猫就是这点好,不挑食,给什么喝什么,这是一个好现象。它喝剩下的全给丫丫喝了,蜜蜜不爱喝,闻了一下,扭头跑去喝水了。阿利不跟小孩抢东西(糯米制品除外)。

奶瓶我买了最便宜的国产货,9块多一个,贵的那个美国一号一套要近40块。奶嘴的口感自然没有那几排纯天然安抚奶嘴那么适口,稍微适应了一下,也老实的用上了。

福莱恩喷剂是大惊喜啊。我们家的狗向来都是用滴剂的,这是我第一次用喷剂。就喷了一下,然后用手搓毛,一边搓一边就掉下个虱子,用手使劲一按,全是血。不过这个喷剂一股子浓烈的酒精味。

猫粮未拆封,我买的皇家幼猫粮,25块钱400g,我没去淘宝比过价,跟上面的东西一家店买的,省下邮费。
楼主老兔子的小兔子 时间:2011-09-02 17:28:00
  天涯又疯狂的吞掉了LZ的喂奶大片。LZ做了一个艰难的决定——再发一次。

楼主老兔子的小兔子 时间:2011-09-02 17:29:00
  @n涟漪n 2011-9-2 15:26:00
    小奶猫背影很销魂啊~
  关于这个背影,这一条带状狸花纹,LZ认为像一只撒尿虾。
作者:涂涂的鱼 时间:2011-09-02 18:01:00
  猫猫可爱些,楼主
楼主老兔子的小兔子 时间:2011-09-02 19:09:00
  @涂涂的鱼 2011-9-2 18:01:00
    猫猫可爱些,楼主
  在楼主的心目中,最最可爱最最聪明最最漂亮最最白最最香的永远是阿利,不以任何物质为转移。
楼主老兔子的小兔子 时间:2011-09-02 22:36:00

铃铛瞌睡照,大家晚安~~
作者:神经丶兮兮 时间:2011-09-03 10:46:00
  矮油 LZ够昂嘛!!!
楼主老兔子的小兔子 时间:2011-09-03 12:14:00
  辛勤的LZ来了。LZ今天rp爆发,要发一系列狠有诚意的照片了。

脸小的人带蛤蟆镜是最好看的,LZ说完这句话以后这个脸小的人就很配合的戴着墨镜了。
楼主老兔子的小兔子 时间:2011-09-03 12:19:00
  天涯又气不过LZ的好人品,又吞图表示羡慕嫉妒恨

家里如果有服从性比较好的动物,一定要记得尽情恶搞。
楼主老兔子的小兔子 时间:2011-09-03 12:22:00

亲们自己找亮点
楼主老兔子的小兔子 时间:2011-09-03 12:30:00
楼主老兔子的小兔子 时间:2011-09-03 12:35:00

小孩耍无赖就是酱紫滴~~
作者:一朵浪花 时间:2011-09-03 14:52:00
  你家的狗都很爱小猫啊,这样好,小猫在它们的照顾下,会茁壮成长的.
  奶狗奶猫喂法相同,就是计量不同而已.
作者:寒云翠筱 时间:2011-09-03 15:55:00
  LZ继续哦,看好你哦,很有爱的一家哦。
作者:zhezhiyanyan 时间:2011-09-03 16:26:00
  哈哈,我喜欢LZ的照片描述!!不错很有爱的一大家子。。狗狗超级有爱哦!!!
楼主老兔子的小兔子 时间:2011-09-03 22:23:00
  LZ饭局归来来更新。

感谢以上顶贴的所有同志。

今天我来818我们阿利坎坷的狗生。

一.收养经过

LZ从小就热爱着各种哺乳动物,LZ有着一般人无法理解的趣味,LZ喜欢各种犬科和猫科动物,还有马,骆驼,鹿,羊等等,但是lz不喜欢鸟类,LZ不怕狼不怕虎,但是LZ看到鸡鸭之类的就会拔腿反方向遁。

LZ一直以来做梦都想养狗,但是以前无奈娘亲不同意我养,因为会玩物丧志,直到LZ上了大学,不玩物志也丧尽了。

LZ的娘亲也很喜欢狗,但是LZ的爹在我们说“养只狗好伐”的时候凶恶的说“养什么狗啦,人都养不活还养狗!”

但是大家知道啦,LZ和LZ娘一定要养的话,LZ爹不要养也木用啊!2比1的大比数通过啊!刚巧03年非典了,不知哪个笨蛋媒体说什么宠物身上带病毒,导致了无数可怜的宠物被遗弃或者变相的遗弃了,这其中,就包括LZ的心肝宝贝阿利。

阿利当时还不叫阿利,她的原名叫嘟嘟。所以在以下的叙述中,LZ还是以嘟嘟作为名字。嘟嘟当时也不算特别特别惨,没有被遗弃街头,而是被送到了一个工厂里。在工厂里的生活当然是相当艰苦的,没人抱她,吃也吃不饱,吃也吃不好,基本没有人给她洗澡,有时有人看她太脏了就用洗衣服给她洗澡。LZ的娘亲和厂长认识,知道了有这么只狗以后就决定去收养。在LZ娘亲赶到工厂的时候,之间这只又瘦又小脏不拉基的狗钻在桌子底下,冲着众人大声狂吠。嘟嘟到底还是买那个厂长的帐的,被装入一只纸箱后塞进了车后排座位。LZ娘亲说,这一路回来啊,这只狗一直朝着后窗方向看,一路呜咽,真的是一把鼻涕一把泪啊,鼻涕眼泪水真的打湿纸箱啊!SO,LZ娘亲认为,这肯定是一只极其聪明的狗。

楼主老兔子的小兔子 时间:2011-09-03 22:56:00
  二.初进家门

上回说到,LZ娘亲用一只纸箱把一只脏不拉基又瘦又脏的狗车回了家。LZ在家早就等的心潮澎湃了,狗刚进门,LZ不怕脏不怕臭,立刻拎起来亲了她一下。

然后,LZ卷起裤腿,拉开架势,给狗洗澡。LZ家当时肯定没有常备顶尖的,所以LZ贡献了自己的沐浴露——强生薰衣草沐浴露,给嘟嘟洗了一次彻彻底底的澡。

当时嘟嘟身上的毛,都是干巴巴,毛糙的,脖子上还套着一个硬钢丝圈的套圈,牙口也很差,基本上每颗牙上都有很多牙结石,只有两只眼睛是灵气的。LZ当时也没有养狗经验,还是菜鸟一枚,神马都不懂,只有一颗对狗无比热爱的心。

LZ当天去超市买了一包5毛一根的火腿肠给嘟嘟当零食。第一天,嘟嘟很爱吃。第二天,嘟嘟勉强吃一口,第三天,看一眼,闪~~最后那包火腿肠寂寞孤独地在冰箱里待了很久,然后被扔掉了。。。。。

那么大家肯定会问,嘟嘟吃什么呢?LZ和LZ娘亲都是只吃不做的主儿,嘟嘟不吃火腿肠这种垃圾食品,她吃什么呢?

大家一定还记得上一回,有人凶恶的说过“养什么狗啦”之类的话的。但是这个人啊,一点都经不起任何马屁的攻击。嘟嘟的马屁,那绝对是旷古烁今啊!各种撒娇,各种装可爱,各种粘人,不出2个小时,把家里的厨子+清洁工搞定!心甘情愿的做起了狗奴。鸡肝,鸡盹,鸡壳,排骨,白切肉,白切牛肉8年来从未间断过啊!还有捡shi擦尿,这种活儿LZ和LZ娘亲是不做的,多脏啊,多麻烦啊,哈哈哈!

最令人发指的就是这个口口声声不要养狗的人,有一天被我们亲眼看到,亲耳听到他趴在嘟嘟的身边,森情地虎摸嘟嘟的毛,说了一句让LZ当场呕吐的话:爸爸怎么会这么喜欢你啊,你马屁把爸爸拍倒啦,现在爸爸连麻将都不想去打了啊!

————————————————————————————这是lz累死了的分割线————————————————————

LZ累死了,今天的连载就到这里。欲知后续如何,请听下回分解!

我要评论
作者:1024891963 时间:2011-09-03 23:06:00
  支持支持.......LZ继续
作者:1024891963 时间:2011-09-03 23:09:00
  直播啊.....
作者:aebsfl 时间:2011-09-04 09:31:00
  LZ父亲好可爱的
楼主老兔子的小兔子 时间:2011-09-04 14:07:00
  三。坏毛病

由于在工厂里放养了大半年,嘟嘟在习惯上还是有很多坏毛病的。

1.不会定点大小便。LZ家定点在阳台里,铺着报纸,但是嘟嘟刚来的时候除了报纸,哪里都留下了她的气味。由于已经成年,估计以前也没有做过类似的训练,所以这个坏毛病持续了很长一段时间。

2.关不住。由于以前是放养的,嘟嘟一有机会就往外钻。有次LZ要出去开工糊口,开门的瞬间,她立刻钻门缝溜了出去,一边跑一边回头看LZ,看看LZ快到了她了,撒腿就跑。

3.追人吠人。可能是以前被人欺负狠了,嘟嘟不喜欢男人和半大小孩(估计这两类人是欺负她的主要人群),也看不惯有人在她跟前跑。嘟嘟是一只天生护家的狗,对屋外的动静极其敏感,天生多疑,对于陌生人的近距离靠近尤其反感。LZ曾经问过她,为什么姐姐第一次抱你的时候你没有咬我,是不是你那个时候就喜欢姐姐了?答案是——不是。人家是我给她洗完澡以后才喜欢我的。

——————————LZ这段仿佛不是在说缺点而是在说优点的分割线——————————

以上缺点均带给了她无数顿胖揍!
我要评论
楼主老兔子的小兔子 时间:2011-09-04 14:26:00
  四。优点

客观的说,嘟嘟的优点就是聪明。LZ常常疑惑,这么小的一个脑子怎么会分泌那么多的脑汁。所以LZ有一句骂人话——头大脑汁少!

就在嘟嘟到家的第二天早上,在放暑假的LZ照例不睡到中午是不会起来的。嘟嘟一直对LZ的状态持观望态度,一直到9点,她实在忍不住了,立身趴在LZ的床沿,喊LZ起床陪她玩。LZ态度温和的拒绝了她的要求,要她也继续去会周公。嘟嘟还是比较顺从LZ的劝说的,自己去趴着了。但是每隔半小时左右,嘟嘟就会来要求LZ起床一次,直到LZ苦不堪言,恶语相向。然后,忍无可忍的嘟嘟,做了一件让LZ啼笑皆非的事情,她叼起LZ的一只拖鞋,把拖鞋甩上了LZ的床。。。。。。。。这是到我们家还不足24小时发生的事情啊!

嘟嘟小时候有一个习惯,无论任何情况,LZ起床后的第一件事就是要抱她。不以任何尿急,开工迟到为转移。所以8年来,LZ养成了一个好习惯,起床闹钟的设定一定会早5分钟,这5分钟就是用来跟狗玩的。

——————————————————快进的分割线——————————————

下面快进一下,说说佳利的名字是怎么来的。

LZ常常遛狗的公园,是一个著名的遛狗圣地,周围围绕着很多小区,还有众多如LZ般开车去遛狗的人。嘟嘟这个名字是个非常常见的狗用名,LZ在遛狗过程了,至少结识了同叫嘟嘟的各品种狗3只。所以,有着强烈公主病的LZ妹妹,对此表示不满,经常不知道LZ在喊谁。

那个时候,她已经学会了用亲和扭头的方式表达自己的意愿,所以LZ想了几个名字供她选。究竟是哪几个,由于年代久远,LZ自己都忘了,反正就记得LZ说“佳利好不好?”的时候,她在LZ的耳朵上亲了一下,表示同意。

从此以后,嘟嘟正式更名为佳利,简称阿利。
楼主老兔子的小兔子 时间:2011-09-04 14:38:00
  五。公主病

上面提到了公主病,就详细说说这个公主病的症状。

LZ弱弱的说,这个病有部分是LZ的责任。。。。。。(很心虚)

好吧,这个病几乎都是LZ这个贱主人的责任。

阿利从小受到LZ的不良教育。比方脸小,眼睛大,人白是最最漂亮的!(LZ自己就是脸大眼镜小)。尽管是一只博美串串,但是阿利最恨别人说她长的像京巴!(养京巴的同志们不要砸我·~)

LZ有一个很贱的举动,把阿利抱起来,去照镜子,然后幽怨的说,利利,你脸比姐姐小,眼睛比姐姐大,人比姐姐还要白,姐姐心都烦死啦!!!!

LZ有一个天赋异禀的功能,就是能把所有的歌词改编成赞美阿利的歌词。

在此,贡献一个最近大热的蓝精灵。

在那山滴那边海滴那边有一只X佳利,

她活泼又聪明,她调皮又伶俐。

她自由自在生活在那姐姐的小屋里,

她善良勇敢对谁都关心。

oh~~~~~可爱的X佳利,

oh~~~~~~聪明的X佳利,

她齐心协力开动脑筋斗败了XXX(LZ娘亲),

她唱歌跳舞欢乐又欢欣~~~~~~~~~~~~~~~~~~洛!

佳利曾经曰过,一切没有赞美她的歌都是不好听的歌。钦此。
楼主老兔子的小兔子 时间:2011-09-05 18:42:00
  LZ病了,LZ自high不起来了。

通报一则实时消息,为了解救被LZ家一帮坏人关进狗笼的小猫,蜜蜜女侠无师自通了一门高新技能——开笼子。

LZ家的狗笼就是常见的那种插销式的,LZ迄今没有亲眼见过蜜蜜是怎么拨开狗笼子的,只是听到啪啪两声以后,猫就已经在外头了。

LZ中午出门前还特意用绳子绑住了笼门,并且亲自拨开插销试验了一下,的确是牢固可靠打不开的啊!

但是,据LZ娘亲说,下午她下班回家的时候,笼门打开,一条绳子在门边儿,猫在外面和狗处的好happy啊好happy。
作者:249092204 时间:2011-09-06 11:29:00
  狗狗喂奶那几张真是好有爱啊。
作者:故乡温柔 时间:2011-09-06 11:41:00
  上锁!
作者:tookeywang 时间:2011-09-06 14:28:00
  木有了啊
作者:娃娃宝宝 时间:2011-09-06 14:54:00
  兔子同学你可真逗@
作者:我是一直幸福着 时间:2011-09-06 16:35:00
  木有了吗
楼主老兔子的小兔子 时间:2011-09-06 16:41:00
  鸣谢以上几位顶帖的数字党文字党和字母党成员。

lz昨天发烧,所以来网上发骚,今天烧退,就上来继续骚一下。

——————————————————我是发sao的分割线——————————————

六。阿利人生第一次劫难

因为年代久远,也忘了是谁介绍的,阿利碰上了狗生的第一个医生。

不幸的是,这绝B是一个庸医啊!赤脚医生啊!蒙古大夫啊!

第一次去是去打针的,打针其实完全不是个技术活,当时淘宝还没有那么普及,LZ也不知道其实英特威的进价是那么的便宜,所以就去宠物医院挨宰。

当时那个老太太把自己的医术吹嘘了一番哪,说自己如何如何了得啊,确诊过多少多少疑难杂症啊,自己家里的狗十几岁了还是非常非常健康balabalabala的.

阿利当时有点尿频尿急,LZ就问老太太医生是肿莫回事。老太太医生瞪大了眼,好像看到外星人一样的看着LZ惊呼,狗就是酱紫留气味的啊!所有狗都是东尿一点西尿一点留气味的呀!(留尼玛啊!哪只狗会在家里定点大小便的地方频繁留气味啊!留你妹啊!)当时,当时还是菜鸟的LZ相信了,就没有多在意。

阿利当时有一个男朋友,不算很喜欢但也不怎么讨厌,不咸不淡的处着。所以交流了半年感情以后,阿利献出了她的第一次。(好悲催啊,第一次竟然竟然没有献给最喜欢的小公狗)

然后,阿利顺利怀孕。狗的孕期是2个月左右,所以2个月左右后的某一天,我发现阿利羊水破了。

头一胎通常都是比较困难的,破羊水以后很久,都不见有生产的迹象。所以LZ和LZ娘亲急匆匆的把阿利带到了老太太医生那儿。

老太太医生一看,立刻说,打催产针。好吧,50一枚,打!一针下去半天以后还是木有动静啊!LZ和LZ娘亲只好又带着阿利去找老太太。老太太说,还没生?那再打一枚!好吧,再biu一针。然后LZ问,还不生肿莫办?老太太说,再不生就要剖腹产了哦,不过你要提早打电话哦,我要提早把房间消毒哦!

LZ当时还是很惧怕手术的,但是仅仅是害怕做手术的感觉。(后来等lZ已经脱离菜鸟变成肉鸟的时候才知道,做剖腹产手术,如果不是医生医术非常了得,是会影响整个子宫,以后就不能生育了。)一点自己生LZ只能不断的对阿利说,宝贝,你用劲自己生哦,做手术很危险的哦,姐姐知道你不喜欢医院,我们回家去,你自己生出来好不好?

环境对于狗的生产的影响因素很大, 所以阿利最终被带回了自己家。阿利到底还是争气啊,拼了命的把4只小狗生了下来。只可惜,都已经去了天国。。。。。

从此以后,LZ就没有再光顾过这个只会打催产针的赤脚医生。LZ还是庆幸没有在那里做手术,这个赤脚老太太没有经过专业的兽医学习,完全凭着经验看病,医院的设施可想而知,LZ绝对不相信她对于麻醉的用量,剖腹的方位有着很明确清晰的理论理解及技术。

阿利第一胎的4个孩子LZ都不忍心看,最后由LZ的爸爸拿去埋了。那段时间,阿利非常伤心,每天都趴在一个角落里,用非常怨恨的眼光看着LZ的爸爸,只有在喊吃饭的时候会走出来吃几口,别的时候对LZ的爸爸不予理睬。
楼主老兔子的小兔子 时间:2011-09-06 17:01:00
  七。蜜蜜的诞生。

告别那个庸医以后,LZ给阿利转院了。那家的医生是正经兽医专业毕业,就是医院的硬件设备老了点儿,医生技术口碑都还不错。

阿利当时已经在自由恋爱了,她的老公叫东东,是遛狗时一见钟情,自己对上眼的。每次去遛狗,阿利都不许别的公狗跟在屁股后头闻,一看有人跟就吹胡子瞪眼的咬过去,就是看到东东来了,屁颠屁颠的跑过去,主动往东东背上趴。东东也是个天生的小情种,跟阿利耳鬓厮磨,一副恩爱的样纸。

所以在上次难产的一年后,阿利又发Q了,LZ和LZ娘极其兴奋地把阿利带到了东东家。

巴特。。。。。这个巴特一来,肯定没好事了。东东当时还是个小处男啊,这年头,狗的处男比人的处男容易找得多啊!东东不会那什么什么啊!试了好几次,阿利无比主动的迎上去,都不能强势X入啊!(这段好重口味!)

当时已经是发Q的第12天了,所以LZ只好又做了次棒打鸳鸯的坏人,把阿利许配给了一个素未谋面的公博美。这段婚姻,一直被LZ称为包办婚姻。

后来,阿利正式意义上的第一个孩子——蜜蜜,就在2006年1月2日的清晨5点多降生。在随后的4个钟头内,蜜蜜的2个弟弟一个妹妹相继顺利出世。

蜜蜜的外婆无厘头的就是最喜欢蜜蜜,这可能也算一种缘分吧。这一窝小狗养到双满月的时候各自找到了人家领养走了。蜜蜜这一窝最小的乖乖现在尚有来往。乖乖那绝对跟她的名字背道而驰,女强盗一个,巨彪悍,无所畏惧,最怕的是她的大姐蜜蜜。被蜜蜜骂起来,缩着头,一声不吭。要是换只狗,那绝对当场一口。乖乖对她的老主人还是很亲的,这么多年都亲的一如既往,在公园碰到的时候,通常都是一路飞奔的扑向我们,嘴边叼着刚和某只萨摩耶打架咬下来的白毛。
楼主老兔子的小兔子 时间:2011-09-06 17:15:00
  八。丫丫的出世

LZ决定把昨天的更新补上。

丫丫绝对是计划外生育。

上面说过阿利当时已经有自由恋爱的男友了,无奈当时这个小处男技术不过硬,阿利只好又嫁了一次包办婚姻。

生下蜜蜜那一窝半年以后,阿利又发Q了。LZ这次压根就不想让她再生了,所以看的比较紧。

在某次遛狗的时候,LZ的这个妹妹,趁LZ稍微分了分神,给当时已经身经百战的色东使了个颜色,两人迅速逃离众人的视线,在某个犄角旮旯,用最快的速度,苟合!那是正宗的狗合啊!等LZ气急败坏的追过去的时候,只见这对狗男女,PG对PG,亲亲热热的你舔舔我的眼镜,我舔舔你的嘴巴。。。。。LZ当场气的跳脚,周围还有一干围观群众放声大笑,这其中包括LZ的娘亲和爹地。

回家以后,阿利被LZ一顿大骂,并且限制外出,休想再去苟合一次确保受孕。但是,阿利不久以后开始孕味明显,2个月后,丫丫这一窝两只也顺利出世了。
  话说丫丫出生的那天下午,LZ家的人都去开工挣钱了,也没有给阿利准备生产用的纸箱和狗窝。然后阿利东转西转,在LZ房间找了块地垫,就DIY的生下了两只小狗。

话说啊,生孩子这码事儿,到底还是要有感情才好啊!丫丫这一窝,打小就漂亮啊,还个头尤其的小,漂亮的跟娃娃似的。丫丫是妹妹,像足了爹。东东有1/2的蝴蝶犬血统,所以丫丫是蝴蝶犬的对称毛色。丫丫的姐姐,十足十的一只小阿利,就是比阿利体型小 ,也很漂亮(可惜后来在新主人家里,受惊走失了)
楼主老兔子的小兔子 时间:2011-09-06 17:20:00
作者:我爱小宝哥 时间:2011-09-06 17:27:00
  有爱的楼主,我家两只狗狗
  我就有点吃不消喽
楼主老兔子的小兔子 时间:2011-09-06 17:32:00

这两个现在是世界上最要好的狗之一(另一对世界上最要好的是lz和阿利)
楼主老兔子的小兔子 时间:2011-09-06 17:40:00

至于这个小盆友,喝着LZ大价钱买来的奶粉,用这种方式中气十足高声尖叫,抵抗着LZ对他的管束
楼主老兔子的小兔子 时间:2011-09-06 17:44:00
  爆一个料,

阿利认为,LZ是爸爸妈妈养的另一个宠物,跟她是一样的。LZ的东西都是她的东西,LZ的钱都是她的钱,LZ的银行卡也是她的银行卡。反之,不亦然。

——什么叫小气?这就叫小气!
作者:zhjiji 时间:2011-09-06 18:31:00
  顶帖
作者:本咪没事儿舔舔毛 时间:2011-09-06 19:20:00
  哈哈 要求多看看小猫猫
楼主老兔子的小兔子 时间:2011-09-07 12:21:00
  应亲们的要求,上小猫照一张。这个小猫快搞疯我了,我是可怜的被虐,我被疯狂精神家暴了!

狸花猫绝对是夏侯敦啊,刚烈男啊,叫起来那叫一个没完么了啊。谁说猫对自己的名字不敏感,砖家全部都是乱说的啊!我昨晚半夜嘴贱很轻的喊了一声“铃铛”,吵了半拉钟头啊!
楼主老兔子的小兔子 时间:2011-09-07 12:26:00
  科普楼。

据说,狗鼻子对狗鼻子就是两只狗表示亲热的动作。

但是,这个都是砖家得出的结论。

你们,问过狗的真实想法么?

矮油,LZ问了!

阿利明确的告诉lZ,砖家都是乱说说的,并不是鼻子对一下就跟你要好了。

那究竟中摸样才是要好呢?

权威阿利告诉你:她说要好才是跟你要好,别的一切动作都不做准!
作者:小噗嗤 时间:2011-09-07 14:37:00
  沙发唉,楼主写的好欢乐
作者:babyachi 时间:2011-09-07 17:42:00
  LZ好有爱呀
  喜欢LZ一家子
  我也是狗奴,想养一大群狗狗,不过老爸老妈只许养一只
  我也喜欢猫猫,不过没有养过,不晓得当不当的成猫奴哎
作者:sunny葵0413 时间:2011-09-07 19:37:00
  喂奶图好温馨。。。
楼主老兔子的小兔子 时间:2011-09-07 20:18:00
  LZ看完了雪花密扇,来更新啦。

——————————————我是老同的分割线——————————————————

播报一则时实新闻。

今天,铃铛开始吃奶粉泡软了的幼猫粮。

目前还在靠手工往嘴里塞的阶段。

刚开始吃的时候往LZ手上乱啃,每塞一粒就biajibiaji的吃下。

吃了10粒左右,LZ照旧塞,人家整粒呸出来,再塞,再呸。

随着喉头下咽动作,铃铛正式成为本小区第一个吃羊奶泡皇家幼猫粮的野猫仔。

今天的新闻播报完毕,谢谢大家收看。
作者:火星的兔兔子 时间:2011-09-08 04:20:00
  LZ家的狗狗很幸福啊,
  我家两只每天也是相依为命,
  偶要赚狗粮啊,末有办法。。。
  话说我的理想状态也是再增加一口咪啊~~
  那样就更和谐啦,哈哈
作者:本咪没事儿舔舔毛 时间:2011-09-08 11:07:00
  咪咪好乖好小好萌啊!!!
作者:本咪没事儿舔舔毛 时间:2011-09-08 11:08:00
  再顶一下 要求看咪咪
作者:本咪没事儿舔舔毛 时间:2011-09-08 11:09:00
  对了 楼主为嘛要把咪咪圈起来呢

你这样它就要叫啊

我以前的咪咪 关在箱子里吵一宿啊 放出来就不叫了
楼主老兔子的小兔子 时间:2011-09-08 13:29:00
  @火星的兔兔子 2011-9-8 4:20:00
    LZ家的狗狗很幸福啊,
    我家两只每天也是相依为命,
    偶要赚狗粮啊,末有办法。。。
    话说我的理想状态也是再增加一口咪啊~~
    那样就更和谐啦,哈哈
  我是刚巧捡了,我现在很是担心增加了这口咪以后,家里桌面不能放任何东西,不然肯定统统被抓坏
楼主老兔子的小兔子 时间:2011-09-08 13:51:00
  @本咪没事儿舔舔毛 2011-9-8 11:09:00
    对了 楼主为嘛要把咪咪圈起来呢

你这样它就要叫啊

我以前的咪咪 关在箱子里吵一宿啊 放出来就不叫了
  因为怕他野性难驯,关了一个礼拜以后最近开窍了,老实多了,吃饱了就在那只兔子上爬上爬下,困了就挨着兔子缩着睡觉。
楼主老兔子的小兔子 时间:2011-09-08 14:43:00
  九。大病一场

前面曾经说到过,阿利刚来的时候就有尿频尿急的现象。老太太庸医说这是狗的正常生理反应,LZ就木有在意。在随后的日子里,LZ也问过其他的医生,医生说必须经过详细检查(当然费用是坑爹的),初步判断一下可能是尿路感染。所以,当LZ觉得阿利尿频尿急的不太正常的时候,会给她吃点儿消炎药,效果也还好。

知道09年的11月,lZ发现了一个很惊悚的事情——阿利在尿血!

鉴于阿利正常的精神状态和胃口,LZ排除了细小和犬瘟的可能。本着望闻问切四字真言的问字诀,LZ和阿利进行了以下的对话。(阿利对话说的是,就是亲一下LZ的耳朵,不是就扭头)

LZ:你是不是人难过?

阿利:是。

LZ:是不是就是小便难过?

LZ:其他地方有没有难过?

阿利:没有。

LZ:小便的时候是不是觉得很痛?

LZ把阿利带到了本市硬件条件最好的医院,把上诉对话告诉了医生,并强调了绝对不要不相信,就给我往尿路方面查。

然后,拍片,拍X光。结果出来了:尿结石。并且是大块结石,不能用导尿管导出来了。

措施:手术。

LZ还是相当惧怕手术的,生怕我最这辈子最爱的狗上去了就下不来了。而且阿利的年纪有点大了,手术的风险性也相应增加。

这家医院的设备还是相当不错的,通知LZ第二天再给LZ做一个全身检查,如果各项数据都还行的话,就立刻手术。

那天晚上,LZ抱着阿利哭了一宿。阿利在LZ的怀抱里打着惊天地泣鬼神的呼噜睡了一夜。

第二天中午,LZ和LZ娘亲把阿利带到了医院,并且做好了住院的心理准备,所以还帮阿利带上了睡觉用的软垫。

做完全身检查以后,医生说各项指标都不错,就有个别两项不太好,但是可能是体内炎症引起的,遂决定立刻手术。

这家医院比较让LZ放心的地方就是设备好,有吸入式的麻醉设施。阿利平时看见医生凶神恶煞,但是这次1.为了活命,2.LZ娘亲的恶势力威胁 3.LZ在一边喋喋不休的轰炸式教育,植入针管的时候还算比较配合的。医生要求LZ抱着阿利进手术室,然后就打了麻醉,只见2秒钟前还眼睛瞪的像铜铃一样的阿利,2秒钟后头一歪,麻醉了。(然后,这记动作成为了LZ嘲笑阿利的强有力武器,沿用至今)

手术的时间不长,半个钟头左右,阿利就被医生抱出了手术室。医生没有摇头叹气,没有说“对不起,我们已经尽力了”的TVB体,而是给了我两块大如鹅卵石的结石以作纪念。LZ有一个跟狗一样的习惯,看到任何新奇物品的第一反应就是去闻一下。然后。。。。。。。。。LZ石化了。。。。。那个气味相当销魂呦。。。。。。。。。

阿利被抱出来的时候,浑身软软的,嘴巴半张着,舌头软软的摊了出来,耷拉在一边。医生说正常情况下,5分钟后就会醒。LZ还是很担心啊,但是4分来钟以后,阿利突然一个翻身,舌头也回到正常位置了,biajibiaji的舔了几下自己的舌头。OK了~。

当时是下午的2点多钟,LZ的娘亲看看没事,就闪人了,留下LZ作看护。阿利出手术室的时候就在打吊针,所以LZ要时不时的注意一下吊针是不是在正常的输液(因为狗爪蜷起来就会影响输液)。这个陪护的过程是相当的精彩的,因为LZ如先知一般,带上了电脑。这个医院又一大优点就是可以无线上网。

4点多种的时候,医生来给阿利打针。正常来说,刚刚做完手术的狗通常是比较虚弱的,比较任人宰割的,比较任人摆布的。所以医生毫无防备地开始准备注射,但是,阿利以迅雷不及掩耳盗铃之势,神采奕奕地回头就是一口,把医生吓的手都抖了。这是希曼狗啊!是凹凸曼狗啊!是恐龙特级克塞号狗啊!是super狗啊!

那天LZ在医院待到8点半才回的家。说了半个钟头的好话,姐姐绝对没有不要她了,医院设备好,晚上有医生值班的,万一有什么事情姐姐是没办法而医生是有办法的,为了安全起见,为了阿利能快点好,所以姐姐也没办法,姐姐要一个晚上见不到阿利的心情也是相当的难过桑心的,姐姐明天肯定一起来就来看阿利,绝对保证,绝对绝对保证!balabalbalabala。。。。。。。

第二天LZ连工也不开了,起来就跑到医院,还没进门就听见里面的狂吠声。医院老板娘看见LZ来了像看到救星一样,痛诉阿利在这十来个小时里所作的一切坏事——不让人碰,企图咬接近她的任何一个人,看到楼下有人来就诊买东西就冲着别人狂叫。。。。。。

然后,LZ就不是陪护了,LZ就是该院的一名兼职护士。LZ先给阿利打了针(很简单的,往植在前爪上的软管里推就可以了),再给阿利的刀口喷了消炎药水,又给阿利挂上了吊针。然后,LZ翻了翻当时所有住院狗的病历。人家快痊愈的狗,病历上写着:今日精神良好。全场只有阿利的病历写着:今日精神好!

接下来的几天,LZ几乎放弃了所有的工作,即便是必须开工去,也要先来一趟医院,给阿利带上伊利莎白圈,然后再走。工作结束立刻赶回医院,兼职做义工护士。那是阿利痛并快乐着的几天,在别的狗羡慕妒忌恨的眼神里,趴在LZ的大腿上打吊针。LZ就长时间的蹲点在医院,把10寸小本放进狗笼子,一边上着小网,一边看着输液瓶。

第四日晚,阿利精神抖擞地出院,出院前还跟她最讨厌的夜间值班医生吵了一架,缔造该院狗类康复的传奇。

本次手术话费LZ3000大洋。阿利刚刚生病的时候,LZ听说有的医,心态是多少钱都医,只要能治好。但是病好了,LZ一想到撒出去的钱啊,这心啊,拔凉拔凉的,心绞痛心肌炎啊,这都能买两个coach了啊!
作者:火星的兔兔子 时间:2011-09-08 21:57:00
  LZ好可爱啊。。。。
作者:我爱小宝哥 时间:2011-09-09 10:47:00
  看了以后,我要及时预防我家狗狗的尿路问题了,
作者:木木爱吃 时间:2011-09-09 12:08:00
  好好玩啊
  lz加油更新啊
楼主老兔子的小兔子 时间:2011-09-09 13:18:00
  LZ又被虐了,LZ要哭诉~!

——————————————————我是哭诉的分割线————————————————————————————

中午,LZ泡好猫粮,打开笼子,大吃一惊啊!

这是谁啊!这是屎loli啊!小月月再现啊!

这货居然还知道屙shi要去塑料垫上屙,不能在睡觉的毛毡子上屙!

但是这货屙完以后,尼玛滚了自己一身啊!

LZ肿莫会这么命苦啊!

LZ不止捡过狗屎,洗过shi糊的狗屁股,尼玛还要给猫擦大便啊!

尼玛LZ刚吃完安徽料理啊!

苦命的lZ只好倒热水,混凉水,滴顶尖,擦猫,吹毛。

LZ是时传祥啊,职业不分贵贱啊,LZ对付屎loli是老手啊,熟能生巧,巧能生精啊!

搞定了屎loli,还要刷屎糊的垫子啊,LZ深刻怀疑,在水花飞溅起来的同时,LZ多多少少还是吃了点shi的。

刷完了垫子,还要喂粮啊,现在这货已经忘记了自己的野猫出生啊,人家已然是骄傲的公主啊,吃口干的,配口稀的啊,还要自己捧着奶瓶嘬啊!

总结:LZ是奴隶,LZ真命苦,LZ也想做猫做狗。

作者:我爱小宝哥 时间:2011-09-09 14:59:00
  我也是狗奴有一个,中午回家刚把我家狗狗收拾了,哎,每天必干的捡死擦尿呀
作者:meimeiguigui 时间:2011-09-09 15:37:00
  楼主的帖子好欢乐啊
  边看边笑啊
作者:小噗嗤 时间:2011-09-09 15:54:00
  居然又作了一次沙发,哈哈哈
作者:陶朱公tt 时间:2011-09-09 16:34:00
  楼主!!楼主!!看到我,看到我

我家也是一只蝴蝶串女狗狗,,,

快2岁,我家老佛爷带出去介绍,我(亲生)是千金,她是万金,*——*

咨询下楼主,我很犹豫要不要让我家万金生小狗,都说女狗狗要生一胎,可是,各种怕啊,难产怎么办,这里的兽医可信不过,产后失调怎么办,小狗狗生下来活不了怎么办,我肯定受不了,,最重要,送养的人家不好好照顾。。。。。

可是,但是,,绝育,,这里的兽医,,,和屠夫差不离啊,,

!!!
楼主老兔子的小兔子 时间:2011-09-09 19:42:00
  LZ好怨念,铃铛好像病了。

中午还听好的,各种尖叫各种抓狂。

到了傍晚就病怏怏的了,叫声也微弱的几乎听不见了。

LZ拿了条毯子给她裹起来了。

铃铛,你要记得你是野猫,你的生命力要强。

LZ真是心烦死啦!!!!!
楼主老兔子的小兔子 时间:2011-09-09 19:49:00
  @陶朱公tt 2011-9-9 16:34:00
    楼主!!楼主!!看到我,看到我

我家也是一只蝴蝶串女狗狗,,,

快2岁,我家老佛爷带出去介绍,我(亲生)是千金,她是万金,*——*......
  LZ看到你了,最好还是生一胎,LZ一个朋友家的狗,得子宫癌仙逝了。未生育过的狗得子宫癌的几率是有生育狗的N(具体几忘了)倍。

狗怀孕的时候不要抱她,多散步,多运动,不要喂的太肥,小狗太大容易难产。蝴蝶串的话去配个蝴蝶或者博美都行,公狗体型挑的小点儿,这样小狗体型不会大。生下来要是活的且代谢正常的一般能养大。双满月左右可以开始接受免疫。记得,要给母狗和小狗都喝三精葡萄糖酸钙哦,蓝瓶的!

lz真是心烦死啦!!!!!
作者:我爱招财 时间:2011-09-09 21:24:00
  LZ,给铃铛洗澡吹干了吗?是不是洗澡着凉了?
作者:zhjiji 时间:2011-09-09 22:46:00
  ddd
楼主老兔子的小兔子 时间:2011-09-09 22:57:00
  @我爱招财 2011-9-9 21:24:00
    LZ,给铃铛洗澡吹干了吗?是不是洗澡着凉了?
  应该不是,LZ是老手啊。
楼主老兔子的小兔子 时间:2011-09-10 13:08:00
  今日铃铛精神比昨天后了很多,早上开始喵呜喵呜的叫。

半夜又拉了一泡烂shi,滚了自己一身,屎loli!

擦干净后换了跟毯子,间歇性的发神经想出来,吵累了就自己睡觉。

昨天早上和中午,LZ娘亲和LZ各喂屎loli吃了好些猫粮和羊奶,怀疑是吃撑了消化不良。

今天禁食一天。
楼主老兔子的小兔子 时间:2011-09-10 19:54:00
  傍晚喂铃铛喝了点羊奶,伸直爪子抱住奶瓶猛喝一通,等她开始吐奶瓶的时候就不喂了。

现在精神抖擞的高声尖叫,咬笼子,妄想出来。

这病啊,看来已经好了。
作者:陶朱公tt 时间:2011-09-10 20:20:00
  @老兔子的小兔子
  LZ看到你了,最好还是生一胎,LZ一个朋友家的狗,得子宫癌仙逝了。未生育过的狗得子宫癌的几率是有生育狗的N(具体几忘了)倍。

狗怀孕的时候不要抱她,多散步,多运动,不要喂的太肥,小狗太大容易难产。蝴蝶串的话去配个蝴蝶或者博美都行,公狗体型挑的小点儿,这样小狗体型不会大。生下来要是活的且代谢正常的一般能养大。双满月左右可以开始接受免疫。记得,要给母狗和小狗都喝三精葡萄糖酸钙哦,蓝瓶的!

lz真是心烦死啦!!!!!

————————————————————————————————————————————————————————

男盆友倒是相中的,小两口感情不错,我家狗狗只让她男盆友骑背背

但是,可是,,

今年清明节放假最后一天晚上(偶忘不了啊) 我家狗狗出车祸,右后腿,医生

说没有没有关系,让好好养养啊

现在可以走可以跑,但是后腿站不起来了,

我担心会不会影响子宫,,骨盆,,不好生小狗
楼主老兔子的小兔子 时间:2011-09-10 20:34:00
  @陶朱公tt 2011-9-10 20:20:00
    @老兔子的小兔子

狗怀孕的时候不要抱她,多散步,多运动,不要喂的太肥,小狗太大容易难产。蝴蝶串的话去配个蝴蝶或者博美都行,公狗体型挑的小点儿,这样小狗体型不会大。生下来要是活的且代谢正常的一般能养大。双满月左右可以开始接受免疫。记得,要给...........
  这个有影响的,生小狗的时候要让有经验的医生接生。不过我也碰到过出过严重车祸的狗顺利生下小狗的情况,但是那只狗不是头一胎。

如果当地宠物医疗水平不发达的话,还是慎重吧。
作者:割女 时间:2011-09-10 21:01:00
  笑死我了,屎萝莉,楼主你太有才了
楼主老兔子的小兔子 时间:2011-09-11 13:23:00
  LZ早上又无情被虐了。那个病好了的小朋友,从5点15开始,尖叫了一个钟头!

—————————————————————我是屎loli的分割线————————————————————

十。跟屁虫和狗腿子

蜜蜜长到4个多月的时候,成天的找人跟她完。阿利只喜欢跟姐姐玩亲,搂,抓痒的游戏,完全不搭理蜜蜜。

丫丫的出生填补了蜜蜜玩伴的空白。这两只从小睡一个窝,吵架起来绝不嘴软,好起来那简直恶心的令人发指。

出去遛狗的时候,丫丫永远跟在蜜蜜的身后,蜜蜜无论做个什么动作,比方去某个树丛钻一下,往某辆车底望一眼,丫丫也必定copy的做一次。

但是在家的时候,丫丫就是大boss,蜜蜜完全沦为狗腿。丫丫从小就不自己舔PG,她只要往蜜蜜跟前仰天一躺,蜜蜜就会跟丫头片子似的帮丫丫舔。

丫丫要是犯了错误,即将挨打,蜜蜜也会横在丫丫跟前,替她挨。

遛狗回来擦脚的时候,我们把丫丫抱去擦脚,蜜蜜必定紧紧跟着,生怕我们会虐待丫丫。

在丫丫半岁,蜜蜜1岁左右,发生了这样一件事。

那阵子连续几日,家中发现严重的破坏事件。卫生间的草纸莫名其妙呈撕碎状洒满整个客厅。

这是以前从未发生过的。阿利有一个怪癖是几乎不主动走进卫生间,而且阿利的年纪也早已对这类事情失去了兴趣。蜜蜜出生已经1年了,在这一年里从未发生过类似事件,故嫌疑也不大。最大的嫌疑是刚刚半岁,磨牙适龄期的丫丫。但是丫丫从小就个字小,腿也特别短,根本就够不到纸啊。这变成了LZ家的一个悬案,直到。。。。。。。。

某日LZ不需开工,在家睡懒觉。LZ的睡眠几乎不以狗的窜上窜下,跑进跑出而影响。蜜蜜和丫丫照例玩她们的追逃游戏,像两个疯子一样往返跑。

忽然,这个世界安静了。

LZ的第六感向来很灵。LZ觉得一定有什么事发生了。LZ觉得一定有一个秘密即将揭晓。

LZ轻手轻脚的起身,悄悄地走出房间。卫生间有轻微的摩挲声。

LZ蹑手蹑脚地来到了卫生间。只见蜜蜜正趴在放卫生纸的桶上,把卫生纸从纸袋里往外拖,而丫丫就站在旁边,等着纸下来。

LZ咳嗽一声,两只狗同时惊恐地看身后。蜜蜜在勾当被发现以后,完全呆住了,甚至都忘了从桶上下来。但是,但!是!丫丫立刻恢复了从容与淡定,扫了LZ一眼,以一副不关我事的姿态,施施然走出了卫生间。
作者:最淡的心事- 时间:2011-09-11 16:58:00
作者:濠河边上草 时间:2011-09-12 15:27:00
  额 LZ太有才了 狗狗太可爱了 我天生的狗狗控 受我家老爷子影响 天生喜欢长毛小型犬。。。。家里原来也养了两只京巴串串 是母女,可惜当时闹盐荒的时候 两个小家伙跟我老爷子出去买盐 结果 妈妈被车撞死了。。。是为了保护小的哈。。。。因为大狗跟我加老爷子过马路多年 知道躲车的。。。小的不懂 大的回去接小的 被撞的。。。老爷子为了这事儿 一个礼拜 没好好吃饭。。。整天唉声叹气了 埋怨自己的大意。。。
楼主老兔子的小兔子 时间:2011-09-12 19:26:00
  祝大家中秋快乐!

作者:26968548 时间:2011-09-12 22:53:00
  话说我也拣了只小奶猫!话说猫拉屎撒尿是会非常自觉往猫砂里拉的,然后很自觉主动的埋之,您是不是没给萝丽准备猫砂,她就会使出拉屎的劲憋屎憋尿,不到万不得以不拉的,要是拉了估计她又扣垫子埋,滚一身。您需要备个脸盆放点砂进去,放到笼子里,就欧了。

作者:26968548 时间:2011-09-12 22:56:00
  猫拉屎撒尿跟狗不一样哈,完全两个习性,我家两只狗一只猫。猫砂,越早准备您越少麻烦,猫也不至于憋的那么辛苦。希望您能看见我的回复!

使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 331 下页  到页